Вчера женщина (24 года, с баду) отписала свои требования к отношениям, дальше цитирую:
Ну с базы начну. Мне надо дверь открывать, пальто подавать, пакеты и тд я тоже не ношу
А мне ни к чему отношения такие, где меня замуж не зовут. Я могу сама не хотеть, но мужчина если любит, то зовет. А с нелюбящим зачем чпокаться
Зачем мне брак, если я там уже побывала? Дети у меня уже были, а жить вместе с мужчиной я и в первый раз не хотела. Одиночка по жизни. Была бы мужиком, никогда бы не женилась. Оно мне надо заботиться о взрослом человеке???
А это никого не касается, если женщине или мужчине нравится разнообразный секс, то это его право заниматься этим, если человек свободен от обязательств. Может с одним партнером, может со многими, может раздельно или групповиком, это никого не должно касаться, если только не насилие или растление малолетних.
" Трагедия брака заключается в том, что мужчина хочет, чтобы женщина не менялась, но она всегда меняется. Женщина, ждёт что мужчина изменится, но он никогда не меняется"(с)
И кто-тут кого наибее?))))
Мужики, всегда в проигравших)))
Зачем мне брак, если я там уже побывала? Дети у меня уже были, а жить вместе с мужчиной я и в первый раз не хотела. Одиночка по жизни. Была бы мужиком, никогда бы не женилась. Оно мне надо заботиться о взрослом человеке???
При чем тут бывала или нет. Я не хочу иметь секс с левым eбapишкой, а влюбленный сам замуж тянет. Да и я жить не больно люблю с кем то. Важен сам факт что мужчина зовет замуж, серьезно относится, а жить можно вообще раздельно)) а как спать с тем кто не заботится?! Он и беречь не будет. Потом у теток рак и прочее, может их за титьки нащипали вот такие незаботящиеся.
Мужественный мужик, будет во-первых делом заниматься..и только в-третьих, исполнять женские хотелки))
Это раз.
Для дела, может и семью "на подножный корм" посадить.
Занимаясь делом иногда и неудачи терпеть.
Очень малый процент женщин это вытерпит,
По мне это мужественность и есть. Сильный, семья под крылом, чтобы ни происходило.
А когда по твоей вине страдают близкие это как раз слабость.
"по мне", не является частью определения термина. Поэтому, в современном мире, женщины и пытаются извратить этот термин -"мужественность")))
Лучше его не трогать))
Потом в браке орут: надоело готовить, боров много ест.
А что мешало ДО сказать, что не любишь готовить и будешь очень редко?
"по мне", не является частью определения термина. Поэтому, в современном мире, женщины и пытаются извратить этот термин -"мужественность")))
Лучше его не трогать))
Мужественность — это качество личности, сочетающее в себе определенные черты характера, умения и навыки, а именно:
\ Мужественность — понятие неоднозначное. Единственно верного определение мужественности в науке нет, их очень много....
сильную волю, самоконтроль и самодисциплину (умение контролировать страхи, сомнения, негативные эмоции, речь, поведение);
смелость и решительность, обязательно сочетающиеся с рассудительностью, разумностью (в противном случае они превращаются в неоправданную агрессию);
сдержанность, самообладание (настоящим мужчиной руководит разум и здравый смысл, а не сиюминутные порывы и необузданные страсти);
уважение (в первую очередь к прекрасному полу) и самоуважение;
ответственность (не просто умение быть ответственным за себя, свои решения и поступки, но и нести ответственность за других);
трудолюбие, отсутствие лени и страха перед тяжелым трудом;
умение планировать, целеустремленность;
обязательность, чувство долга, умение держать слово и выполнять обещания;
твердая уверенность в себе, вера в успех;
стойкость, твердость, разумная принципиальность;
благородство, достоинство, честь, воспитанность, тактичность, интеллигентность (пусть времена рыцарей давно прошли, но вряд ли настоящим мужчиной будет назван безкультурный тип),
харизму, предполагающую лидерские качества
ща насобираем))
Сложнее так найти парня для создания семьи. На порядок сложнее.
Только если какое-то серьёзное увлечение схоже...какое-нить скалолазание)))
Не сложнее. Зависит опять же от среды. В окружении работяг и их колхозных женщин - да, сложнее будет. А в среде подруг-моделек и успешных мужчин никто тебя и не подумает к плите ставить.
Сложнее так найти парня для создания семьи. На порядок сложнее.
Только если какое-то серьёзное увлечение схоже...какое-нить скалолазание)))
да?
все кто нихх не умели готовить - нашли
просто научились
кто домоседки и умели - прозевали))
все до одной!
несколько раз замужем - самая пацанка
за измену первого мужа выкинула как шавку
только что не избила дядю под 2 метра гоблина спортсмена сама ростом 150
Если показываешь готовку ежедневную с шедеврами, то и в браке придется темп не снижать. Проще сказать, что нехозяйственная. А в браке будет мужу приятный сюрприз, когда он обнаружит что ты оказывается гений готовки.
Готовка, это совсем НЕ главное!!
С готовкой, уборкой..и другой бытовухой..уж точно можно договориться..да и нужно. Тут, женская роль в координации. Обычно женщины больше видят мелочи, которые мужику..пофиг.
Пожтому в быту, нормально когда женщина руководит процессами...
А вот то что чаще всего тянет всё сама и приучает к этому своего мужчину...недальновидно..очень недальновидно.
Готовка, это совсем НЕ главное!!
С готовкой, уборкой..и другой бытовухой..уж точно можно договориться..да и нужно. Тут, женская роль в координации. Обычно женщины больше видят мелочи, которые мужику..пофиг.
Пожтому в быту, нормально когда женщина руководит процессами...
А вот то что чаще всего тянет всё сама и приучает к этому своего мужчину...недальновидно..очень недальновидно.
У меня муж мелочи больше меня замечает, я нет.
Мужественность — это качество личности, сочетающее в себе определенные черты характера, умения и навыки, а именно:
\ Мужественность — понятие неоднозначное. Единственно верного определение мужественности в науке нет, их очень много....
сильную волю, самоконтроль и самодисциплину (умение контролировать страхи, сомнения, негативные эмоции, речь, поведение);
смелость и решительность, обязательно сочетающиеся с рассудительностью, разумностью (в противном случае они превращаются в неоправданную агрессию);
сдержанность, самообладание (настоящим мужчиной руководит разум и здравый смысл, а не сиюминутные порывы и необузданные страсти);
уважение (в первую очередь к прекрасному полу) и самоуважение;
ответственность (не просто умение быть ответственным за себя, свои решения и поступки, но и нести ответственность за других);
трудолюбие, отсутствие лени и страха перед тяжелым трудом;
умение планировать, целеустремленность;
обязательность, чувство долга, умение держать слово и выполнять обещания;
твердая уверенность в себе, вера в успех;
стойкость, твердость, разумная принципиальность;
благородство, достоинство, честь, воспитанность, тактичность, интеллигентность (пусть времена рыцарей давно прошли, но вряд ли настоящим мужчиной будет назван безкультурный тип),
харизму, предполагающую лидерские качества
ща насобираем))
Hrен выучишь...не говоря уж о возможности соответствовать.
Всё, чисто для манипуляций женских..как и с "настоящим" мужчиной))
Шли её нах сразу. Каждый раз, когда им водят ху&ем по губам в ответ на их запросы, их уверенность в себе падает. Ты пошлёшь, другой постебёт, третий укажет на дверь и ей ничего другого не останется, как пересмотреть своё поведение. Но для этого нужны яйца и не быть рабом своего чле&на.
Не.
Сколько у меня было таких нищебродов, которые втирали чушь "про меркантильнооость" — посылала их на ххуйй я, а не они)
И да, спустя долгие-долгие поиски я нашла мужчину, который меня ОТ и ДО содержит.
А если бы его и не было, зарабатывала бы сама и жила б без мужчины, не пропала бы.
Наххх нужен мужчина без содержания?
В женственности 4-5 пунктов..совсем простых.))
И почти все, через секс реализуются)))
Проще некуда))
чегоо? через какой секс?
это свойство натуры. поведение. работа нервной системы))
не доходя до секса еще
она и без секса такая. с мужчинами и женщинами
женственная ))) сама по себе
эстрогена у неё много)
мужественность тоже через секс?
да вот ничего подобного
решительный и смелый в койке
верный своим идеалам
уверенный в себе))
это порнуха какая-то со Штирлицем))
Может быть и содержанкп, но подать пальто и подарить конфеты - это база. Тем более ты старше её на 8 лет, поэтому непонятно возмущение
чегоо? через какой секс?
это свойство натуры. поведение. работа нервной системы))
не доходя до секса еще
она и без секса такая. с мужчинами и женщинами
женственная ))) сама по себе
эстрогена у неё много)
мужественность тоже через секс?
да вот ничего подобного
решительный и смелый в койке
верный своим идеалам
уверенный в себе))
это порнуха какая-то со Штирлицем))
Да не надо женственность и мужественность пытаться приравнять.
Ну вот поддержка женщиной, как её выражать, когда она нужна?
Слова утешения?... они нафик мужику не нужны..
А вот секс, когда муж в ауте..а жена дает понять, что он "всё тот же лев"...очень хорошо может взбодрить и мотивировать..
Это просто один из примеров секса животворящего)))
Не.
Сколько у меня было таких нищебродов, которые втирали чушь "про меркантильнооость" — посылала их на ххуйй я, а не они)
И да, спустя долгие-долгие поиски я нашла мужчину, который меня ОТ и ДО содержит.
А если бы его и не было, зарабатывала бы сама и жила б без мужчины, не пропала бы.
Наххх нужен мужчина без содержания?
Вооот. Слова умной женщины.
Нах он нужен, если бесполезный?)
Я тоже нашла хорошего мужа только благодаря тому что наглых нищебродов отшивала ещё на подлёте.
А если бы не нашла достойного, то лучше бы одна жила для себя.
Конечно не надо. Да только бывает так, что встречаешься с человеком. Отношения, все дела. И вроде бы всё норм, а потом бац и какая-то фигня вылезла (ну типа изменил или ленивый оказался). И думаешь как же хорошо, что замуж за него не вышла и детей не успела родить)