Гость
Статьи
Это содержанка или …

Это содержанка или обычная современная женщина

Вчера женщина (24 года, с баду) отписала свои требования к отношениям, дальше цитирую:

Ну с базы начну. Мне надо дверь открывать, пальто подавать, пакеты и тд я тоже не ношу

Автор
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Которая излучает тепло, спокойствие, надежность, любовь

Обычно женщины излучают спокойствие и любовь со спокойным и заботливым мужчиной. Не с халявщиками и не сами по себе)

Гость
Гость

А мне ни к чему отношения такие, где меня замуж не зовут. Я могу сама не хотеть, но мужчина если любит, то зовет. А с нелюбящим зачем чпокаться

Зачем мне брак, если я там уже побывала? Дети у меня уже были, а жить вместе с мужчиной я и в первый раз не хотела. Одиночка по жизни. Была бы мужиком, никогда бы не женилась. Оно мне надо заботиться о взрослом человеке???

Гость
Андрей Басмач

Мужественность, она без второго абзаца😁

И женщинами, не востребована))))

со вторым))) один первый не катит
востребована))
надо 2 в одном
ибо нефикк тут в женственность наваливать все до кучи)

Гость
Гость

Со многими - это уже лучше в эскорт идти, чего зря умениям пропадать.

А это никого не касается, если женщине или мужчине нравится разнообразный секс, то это его право заниматься этим, если человек свободен от обязательств. Может с одним партнером, может со многими, может раздельно или групповиком, это никого не должно касаться, если только не насилие или растление малолетних.

Гость

обраточка
мужественность.. и дальше)))

игра в бебе - кто кого наиибее
и как долго
и чей профит

" Трагедия брака заключается в том, что мужчина хочет, чтобы женщина не менялась, но она всегда меняется. Женщина, ждёт что мужчина изменится, но он никогда не меняется"(с)

И кто-тут кого наибее?))))
Мужики, всегда в проигравших)))

Гость

Что? Я наоборот считаю мужу надо всю любовь дарить. А пока не женаты можно хоть на голове ходить и вытворять что хочешь и никак не строить ничего из себя. Если полюбит черненькой, то можно себя и беленькой показать.

Да, это верный подход..но так, почти не бывает.

Гость
Гость

Востребована. Безэмоциональный мужик это хуже всего.

точно
характер нордический выдержанный плюс эмоционально не пробка
рост 190. фигура модель.
красивые руки. и физическая сила
занят уже) руки не тянуть))

Гость
Гость

Зачем мне брак, если я там уже побывала? Дети у меня уже были, а жить вместе с мужчиной я и в первый раз не хотела. Одиночка по жизни. Была бы мужиком, никогда бы не женилась. Оно мне надо заботиться о взрослом человеке???

При чем тут бывала или нет. Я не хочу иметь секс с левым eбapишкой, а влюбленный сам замуж тянет. Да и я жить не больно люблю с кем то. Важен сам факт что мужчина зовет замуж, серьезно относится, а жить можно вообще раздельно)) а как спать с тем кто не заботится?! Он и беречь не будет. Потом у теток рак и прочее, может их за титьки нащипали вот такие незаботящиеся.

Гость
Гость

Мне точно такого не дано. Я всегда была немного хулиганка, осознанная авантюристка и просто "хороший парень" 😂

Мадонна - мать Христа
вот на картинах такая

Гость
Андрей Басмач

Да, это верный подход..но так, почти не бывает.

Кому не приперло замуж - так себя и ведут.

Гость

Востребована. Безэмоциональный мужик это хуже всего.

Мужественный мужик, будет во-первых делом заниматься..и только в-третьих, исполнять женские хотелки))
Это раз.
Для дела, может и семью "на подножный корм" посадить.
Занимаясь делом иногда и неудачи терпеть.

Очень малый процент женщин это вытерпит,

Гость
Андрей Басмач

Мужественный мужик, будет во-первых делом заниматься..и только в-третьих, исполнять женские хотелки))
Это раз.
Для дела, может и семью "на подножный корм" посадить.
Занимаясь делом иногда и неудачи терпеть.

Очень малый процент женщин это вытерпит,

Себя пусть и сажает, а не жену.

Гость

со вторым))) один первый не катит
востребована))
надо 2 в одном
ибо нефикк тут в женственность наваливать все до кучи)

Про женственность...всё кратко и содержательно...без довесков "современных")))

А женщины то да)))
Без допов..никуда)))

Гость

Себя пусть и сажает, а не жену.

Ну вот...востребованность мужественности, тут и заканчивается))
Решительность...минусуем.)))

Гость

Кому не приперло замуж - так себя и ведут.

Да..пока на парня не запала))))

Гость
Андрей Басмач

Ну вот...востребованность мужественности, тут и заканчивается))
Решительность...минусуем.)))

По мне это мужественность и есть. Сильный, семья под крылом, чтобы ни происходило.
А когда по твоей вине страдают близкие это как раз слабость.

Гость
Андрей Басмач

Запасть можно в 15-17 лет и то, ненадолго. Если есть гордость женская, то хоть как запала - не будешь стелиться, корчить из себя и пр.

Гость

По мне это мужественность и есть. Сильный, семья под крылом, чтобы ни происходило.
А когда по твоей вине страдают близкие это как раз слабость.

"по мне", не является частью определения термина. Поэтому, в современном мире, женщины и пытаются извратить этот термин -"мужественность")))

Лучше его не трогать))

Гость
Андрей Басмач

Западают единицы, а демку крутят, потому что пора замуж и детачек, вот и лезут из кожи вон. Показывают себя и хозяйками и секс-умелицами) зачем только

Гость

Запасть можно в 15-17 лет и то, ненадолго. Если есть гордость женская, то хоть как запала - не будешь стелиться, корчить из себя и пр.

Да не клюнет парень на "пацанку"))) вот и всё))

Гость

Потом в браке орут: надоело готовить, боров много ест.
А что мешало ДО сказать, что не любишь готовить и будешь очень редко?

Гость

Западают единицы, а демку крутят, потому что пора замуж и детачек, вот и лезут из кожи вон. Показывают себя и хозяйками и секс-умелицами) зачем только

Гендерные роли, аннулируем?))

Гость
Андрей Басмач

"по мне", не является частью определения термина. Поэтому, в современном мире, женщины и пытаются извратить этот термин -"мужественность")))

Лучше его не трогать))

Мужественность — это качество личности, сочетающее в себе определенные черты характера, умения и навыки, а именно:
\ Мужественность — понятие неоднозначное. Единственно верного определение мужественности в науке нет, их очень много....

сильную волю, самоконтроль и самодисциплину (умение контролировать страхи, сомнения, негативные эмоции, речь, поведение);
смелость и решительность, обязательно сочетающиеся с рассудительностью, разумностью (в противном случае они превращаются в неоправданную агрессию);
сдержанность, самообладание (настоящим мужчиной руководит разум и здравый смысл, а не сиюминутные порывы и необузданные страсти);
уважение (в первую очередь к прекрасному полу) и самоуважение;
ответственность (не просто умение быть ответственным за себя, свои решения и поступки, но и нести ответственность за других);
трудолюбие, отсутствие лени и страха перед тяжелым трудом;
умение планировать, целеустремленность;
обязательность, чувство долга, умение держать слово и выполнять обещания;
твердая уверенность в себе, вера в успех;
стойкость, твердость, разумная принципиальность;
благородство, достоинство, честь, воспитанность, тактичность, интеллигентность (пусть времена рыцарей давно прошли, но вряд ли настоящим мужчиной будет назван безкультурный тип),
харизму, предполагающую лидерские качества

ща насобираем))

Гость
Гость

Вот в этом то всем и самая суть. Что девушка ахалась со многими, а замуж так и не позвали. Так чем она отличается от ... ?

Вариантов когда звали, но она не пошла, быть не может?)

Все должны бежать в загс роняя тапки с любым упырём?)

Гость
Андрей Басмач

Да не клюнет парень на "пацанку"))) вот и всё))

А при чем тут пацанка? Речь шла что женщины крутят демку. Изображают из себя супер женщин каких то.
Я никогда так не делала и клевали и клюют и все нормально.

Гость
Андрей Басмач

там вон в мужественности
20 характеристик и свойств)))

Гость

Потом в браке орут: надоело готовить, боров много ест.
А что мешало ДО сказать, что не любишь готовить и будешь очень редко?

Сложнее так найти парня для создания семьи. На порядок сложнее.
Только если какое-то серьёзное увлечение схоже...какое-нить скалолазание)))

Гость
Андрей Басмач

Если показываешь готовку ежедневную с шедеврами, то и в браке придется темп не снижать. Проще сказать, что нехозяйственная. А в браке будет мужу приятный сюрприз, когда он обнаружит что ты оказывается гений готовки.

Гость
Андрей Басмач

Не сложнее. Зависит опять же от среды. В окружении работяг и их колхозных женщин - да, сложнее будет. А в среде подруг-моделек и успешных мужчин никто тебя и не подумает к плите ставить.

Гость
Андрей Басмач

да?
все кто нихх не умели готовить - нашли
просто научились
кто домоседки и умели - прозевали))
все до одной!
несколько раз замужем - самая пацанка
за измену первого мужа выкинула как шавку
только что не избила дядю под 2 метра гоблина спортсмена сама ростом 150

Гость
Гость

Вариантов когда звали, но она не пошла, быть не может?)

Все должны бежать в загс роняя тапки с любым упырём?)

С упырем и спать не надо. А вы согласны на секс с любым упырем?

Гость

Если показываешь готовку ежедневную с шедеврами, то и в браке придется темп не снижать. Проще сказать, что нехозяйственная. А в браке будет мужу приятный сюрприз, когда он обнаружит что ты оказывается гений готовки.

Готовка, это совсем НЕ главное!!
С готовкой, уборкой..и другой бытовухой..уж точно можно договориться..да и нужно. Тут, женская роль в координации. Обычно женщины больше видят мелочи, которые мужику..пофиг.
Пожтому в быту, нормально когда женщина руководит процессами...
А вот то что чаще всего тянет всё сама и приучает к этому своего мужчину...недальновидно..очень недальновидно.

Гость
Гость

У того моего приятеля не было почти ничего, кроме понтов и харизмы. Кстати, не он один. У меня таких знакомых несколько было.

Ну значит санитары леса эти мужики и подбирали неликвидок 🤷🏼

Гость
Андрей Басмач

Готовка, это совсем НЕ главное!!
С готовкой, уборкой..и другой бытовухой..уж точно можно договориться..да и нужно. Тут, женская роль в координации. Обычно женщины больше видят мелочи, которые мужику..пофиг.
Пожтому в быту, нормально когда женщина руководит процессами...
А вот то что чаще всего тянет всё сама и приучает к этому своего мужчину...недальновидно..очень недальновидно.

У меня муж мелочи больше меня замечает, я нет.

Гость
Гость

воот)))

Гость

У меня муж мелочи больше меня замечает, я нет.

Это исключение из правил.

Гость
Андрей Басмач

да ну
это норм
вот душнилы - это да))

Гость
Андрей Басмач

Я вообще мелочи не замечаю, не внимательная.

Гость

Мужественность — это качество личности, сочетающее в себе определенные черты характера, умения и навыки, а именно:
\ Мужественность — понятие неоднозначное. Единственно верного определение мужественности в науке нет, их очень много....

сильную волю, самоконтроль и самодисциплину (умение контролировать страхи, сомнения, негативные эмоции, речь, поведение);
смелость и решительность, обязательно сочетающиеся с рассудительностью, разумностью (в противном случае они превращаются в неоправданную агрессию);
сдержанность, самообладание (настоящим мужчиной руководит разум и здравый смысл, а не сиюминутные порывы и необузданные страсти);
уважение (в первую очередь к прекрасному полу) и самоуважение;
ответственность (не просто умение быть ответственным за себя, свои решения и поступки, но и нести ответственность за других);
трудолюбие, отсутствие лени и страха перед тяжелым трудом;
умение планировать, целеустремленность;
обязательность, чувство долга, умение держать слово и выполнять обещания;
твердая уверенность в себе, вера в успех;
стойкость, твердость, разумная принципиальность;
благородство, достоинство, честь, воспитанность, тактичность, интеллигентность (пусть времена рыцарей давно прошли, но вряд ли настоящим мужчиной будет назван безкультурный тип),
харизму, предполагающую лидерские качества

ща насобираем))

Hrен выучишь...не говоря уж о возможности соответствовать.

Всё, чисто для манипуляций женских..как и с "настоящим" мужчиной))

Гость
Андрей Басмач

Hrен выучишь...не говоря уж о возможности соответствовать.

Всё, чисто для манипуляций женских..как и с "настоящим" мужчиной))

От женщин тоже немало ждут.

Гость

там вон в мужественности
20 характеристик и свойств)))

Хоть сразу стреляйся потеряв честь...не дочитав до конца)))

Гость
Андрей Басмач

Хоть сразу стреляйся потеряв честь...не дочитав до конца)))

как о женственности курлыкнешь
сразу тебе под нос воон тот списочек)))
и полегчает))

Гость
Гость

Шли её нах сразу. Каждый раз, когда им водят ху&ем по губам в ответ на их запросы, их уверенность в себе падает. Ты пошлёшь, другой постебёт, третий укажет на дверь и ей ничего другого не останется, как пересмотреть своё поведение. Но для этого нужны яйца и не быть рабом своего чле&на.

Не.
Сколько у меня было таких нищебродов, которые втирали чушь "про меркантильнооость" — посылала их на ххуйй я, а не они)
И да, спустя долгие-долгие поиски я нашла мужчину, который меня ОТ и ДО содержит.
А если бы его и не было, зарабатывала бы сама и жила б без мужчины, не пропала бы.
Наххх нужен мужчина без содержания?

Гость

От женщин тоже немало ждут.

Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость

Не так уж и много))

Гость

как о женственности курлыкнешь
сразу тебе под нос воон тот списочек)))
и полегчает))

В женственности 4-5 пунктов..совсем простых.))
И почти все, через секс реализуются)))

Проще некуда))

Гость
Андрей Басмач

В женственности 4-5 пунктов..совсем простых.))
И почти все, через секс реализуются)))

Проще некуда))

чегоо? через какой секс?
это свойство натуры. поведение. работа нервной системы))
не доходя до секса еще
она и без секса такая. с мужчинами и женщинами
женственная ))) сама по себе
эстрогена у неё много)

мужественность тоже через секс?
да вот ничего подобного

решительный и смелый в койке
верный своим идеалам
уверенный в себе))
это порнуха какая-то со Штирлицем))

Алексей

Может быть и содержанкп, но подать пальто и подарить конфеты - это база. Тем более ты старше её на 8 лет, поэтому непонятно возмущение

Гость

чегоо? через какой секс?
это свойство натуры. поведение. работа нервной системы))
не доходя до секса еще
она и без секса такая. с мужчинами и женщинами
женственная ))) сама по себе
эстрогена у неё много)

мужественность тоже через секс?
да вот ничего подобного

решительный и смелый в койке
верный своим идеалам
уверенный в себе))
это порнуха какая-то со Штирлицем))

Да не надо женственность и мужественность пытаться приравнять.

Ну вот поддержка женщиной, как её выражать, когда она нужна?
Слова утешения?... они нафик мужику не нужны..
А вот секс, когда муж в ауте..а жена дает понять, что он "всё тот же лев"...очень хорошо может взбодрить и мотивировать..

Это просто один из примеров секса животворящего)))

Гость
Гость

Не.
Сколько у меня было таких нищебродов, которые втирали чушь "про меркантильнооость" — посылала их на ххуйй я, а не они)
И да, спустя долгие-долгие поиски я нашла мужчину, который меня ОТ и ДО содержит.
А если бы его и не было, зарабатывала бы сама и жила б без мужчины, не пропала бы.
Наххх нужен мужчина без содержания?

Вооот. Слова умной женщины.

Нах он нужен, если бесполезный?)

Я тоже нашла хорошего мужа только благодаря тому что наглых нищебродов отшивала ещё на подлёте.

А если бы не нашла достойного, то лучше бы одна жила для себя.

Гость
Гость

С упырем и спать не надо. А вы согласны на секс с любым упырем?

Конечно не надо. Да только бывает так, что встречаешься с человеком. Отношения, все дела. И вроде бы всё норм, а потом бац и какая-то фигня вылезла (ну типа изменил или ленивый оказался). И думаешь как же хорошо, что замуж за него не вышла и детей не успела родить)