Вчера женщина (24 года, с баду) отписала свои требования к отношениям, дальше цитирую:
Ну с базы начну. Мне надо дверь открывать, пальто подавать, пакеты и тд я тоже не ношу
Женщины( большинство, но не все), ешё те приспособленки. Будь хоть ангелом...в бабках провалился...жди соперника себе в карму)))
это смотря сколько падаешь и от чего
если кушать нечего
то сразу сожрать могут
если есть подушечка - то малех повременят
но. потом то сожрут канеш
а чтоб неповадно было))
Сообщение было удалено
Не заговор, а кидалово вас лoшкoв наивных)
Вы что реально верите, что за 1300 вам молодую вдувабельную красотку выдадут и прям не кинут ни разу? 😄
Магна, никого и ничего я не рассматриваю.
Если Бог пошлёт это счастье, то пошлёт. Без привязки к возрасту. Правда есть физиология, которую не замостишь внутренним миром. Если лицо не в моём вкусе...ничего не выйдет. Я пробовал, не работает.
А у меня никогда не было типажа. Только качков всегда недолюбливала. Мне сначала нравился человек, а потом уже влюблялась.
Если Бог пошлёт это счастье, то пошлёт. Без привязки к возрасту. Правда есть физиология, которую не замостишь внутренним миром. Если лицо не в моём вкусе...ничего не выйдет. Я пробовал, не работает.
че там со вкусом?
лицо какое должно быть?
импотенуия раньше тук тук)))
наша халя балована))
Это правильная позиция, я так считаю. Искра либо проскочет, либо нет
Был такой). Подтверждаю))
Он ещё утверждал, что в его 52 склеить 25летнюю - раз плюнуть. Достаточно cпиcшенные из Московского отеля ручки им подарить)). И типа всё, на свидание с ним пойдут, а там и секас обломится деду 👍🏻
🤣
ааа)) здрасти. и вы в тех тредах были
точно. орал.
на фотках у него росточек небольшой и сам такой гопничек бандитик строитель
рот откроет - шпалы уложатся а не женщины
Он ещё утверждал, что в его 52 склеить 25летнюю - раз плюнуть. Достаточно cпиcшенные из Московского отеля ручки им подарить)). И типа всё, на свидание с ним пойдут, а там и секас обломится деду 👍🏻
🤣
До 45 мужчины ещё могут заинтересовать некоторых молодых, даже без денег. Когда дело идёт к 50 то уже всё поезд ушёл, 55 - 60 и подавно. Впрочем у женщин также.
Ну..не успею, значит не успею. Детей делать не надо)))
А лицо..я не знаю как это описывать)
на фотку известной дамы укажи
на кого похожа типаж))
блонда. шатен. брюнет
восточного или славянского или монголоидного
рост 165-170. размер г треха. и в теле *** 100))
чета импотенция как-то приосанилась раньше прибежать))
🤣
А у меня был такой приятель. Он в 50 лет с девочками из соседней школы ахался только так. Ещё любил снимать это. Сама видела собственными глазами
на фотку известной дамы укажи
на кого похожа типаж))
блонда. шатен. брюнет
восточного или славянского или монголоидного
рост 165-170. размер г треха. и в теле *** 100))
чета импотенция как-то приосанилась раньше прибежать))
Не важно, блонда, брюнетка или. Шатенка.
Нет этого.
Просто, лицо должно нравиться.
Эшли Джад
Моника
Бейсингер
Ш. Терон
Быстрицкая))
Из уиагры рыжая и глупая (забыл фамилию)))
А вес..не важно. Если что, вместе стройнеть..даже интереснее))