Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с …
А если батяня алкаши тиран, то же его надо терпеть и не разводиться. Ребенок потом большое спасибо скажет зв поломанное детство. Что же вы русские мужчины так детей то ненавидете своих, за что?
А не от алкаша и не от тирана выбрать родить было нельзя? Недоступно? Если кругом вас алкаши и тираны обязательно от них родить нужно?
Сообщение было удалено
Жизнь мужчины не определяется отсутствием или наличием в его жизни бабы.
Может оказаться.... теоретически. А теоретически я могу пробежать 100 метров за 10 секунд. Теоретически. А на практике бабе важно в отношениях обворовывать мужчину. Без возможности красть у него деньги, отношения бабе не интересны.
не общайся с бабами, общайся с женщинами. Но твоя проблема, что подобное притяговает подобное. Т.е. если ты бедный, то и барышни будут твоего же круга. Я на данный момент зарабатываю больше мужа. Но оба мы зарабатываем хорошо) Подобное к подобному.
Можно и без "воровства"... Но, для этого женщине придется "осознать свое положение", повзрослеть, и отказаться от многих привычек.
ты считаешь, что женщина в одиночку вырастившая ребенка что то там не осознала? И такой орел как ты ни ребенка ни котенка ей откроет глаза? Смешно. Инфантил с завышенным чсв) Спустись на землю)
Сообщение было удалено
В силу своей умственной отсталости ты путаешь мягкое и теплое)
Его советы могут не иметь ценности, если он ни разу в жизни женщину не видел и контактировал, и не знает что это такое.
Тут только этот форум почитывая можно столько всего интересного о вас узнать, что на целую книгу хватит. По психиатрии.
Чтобы быть как вы злобным пустоцветом и пустотрахом? Захотела женщина и родила для себя. Имеет право. Вот мужик то себе родить не может.
Еда не возникает в холодильнике, её туда кладут, а потом вынимают. Так же и женщина - она лишь вынашивает ребёнка, которого в неё "помещает" мужчина.
😂😂😂
"Развлекать"..?
Да ты мазохист, как Я погляжу...
Будет интересно - макну твою морду сапогом мордой в какахи... Воздуху побольше набери пока...
В чем мазохизм? Я не испытываю боли или кайфа от грязи, которую обрушивают на меня. Это всего лишь пустые слова, не несущие никакой смысловой нагрузки. Но они очень хорошо характеризуют того, кто их пишет) и это весело. Интересно, как низко вы можете опуститься. Вот уже угрозы пустые пошли - макнете сапогом? Я бы посмотрела, как вы это осуществите🤣🤣🤣
Взрослый мужчина, состоящий в отношениях с женшиной, несет ответственность за качество этих отношений. Брак - это отношения двух человек и обоюдная ответственность за его существование. Или вы так не считаете? Я не из тех, кто кричит, что мужчина должен взять ответственность за женщину. Не должен. Женщина - взрослая, самостоятельная личность и сама отвечает за свои поступки. А вот если мужчина так чтит семейные ценности, то несет ответственность за качество семейной жизни наравне с женщиной, и за своих детей он несет ответственность. Это мое мнение
Несут ответственность оба, в том то и соль. Каждый по своему. О том и разговор. Яркий пример о чем я говорю - форумчанка "деловая", которая в этой теме обозначила такую позицию, что она живёт живёт в отношениях или в браке, но если подвернется в жизни хе́р послаще, она на него с удовольствием перескочит. Я предполагаю, с обвинением в тирании, избиении и алкоголизме предыдущий предыдущего. Яркий пример современного воспитания и семейных ценностей у нынешних женщин. Так вот скажите, в таком случае кто несет ответственность за происходящее? Сладкий хе́р, тот хе́р, что оказался недостаточно сладким или все же женщина, принявшая решение перескочить, увидев в этом свою личную выгоду?
Отсутствие воспитания, семейных и человеческих ценностей, а оральное поведение женщин - это наше настоящее. Да, не все такие, но таких становится все больше. Или снова мужчины во всем виноваты, что скажете?)
МД шники тут извиваются как сухи на стекле, аж от лица девушек пишут, что мамы с детьми это капец как плохо и они никому не нужны. А тем не менее количество повторных браков только растет и женщины с детьми спокойно выходят замуж назло всем. А вот одинокие мужики( бобыли) сидят в одиночестве. И бобылятам ничего другого не остается как швыряться какахами. МД это злые клоуны, одиночки. У женщин хоть дети есть, семья, а эти куркули сидят в своих компах и зло пишут и пишут оскорбления, сидя в пустой квартире. У женщин есть дети и семьи, у мужчин одиночество и алименты, все честно, вот кто что заслужил.
Есть мужская солидарность. И люди из мд конечно хотят просветить всех несведущих. Чтобы они думали головой, а не головкой. А можете ссылку скинуть, про количество повторных браков? И я всегда считал, что нужно делать добро, а женщины с детьми оказываются выходят куда то назло кому то.
Ты в курсе, что алкоголизм- болезнь? То есть ты бросаешь своего мужа только потому что он заболел?
Алкоголизм это распущенность Хочет пить, пусть пьет, один и без семьи. Глупо тратить свою жизнь на алкашонка, и подвергать ребенка опасности вообще преступление. Пейте дальше, болезный, в одиночестве.
Несут ответственность оба, в том то и соль. Каждый по своему. О том и разговор. Яркий пример о чем я говорю - форумчанка "деловая", которая в этой теме обозначила такую позицию, что она живёт живёт в отношениях или в браке, но если подвернется в жизни хе́р послаще, она на него с удовольствием перескочит. Я предполагаю, с обвинением в тирании, избиении и алкоголизме предыдущий предыдущего. Яркий пример современного воспитания и семейных ценностей у нынешних женщин. Так вот скажите, в таком случае кто несет ответственность за происходящее? Сладкий хе́р, тот хе́р, что оказался недостаточно сладким или все же женщина, принявшая решение перескочить, увидев в этом свою личную выгоду?
Отсутствие воспитания, семейных и человеческих ценностей, а оральное поведение женщин - это наше настоящее. Да, не все такие, но таких становится все больше. Или снова мужчины во всем виноваты, что скажете?)
« Отсутствие воспитания, семейных и человеческих ценностей, а оральное поведение женщин - это наше настоящее»
Вы забыли добавить про аморальное/недостойное поведение мужчин. А то у вас как-то однобокое обвинение только женщин) мы же выяснили, что в развале каждой семьи оба виноваты) так давайте видеть косяки обоих полов)
А как бы хотелось , чтоб тетки все были терпилами и терпели горький хрен да???Да щас же.Уважайте, цените, занимайтесь своими детьми и будет и ваш хрен не горький.А ежели думаете , что заделали ребенка и можно тиранить женщин, что они привязаны и никуда не денутся, то ошибаетесь .В первую очередь ребёнок должен рости в гармонии, лучше без хрена вообще, чем с таким как у вас.Но *** дохрена и не проблема найти приличный.Поэтому всегда даю женщинам совет, не сидите дома, обслуживая хрен, а развиваетесь , так как хрен потом озреневать начинает.
Еда не возникает в холодильнике, её туда кладут, а потом вынимают. Так же и женщина - она лишь вынашивает ребёнка, которого в неё "помещает" мужчина.
Вот что значит прогуливать биологию. У ребенка половина генов от отца тооько. А все остальеое от матери. Ведь полностьб питание плода из материнского тела. Это полностью ребенок женщины, а цена мудика в 1 сперматазоид
А как бы хотелось , чтоб тетки все были терпилами и терпели горький хрен да???Да щас же.Уважайте, цените, занимайтесь своими детьми и будет и ваш хрен не горький.А ежели думаете , что заделали ребенка и можно тиранить женщин, что они привязаны и никуда не денутся, то ошибаетесь .В первую очередь ребёнок должен рости в гармонии, лучше без хрена вообще, чем с таким как у вас.Но *** дохрена и не проблема найти приличный.Поэтому всегда даю женщинам совет, не сидите дома, обслуживая хрен, а развиваетесь , так как хрен потом озреневать начинает.
Потому что дома тоже надо уметь сидеть. А многие жены настолько опротивят, что да, мужья уже зверенеют. И гонят их хоть на работу, хоть куда.
« Отсутствие воспитания, семейных и человеческих ценностей, а оральное поведение женщин - это наше настоящее»
Вы забыли добавить про аморальное/недостойное поведение мужчин. А то у вас как-то однобокое обвинение только женщин) мы же выяснили, что в развале каждой семьи оба виноваты) так давайте видеть косяки обоих полов)
Зачем за аморала и недостойного шли замуж?? Или шли за хорошего, а в браке с вам он озверел? Видите как значит негативно вы на мужчину влияете? Не идет ему на пользу жизнь с вами. С хорошей женой муж с годами только лучше, щедрее и достойнее.
Давайте. Поэтому нормальным мужчинам связываться с детными женщинами не следует. Согласны? Тема именно о детных разведенках, насколько я помню. И судя по тому, в чем мы пришли в диалоге - детная разведенка из за своего поведения виновата и несет ответственность за развал семьи, так же как и ее бывший муж. Причина тому, их аморальное поведение и отсутствие ценностей. Далее, выходит, что другому мужчине, не детному и не бывавшего в супружестве, должно быть понятен этот факт про разведенку с подарком. И логично ему с ней никаких дел не иметь, верно?
Зачем за аморала и недостойного шли замуж?? Или шли за хорошего, а в браке с вам он озверел? Видите как значит негативно вы на мужчину влияете? Не идет ему на пользу жизнь с вами. С хорошей женой муж с годами только лучше, щедрее и достойнее.
А зачем вы мне эти вопросы задаете? Я за аморала замуж не выходила. Мы тут с Сатурном просто мило беседуем о причинах развала браков.
Но отвечу зеркально - а зачем мужчины на аморальных женщинах женятся? Или все же на хороших женились, а в браке они озверели? Видите, как мужчины негативно на женщин влияют. С хорошим мужем женщина только лучше становится
А зачем вы мне эти вопросы задаете? Я за аморала замуж не выходила. Мы тут с Сатурном просто мило беседуем о причинах развала браков.
Но отвечу зеркально - а зачем мужчины на аморальных женщинах женятся? Или все же на хороших женились, а в браке они озверели? Видите, как мужчины негативно на женщин влияют. С хорошим мужем женщина только лучше становится
Мужчины не стонут и темы не создают, какие все женщины - какахи.
А вы тут постоянно мужчин поносите, что у них недостойное поведение, от них одни проблемы и пр. Так может самой для начала достойной стать? Я вот достойная, и мужчины ко мне прекрасно относятся, всю жизнь вижу от них только добро, любовь, ласку, помощь, поддержку, содержание.
А если вас тиранят или с вами пьют, не думали что и сами вынудили своим поведением гадским?
Давайте. Поэтому нормальным мужчинам связываться с детными женщинами не следует. Согласны? Тема именно о детных разведенках, насколько я помню. И судя по тому, в чем мы пришли в диалоге - детная разведенка из за своего поведения виновата и несет ответственность за развал семьи, так же как и ее бывший муж. Причина тому, их аморальное поведение и отсутствие ценностей. Далее, выходит, что другому мужчине, не детному и не бывавшего в супружестве, должно быть понятен этот факт про разведенку с подарком. И логично ему с ней никаких дел не иметь, верно?
У меня другое мнение на этот счет и я его здесь высказывала уже. Я считаю, что каждый сам выбирает, с кем ему быть, хоть с детными разведенцами, хоть с одиночками. Я не считаю женщин с детьми ненормальными. Есть разные причины разводов. Не всегда это аморальное поведение
ну если 5 тыс такая ерунда, то к чему скулеж про сто долларов, на которые чужой ребенок вас объест? 🤣 либо вы нищий и каждая потраченная копейка причиняет боль, либо обеспеченный и даже десять детей любимой женщины большого урона вашему бюджету не нанесут)
ну если 5 тыс такая ерунда, то к чему скулеж про сто долларов, на которые чужой ребенок вас объест? 🤣 либо вы нищий и каждая потраченная копейка причиняет боль, либо обеспеченный и даже десять детей любимой женщины большого урона вашему бюджету не нанесут)
А кто не считает денег, у того их и нет. Легкомысленное отношение к деньгам (в принципе, безотносительно сумме) - залог бедности. Сорит деньгами тот, кто их не зарабатывает.
ты считаешь, что женщина в одиночку вырастившая ребенка что то там не осознала? И такой орел как ты ни ребенка ни котенка ей откроет глаза? Смешно. Инфантил с завышенным чсв) Спустись на землю)
В большинстве случаев - нет. Не только считаю, но и абсолютно в этом убежден, опираясь на научные труды и наблюдения специалистов.
А ты смейся, смейся...
Смех без причины - как известно...
В чем мазохизм? Я не испытываю боли или кайфа от грязи, которую обрушивают на меня. Это всего лишь пустые слова, не несущие никакой смысловой нагрузки. Но они очень хорошо характеризуют того, кто их пишет) и это весело. Интересно, как низко вы можете опуститься. Вот уже угрозы пустые пошли - макнете сапогом? Я бы посмотрела, как вы это осуществите🤣🤣🤣
Это не твое собачье дело...
Радуйся, что получаешь по сусалам только тут.
Нравится глотать все это - продолжай. У меня еще много эпитетов для таких как ты.
Так это инцелы-теоретики, они ни жены, ни брака не нюхали. Только предполагают, КАК может быть и заранее всего боятся. А женщины с детьми уже нюхнули и тиранию и измены и питье мужа. То есть родили даже, а к ним отношение такое скотскoe, интересно почему и как надо было так мужчину довести.
Чужой сперматозоид бесит одним своим присутствием, не понимаете? Вот не зря вас и киздят, и изменяют и пр. Вы в мужской психологи - полный профан. Также и отца ребенка чем-то выводили из себя. И сейчас не понимаете что ваши дети для нового мужчины это постоянное напоминание как другой самец в вас кончал, с каким лицом, как он потел на вас и все это точно даже без презика, раз родился приплод. И ребенок всем своим видом напоминает это все, чужой оргазм. Конечно чужой сперматозоид мерзок и противен.
Я страстная, умелая, люблю секс, с халявщиком не была и не буду. Обеспечунов на мой век хватит. Такие девушки нарасхват.
Я тоже страстный, умелый, люблю секс... С ЭТИМ разобрались.
Обмен равноценный. Потребность закрыта. Дальше что..? Сколько у тебя денег? Хватит путешествовать со мной два раза в год?