Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с …
А писать тупость: "ой, как тебе жалко денег на ребеночка любимой женщины".. Да, жалко. На месте мужчины мне бы тоже было жалко и противно оплачивать сперматозоид предыдущего самца.
Зачем за аморала и недостойного шли замуж?? Или шли за хорошего, а в браке с вам он озверел? Видите как значит негативно вы на мужчину влияете? Не идет ему на пользу жизнь с вами. С хорошей женой муж с годами только лучше, щедрее и достойнее.
Мужик что по вашему скотина тупая, трансформируется от влияния женщины? Значит женщины все же умнее намного. Что от их воли зависит поведение мужчины.
Вообще если мжло плохое, то просто можно ему оставить приплод при разводе! И проблема решена.
Давайте. Поэтому нормальным мужчинам связываться с детными женщинами не следует. Согласны? Тема именно о детных разведенках, насколько я помню. И судя по тому, в чем мы пришли в диалоге - детная разведенка из за своего поведения виновата и несет ответственность за развал семьи, так же как и ее бывший муж. Причина тому, их аморальное поведение и отсутствие ценностей. Далее, выходит, что другому мужчине, не детному и не бывавшего в супружестве, должно быть понятен этот факт про разведенку с подарком. И логично ему с ней никаких дел не иметь, верно?
А алиментщикам то что делать, они не нужны свобрдным женщинам. Куковать бобылём, народ смешить?
Уже в другом вопрос. Женщина совершила ошибку, выйдя замуж за мутака. Она исправляет эту ошибку, уходя с ребенком. Оставаться в неудачном браке, портя себе жизнь это верх тупизма. Или они с ребенком умереть теперь должны от рук мужчины в угоду мдшникам?
Нет.
Вырастить свое чадо, а уже потом устраивать личную жизнь.
А до тех пор - любовники и секс без обязательств, если требуется.
Мужик что по вашему скотина тупая, трансформируется от влияния женщины? Значит женщины все же умнее намного. Что от их воли зависит поведение мужчины.
Есть 2 варианта. Или изначально был плох или трансформировался. Вообще довести можно любого человека, морально, бабье это умеет.
Ок, судя по вашей логике, он не мог трансформироваться. Опять тогда вопрос, так зачем шла замуж за говвно??
Уже в другом вопрос. Женщина совершила ошибку, выйдя замуж за мутака. Она исправляет эту ошибку, уходя с ребенком. Оставаться в неудачном браке, портя себе жизнь это верх тупизма. Или они с ребенком умереть теперь должны от рук мужчины в угоду мдшникам?
И, исправив свою ошибку, тут же пытается совершить новую, желая снова выйти замуж. Видно опыт ничему не научил.
Сообщение было удалено
Вы присесть на долго не боитесь за подобные высказывания в отношении женщин и их детей? Заскриню коммент ваш. Это настоящая травля и фашизм.
Не от их воли. А от выноса мозга 24/7 к примеру.
Читала я одну блогершу, она черным по белому писала, что муж против детей, не хочет, умолял не беременеть. Нет, назло залетела, теперь стонет что алименты крошечные. А если напомнить ей пост где муж против детей категорически, то она просто банит.
Чужой сперматозоид бесит одним своим присутствием, не понимаете? Вот не зря вас и киздят, и изменяют и пр. Вы в мужской психологи - полный профан. Также и отца ребенка чем-то выводили из себя. И сейчас не понимаете что ваши дети для нового мужчины это постоянное напоминание как другой самец в вас кончал, с каким лицом, как он потел на вас и все это точно даже без презика, раз родился приплод. И ребенок всем своим видом напоминает это все, чужой оргазм. Конечно чужой сперматозоид мерзок и противен.
Ла вам все люди противны, чего уж там..
Ты ж сама старая РСПшка ***, чё вякаешь?
Давно такой жирной темы про отбросы не было)))
В большинстве случаев - нет. Не только считаю, но и абсолютно в этом убежден, опираясь на научные труды и наблюдения специалистов.
А ты смейся, смейся...
Смех без причины - как известно...
на какие научные труды и на каких специалистов ты опирался
и кто и что сформировали твои убеждения
блааа блаа?
ссылки. 5 минут
если ты выказываешь ЧУЖОЕ МНЕНИЕ или в словах опираешься на исследования по социологии - ссылки кидай
это не ТВОИ мысли
у тебя нет аргументации основанной на собственном опыте
мыслитель из тебя деррьмо
ты тролль с регистрацией
Совершила ошибку?? Нет. Куча ошибок. 1)Начала встречаться с мyтаком. 2)Заниматься сексом.3)Заниматься сексом без предохранения.4)Оставила ребенка от мyтака.
Почему раньше то не свалила, ДО ребенка? Скорее всего пофиг от кого было, лишь бы родить. А это с головой проблемы. Так ей еще что нибудь втемяшится, мужа убить например.
на какие научные труды и на каких специалистов ты опирался
и кто и что сформировали твои убеждения
блааа блаа?
ссылки. 5 минут
если ты выказываешь ЧУЖОЕ МНЕНИЕ или в словах опираешься на исследования по социологии - ссылки кидай
это не ТВОИ мысли
у тебя нет аргументации основанной на собственном опыте
мыслитель из тебя деррьмо
ты тролль с регистрацией
Я бесплатных лекций не провожу.
А свои диагнозы относительно моей личности, засунь в себя и утрамбуй. Мне они без надобности.
Сообщение было удалено
Важно чей ребёнок неважно чей ребёнок в полной он в семье или не в полной можно то что вам решили что дети никому ничего не должны
Сообщение было удалено
Вот вы и не понимаете🤣🤣🤣
У меня другое мнение на этот счет и я его здесь высказывала уже. Я считаю, что каждый сам выбирает, с кем ему быть, хоть с детными разведенцами, хоть с одиночками. Я не считаю женщин с детьми ненормальными. Есть разные причины разводов. Не всегда это аморальное поведение
Не всегда, но много. У всех есть свои ценности внутри и многие из них нам привнесены от предков. Вот например убийство другого человека вы считаете плохим действием? Наверняка. Вы же не говорите - каждый выбирает, убивать ему или нет.
Здесь та же суть всего дисскуса. Общество с моральной точки зрения гниет. Женщины в этом большие участники. И да, мое мнение, что они во многом виноваты, в количестве разводов например. Это не тупое следование каким то клише, а оценка окружающей меня ситуации. Я лично, просто ужасаюсь от того, что происходит вокруг. Вон, Деловая в очередной раз транслировала, что мужчины ей априори должны, пахать на нее, ублажать (комментарий выше) Пример, за которым далеко ходить не надо. А вы сначала про одно, соглашаетесь, а потом пишите про то, то женщины ни в чем не виноваты, выгораживаете. Ну о чем разговор?))
Вот яркий пример аморальности и отсутствия семейных ценностей. Ну и видимо способности к мышлению тоже.
Не всегда, но много. У всех есть свои ценности внутри и многие из них нам привнесены от предков. Вот например убийство другого человека вы считаете плохим действием? Наверняка. Вы же не говорите - каждый выбирает, убивать ему или нет.
Здесь та же суть всего дисскуса. Общество с моральной точки зрения гниет. Женщины в этом большие участники. И да, мое мнение, что они во многом виноваты, в количестве разводов например. Это не тупое следование каким то клише, а оценка окружающей меня ситуации. Я лично, просто ужасаюсь от того, что происходит вокруг. Вон, Деловая в очередной раз транслировала, что мужчины ей априори должны, пахать на нее, ублажать (комментарий выше) Пример, за которым далеко ходить не надо. А вы сначала про одно, соглашаетесь, а потом пишите про то, то женщины ни в чем не виноваты, выгораживаете. Ну о чем разговор?))
так. дятел интраверт
разводов в РФ более всего по причине недостатка финансов
это стата
не тянет мужик семью
траахаться хочет и жить с бабой на совместные деньги
тратить на себя
а вот финансы - не тянет))
А как бы хотелось , чтоб тетки все были терпилами и терпели горький хрен да???Да щас же.Уважайте, цените, занимайтесь своими детьми и будет и ваш хрен не горький.А ежели думаете , что заделали ребенка и можно тиранить женщин, что они привязаны и никуда не денутся, то ошибаетесь .В первую очередь ребёнок должен рости в гармонии, лучше без хрена вообще, чем с таким как у вас.Но *** дохрена и не проблема найти приличный.Поэтому всегда даю женщинам совет, не сидите дома, обслуживая хрен, а развиваетесь , так как хрен потом озреневать начинает.
Этот опус вообще очень красочно характеризует вас и как вы относитесь к мужчинам.
Потребительски.
Мужчина не рождён для того, чтобы выполнять ваши хотелки. Увы и ах.
ну если 5 тыс такая ерунда, то к чему скулеж про сто долларов, на которые чужой ребенок вас объест? 🤣 либо вы нищий и каждая потраченная копейка причиняет боль, либо обеспеченный и даже десять детей любимой женщины большого урона вашему бюджету не нанесут)
А зачем ему обеспечиваьь чужое потомство? Он что не может свлих родить? Откуда такое в головах вообще?))
мд сравнивает себя с животными? Львы и яйца друг другу вылизывают, мд также делают? Почему вы не сравнивайте себя с гиенами, с шакалами, которые всей стаей набрасываются на жертву. мд больше схожи с гиенами
Мд? А ты ТП? Я про инстинкты говорил. А вы все досконально воспринимаете. Идите чужого дитя повоспитывайте, я посмотрю, как вы будете говорить : моя сладкая доченька, принцесса. Да хрен вы ьак не родной скажете. Ибо я в этой шкуре был не один год, и знаю, о чем говорю. Иди лижи чего ты там хотела
Если цель есть зачать ребенка, то к выбору мужчины надо подходить ОЧЕНЬ ответственно! Гораздо серьезнее, чем если ты не планируешь и не хочешь детей. А тут почитаешь, а у ЧФ мужья выбраны и то тщательнее, разумнее и осмысленнее. Как так? Вот поэтому разведенок с детьми и гнобят.
Муж с женой бок о бок живут, днями, годами. К примеру жена пилит, воняет какашками (знакомая сажала ребенка какать посреди комнаты), секса нет, жир до шеи уже, я бы тоже убежала проветриться к тонким и звонким, хоть просто пофлиртовать.
А еще и беременеют нагло и без спроса, когда муж еще не созрел.
Я считаю, что виноваты оба одинаково. Вы же считаете, что женщины виноваты больше. У нас с вами разные точки зрения. Предполагаю, что на это влияет окружение. Мена окружают в основной своей массе хорошие люди, как женщины, так и мужчины.
Насчет убийства - не стоит сравнивать преступление и личный выбор человека, с кем ему жить. Разумеется, все люди должны вести себя в рамках законодательства. По закону убивать нельзя. Но законодательно не запрещено жениться детным и бездетным. У меня нет ни одной причины осуждать такие связи
Насчет тирании. Я слышу иногда как дети воют, это ужасно, звук мерзкий. Тут у любого крыша слетит. Вместо отдыха, сладкого секса, придешь домой - там потная жена пахнет борщом с оттянутыми вислосисями и орущий ребенок.
Вообще да,от поведения женщины многое зависит.
И (внезапно) родит ли она от м-ка, тоже от женщины зависит.
а у него на лбу надпись ***?
тогда никто бы не рожал - если бы видел это
на форуме примерно видно - что за мудачье здесь в чатах смердит
но они же не скажут этого женщине
им так траахаться хочется - что зубы сводит
так. дятел интраверт
разводов в РФ более всего по причине недостатка финансов
это стата
не тянет мужик семью
траахаться хочет и жить с бабой на совместные деньги
тратить на себя
а вот финансы - не тянет))
И почему это, интересно, мужчина в современных реалиях должен тянуть семью в одно лицо? Или он самый заинтересованный в ней?