Гость
Статьи
Пост в поддержку …

Пост в поддержку женщин с детьми

Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с …

Святослав
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

т.е. основная проблема именно в деньгах и содержании, правильно? у вас нет денег и нидайбох потратить копейку на любимую женщину, которая потратила свою на любимого сына или любимую дочь)
А если у нее не ребенок к примеру, а собачка или кошечка вас и они будут раздражать? Ведь женщина и на них тратиться будет.

А чего бы любимой женщине не потратить свои деньги на любимого мужчину? Или на его ребёнка от предыдущего брака? Жалко? Ведь деньги не главное, главное- любовь!

Красотка
Nina77

Ты дура? Сама спросила, хочу ли я чтобы мои сыновья женились на разведенных детных. Ответ мой тебе не понравился, начала на моих детей каркать. Уймись, в реале за такое и можно отгрести по настоящему

Да ты уже давно упала ниже плинтуса, с тех пор как материться стала и на личности перешла. Куда уж ниже-то?

Гость
Кот Бегемот

Да, основная проблема именно в деньгах.
И не стоит сравнивать детей, с собачками или кошечками. Животные любят тебя безусловно.
Задача в том, что:
1. Ты, как мать, полностью закрываешь все потребности как ребенка, так и свои. Самостоятельно. Не можешь - НЕ СУЙСЯ В ОТНОШЕНИЯ. Значит ты их НЕ ВЫВОЗИШЬ!
2. Найдя себе ровню (!!!!!), не расчитываешь на материальную поддержку. А напраляешь все усилия на преувеличение вашего общего уровня комфорта, уюта, самообразования и финансового благополучия.
Вот ТОГДА будет все в порядке.

ну так это простейшие вещи. Женщина и до прихода мужчины в ее жизнь прекрасно все потребности закрывала. А как то морально участвовать в воспитании мужчину никто и не просит🤷

Гость
Гость

ну так это простейшие вещи. Женщина и до прихода мужчины в ее жизнь прекрасно все потребности закрывала. А как то морально участвовать в воспитании мужчину никто и не просит🤷

Да и мужчина до прихода в его жизнь женщины все свои потребности прекрасно закрывал. Чего сказать-то хотела?

Гость

Не вижу связи между моим последним сообщением, и твоим
Если все закрывала, и морально участвовать не надо, то вообще все в пжуре: Живем раздельно. Встречи раз два в неделю, отпуска поездки (без отпрыска, разумеется). А там - видно будет. Все мужчины ТАК хотели бы. И женщины "вроде как согласны". Но ведь потом - начинается. Не правда ли?
Так что давайте не будем тут заниматься самообманом, и тратить время на обсуждение "схем" которые "работают" только в идеале, или в мечтательной голове.

Гость

Да и мужчина до прихода в его жизнь женщины все свои потребности прекрасно закрывал. Чего сказать-то хотела?

Понятия не имею, что ты сказать хотела. Соберись с мыслями... А то говорю же - не вижу связи.

Гость
Гость

т.е. основная проблема именно в деньгах и содержании, правильно? у вас нет денег и нидайбох потратить копейку на любимую женщину, которая потратила свою на любимого сына или любимую дочь)
А если у нее не ребенок к примеру, а собачка или кошечка вас и они будут раздражать? Ведь женщина и на них тратиться будет.

Помните как в мультфильме Чебурашка сказал: "Давай, Гена, я понесу чемодан, а ты понесёшь меня". Вот этот ваш финт с тем, что ребёнка содержит мать, а её новый муж, никого не обманет: опосредованно муж содержит всех, и ребёнка тоже.

Гость
Кот Бегемот

Если все закрывала, и морально участвовать не надо, то вообще все в пжуре: Живем раздельно. Встречи раз два в неделю, отпуска поездки (без отпрыска, разумеется). А там - видно будет. Все мужчины ТАК хотели бы. И женщины "вроде как согласны". Но ведь потом - начинается. Не правда ли?
Так что давайте не будем тут заниматься самообманом, и тратить время на обсуждение "схем" которые "работают" только в идеале, или в мечтательной голове.

Не прокатит. Для женщины важно обворовывать мужчину, без возможности обворовывать мужчину отношения её не интересуют.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Нет, не пофиг... Иначе бы тебя так не бомбило. Мужиков, желающих связываться с вами, все меньше. Если раньше подобное отношение "осуждалось", то теперь "все давно всё поняли". Останется вам в итоге один "неликвид". От тада взвоете..

Вот смешной😄 чего меня бомбит-то?))) у меня нет проблем в личной жизни, у меня счастливые здоровые отношения, я никогда не была разведенной женщиной с ребенком, мой сын вырос в законном браке с обоими любящими родителями. Я всего лишь пишу здесь о том, что наблюдаю у знакомых, прикалываюсь с жалких попыток различных мудёв убедить всех в обратном)

Гость
Nina77

Ну, это ведь не после загса сразу происходит знакомство с ребенком дамы? Вначале выясняется эта совместимость на этапе встреч. Очень даже могут подружиться отчим с пасынком, к примеру. У меня именно такой пример перед глазами

А потом падчерица заявит отчиму: "Купишь мне (далее список), а не то скажу маме, что ты за мной в душе подсматриваешь". Кому мать поверит? И доказывай, что ты не верблюд!

Гость
Кот Бегемот

ну типа выкатил условия 1) и 2) при которых все в ажуре)
оба эти условия соблюдены уже по умолчанию, так как вроде без тебя и твоей поддержки женщина и ребенок от голода не умерли)
зачем их выделять в условия, если это дано по умолчанию. Это глупо.
Что там "потом начинается" я не в курсе.
Но судя по тому, что семьи у тебя нет то и ты не в курсе, что потом начинается, а все хоррорсценарио только в твоей мечтательной гот-голове)

Гость
Фся такая деловая

Объяснить ещё раз?Планировала карьеру, потом ребенка.Но случилось так, что потом его могло бы не быть .Принимала ухаживания от мужчины.На тот период она не встретила свою любовь.Создала семью с тем мужчиной , вышла замуж и родила ребенка .Какой на х первый встречный ?

Ну и не родила бы ребенка и что? Что за животное стремление?

Гость
Гость

А потом падчерица заявит отчиму: "Купишь мне (далее список), а не то скажу маме, что ты за мной в душе подсматриваешь". Кому мать поверит? И доказывай, что ты не верблюд!

еще один фантазер)

Гость
Beauty

Зачем вы рожаете от скотов паб?

Чтобы быстрей разродиться деточкой. У женщин биологические часы тикают недолго.

Сатурн
Nina77

Вина в разрушенном браке не возлагается автоматически на того, кто подал на развод. Никто в здравом уме не будет разводиться, если все зашибись и развод - это следствие того, что брак и отношения уже разрушены.

Перечитайте мой пост ещё раз. Там есть пояснения ещё, кроме "кто подал первый на развод". Воспринимать надо все целиком, а не вырывать слова из контекста

Гость
Фся такая деловая

Щас поиграю в Вангу.Ответ будет зачем рожали от такого )))

Потому что приспичило стать яжемамой.

Гость
Фся такая деловая

Щас поиграю в Вангу.Ответ будет зачем рожали от такого )))

Так же, как у вас мужчин, инстинкт - по грязым норам лазить разным, у женщины инстинкт - побыстрее выродить деточку. Который затмевает разум.

Гость
Гость

Помните как в мультфильме Чебурашка сказал: "Давай, Гена, я понесу чемодан, а ты понесёшь меня". Вот этот ваш финт с тем, что ребёнка содержит мать, а её новый муж, никого не обманет: опосредованно муж содержит всех, и ребёнка тоже.

в зависимости от заработка. Может оказаться что и жена содержит всех. И что? Если бюджет общий и денег достаточно, то в чем ваша попоболь?

Nina77
Красотка

Да ты уже давно упала ниже плинтуса, с тех пор как материться стала и на личности перешла. Куда уж ниже-то?

Жиденько у тебя получилось)

Nina77
Сатурн

Перечитайте мой пост ещё раз. Там есть пояснения ещё, кроме "кто подал первый на развод". Воспринимать надо все целиком, а не вырывать слова из контекста

Читала, запомнилась мысль о том, что "она не сохранила семью", клише из мдшной терминологии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зона не в чат, зона в жизнь мужчины войдёт. А всё потому, что когда то поверил, что "чужих детей не бывает!".

Гость

Не прокатит. Для женщины важно обворовывать мужчину, без возможности обворовывать мужчину отношения её не интересуют.

Можно и без "воровства"... Но, для этого женщине придется "осознать свое положение", повзрослеть, и отказаться от многих привычек.

Гость
Гость

в зависимости от заработка. Может оказаться что и жена содержит всех. И что? Если бюджет общий и денег достаточно, то в чем ваша попоболь?

Может оказаться.... теоретически. А теоретически я могу пробежать 100 метров за 10 секунд. Теоретически. А на практике бабе важно в отношениях обворовывать мужчину. Без возможности красть у него деньги, отношения бабе не интересны.

Гость
Гость

Вооот! О том и речь! Нам всем пофиг на мнение окружающих! У каждого человека есть свое мнение и оно для него единственно верное. Поэтому женщинам с детьми и пофиг на все ваши «пусть ищет детного»))). А вы все только воздух сотрясаете впустую)))

Ты, тетка, слишком жадная дыра. И там разодилась - и тут хочешь мальчика п-дой оседлать. Отвали, животное.

Гость

Вот смешной😄 чего меня бомбит-то?))) у меня нет проблем в личной жизни, у меня счастливые здоровые отношения, я никогда не была разведенной женщиной с ребенком, мой сын вырос в законном браке с обоими любящими родителями. Я всего лишь пишу здесь о том, что наблюдаю у знакомых, прикалываюсь с жалких попыток различных мудёв убедить всех в обратном)

Ну так и отлезь тогда, и не морочь голову людям.
Я тя вчера еще послал. Чо прилипла-то?

Гость
Гость

"Денег достаточно" - оксюморон.

Гость
Nina77

И сколько годков уже "разумно выбираете"? Под сорокет уже небось?

дв хоть до самой смерти

Красотка
Nina77

Жиденько у тебя получилось)

С таким лексиконом вы можете воспитать только ***.

Красотка
Красотка

С таким лексиконом вы можете воспитать только ***.

Под звёздами - xpeнь

Гость
Кот Бегемот

Можно и без "воровства"... Но, для этого женщине придется "осознать свое положение", повзрослеть, и отказаться от многих привычек.

А зачем это ей? Чем меняться самой, ей проще найти того, кого можно обворовывать.

Гость
Гость

Этим и занимаемся. И помогаем другим. Зачем строить отношения с детными женщинами если в бездетных недостатка нет?

А количество повторных браков растет. Как офигительно работает МД. Люди женятся и женятся не смотря на вас.

Обеспечунчик
Гость

А количество повторных браков растет. Как офигительно работает МД. Люди женятся и женятся не смотря на вас.

в 2022-2023 меньше на 400 тысяч. Ух как женятся то офигенно. Отрицательный рост, блин))

Гость
Кот Бегемот

Ну так и отлезь тогда, и не морочь голову людям.
Я тя вчера еще послал. Чо прилипла-то?

Так не отвечайте на мои комменты - и я не буду вам больше писать))) мне-то пофиг, посылают меня или нет, мне ваше слово - не указ)))

Гость
Гость

МД-это не война против женщин и тем более не против внебрачных детей .МД-это за права мужчин и да МУЖЧИНЕ лучше не иметь никаких дел с женщиной у которой есть ребенок . потому что он не будет на первом месте у такой женщины

Это война именно от предствителей МД против Российских женщин и детей. Травля материнства и детства при попустительстве властей. И у любой женщины на 1 месте будет ребенок, а не мужчина, даже если это его ребенок.

Гость
Гость

не подходите к мужчинам кроме как за сексом на его условиях и будет вам счастье.вы выбрали свой путь -одной тянуть ребеночка , я уважаю ваш выбор

Вы запретите женщинам с детьми подходить и знакомиться с мужчинами? Интересно как. Вы запретить то можете, но кто вас слушает то?

Гость
Гость

Ты, тетка, слишком жадная дыра. И там разодилась - и тут хочешь мальчика п-дой оседлать. Отвали, животное.

Я фигею с тупизны и колхозности комментаторов🤦🏽‍♀️. Мало того, что речь дебильная, так еще и не в тему🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это война именно от предствителей МД против Российских женщин и детей. Травля материнства и детства при попустительстве властей. И у любой женщины на 1 месте будет ребенок, а не мужчина, даже если это его ребенок.

Ну а мужчине-то зачем, такая, с позволения сказать- семья? Где во главе- баба, потом её ребёнок, а сам, мужчина, на третьих ролях.

Гость

ну типа выкатил условия 1) и 2) при которых все в ажуре)
оба эти условия соблюдены уже по умолчанию, так как вроде без тебя и твоей поддержки женщина и ребенок от голода не умерли)
зачем их выделять в условия, если это дано по умолчанию. Это глупо.
Что там "потом начинается" я не в курсе.
Но судя по тому, что семьи у тебя нет то и ты не в курсе, что потом начинается, а все хоррорсценарио только в твоей мечтательной гот-голове)

Раз ты не в курсе, что там потом начинается - не глаголь о том, что это глупо. Я говорю из опыта.
И не надо вот этих вот "судя по тому"... Это вообще не ваше собачье дело, что происходит в моей жизни. Обсуждайте тему. Я и так тут личность медийная.

Гость

А зачем это ей? Чем меняться самой, ей проще найти того, кого можно обворовывать.

Сколько угодно. Попытка не пытка. Таких, опытному глазу, за версту видно. Удачи в поисках.

Гость

Так не отвечайте на мои комменты - и я не буду вам больше писать))) мне-то пофиг, посылают меня или нет, мне ваше слово - не указ)))

Ну так и не пиши...
Те сказано было рот закрыть, а ты все не уймешься...

Гость

А если батяня алкаши тиран, то же его надо терпеть и не разводиться. Ребенок потом большое спасибо скажет зв поломанное детство. Что же вы русские мужчины так детей то ненавидете своих, за что?

Гость

И это вкорне неправильно...
И пока будет ТАК - будут проблемы. Когда мужчина встанет "на первое место" - все наладится. Испокон веков так было, и работало.

Гость
Кот Бегемот

Ну так и не пиши...
Те сказано было рот закрыть, а ты все не уймешься...

Я не закрываю рот по требованию непойми кого. А вы все это никак понять не можете. Чем больше меня затыкают, тем мне веселее))) продолжайте меня развлекать)))

Гость
Кот Бегемот

Сколько угодно. Попытка не пытка. Таких, опытному глазу, за версту видно. Удачи в поисках.

Жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить её на поиски бриллианта в куче навоза, не зная, впрочем заранее, есть ли он там вообще.

Гость

Я не закрываю рот по требованию непойми кого. А вы все это никак понять не можете. Чем больше меня затыкают, тем мне веселее))) продолжайте меня развлекать)))

😂😂😂
"Развлекать"..?
Да ты мазохист, как Я погляжу...
Будет интересно - макну твою морду сапогом мордой в какахи... Воздуху побольше набери пока...

Гость

Жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить её на поиски бриллианта в куче навоза, не зная, впрочем заранее, есть ли он там вообще.

Бриллиант..? В навозе..?
Удивлен, что его ищут именно ТАМ.

Гость
Кот Бегемот

Да, основная проблема именно в деньгах.
И не стоит сравнивать детей, с собачками или кошечками. Животные любят тебя безусловно.
Задача в том, что:
1. Ты, как мать, полностью закрываешь все потребности как ребенка, так и свои. Самостоятельно. Не можешь - НЕ СУЙСЯ В ОТНОШЕНИЯ. Значит ты их НЕ ВЫВОЗИШЬ!
2. Найдя себе ровню (!!!!!), не расчитываешь на материальную поддержку. А напраляешь все усилия на преувеличение вашего общего уровня комфорта, уюта, самообразования и финансового благополучия.
Вот ТОГДА будет все в порядке.

Вообще это ты не вывозишь, если не содержишь. Деньги приносить это мужская задача. А женщине зачем отношения с альфонсом??

Гость
Гость

А если батяня алкаши тиран, то же его надо терпеть и не разводиться. Ребенок потом большое спасибо скажет зв поломанное детство. Что же вы русские мужчины так детей то ненавидете своих, за что?

Ты в курсе, что алкоголизм- болезнь? То есть ты бросаешь своего мужа только потому что он заболел?

Гость

Ну и не родила бы ребенка и что? Что за животное стремление?

Чтобы быть как вы злобным пустоцветом и пустотрахом? Захотела женщина и родила для себя. Имеет право. Вот мужик то себе родить не может.

Обеспечунчик
Гость

Тетя, ты влезла в чужой диалог, при этом аргументированно ничего не говоришь, несешь бред и кидаешься какахами как макака. Это факт.