Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с …
т.е. основная проблема именно в деньгах и содержании, правильно? у вас нет денег и нидайбох потратить копейку на любимую женщину, которая потратила свою на любимого сына или любимую дочь)
А если у нее не ребенок к примеру, а собачка или кошечка вас и они будут раздражать? Ведь женщина и на них тратиться будет.
А чего бы любимой женщине не потратить свои деньги на любимого мужчину? Или на его ребёнка от предыдущего брака? Жалко? Ведь деньги не главное, главное- любовь!
Ты дура? Сама спросила, хочу ли я чтобы мои сыновья женились на разведенных детных. Ответ мой тебе не понравился, начала на моих детей каркать. Уймись, в реале за такое и можно отгрести по настоящему
Да ты уже давно упала ниже плинтуса, с тех пор как материться стала и на личности перешла. Куда уж ниже-то?
Да, основная проблема именно в деньгах.
И не стоит сравнивать детей, с собачками или кошечками. Животные любят тебя безусловно.
Задача в том, что:
1. Ты, как мать, полностью закрываешь все потребности как ребенка, так и свои. Самостоятельно. Не можешь - НЕ СУЙСЯ В ОТНОШЕНИЯ. Значит ты их НЕ ВЫВОЗИШЬ!
2. Найдя себе ровню (!!!!!), не расчитываешь на материальную поддержку. А напраляешь все усилия на преувеличение вашего общего уровня комфорта, уюта, самообразования и финансового благополучия.
Вот ТОГДА будет все в порядке.
ну так это простейшие вещи. Женщина и до прихода мужчины в ее жизнь прекрасно все потребности закрывала. А как то морально участвовать в воспитании мужчину никто и не просит🤷
ну так это простейшие вещи. Женщина и до прихода мужчины в ее жизнь прекрасно все потребности закрывала. А как то морально участвовать в воспитании мужчину никто и не просит🤷
Не вижу связи между моим последним сообщением, и твоим
Если все закрывала, и морально участвовать не надо, то вообще все в пжуре: Живем раздельно. Встречи раз два в неделю, отпуска поездки (без отпрыска, разумеется). А там - видно будет. Все мужчины ТАК хотели бы. И женщины "вроде как согласны". Но ведь потом - начинается. Не правда ли?
Так что давайте не будем тут заниматься самообманом, и тратить время на обсуждение "схем" которые "работают" только в идеале, или в мечтательной голове.
т.е. основная проблема именно в деньгах и содержании, правильно? у вас нет денег и нидайбох потратить копейку на любимую женщину, которая потратила свою на любимого сына или любимую дочь)
А если у нее не ребенок к примеру, а собачка или кошечка вас и они будут раздражать? Ведь женщина и на них тратиться будет.
Помните как в мультфильме Чебурашка сказал: "Давай, Гена, я понесу чемодан, а ты понесёшь меня". Вот этот ваш финт с тем, что ребёнка содержит мать, а её новый муж, никого не обманет: опосредованно муж содержит всех, и ребёнка тоже.
Если все закрывала, и морально участвовать не надо, то вообще все в пжуре: Живем раздельно. Встречи раз два в неделю, отпуска поездки (без отпрыска, разумеется). А там - видно будет. Все мужчины ТАК хотели бы. И женщины "вроде как согласны". Но ведь потом - начинается. Не правда ли?
Так что давайте не будем тут заниматься самообманом, и тратить время на обсуждение "схем" которые "работают" только в идеале, или в мечтательной голове.
Не прокатит. Для женщины важно обворовывать мужчину, без возможности обворовывать мужчину отношения её не интересуют.
😂😂😂
Нет, не пофиг... Иначе бы тебя так не бомбило. Мужиков, желающих связываться с вами, все меньше. Если раньше подобное отношение "осуждалось", то теперь "все давно всё поняли". Останется вам в итоге один "неликвид". От тада взвоете..
Вот смешной😄 чего меня бомбит-то?))) у меня нет проблем в личной жизни, у меня счастливые здоровые отношения, я никогда не была разведенной женщиной с ребенком, мой сын вырос в законном браке с обоими любящими родителями. Я всего лишь пишу здесь о том, что наблюдаю у знакомых, прикалываюсь с жалких попыток различных мудёв убедить всех в обратном)
Ну, это ведь не после загса сразу происходит знакомство с ребенком дамы? Вначале выясняется эта совместимость на этапе встреч. Очень даже могут подружиться отчим с пасынком, к примеру. У меня именно такой пример перед глазами
А потом падчерица заявит отчиму: "Купишь мне (далее список), а не то скажу маме, что ты за мной в душе подсматриваешь". Кому мать поверит? И доказывай, что ты не верблюд!
ну типа выкатил условия 1) и 2) при которых все в ажуре)
оба эти условия соблюдены уже по умолчанию, так как вроде без тебя и твоей поддержки женщина и ребенок от голода не умерли)
зачем их выделять в условия, если это дано по умолчанию. Это глупо.
Что там "потом начинается" я не в курсе.
Но судя по тому, что семьи у тебя нет то и ты не в курсе, что потом начинается, а все хоррорсценарио только в твоей мечтательной гот-голове)
Объяснить ещё раз?Планировала карьеру, потом ребенка.Но случилось так, что потом его могло бы не быть .Принимала ухаживания от мужчины.На тот период она не встретила свою любовь.Создала семью с тем мужчиной , вышла замуж и родила ребенка .Какой на х первый встречный ?
Ну и не родила бы ребенка и что? Что за животное стремление?
Вина в разрушенном браке не возлагается автоматически на того, кто подал на развод. Никто в здравом уме не будет разводиться, если все зашибись и развод - это следствие того, что брак и отношения уже разрушены.
Перечитайте мой пост ещё раз. Там есть пояснения ещё, кроме "кто подал первый на развод". Воспринимать надо все целиком, а не вырывать слова из контекста
Помните как в мультфильме Чебурашка сказал: "Давай, Гена, я понесу чемодан, а ты понесёшь меня". Вот этот ваш финт с тем, что ребёнка содержит мать, а её новый муж, никого не обманет: опосредованно муж содержит всех, и ребёнка тоже.
в зависимости от заработка. Может оказаться что и жена содержит всех. И что? Если бюджет общий и денег достаточно, то в чем ваша попоболь?
Сообщение было удалено
Зона не в чат, зона в жизнь мужчины войдёт. А всё потому, что когда то поверил, что "чужих детей не бывает!".
в зависимости от заработка. Может оказаться что и жена содержит всех. И что? Если бюджет общий и денег достаточно, то в чем ваша попоболь?
Может оказаться.... теоретически. А теоретически я могу пробежать 100 метров за 10 секунд. Теоретически. А на практике бабе важно в отношениях обворовывать мужчину. Без возможности красть у него деньги, отношения бабе не интересны.
Вооот! О том и речь! Нам всем пофиг на мнение окружающих! У каждого человека есть свое мнение и оно для него единственно верное. Поэтому женщинам с детьми и пофиг на все ваши «пусть ищет детного»))). А вы все только воздух сотрясаете впустую)))
Ты, тетка, слишком жадная дыра. И там разодилась - и тут хочешь мальчика п-дой оседлать. Отвали, животное.
Вот смешной😄 чего меня бомбит-то?))) у меня нет проблем в личной жизни, у меня счастливые здоровые отношения, я никогда не была разведенной женщиной с ребенком, мой сын вырос в законном браке с обоими любящими родителями. Я всего лишь пишу здесь о том, что наблюдаю у знакомых, прикалываюсь с жалких попыток различных мудёв убедить всех в обратном)
Ну так и отлезь тогда, и не морочь голову людям.
Я тя вчера еще послал. Чо прилипла-то?
МД-это не война против женщин и тем более не против внебрачных детей .МД-это за права мужчин и да МУЖЧИНЕ лучше не иметь никаких дел с женщиной у которой есть ребенок . потому что он не будет на первом месте у такой женщины
Это война именно от предствителей МД против Российских женщин и детей. Травля материнства и детства при попустительстве властей. И у любой женщины на 1 месте будет ребенок, а не мужчина, даже если это его ребенок.
Это война именно от предствителей МД против Российских женщин и детей. Травля материнства и детства при попустительстве властей. И у любой женщины на 1 месте будет ребенок, а не мужчина, даже если это его ребенок.
Ну а мужчине-то зачем, такая, с позволения сказать- семья? Где во главе- баба, потом её ребёнок, а сам, мужчина, на третьих ролях.
ну типа выкатил условия 1) и 2) при которых все в ажуре)
оба эти условия соблюдены уже по умолчанию, так как вроде без тебя и твоей поддержки женщина и ребенок от голода не умерли)
зачем их выделять в условия, если это дано по умолчанию. Это глупо.
Что там "потом начинается" я не в курсе.
Но судя по тому, что семьи у тебя нет то и ты не в курсе, что потом начинается, а все хоррорсценарио только в твоей мечтательной гот-голове)
Раз ты не в курсе, что там потом начинается - не глаголь о том, что это глупо. Я говорю из опыта.
И не надо вот этих вот "судя по тому"... Это вообще не ваше собачье дело, что происходит в моей жизни. Обсуждайте тему. Я и так тут личность медийная.
А если батяня алкаши тиран, то же его надо терпеть и не разводиться. Ребенок потом большое спасибо скажет зв поломанное детство. Что же вы русские мужчины так детей то ненавидете своих, за что?
И это вкорне неправильно...
И пока будет ТАК - будут проблемы. Когда мужчина встанет "на первое место" - все наладится. Испокон веков так было, и работало.
Я не закрываю рот по требованию непойми кого. А вы все это никак понять не можете. Чем больше меня затыкают, тем мне веселее))) продолжайте меня развлекать)))
😂😂😂
"Развлекать"..?
Да ты мазохист, как Я погляжу...
Будет интересно - макну твою морду сапогом мордой в какахи... Воздуху побольше набери пока...
Да, основная проблема именно в деньгах.
И не стоит сравнивать детей, с собачками или кошечками. Животные любят тебя безусловно.
Задача в том, что:
1. Ты, как мать, полностью закрываешь все потребности как ребенка, так и свои. Самостоятельно. Не можешь - НЕ СУЙСЯ В ОТНОШЕНИЯ. Значит ты их НЕ ВЫВОЗИШЬ!
2. Найдя себе ровню (!!!!!), не расчитываешь на материальную поддержку. А напраляешь все усилия на преувеличение вашего общего уровня комфорта, уюта, самообразования и финансового благополучия.
Вот ТОГДА будет все в порядке.
Вообще это ты не вывозишь, если не содержишь. Деньги приносить это мужская задача. А женщине зачем отношения с альфонсом??