Гость
Статьи
Пост в поддержку …

Пост в поддержку женщин с детьми

Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с …

Святослав
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Иди наяривай, секс тебе все равно не светит!

Ты бы обзавидовалась...

Гость
Красотка

Вы уже выяснили сколько матерей не платит по плиментам?

пока женщина жива, она сделает все для своего ребенка, будет тянуть его пока дышит и телом закрывать от опасностей. Это называется материнский инстинкт. У мужчин этого нет. Они спокойно бросают своих детей и их не волнует, что их ребенок будет есть и что зимой носить.

Nina77
Гость

Где вы видите страх отношений? Речь идёт о разумном выборе женщины для отношений. И PCП тут никак не подходит.

И сколько годков уже "разумно выбираете"? Под сорокет уже небось?

Гость

Вооот! О том и речь! Нам всем пофиг на мнение окружающих! У каждого человека есть свое мнение и оно для него единственно верное. Поэтому женщинам с детьми и пофиг на все ваши «пусть ищет детного»))). А вы все только воздух сотрясаете впустую)))

😂😂😂
Нет, не пофиг... Иначе бы тебя так не бомбило. Мужиков, желающих связываться с вами, все меньше. Если раньше подобное отношение "осуждалось", то теперь "все давно всё поняли". Останется вам в итоге один "неликвид". От тада взвоете..

Nina77
Гость

а меня ждет чистая квартира ,вкусная еда , спокойная обстановка и отсутствие проблем ввиде ненавистной жены

Дома ждет холодная постель, пьяная соседка, а в глазах- похоть. ( с)

Гость

а что будет, когда он вырастет, думаешь oтъeбeтcя раз и навсегда? угу, свяжись с таким вариантом - сразу узнаешь, что такое чужие взрослые дети

Много чо "будет"...
Его/ее, как минимум, не будет в квартире. А это уже многое.
Но, ты права. Не свяжусь. У меня то детей нет...

Красотка
Nina77

Какой ты умный ( нет)))
Ты читать умеешь? Ответила четко и развернуто. Сыновьям желаю счастья. Гарантий, что счастье возможно только с девушкой без детей - ноль. Что с такой девушкой они не будут использованы гарантий - ноль. Что не останутся разведенными алиментщиками - гарантий ноль.
Еще вопросы будут?

А женщина с детьми даёт какие-то гарантии?🤣🤣

Nina77
Красотка

Уже писала. Гарантии дает только морг

Гость
Nina77

И сколько годков уже "разумно выбираете"? Под сорокет уже небось?

Не пытайтесь ванговать (здесь среди женщин каждая первая - Ванга). Я свой выбор давно сделал, но как отец четырёх сыновей, не могу отнестись к их будущему так же легкомысленно, как вы к будущему своих детей.

Красотка
Гость

Где вы видите страх отношений? Речь идёт о разумном выборе женщины для отношений. И PCП тут никак не подходит.

Что поделать нине77 и прочим хочется выдать желаемое за действительное. А получается это только среди сотоварок.

Nina77
Гость

Не пытайтесь ванговать (здесь среди женщин каждая первая - Ванга). Я свой выбор давно сделал, но как отец четырёх сыновей, не могу отнестись к их будущему так же легкомысленно, как вы к будущему своих детей.

Да пожалуйста, делайте со своими сыновьями все, что посчитаете нужным. Это Ваше личное дело

Гость
Гость

естественно женщина будет выбирать с учетом интересов ребенка, им (ребенку и мужчине) вместе жить же.
Конечно часть ресурсов будет уходить на ребенка, даже если есть алименты, все равно часть зп жены будет уходить на ребенка, соотв. часть вашей будет уходить на жену. И это проблема потому что...?
Жили бы вы с бездетной женщиной скорее всего тоже часть вашей зп уходила бы на жену. Так в чем ужас-ужас?

Красотка
Гость

естественно женщина будет выбирать с учетом интересов ребенка, им (ребенку и мужчине) вместе жить же.
Конечно часть ресурсов будет уходить на ребенка, даже если есть алименты, все равно часть зп жены будет уходить на ребенка, соотв. часть вашей будет уходить на жену. И это проблема потому что...?
Жили бы вы с бездетной женщиной скорее всего тоже часть вашей зп уходила бы на жену. Так в чем ужас-ужас?

Если проблему можно решить деньгами, то это не проблема. Проблема не в деньгах, алло!

Гость
Красотка

Если проблему можно решить деньгами, то это не проблема. Проблема не в деньгах, алло!

а в чем?

Гость
Гость

пока женщина жива, она сделает все для своего ребенка, будет тянуть его пока дышит и телом закрывать от опасностей. Это называется материнский инстинкт. У мужчин этого нет. Они спокойно бросают своих детей и их не волнует, что их ребенок будет есть и что зимой носить.

Да, да. Самоотверженный материнский инстинкт- именно из-за него мамашки топят своих детей в выгребных ямах, выкидывают в мусорные контейнеры, режут и замораживают в морозилках.

Гость
Красотка

Да. Женщина с детьми даёт мужчине гарантии того, что он потратит свою жизнь на чужой генофонд.

Гость

ну допустим родила она в 20 , когда ребенок уйдет в самостоятельную жизнь ,ей будет под сорокет , на такую даже бомж не залезет, но главное не терять надежду и верить в чудо

Совершенно верно.
"Проблема матерей - одиночек" существовала и будет существовать всегда. Думать о том, ЧТО ты будешь делать в том случае, если отношения не сложатся, и ты останешься ОДНА - нужно ДО зачатия.
А если просчиталась - спокойно осознать свое положение, и разбираться с последствиями. "Бомж - так бомж". И нехХхер мечтать.

Nina77
Гость

Ну, вот пример из жизни в моем окружении. Есть женщина с ребенком 13 лет, есть мужчина, разведен, детей нет. Познакомились, встречаются. Ребенок у женщины регулярно общается с отцом, уезжает на каникулы с ним, отец заботится о его воспитании, будущем, образовании и его содержанием наравне с матерью. Планируют, когда поступит в универ, будет жить с папой, так будет ближе и удобнее.
Чем мешает новой паре ребенок, если все отрегулировано?

Фся такая деловая

Скажу тебе как устроена женская психология.Зачастую у нас присутствует инстинкт размножения .И женщина , когда приходит возраст хочет семью, чтоб родить ребенка .Когда у женщины появляется ребёнок, мужик уходит на второй план .И женщине имеющей ребенка, которая приспособлена уже к воспитанию его в одиночестве, мужик уже так сильно и не нужен, как до того, пока тикали часики)Поэтому полное заблуждение , что детные легкий вариант.Если женщина не ***, она станет более разборчива и не подпустит к ребенку идиота, не примет просто в свою семью, да….она уже у нее есть ….Поэтому отвечаю на вопрос, почему рожают от идиотов.Любовь типа, она Дана для желания размножения , потом когда есть ребёнок, включается разум.Женщина выгонит из гнездышка шумную обезьяну, чтоб обеспечить покой себе т ребенку.Следующий мужчина скорее всего будет выбран более осознанно .

Какая несусветная чушь...
"Примет в семью", "следующий мужчина"... Я ждал этого....

Гость
Nina77

Ну, вот пример из жизни в моем окружении. Есть женщина с ребенком 13 лет, есть мужчина, разведен, детей нет. Познакомились, встречаются. Ребенок у женщины регулярно общается с отцом, уезжает на каникулы с ним, отец заботится о его воспитании, будущем, образовании и его содержанием наравне с матерью. Планируют, когда поступит в универ, будет жить с папой, так будет ближе и удобнее.

меня не спрашивайте) я сама этот вопрос хотела выяснить у многодетного отца, который очевидно сыновей в угол поставит, если они неправильных невест себе найдут 🤭

Гость
Гость

Слов в русском языке нет, чтобы описать мерзотность бабы, которая притаскивает своего ё....ря к своему ребёнку. Выросшие дети потом от души мстят этим паскудам.

Фся такая деловая

Основные инстинкты человека: самосохранения, пищевой, познавательный, размножения, родительский, стадный, социальный инстинкт – инстинкт первенства, инстинкты агрессии и любви. Эти инстинкты направлены на выживание субъекта и продолжение человеческого рода.
Первые три инстинкта (самосохранения, пищевой и познавательный) направлены на выживание отдельного человека. (Ну как можно этого не знать???)

Эти древние постулаты давно не актуальны. Какое первенство? Какое выживание?.. В современных реалиях - ты никого к этому не принудишь. Времена давно изменились! Повзрослей.

Гость
Гость

Слов в русском языке нет, чтобы описать мерзотность бабы, которая притаскивает своего ё....ря к своему ребёнку. Выросшие дети потом от души мстят этим паскудам.

своим отчимам мстят? у вас простите с головой все ок? не бо-бо?

Гость
Гость

Мамашкам своим мстят. Отчиму, это само-собой.

Гость

за 2 штуки на любой выбор ,глаза разбегаются от выбора

Любовь не покупаю. Молод еще...
Группы по интересам, встречи и компании, тусовки, поездки, путешествия... Желающих море.

Nina77
Гость

меня не спрашивайте) я сама этот вопрос хотела выяснить у многодетного отца, который очевидно сыновей в угол поставит, если они неправильных невест себе найдут 🤭

Из этой истории молодой человек, который встречается с женщиной с ребенком, был в браке с бездетной женщиной. Только после выяснилось, что детей она не очень хотела и до брака, а после как бы укрепилась в своем чайлд фри существовании, не смотря на то, что муж детей хотел. К этому добавилось еще куча траблов в отношениях, ее претензии к нему финансовые и с недвигой - развелись.
С новой женщиной сразу обсудил возможность рождения детей, она отнеслась с пониманием. Вообще трагедии не вижу. Было бы всем хорошо.

Nina77

Не затягивайся. Ты же, типа, умный

Что значит "типа"?.. Конечно умный. Не затягиваюсь.

Nina77

Не хами женщине!

Пазь захлопни... И брось идиотскую привычку вмешиваться в чужие разговоры, если ничего по делу сказать не в состоянии.

Сатурн
Гость

А про мужчин ничего не хотите написать. В стране огромный долг по алиментам в 1.5 миллиарда. Привет от заботливых отцов. МД сеит ненависть и вражду между полами. Устраивает травлю группе лиц- матерям с детьми. Сеит хаос и ненависть в обществе. Почему вы ненавидите детей разведенных мам, почему они не имеют права на полную семью; вы их унижаете, обзываете личинками, прицепами и бастардами. МуД это фашистская секта и даже хуже. Так как фашисты уничтожалт чужие народы, а мудешники морально уничтожают своих же соотечественниц с детьми.

Проталименты и как назначают, отдельная тема. Не разводитесь с мужьями - не будет долгов по алиментам. После развода невозможно полноценно участвовать в воспитании ребенка - это подтверждается на практике. Поэтому вброс про заботливых отцов оставьте глупым людям, которые не видели, как это происходит. Лучшая забота для детей от родителей - полноценная здоровая семья. Иных вариантов нет и не будет. МД не сеет никакой ненависти, возможно вы насмотрелись действительно каких то придурков. Что делает МД я объяснил вкратце выше, можете перечитать. Дети разведенных женщин конечно же имеют право на полноценную семью. Состоящую из биологических матери и отца. Почему эти дети этим не обеспечены - задайте вопрос их матерям (которые скажут, что отец тиран, пилбилкурил и все в таком духе, все мужчины по их словам такие, аж смешно) МД наоборот за оздоровление общества, они приверженцы старых семейных ценностей. А в том, что они говорят - виноваты вы, женщины, сами. Они лишь транслируют ваше поведение и ваше сознание в обществе, которое упало уже ниже плинтуса. Просто констатируют факты и все. А вы предлагаете поддерживать ваше аморальное поведение, отсутсвие социальных и семейных ценностей, травлю мужчин и навязывание вами идеи, что мужчина должен на вас пахать пока не сдохнет, а вы пользоваться всеми его ресурсами за дорма? Именно это сейчас транслирует женское общество и вы пытаетесь сказать, что это норма. Нет, это не норма, вот это как раз геноцид по половому признаку со стороны женщин. Не замечаете?

Nina77

Нет, ты просто одно большое Я. Заполняешь тему собой и флудишь постоянно

И и не нестаиваю...
Говори по делу, обсуждай тему, не переходи на личности, и Я тебе ничего не сделаю.
А будешь вякать в мою сторону - получишь по сусалам.
Я не виноват, что Я настолько популярен, что всякая ветка, на которой Я появляюсь, в итоге превращается в обсуждение МЕНЯ. Это исключительно ВАША заслуга. Спасибо за халявный пиар. Свободны...

Nina77

Не звизди. Не один ты в Европе живешь

Оно мне надо..? Правда - как она есть.

Красотка
Сатурн

Проталименты и как назначают, отдельная тема. Не разводитесь с мужьями - не будет долгов по алиментам. После развода невозможно полноценно участвовать в воспитании ребенка - это подтверждается на практике. Поэтому вброс про заботливых отцов оставьте глупым людям, которые не видели, как это происходит. Лучшая забота для детей от родителей - полноценная здоровая семья. Иных вариантов нет и не будет. МД не сеет никакой ненависти, возможно вы насмотрелись действительно каких то придурков. Что делает МД я объяснил вкратце выше, можете перечитать. Дети разведенных женщин конечно же имеют право на полноценную семью. Состоящую из биологических матери и отца. Почему эти дети этим не обеспечены - задайте вопрос их матерям (которые скажут, что отец тиран, пилбилкурил и все в таком духе, все мужчины по их словам такие, аж смешно) МД наоборот за оздоровление общества, они приверженцы старых семейных ценностей. А в том, что они говорят - виноваты вы, женщины, сами. Они лишь транслируют ваше поведение и ваше сознание в обществе, которое упало уже ниже плинтуса. Просто констатируют факты и все. А вы предлагаете поддерживать ваше аморальное поведение, отсутсвие социальных и семейных ценностей, травлю мужчин и навязывание вами идеи, что мужчина должен на вас пахать пока не сдохнет, а вы пользоваться всеми его ресурсами за дорма? Именно это сейчас транслирует женское общество и вы пытаетесь сказать, что это норма. Нет, это не норма, вот это как раз геноцид по половому признаку со стороны женщин. Не замечаете?

Тут даже мать сыновей этого замечать не хочет.

Nina77
Кот Бегемот

Пазь захлопни... И брось идиотскую привычку вмешиваться в чужие разговоры, если ничего по делу сказать не в состоянии.

"Пазь" это у тебя, вот и захлопни, что у тебя там😄

Гость
Гость

В том что мужчина не выбирает ребёнка. Он выбирает женщину, а ребёнка получает "в нагрузку" (прицеп). Платить за любимую не жалко, а ребёнок то тут причём? Напрямую или опосредованно содержать придётся и его: чужого, не любимого, не нужного, мешающего. Что же тут хорошего?

Гость
Nina77

Почти никогда не удаётся вывести ребёнка "за скобки" отношений. Он всегда будет присутствовать как "третий лишний", создавая конфликтных ситуации.

Nina77

"Пазь" это у тебя, вот и захлопни, что у тебя там😄

😂😂😂
"Зеркало, зеркало... Кто так обзывается - тот сам так называется!" еще скажи...

Nina77
Кот Бегемот

И и не нестаиваю...
Говори по делу, обсуждай тему, не переходи на личности, и Я тебе ничего не сделаю.
А будешь вякать в мою сторону - получишь по сусалам.
Я не виноват, что Я настолько популярен, что всякая ветка, на которой Я появляюсь, в итоге превращается в обсуждение МЕНЯ. Это исключительно ВАША заслуга. Спасибо за халявный пиар. Свободны...

Смешон и жалок. Что тебе бесплатный пиар дал на анонимном форуме? Ты себе воображаешь, что ты звезда экрана, и на тебя бабло и обожание поклонниц сыпется? Проснись уже, это просто сон или нездоровые фантазии

Гость
Гость

А воспитание на что? Долг отца - раскрыть глаза детям на реальность, указать на возможные риски и пути их обхождения.

Красотка
Nina77

Сообщение было удалено

Не пекись о моей карме)) пекись о своей) говори правду и будет тебе счастье. Говорить правду о том, что ты хочешь счастья своим сыновьям легко и приятно. А счастье каждый сам для себя определяет, а не как вам удобно говорить - полюбит мать, полюбит и ребёнка. Мужчины имеют абсолютоое право хотеть и заботится о своих детях, о своих генах. И осуждать их за это глупость несусветная.

Nina77
Гость

Почти никогда не удаётся вывести ребёнка "за скобки" отношений. Он всегда будет присутствовать как "третий лишний", создавая конфликтных ситуации.

Это не так. Всегда будет кто-то лишний, мамо, свекровь, сестра мужа, друзья и подруги, ребенок может как раз оказаться наименьшим из зол, потому что взрослый чел всегда способен договориться с ребенком, если он не дегенерат, конечно

Nina77

Смешон и жалок. Что тебе бесплатный пиар дал на анонимном форуме? Ты себе воображаешь, что ты звезда экрана, и на тебя бабло и обожание поклонниц сыпется? Проснись уже, это просто сон или нездоровые фантазии

Не твое песье дело, дворняга.
Твоя святая миссия - целовать песок по которому Я ходил.
Приступай.

Гость
Гость

В том что мужчина не выбирает ребёнка. Он выбирает женщину, а ребёнка получает "в нагрузку" (прицеп). Платить за любимую не жалко, а ребёнок то тут причём? Напрямую или опосредованно содержать придётся и его: чужого, не любимого, не нужного, мешающего. Что же тут хорошего?

т.е. основная проблема именно в деньгах и содержании, правильно? у вас нет денег и нидайбох потратить копейку на любимую женщину, которая потратила свою на любимого сына или любимую дочь)
А если у нее не ребенок к примеру, а собачка или кошечка вас и они будут раздражать? Ведь женщина и на них тратиться будет.

Гость
Гость

Вы видно не знаете, как дети третируют и изводят своих отчимов! Даже тех, кто искренне хочет наладить с ними контакт. Детям не объяснишь, что "это твой новый папа".

Nina77
Красотка

Не пекись о моей карме)) пекись о своей) говори правду и будет тебе счастье. Говорить правду о том, что ты хочешь счастья своим сыновьям легко и приятно. А счастье каждый сам для себя определяет, а не как вам удобно говорить - полюбит мать, полюбит и ребёнка. Мужчины имеют абсолютоое право хотеть и заботится о своих детях, о своих генах. И осуждать их за это глупость несусветная.

Я не о твоей карме пекусь, нужна ты мне очень. Сказала детей моих не трогай, надеюсь понятно сказала.
Счастье у каждого свое и я приму то, которое выберут мои дети. У них отец есть и мы с ним в этом солидарны.

Красотка
Гость

т.е. основная проблема именно в деньгах и содержании, правильно? у вас нет денег и нидайбох потратить копейку на любимую женщину, которая потратила свою на любимого сына или любимую дочь)
А если у нее не ребенок к примеру, а собачка или кошечка вас и они будут раздражать? Ведь женщина и на них тратиться будет.

Прикиньте, мужчины не бездонные бочки с деньгами, и пока он содержит чьего-то ребёнка он отнимает у своего. Это так нереально понять?))

Nina77
Кот Бегемот

Не твое песье дело, дворняга.
Твоя святая миссия - целовать песок по которому Я ходил.
Приступай.

Клоун форумный

Красотка
Nina77

Я не о твоей карме пекусь, нужна ты мне очень. Сказала детей моих не трогай, надеюсь понятно сказала.
Счастье у каждого свое и я приму то, которое выберут мои дети. У них отец есть и мы с ним в этом солидарны.

Да наплевать и еа тебя, и на твоих детей и на то с чем вы там солидарны. Что ты это всё на форум-то вываливаешь?))

Гость

Да, основная проблема именно в деньгах.
И не стоит сравнивать детей, с собачками или кошечками. Животные любят тебя безусловно.
Задача в том, что:
1. Ты, как мать, полностью закрываешь все потребности как ребенка, так и свои. Самостоятельно. Не можешь - НЕ СУЙСЯ В ОТНОШЕНИЯ. Значит ты их НЕ ВЫВОЗИШЬ!
2. Найдя себе ровню (!!!!!), не расчитываешь на материальную поддержку. А напраляешь все усилия на преувеличение вашего общего уровня комфорта, уюта, самообразования и финансового благополучия.
Вот ТОГДА будет все в порядке.

Nina77
Гость

Вы видно не знаете, как дети третируют и изводят своих отчимов! Даже тех, кто искренне хочет наладить с ними контакт. Детям не объяснишь, что "это твой новый папа".

Ну, это ведь не после загса сразу происходит знакомство с ребенком дамы? Вначале выясняется эта совместимость на этапе встреч. Очень даже могут подружиться отчим с пасынком, к примеру. У меня именно такой пример перед глазами

Nina77
Красотка

Да наплевать и еа тебя, и на твоих детей и на то с чем вы там солидарны. Что ты это всё на форум-то вываливаешь?))

Ты дура? Сама спросила, хочу ли я чтобы мои сыновья женились на разведенных детных. Ответ мой тебе не понравился, начала на моих детей каркать. Уймись, в реале за такое и можно отгрести по настоящему