Для отношений. Напишите пункты, по которым вы определяете пригодна или не пригодна женщина для отношений.
А я фильтрую только книги в книжном магазине : если автор женщина, то не покупаю.
1. Низко интеллектуальный/культурный уровень. (В еë речах встречается мат, невежество, пренебрежительность к чему либо угодно.).
2. Неприятный характер/не сносное поведение. (Эгоистка, истеричка, капризуля, стревозность).
3. Помешанная на внешности, пластика, много косметики, заметный тюнинг, пирсинг, татуировки.
4. Отсутствуют семейные цености, не способная создавать уют, принцесса, потребительница.
5. Вредные привычки, вульгарность, пошлость, сплетница, увлечения сериалами, гороскопами, дом 2.
Со списком требований и линейкой не бегал, всë происходит на интуативном уровне, подсознание фильтрует. :)
1. Низко интеллектуальный/культурный уровень. (В еë речах встречается мат, невежество, пренебрежительность к чему либо угодно.).
2. Неприятный характер/не сносное поведение. (Эгоистка, истеричка, капризуля, стревозность).
3. Помешанная на внешности, пластика, много косметики, заметный тюнинг, пирсинг, татуировки.
4. Отсутствуют семейные цености, не способная создавать уют, принцесса, потребительница.
5. Вредные привычки, вульгарность, пошлость, сплетница, увлечения сериалами, гороскопами, дом 2.
Со списком требований и линейкой не бегал, всë происходит на интуативном уровне, подсознание фильтрует. :)
Это же самые популярные тётки
Татуировки на женщинах не очень хорошо смотрятся.
Так смысл вообще заводить долговременные отношения на сегодняшний день.
Надо всем сразу понять, что все это временно. Главное - выяснить про детей: если она их хочет, а тебе они не нужны - в слив. Ну, по алиментам там порешать как чо. Один хХхрен - разойдетесь..
Здесь уже все мудешники отписались?
Пофантазировали про девственниц?)))
Кошками пугали женщин?
Если есть татухи в топку, если курит вейп, айкос, сигареты тоже в топку. Если завышенное чсв в топку.
можете со мной познакомиться, я норм вроде))
По уму
Жизненный опыт (а заодно и статистика) показывает, что больше всего мужчинам в женщинах нравится ***. И это о многом говорит...
Мои рекомендации по фильтрам:
1. Без зависимостей (алкоголь, наркотики). На пары свиданиях уже будет заметно, можете напрямую спросить как она относится…
Курение под вопросом- я бы не стал выбирать курящую … но может быть вы лояльнее…
2. Семейные ценности. Девушка которая хочет семью скорее всего -
- умеет поддерживать дом в чистоте
- умеет готовить здоровую нормальную еду
- следит за своим женским здоровьем
(Потому что когда будут дети - она сможет обеспечить им чистый дом, гигиену, еду и сам процесс зачатия и рождения ее тоже волнует)
3. Нравственный уровень. Да, смотри именно на него! А не на размер сисек, возраст, наличие детей, место рождения и тд.
Это понятие о сексе, если для девушки норм переспать на первом, втором, третьем свидании - то это низкий нравственный уровень!!! Имей ввиду! Как бы тебе не хотелось поскорее ее трахнуть! У нее в голове нет понятия что такое достоинство женское!!! Не связывайся с такой!
Далее в этот же пункт: если у нее вульгарная одежда, пошлая монера общения - таких тоже мимо.
На мой взгляд это все ***! У них венерические болезни могут быть всякие 🤢 подумай!
4. Отношение к себе. Если девушка себя уважает, любит - имеет личные границы. То с такой стоит иметь дело. Да за ней нужно ухаживать. Но зато ты понимаешь что к ней не было доступа всяким шлаковым мужикам. А тебе она будет после таких? 🤢
И тебе не жалко будет вкладывать свое время деньги энергию в такую , а если она себя не уважает и позволяет без ухаживаний тратить свое время - задумайся!!!! Такой легко было всем пользоваться!
5. Отношение к тебе. Если она ставит себя выше мужика , то тоже не связывайся! Мужчина в семье глава) ты берёшь ответственность- она уважает твои решения и доверяет тебе. Тогда не будет выноса мозга, скандалов и прочей херни.
PS: полная семья у нее или нет, высшее образование или среднее, есть дети или нет, красотка или обычная - не имеет значения!!! Это уже вторично!
Удачи 🧡
🤣🤣
Мне кажется подойдёт любая женщина которая не считает что "любовь придумали мужики, чтобы не платить за секс" или другая версия: "любовь придумали мужики чтобы не обеспечивать в отношениях". Короче если женщина не является потребителем(грубо говоря паразитом), который имеет подобные взгляды, а готова рассмотреть мужчину не как кошелька/банкомата, то возможно она достойный человек и с ней более менее получится взаимодействовать. Как-то так. Это если вкратце.
Мои рекомендации по фильтрам:
1. Без зависимостей (алкоголь, наркотики). На пары свиданиях уже будет заметно, можете напрямую спросить как она относится…
Курение под вопросом- я бы не стал выбирать курящую … но может быть вы лояльнее…
2. Семейные ценности. Девушка которая хочет семью скорее всего -
- умеет поддерживать дом в чистоте
- умеет готовить здоровую нормальную еду
- следит за своим женским здоровьем
(Потому что когда будут дети - она сможет обеспечить им чистый дом, гигиену, еду и сам процесс зачатия и рождения ее тоже волнует)
3. Нравственный уровень. Да, смотри именно на него! А не на размер сисек, возраст, наличие детей, место рождения и тд.
Это понятие о сексе, если для девушки норм переспать на первом, втором, третьем свидании - то это низкий нравственный уровень!!! Имей ввиду! Как бы тебе не хотелось поскорее ее трахнуть! У нее в голове нет понятия что такое достоинство женское!!! Не связывайся с такой!
Далее в этот же пункт: если у нее вульгарная одежда, пошлая монера общения - таких тоже мимо.
На мой взгляд это все ***! У них венерические болезни могут быть всякие 🤢 подумай!
4. Отношение к себе. Если девушка себя уважает, любит - имеет личные границы. То с такой стоит иметь дело. Да за ней нужно ухаживать. Но зато ты понимаешь что к ней не было доступа всяким шлаковым мужикам. А тебе она будет после таких? 🤢
И тебе не жалко будет вкладывать свое время деньги энергию в такую , а если она себя не уважает и позволяет без ухаживаний тратить свое время - задумайся!!!! Такой легко было всем пользоваться!
5. Отношение к тебе. Если она ставит себя выше мужика , то тоже не связывайся! Мужчина в семье глава) ты берёшь ответственность- она уважает твои решения и доверяет тебе. Тогда не будет выноса мозга, скандалов и прочей херни.
PS: полная семья у нее или нет, высшее образование или среднее, есть дети или нет, красотка или обычная - не имеет значения!!! Это уже вторично!
Удачи 🧡
Нашли кого здесь спрашивать, у этих неудачников и баб то нету, фильтровать некого)), выбирут они ту, которая согласиться на них))
Дети и деньги
Все вокруг говорят что дети это дорого. А что именно? Пока грудью кормишь на памперсы только траты и вещи, ну их можно у родственников взять. Скоро рожать и я переживаю. Сколько нужно иметь сбережений чтобы рожать? Хотя можно всю жизнь копить, а сбережения закончатся быстро если нет хорошего дохода у мужа. Сколько мужу надо зарабатывать чтобы обеспечить нас троих? Просто паникую ведь в первый раз. А то некоторые по 4-5 рожают без ничего. Мне кажется одну жену и ребенка только дурак не потянет. И вообще мне кажется к такому не подготовиться. Пугает неизвестность. Чего ждать от декрета? #ребенок #финансы #декрет
17 июня, 06:54
Автор
[3531847410]
ОНОН.
ты кто?
каких женщин ты фильтруешь для отношений
Я женщина. Просто написала своё мнение, если бы была мужчиной. Ведь автор не указал что отвечать нужно именно женщинам.
Пройдёт если:
1. Симпатичная
2. Не жирная
3. Без детей
4. Закрывает свои базовые потребности сама (жильё, еда, одежда и тд)
5. Не курит
6. Не пьёт
7. Умеет готовить(хотя бы для себя) и минимально пользуется доставками