Гость
Статьи
По каким пунктам вы …

По каким пунктам вы фильтруете женщин?

Для отношений. Напишите пункты, по которым вы определяете пригодна или не пригодна женщина для отношений.

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Кобеллино

Ну я себя тут хвалить не буду)) гаввна прилетит сразу. Я знаю местных бабенок.

Ты обычный старпер считающий себя уникальном, а пофакту один из миллионов.

Кобеллино
Гость

Ты обычный старпер считающий себя уникальном, а пофакту один из миллионов.

Зато ты уникальна)

Гость
Гость

А ты хотел бесплатную обслугу?
А женщине это зачем?

Да, хотел.

Гость
Гость

Да, хотел.

Зачем женщине быть бесплатной обслугой у нищего мужжла?
Ты можешь ответить на вопрос?

Гость
Кобеллино

Если бы ты хоть немного читала мои комментарии ты бы знала что я ни разу не мудешник. Лишь бы написать муйню.

Ты типичный *** и над тобой все смеются

Гость
Гость

Пост появился недавно и уже 384 ответа... Местные женщины такие ранимые

Так вы ж никогда по одиночке на наш форум не приходите,забегаете стадом,предварительно договорившись.
Сцыкотно одному ?

Гость

Я могу ответить. Это привитый образ женщины через его мать.

Гость
Гость

А если не нищего? Это что-то меняет?

Гость
Гость

А если не нищего? Это что-то меняет?

Можно нанять домашний персонал

А я фильтрую только книги в книжном магазине : если автор женщина, то не покупаю.

Гость
Гость

Сидит на этой помойке

А сам чё сидишь?

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Щщщасс, ога... Размечталась! Раскрыли мы тебе все свои карты...

"Мы". Какие мы? За себя отвечай.
А мужики ответы пишут. Никто тебя здесь не поддерживает с твоей позицией.

Гость
Гость

А сам чё сидишь?

Это другое

Злобный Буратино

1. Низко интеллектуальный/культурный уровень. (В еë речах встречается мат, невежество, пренебрежительность к чему либо угодно.).

2. Неприятный характер/не сносное поведение. (Эгоистка, истеричка, капризуля, стревозность).

3. Помешанная на внешности, пластика, много косметики, заметный тюнинг, пирсинг, татуировки.

4. Отсутствуют семейные цености, не способная создавать уют, принцесса, потребительница.

5. Вредные привычки, вульгарность, пошлость, сплетница, увлечения сериалами, гороскопами, дом 2.

Со списком требований и линейкой не бегал, всë происходит на интуативном уровне, подсознание фильтрует. :)

Гость
Злобный Буратино

1. Низко интеллектуальный/культурный уровень. (В еë речах встречается мат, невежество, пренебрежительность к чему либо угодно.).

2. Неприятный характер/не сносное поведение. (Эгоистка, истеричка, капризуля, стревозность).

3. Помешанная на внешности, пластика, много косметики, заметный тюнинг, пирсинг, татуировки.

4. Отсутствуют семейные цености, не способная создавать уют, принцесса, потребительница.

5. Вредные привычки, вульгарность, пошлость, сплетница, увлечения сериалами, гороскопами, дом 2.

Со списком требований и линейкой не бегал, всë происходит на интуативном уровне, подсознание фильтрует. :)

Это же самые популярные тётки

Злобный Буратино
Гость

По моим наблюдения 1 из 300 интересна, менее 1% мне подходит. :)

Злобный Буратино

Татуировки на женщинах не очень хорошо смотрятся.

Гость

Не знаю... Для душевнобольных - возможно. Даже на потрахушки такую выбирать не стоит. Какой в ней смысл? Нервы одни.

Злобный Буратино

По моим наблюдения 1 из 300 интересна, менее 1% мне подходит. :)

Так смысл вообще заводить долговременные отношения на сегодняшний день.
Надо всем сразу понять, что все это временно. Главное - выяснить про детей: если она их хочет, а тебе они не нужны - в слив. Ну, по алиментам там порешать как чо. Один хХхрен - разойдетесь..

Гость

Здесь уже все мудешники отписались?
Пофантазировали про девственниц?)))
Кошками пугали женщин?

Кракен)))

Если есть татухи в топку, если курит вейп, айкос, сигареты тоже в топку. Если завышенное чсв в топку.

Злобный Буратино

можете со мной познакомиться, я норм вроде))

Гость
Влад1999

Стоп-лист:
Жирная
Алко/ в-ва
Нет ВО
Левачка
Старше 26

Рспшка 25 лет подойдет? С двумя детьми от разных мужиков

Барсучок

Ну что тут все мультнеры отписались как они хотят себе служанку с модельной внешностью?

Ещё не писали те, кто хотят рабыню😁

Барсучок

Я могу ответить. Это привитый образ женщины через его мать.

А муж, через кого привитый образ?
Если был заботливый отец, то через отца.
Если была только мама а все мужики козлы...то через билборд с Аль Пачино😁

Гость

По уму

Гость
Кобеллино

Зато ты уникальна)

Я обычная и на уникальность не претендую.

Гость
Владик

А я фильтрую только книги в книжном магазине : если автор женщина, то не покупаю.

Сексист.

Гость
Oxina

Вы настолько отчаялись что васьков с понтами подбирать готовы?

Злобный Буратино
Oxina

Не могу, я вам не подойду.

Гость

Сексист.

Стихи женщины еще умеют писать. А вот прозу ... Короче вы поняли.

Какие 42? на 35 лет

Злобный Буратино
Гость

Вы настолько отчаялись что васьков с понтами подбирать готовы?

Эй.. хорош обижать девушку, у неё вкус хороший, явно лучше, чем у вас.

Да и судя по речевым оборотам, васюковая с понтами будете скорее вы сами. :)

Гость
Гость

Если не творческая и не имеет интересов кроме потреблядства, то сразу нахй

Вы не представляете, сколько сейчас стоит заниматься творчеством...

Гость
Гость

Здесь уже все мудешники отписались?
Пофантазировали про девственниц?)))
Кошками пугали женщин?

Чет перестали кошками пугать. Поговаривают, что им методичку переписали.

Гость

Жизненный опыт (а заодно и статистика) показывает, что больше всего мужчинам в женщинах нравится ***. И это о многом говорит...

Гость
Гость

Жизненный опыт (а заодно и статистика) показывает, что больше всего мужчинам в женщинах нравится ***. И это о многом говорит...

*** - задницa

Гость
Гость

Таких сразу в бан.

Либералка
Не гомофобка
Не расистка
Фригидка
Горбатая
Косая
Хабальная
Вуманка-завсегдатай

Хорошо, что мы с вами понимаем друг друга. Вы не нужны мне, я не нужна вам )

Карина
it-дед

повышенный эгоцентризм = до свидос

Такого и выражения нет)) ты т знаешь вообще что такое эгоцентризм?)

Карина
Гость

Мои рекомендации по фильтрам:

1. Без зависимостей (алкоголь, наркотики). На пары свиданиях уже будет заметно, можете напрямую спросить как она относится…
Курение под вопросом- я бы не стал выбирать курящую … но может быть вы лояльнее…

2. Семейные ценности. Девушка которая хочет семью скорее всего -
- умеет поддерживать дом в чистоте
- умеет готовить здоровую нормальную еду
- следит за своим женским здоровьем
(Потому что когда будут дети - она сможет обеспечить им чистый дом, гигиену, еду и сам процесс зачатия и рождения ее тоже волнует)

3. Нравственный уровень. Да, смотри именно на него! А не на размер сисек, возраст, наличие детей, место рождения и тд.
Это понятие о сексе, если для девушки норм переспать на первом, втором, третьем свидании - то это низкий нравственный уровень!!! Имей ввиду! Как бы тебе не хотелось поскорее ее трахнуть! У нее в голове нет понятия что такое достоинство женское!!! Не связывайся с такой!

Далее в этот же пункт: если у нее вульгарная одежда, пошлая монера общения - таких тоже мимо.
На мой взгляд это все ***! У них венерические болезни могут быть всякие 🤢 подумай!

4. Отношение к себе. Если девушка себя уважает, любит - имеет личные границы. То с такой стоит иметь дело. Да за ней нужно ухаживать. Но зато ты понимаешь что к ней не было доступа всяким шлаковым мужикам. А тебе она будет после таких? 🤢
И тебе не жалко будет вкладывать свое время деньги энергию в такую , а если она себя не уважает и позволяет без ухаживаний тратить свое время - задумайся!!!! Такой легко было всем пользоваться!

5. Отношение к тебе. Если она ставит себя выше мужика , то тоже не связывайся! Мужчина в семье глава) ты берёшь ответственность- она уважает твои решения и доверяет тебе. Тогда не будет выноса мозга, скандалов и прочей херни.

PS: полная семья у нее или нет, высшее образование или среднее, есть дети или нет, красотка или обычная - не имеет значения!!! Это уже вторично!

Удачи 🧡

🤣🤣

Мне кажется подойдёт любая женщина которая не считает что "любовь придумали мужики, чтобы не платить за секс" или другая версия: "любовь придумали мужики чтобы не обеспечивать в отношениях". Короче если женщина не является потребителем(грубо говоря паразитом), который имеет подобные взгляды, а готова рассмотреть мужчину не как кошелька/банкомата, то возможно она достойный человек и с ней более менее получится взаимодействовать. Как-то так. Это если вкратце.

Гость
Гость

Мои рекомендации по фильтрам:

1. Без зависимостей (алкоголь, наркотики). На пары свиданиях уже будет заметно, можете напрямую спросить как она относится…
Курение под вопросом- я бы не стал выбирать курящую … но может быть вы лояльнее…

2. Семейные ценности. Девушка которая хочет семью скорее всего -
- умеет поддерживать дом в чистоте
- умеет готовить здоровую нормальную еду
- следит за своим женским здоровьем
(Потому что когда будут дети - она сможет обеспечить им чистый дом, гигиену, еду и сам процесс зачатия и рождения ее тоже волнует)

3. Нравственный уровень. Да, смотри именно на него! А не на размер сисек, возраст, наличие детей, место рождения и тд.
Это понятие о сексе, если для девушки норм переспать на первом, втором, третьем свидании - то это низкий нравственный уровень!!! Имей ввиду! Как бы тебе не хотелось поскорее ее трахнуть! У нее в голове нет понятия что такое достоинство женское!!! Не связывайся с такой!

Далее в этот же пункт: если у нее вульгарная одежда, пошлая монера общения - таких тоже мимо.
На мой взгляд это все ***! У них венерические болезни могут быть всякие 🤢 подумай!

4. Отношение к себе. Если девушка себя уважает, любит - имеет личные границы. То с такой стоит иметь дело. Да за ней нужно ухаживать. Но зато ты понимаешь что к ней не было доступа всяким шлаковым мужикам. А тебе она будет после таких? 🤢
И тебе не жалко будет вкладывать свое время деньги энергию в такую , а если она себя не уважает и позволяет без ухаживаний тратить свое время - задумайся!!!! Такой легко было всем пользоваться!

5. Отношение к тебе. Если она ставит себя выше мужика , то тоже не связывайся! Мужчина в семье глава) ты берёшь ответственность- она уважает твои решения и доверяет тебе. Тогда не будет выноса мозга, скандалов и прочей херни.

PS: полная семья у нее или нет, высшее образование или среднее, есть дети или нет, красотка или обычная - не имеет значения!!! Это уже вторично!

Удачи 🧡

Гость

Нашли кого здесь спрашивать, у этих неудачников и баб то нету, фильтровать некого)), выбирут они ту, которая согласиться на них))

Гость
Владик

Стихи женщины еще умеют писать. А вот прозу ... Короче вы поняли.

Это предвзятость.

Гость
Злобный Буратино

Эй.. хорош обижать девушку, у неё вкус хороший, явно лучше, чем у вас.

Да и судя по речевым оборотам, васюковая с понтами будете скорее вы сами. :)

Хороший вкус? Дед не смеши .

Гость
Гость

Чет перестали кошками пугать. Поговаривают, что им методичку переписали.

Но про старух за 30 ещё вещают.

Гость
Гость

Дети и деньги
Все вокруг говорят что дети это дорого. А что именно? Пока грудью кормишь на памперсы только траты и вещи, ну их можно у родственников взять. Скоро рожать и я переживаю. Сколько нужно иметь сбережений чтобы рожать? Хотя можно всю жизнь копить, а сбережения закончатся быстро если нет хорошего дохода у мужа. Сколько мужу надо зарабатывать чтобы обеспечить нас троих? Просто паникую ведь в первый раз. А то некоторые по 4-5 рожают без ничего. Мне кажется одну жену и ребенка только дурак не потянет. И вообще мне кажется к такому не подготовиться. Пугает неизвестность. Чего ждать от декрета? #ребенок #финансы #декрет

17 июня, 06:54
Автор
[3531847410]

ОНОН.
ты кто?
каких женщин ты фильтруешь для отношений

Я женщина. Просто написала своё мнение, если бы была мужчиной. Ведь автор не указал что отвечать нужно именно женщинам.

Гость

Пройдёт если:
1. Симпатичная
2. Не жирная
3. Без детей
4. Закрывает свои базовые потребности сама (жильё, еда, одежда и тд)
5. Не курит
6. Не пьёт
7. Умеет готовить(хотя бы для себя) и минимально пользуется доставками

Гость
Гость

Пройдёт если:
1. Симпатичная
2. Не жирная
3. Без детей
4. Закрывает свои базовые потребности сама (жильё, еда, одежда и тд)
5. Не курит
6. Не пьёт
7. Умеет готовить(хотя бы для себя) и минимально пользуется доставками

Всем этим пунктам соответствую. Где мужчины?🤔

Гость
Гость

Всем этим пунктам соответствую. Где мужчины?🤔

А какие у вас фильтры для мужчин?