Для отношений. Напишите пункты, по которым вы определяете пригодна или не пригодна женщина для отношений.
Там по внешке у автора какие то задвиги. Выслала фотку, я симпатичная. Заблочил. Так бы и писал- цвет волос или что-то определенное очень важно для него.
Фотка сюда не крепится, с другой стороны я не хотела бы, форум анонимный. Пользователь сразу бы указал, что ему блондинки допустим не нравятся,- я блонд, рост 170 вес 54, а не разводил б всю эту байду про невозможность найти приличных женщин, не обманывал бы пользователей. Ищешь для секса по строгим своим параметрам- на бадоо! А не ипи мозг здесь людям!)
Фотка сюда не крепится, с другой стороны я не хотела бы, форум анонимный. Пользователь сразу бы указал, что ему блондинки допустим не нравятся,- я блонд, рост 170 вес 54, а не разводил б всю эту байду про невозможность найти приличных женщин, не обманывал бы пользователей. Ищешь для секса по строгим своим параметрам- на бадоо! А не ипи мозг здесь людям!)
Для секса - мужики ищут обычно без жестких критериев. Блондинка, брюнетка - пох. Лишь бы в койке было весело. .))
Дык с этого надо было и начинать!)
Если очень предвзято к внешке, то сначала обозначают требования по внешке а потом уже мелким шрифтом- ищу для серьезных отншений).
Я не дрищ и не жирна, но ближе к дрищу, европейская внешка,блонд. По чесноку, у меня к мужчинам меньше требований перед первым свиданием)))
Дык с этого надо было и начинать!)
Если очень предвзято к внешке, то сначала обозначают требования по внешке а потом уже мелким шрифтом- ищу для серьезных отншений).
Я не дрищ и не жирна, но ближе к дрищу, европейская внешка,блонд. По чесноку, у меня к мужчинам меньше требований перед первым свиданием)))
Я не автор темы. Вы, видимо меня перепутали. Не читал . Увидел комментарий, ответил шутливо)
Для серьёзных отношений, мне не нравились откровенные самки, у которых только своя привлекательность и эффект на мужчин в голове.
Я искал женщин, желательно профессионалов, которых можно уважать и любить независимо от либидо и секса.
В жизни всё важно, но главное это возможность любить женщину. А для это, самое главное, это возможность уважать её.
Для серьёзных отношений, мне не нравились откровенные самки, у которых только своя привлекательность и эффект на мужчин в голове.
Я искал женщин, желательно профессионалов, которых можно уважать и любить независимо от либидо и секса.
В жизни всё важно, но главное это возможность любить женщину. А для это, самое главное, это возможность уважать её.
В общем, всё не так!)) Понятно!Было бы желание- тогда человеку не угодить!)))
Это как..Секс на первом свидании?? Да вы что,- это плохо!))
Мнется, ломается?? Да я не могу ухаживать ,мы же современные люди,- поехали ко мне))
В общем, когда хочется ср, но нечем!!🤔
Ну вообще то если она "фригидка", то в бан скорее нужно заносить себя... Проблема с 99% вероятностью будет в ваших косых умениях и навыках. В том числе и навыках общения. Которые у вас совершенно точно кривые, это прям видно.
То есть бревно ты, а виноват мужчина. Хорошая попытка но не проканало.
Стоп лист для серьёзных отношений
1. Порванка
2. Нищенка
3. Старше 23 лет
4. Выклёвывает мозг
Или как говорили предки: "невеста должны быть молода, богата и не почата" (и не выносить мозг).
Щас не найти комментарий но ладно ,цитмруюпо памяти. По фото решили что я мордатая блондинка😁. Я ещё раз убедилась, что люди дураки🤣. Каждый раз как в первый раз.В реально 55кг при росте 170. И голова маленькая😁. В реальности вообще надо сказать, у многих мало сходства с фото! Я почему то считала, что взрослые люди это понимают априори , оказывается ,нет. В общем кому интересно ,я знакомлюсь. О себе -в/о, интересный собеседник. Нравятся высокие мужчины, не полные, с ч/ю. Желательно Садовое кольцо - я и сама редко за его пределы выезжаю)
лучше дро.чить чем просить секс . поэтому я всех занес в черный список . стараюсь не разговаривать либо по минимуму в магазе , аптеке и тд . женщины , слава богу , редко проявляют инициативу на прямой контакт . ну тут по ощущениям . но точно что я ходить предлагать как 20 лет назад не буду . интернет знакомства мне не интересны . изредка могу подарить шоколадку продавщице на кассе
Татухи
Старше 25,
разведена,
есть дети,
есть кредиты,
жирная,
интересы только сериалы,
считает что я ей чего то должен