Гость
Статьи
По каким пунктам вы …

По каким пунктам вы фильтруете женщин?

Для отношений. Напишите пункты, по которым вы определяете пригодна или не пригодна женщина для отношений.

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я ж говорю либидо на нуле, раньше 3 за 2часа мог, щас 3 за 25 минут, импотенция, надо как то себя развлекать, пока не похудею, а худеть минимум 3 месяца.))

так рак)))
все висит))

Гость
Гость

Хах, ну скрины наследства он сюда кидал точно.

в смысле " скрины наследства"))
скрины банковского счета с 200 мио
или скрины о наследовании у нотариуса)) и перечислением наследства))
с фамилиями))
а потом шавуху жрать пошел))

Гость
Гость

Да все нормально.) Опухоль вырезали, гистология хорошая, давление нормальное, пульс 60, сердце тоже почти в норме, ГЛЖ, но это от спорта.

, ГЛЖ, но это от спорта.

ГЛЖ это чито?

Гость
Гость

, ГЛЖ, но это от спорта.

ГЛЖ это чито?

это недостаточность левого желудочка сердца

Гость
Гость

это недостаточность левого желудочка сердца

Понятно. А почему от спорта. От негоже обычно "синдром спортивного сердца".

Гость
Гость

, ГЛЖ, но это от спорта.

ГЛЖ это чито?

Гипертрофия левого желудочка (ГЛЖ) – это увеличение толщины стенки и массы ЛЖ, вызванное физическими перегрузками, заболеваниями сердца и сосудов, наследственностью. В норме толщина желудочка не превышает 11 мм. Патология часто диагностируется у людей с гипертонической болезнью. ГЛЖ встречается у людей всех возрастов.
Гипертрофия левого желудочка не является болезнью. Это отклонение от нормы, которое возникает на фоне патологий сердца.

Гость
Мышка Малышка

Просто я замечаю, что мужчины тут видят аналог сз какой-то
А я лично тут для прикола сижу, явно не чтоб с мужчинами знакомиться

Какой то странный у тебя прикол. Может ты ещё и фантики собираешь?

Гость
Гость

Гипертрофия левого желудочка (ГЛЖ) – это увеличение толщины стенки и массы ЛЖ, вызванное физическими перегрузками, заболеваниями сердца и сосудов, наследственностью. В норме толщина желудочка не превышает 11 мм. Патология часто диагностируется у людей с гипертонической болезнью. ГЛЖ встречается у людей всех возрастов.
Гипертрофия левого желудочка не является болезнью. Это отклонение от нормы, которое возникает на фоне патологий сердца.

патологий сердца""
это ты канеш не прочитал)))

ну что. дятел
скрин..банковскую выписку по счету с реквизитами банка и подписями
с движеним средств по счету и датами
ты похерил
на вумане и трындеж и липовый скрин прокатил))

Гость
Гость

патологий сердца""
это ты канеш не прочитал)))

ну что. дятел
скрин..банковскую выписку по счету с реквизитами банка и подписями
с движеним средств по счету и датами
ты похерил
на вумане и трындеж и липовый скрин прокатил))

аа. только операционаста в банке не приписывай
как попугай))))

Гость
Гость

аа. только операционаста в банке не приписывай
как попугай))))

На работку уперла? или забанили?)))

Гость
Гость

мимо. вторая попытка
тебя как собаку натренировать?

Гость
Гость

мимо. вторая попытка
тебя как собаку натренировать?

конча, ты на новый круг пошла? сменила ид думаешь я тебя по говору не узнаю?

Гость
Гость

ну так что
скрина банковской выписки то не было в чате?
с движением средств по датам и реквизитами банка)))
подписи
вот это подделать сложно и пробивается по людям работающим
по запросу физлица тебе её сделают
и счет такого статуса в определенном отделении или у определенного менеджера для випов обслуживается
нищебродина. это так тебе для примера)))
что "может" являться условно доками в сети
и догадайся откуда мне это известно))

у тебя вавка в башке - миллионером и инвалидом на форуме представляться
и бабу искать - брюнетку))) и шавуху жрать

Гость
Гость

конча, ты на новый круг пошла? сменила ид думаешь я тебя по говору не узнаю?

а для кого дятел"" было написано?)))
ну что
раковый овощ
банковскую выписку то в чат представишь?)))
только пенсионный счет своей бабки не нужно))

или с миллионеров сольешься))

Слова «фильтруете» и «пригодна» немного режут слух / глаз.

Прежде всего, я должен быть влюблён в эту женщину, а она в меня. Без этого «фильтра» ничто другое не имеет смысла.

Если у нас возникло обоюдное чувство, то я «фильтрую» с ней главные вопросы: отношение к морали и отношение к семье. Если она, например, ратует за полигамию или не заинтересована в длительных отношениях, ведущих к браку, то для меня это неприемлемо.

Мне важно, чтобы она была чувственной, и уж во всяком случае не фригидной. Романтика, ласковые слова, секс по обоюдному желанию обязательно должны присутствовать.

Желательны общие интересы, особенно духовные и интеллектуальные. Как минимум, хоть какой-то интерес к тому, что заполняет мою жизнь.

Хорошо, если у неё мягкий характер. У меня характер трудный. Со вспыльчивой, обидчивой женщиной было бы очень трудно.

Для меня лично «непригодны» некоторые профессии и стили жизни. Например, я вряд ли смог бы принять актрису кино, которая играет постельные сцены, или женщину, которая постоянно ходит в клубы и окружена мужчинами.

Всё остальное, пожалуй, второстепенно.

Гость
Гость

ну так что
скрина банковской выписки то не было в чате?
с движением средств по датам и реквизитами банка)))
подписи
вот это подделать сложно и пробивается по людям работающим
по запросу физлица тебе её сделают
и счет такого статуса в определенном отделении или у определенного менеджера для випов обслуживается
нищебродина. это так тебе для примера)))
что "может" являться условно доками в сети
и догадайся откуда мне это известно))

у тебя вавка в башке - миллионером и инвалидом на форуме представляться
и бабу искать - брюнетку))) и шавуху жрать

ты головой хоть раз подумай. у тебя на счету миллионы. И ты выкладываешь выписку из банка с реквизитами, фио? ты совсем ***?
ты наверно всегда код диктуешь мошенникам?))))

Гость
Гость

ты головой хоть раз подумай. у тебя на счету миллионы. И ты выкладываешь выписку из банка с реквизитами, фио? ты совсем ***?

так замажь часть реквизитов))))
это БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ
не твои данные - а банка))))
кусок ты осла тупого. ты же типа миллионером более 10 лет назад стал
движение по счету покажи. на нем фиксаж датами)))
и если у тебя рил счет випа -
у тебя этих выписок дохххя)) за 10 лет)
проценты. списания. выдача денег налом. перевод на карту
если вложены в акции фонды - дивы и приход))
или управляешь электронным счетом))) и сам выписку делаешь))

ты слиивааешься с миллионеров. быстро так)))

Гость
Гость

код?
у меня личное присутствие))))

Гость
Гость

Тут 80% бабки фригидные. Или головушкой скорбные. 20% нормальные тетки.

Но слабые головушкой не входят в список не пригодных

Гость

Сообщение было удалено

Не понял, при чём тут риск преждевременной смерти.

Если что, то я уже вместе с любимой женщиной, я никого не выбираю сейчас.

Просто интересно почитать про предпочтения других мужчин и сравнить их со своими собственными.

Гость
Гость

Мои рекомендации по фильтрам:

1. Без зависимостей (алкоголь, наркотики). На пары свиданиях уже будет заметно, можете напрямую спросить как она относится…
Курение под вопросом- я бы не стал выбирать курящую … но может быть вы лояльнее…

2. Семейные ценности. Девушка которая хочет семью скорее всего -
- умеет поддерживать дом в чистоте
- умеет готовить здоровую нормальную еду
- следит за своим женским здоровьем
(Потому что когда будут дети - она сможет обеспечить им чистый дом, гигиену, еду и сам процесс зачатия и рождения ее тоже волнует)

3. Нравственный уровень. Да, смотри именно на него! А не на размер сисек, возраст, наличие детей, место рождения и тд.
Это понятие о сексе, если для девушки норм переспать на первом, втором, третьем свидании - то это низкий нравственный уровень!!! Имей ввиду! Как бы тебе не хотелось поскорее ее трахнуть! У нее в голове нет понятия что такое достоинство женское!!! Не связывайся с такой!

Далее в этот же пункт: если у нее вульгарная одежда, пошлая монера общения - таких тоже мимо.
На мой взгляд это все ***! У них венерические болезни могут быть всякие 🤢 подумай!

4. Отношение к себе. Если девушка себя уважает, любит - имеет личные границы. То с такой стоит иметь дело. Да за ней нужно ухаживать. Но зато ты понимаешь что к ней не было доступа всяким шлаковым мужикам. А тебе она будет после таких? 🤢
И тебе не жалко будет вкладывать свое время деньги энергию в такую , а если она себя не уважает и позволяет без ухаживаний тратить свое время - задумайся!!!! Такой легко было всем пользоваться!

5. Отношение к тебе. Если она ставит себя выше мужика , то тоже не связывайся! Мужчина в семье глава) ты берёшь ответственность- она уважает твои решения и доверяет тебе. Тогда не будет выноса мозга, скандалов и прочей херни.

PS: полная семья у нее или нет, высшее образование или среднее, есть дети или нет, красотка или обычная - не имеет значения!!! Это уже вторично!

Удачи 🧡

😴 кто это осилит...

Ну что тут все мультнеры отписались как они хотят себе служанку с модельной внешностью?

Гость

Самостоятельная, не бытовой инвалид
Следит за фигурой
Имеет доход, желательно бизнес, чтобы могла помогать моей корпорации
Без дурного характера

Гость

Следит за фигурой
Без дурного характера

😂😂😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Откуда эти убогие берутся, заполонили весь форум
Тут каждый патриарх мульонер
Вот они мамки одинокие, дули в попки своим корзиночкам

Елдастик

Если любит, то пригодна

Кобеллино
Гость

Мои рекомендации по фильтрам:

1. Без зависимостей (алкоголь, наркотики). На пары свиданиях уже будет заметно, можете напрямую спросить как она относится…
Курение под вопросом- я бы не стал выбирать курящую … но может быть вы лояльнее…

2. Семейные ценности. Девушка которая хочет семью скорее всего -
- умеет поддерживать дом в чистоте
- умеет готовить здоровую нормальную еду
- следит за своим женским здоровьем
(Потому что когда будут дети - она сможет обеспечить им чистый дом, гигиену, еду и сам процесс зачатия и рождения ее тоже волнует)

3. Нравственный уровень. Да, смотри именно на него! А не на размер сисек, возраст, наличие детей, место рождения и тд.
Это понятие о сексе, если для девушки норм переспать на первом, втором, третьем свидании - то это низкий нравственный уровень!!! Имей ввиду! Как бы тебе не хотелось поскорее ее трахнуть! У нее в голове нет понятия что такое достоинство женское!!! Не связывайся с такой!

Далее в этот же пункт: если у нее вульгарная одежда, пошлая монера общения - таких тоже мимо.
На мой взгляд это все ***! У них венерические болезни могут быть всякие 🤢 подумай!

4. Отношение к себе. Если девушка себя уважает, любит - имеет личные границы. То с такой стоит иметь дело. Да за ней нужно ухаживать. Но зато ты понимаешь что к ней не было доступа всяким шлаковым мужикам. А тебе она будет после таких? 🤢
И тебе не жалко будет вкладывать свое время деньги энергию в такую , а если она себя не уважает и позволяет без ухаживаний тратить свое время - задумайся!!!! Такой легко было всем пользоваться!

5. Отношение к тебе. Если она ставит себя выше мужика , то тоже не связывайся! Мужчина в семье глава) ты берёшь ответственность- она уважает твои решения и доверяет тебе. Тогда не будет выноса мозга, скандалов и прочей херни.

PS: полная семья у нее или нет, высшее образование или среднее, есть дети или нет, красотка или обычная - не имеет значения!!! Это уже вторично!

Удачи 🧡

Курение сразу нет. Какие могут быть здоровые дети с курящей матерью.

Ты себе же не домработницу ищешь. Купи робот пылесос и стиралку для этого. Готовить уметь должны оба.

Когда дала вопрос не важен. Какие ты ей транслируешь понятия такая она и будет для тебя. Хочешь чтобы она поиббала тебе мозги три месяца - будет три месяца тебя динамить. Скажешь что тебе все равно когда случится секс - получишь сразу. Никогда не упрёкай её в том что быстро отдалась так делают только далбаебы. Нормальные парни ценят тех кто не притворяется недоступной и отдаётся без траха мозгов. Хотя это обсуждать бесполезно. Каждый ищет по себе.

Она должна любить спорт и любить секс. Это важно.
Никаких дешёвых манипуляций. Сразу лесом пусть идёт.
Из полной семьи это важно.
Красивая это важно.
Готовая делить с тобой расходы на семью это очень важно.
Высшее образование это минимум. Она должна быть умной иначе мне будет с ней скучно.

Гость
Прапорщик Задов

Толстая
Фригидная
Ленивая
"Мужчина должен..."
Вот этих но пушечный выстрел не подпускаю.

А другие к тебе подходят?

Гость
Барсучок

Это им на мудешных форумах их гуру такую чушь в головы вложили)
Работать не надо,просто надо сидеть на женских форумах и пугать женщин кошками,и вот мы прям все испугаемся и побежим ненужное мужжло обслуживать)

Гость

Самый первый признак: взгляд. Если он оценивающий, "полицейский", словно она ценники на тебя навешивает - максимальная осторожность!
Второй: её прикид - одежда, макияж, весь "розовый налог". Если он "атакующий", агрессивный, и она чувствует себя в нём привычно, как в спецодежда - удваивай максимальную осторожность.
И, наконец, третье - разговор. Если он постоянно скатывается на финансово-имущественные темы - экстренная эвакуация!!!

Гость
Гость

Мужик фильтрует? Смешно))) На любую же согласны)))

Тоже ржу с темы как нищий старпер 35+ с аликами и бородавками типо фильтрует кого-то.

Гость
Гость

Следит за фигурой
Без дурного характера

Ржунемогу))

Гость
Барсучок

Просто мудешники до сих пор не поняли,что всратый патриархат закончился

Гость
Кобеллино

Ты себе же не домработницу ищешь. Купи робот пылесос и стиралку для этого. Готовить уметь должны оба.

Когда дала вопрос не важен. Какие ты ей транслируешь понятия такая она и будет для тебя. Хочешь чтобы она поиббала тебе мозги три месяца - будет три месяца тебя динамить. Скажешь что тебе все равно когда случится секс - получишь сразу. Никогда не упрёкай её в том что быстро отдалась так делают только далбаебы. Нормальные парни ценят тех кто не притворяется недоступной и отдаётся без траха мозгов. Хотя это обсуждать бесполезно. Каждый ищет по себе.

Красивая это важно.
Высшее образование это минимум. Она должна быть умной иначе мне будет с ней скучно.

Ахаха)))Красивая девушка будет давать нищеброду и делить с ним поровну расходы)))

Кобеллино
Кобеллино

Красивая это важно.

Употребление слов "мудешники", "***" - сразу нахх.

Гость
Кобеллино

Так мудешник для любой женщины-это дно

Кобеллино
Гость

Ахаха)))Красивая девушка будет давать нищеброду и делить с ним поровну расходы)))

Употребление оборота "давать секс" со стороны женщины - сразу нахкуй пусть идёт.

Гость
Кобеллино

Красивая это важно.

Ты своим запросам сам соответствуешь?

Гость
Гость

Следит за фигурой
Без дурного характера

А ты ей зачем?

Гость
Гость

Тоже ржу с темы как нищий старпер 35+ с аликами и бородавками типо фильтрует кого-то.

Не просто фильтрует,нищий старпер ищет девственницу))С квартирой,с хорошей зарплатой.
*** реально туппые

Гость
Кобеллино

Употребление оборота "давать секс" со стороны женщины - сразу нахкуй пусть идёт.

Смирись,мудешник никому не нужен

Гость
Гость

Самый первый признак: взгляд. Если он оценивающий, "полицейский", словно она ценники на тебя навешивает - максимальная осторожность!
Второй: её прикид - одежда, макияж, весь "розовый налог". Если он "атакующий", агрессивный, и она чувствует себя в нём привычно, как в спецодежда - удваивай максимальную осторожность.
И, наконец, третье - разговор. Если он постоянно скатывается на финансово-имущественные темы - экстренная эвакуация!!!

А ты хотел бесплатную обслугу?
А женщине это зачем?

Кобеллино
Гость

Ты своим запросам сам соответствуешь?

Ну я себя тут хвалить не буду)) гаввна прилетит сразу. Я знаю местных бабенок.

Гость

Пост появился недавно и уже 384 ответа... Местные женщины такие ранимые

Кобеллино

Ну я себя тут хвалить не буду)) гаввна прилетит сразу. Я знаю местных бабенок.

Любой кот тебе выиграет

Кобеллино
Барсучок

Любой кот тебе выиграет

Спасибо за твоё мнение) но я так не считаю. Мне просто некогда сейчас бегать за девками потому что работы много.

Кобеллино
Гость

Смирись,мудешник никому не нужен

Если бы ты хоть немного читала мои комментарии ты бы знала что я ни разу не мудешник. Лишь бы написать муйню.

Гость
Гость

Нет она его будет обеспечивать полностью и возьмёт на себя весь быт

Гость
Кобеллино

Правильно. самовыпиливайтесь

Гость
Гость

Не просто фильтрует,нищий старпер ищет девственницу))С квартирой,с хорошей зарплатой.
*** реально туппые

Да ну ржачно за ними наблюдать, но главное в жизни к себе таких не подпускать.