Гость
Статьи
Ужас и только ужас на …

Ужас и только ужас на СЗ!

Там же нет нормальных. Зачем вы там сидите??

Влад1999
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лол, заходишь по местоположению города смотришь фотки.. И пишешь в ДИРЕКТ

Для 99года ты уж больно староват, точно 99?)

Влад1999
Гость

То есть всех надо вручную перебирать?? Чо за каменный век, это же сотни часов.

Гость
Влад1999

Ну, зарегался на дайвинчике вашем. И не передать словами, как меня трясет.
Офигеть, 90% женщин от 25 лет, толстозадые чудовища, с кучей требований, будто она нереальная красотка 10/10.
Если у них такие требования, значит есть спрос на эти куски мяса. Это кем надо быть, чтоб даже просто общаться с этими чудищами??

вы все-равно ничего не понимаете в красоте, вам и кукла из кекс шопа подойдет.

Влад1999
Гость

вы все-равно ничего не понимаете в красоте, вам и кукла из кекс шопа подойдет.

Кукла из сексшопа красивей 99% туш, что есть в дайвинчике.

Гость

ну так внешность в человеке не главное-вы тоже не красавчик, а вам подавай моделей и все для того чтобы им присовывать повсюду, повезло что есть хоть какие-то согласные на это.

Гость

мужчины на сз-да это ужас-ужас, заходят как в кекс шоп, как-будто можно выбирать любую для своих утех, для этого и существую женщины. И хорошо что они для вас "страшные" вы сливаете свой негатив обзывая людей, которого у вас полно, откуда вы такие ужасные?

Гость
Влад1999

Отдельный вид трэша это бабки 40+. Кто им вообще сказал, что они нужны молодым парням?? Что они подкатывают свои дряблые сиси ко всем подряд. Аж передёргивает, брр. Посмотрелись бы в зеркало, вы не милфы из кино, а бабы-сраки с кассы, займитесь чем-нибудь полезным, волонтерством, опеку над детдомовцем оформите.

мне за 40) а я хороша. не хочу в волонтерство.. хочу тра*ть молодых мальчиков))) что делать?

Влад1999
Гость

мужчины на сз-да это ужас-ужас, заходят как в кекс шоп, как-будто можно выбирать любую для своих утех, для этого и существую женщины. И хорошо что они для вас "страшные" вы сливаете свой негатив обзывая людей, которого у вас полно, откуда вы такие ужасные?

Але, я за бодипозитив ваще-то, но там капец хтонь.

Влад1999
Гость

ну так внешность в человеке не главное-вы тоже не красавчик, а вам подавай моделей и все для того чтобы им присовывать повсюду, повезло что есть хоть какие-то согласные на это.

Так все страшилища говорят, а в человеке все должно быть прекрасно, иначе бы художники возрождения рисовали б каракатиц.

Влад1999
Гость

Какие модели, вам 50 лет? Мне не нужны сочные стримерки и тиктокерки, просто няши нужны.

Влад1999
Гость

мне за 40) а я хороша. не хочу в волонтерство.. хочу тра*ть молодых мальчиков))) что делать?

На сайт альфонсов идти, либо искать инцела, можт он и согласится на сорокалетнюю скуфыню.

Гость
Гость

Иди в эскорт

Влад1999
Гость

А может пора о душе подумать? Что-то для общества сделать. У вас же этих писюнов уже километры небось были к вашим годам, ничо нового не увидите там.

Гость
Влад1999

Офигеть, 90% женщин от 25 лет, толстозадые чудовища, с кучей требований, будто она нереальная красотка 10/10.
Если у них такие требования, значит есть спрос на эти куски мяса. Это кем надо быть, чтоб даже просто общаться с этими чудищами??

А ты типо не кусок мяса?

Гость
Влад1999

Из них похудеет в лучшем случае одна и то, если на это всю жизнь положит, но пирожки и чуррос перевесят.

И прекрасно. Это их убережет от общения с мерзкими мужичонками вроде тебя.

Гость
Влад1999

А может пора о душе подумать? Что-то для общества сделать. У вас же этих писюнов уже километры небось были к вашим годам, ничо нового не увидите там.

Вы мдэшники хоть бы методички обновляли.

Влад1999
Гость

И прекрасно. Это их убережет от общения с мерзкими мужичонками вроде тебя.

Чегой-то я мерзкий? Я просто недоумеваю, почему так много толстотян собрались в одном месте, там шоколадом чтоль намазано?
И ещё немного ругаюсь, что создатели дайвинчике не потрудились прикрутить хоть какую-то нейросеть, чтоб отправляла пышек в пирожковую, а не мне в предложку.

Влад1999
Гость

Чо за методички?

Влад1999
Гость

А ты типо не кусок мяса?

Биологически да, но тут я говорил метафорически, типа они плохо сложены и похожи на мясные туши.

Гость
Влад1999

Чегой-то я мерзкий? Я просто недоумеваю, почему так много толстотян собрались в одном месте, там шоколадом чтоль намазано?
И ещё немного ругаюсь, что создатели дайвинчике не потрудились прикрутить хоть какую-то нейросеть, чтоб отправляла пышек в пирожковую, а не мне в предложку.

А что, мужчина, унижающий женщин и пишуший о них гадости - это достойный человек? Посмотри на себя и свое мерзкое поведение сперва, может потом не будет желания осуждать других.
Уж поверь, твое поведение в 100 тысяч раз противнее, чем любая разжиревшая харя.

Влад1999
Гость

А что, мужчина, унижающий женщин и пишуший о них гадости - это достойный человек? Посмотри на себя и свое мерзкое поведение сперва, может потом не будет желания осуждать других.
Уж поверь, твое поведение в 100 тысяч раз противнее, чем любая разжиревшая харя.

Где я пишу гадости или кого-то унижаю? Пишу как есть, после 25 куча здоровенных тёток, может экология виновата, а не только неправильное питание

Влад1999
Гость

Плюс я удивлен, что они все хотят в кафе, хотя им лучше бы по парку погулять, т.к они в шаге от морбидного ожирения. Это уже не бодипозитив.

Гость
Влад1999

Где я пишу гадости или кого-то унижаю? Пишу как есть, после 25 куча здоровенных тёток, может экология виновата, а не только неправильное питание

Чел ты ещё по ту сторону баррикад не был где уродливые и старые мужики себя прынцами считают.

Гость
Гость

Подожди ,ща про прицепных дам завоет... четко по методичке

Влад1999
Гость

Чел ты ещё по ту сторону баррикад не был где уродливые и старые мужики себя прынцами считают.

Так те а про всраток и тех, кто с ними отношается. Пока никто не сознался. Создайте свою тему про скуфов, там и обсудим.

Влад1999
Гость

Подожди ,ща про прицепных дам завоет... четко по методичке

В дайвинчике их нет, что за методичка, где скачать?

Бигдикович
Влад1999

Рассказываю подробно. Посмотри сколько на любом СЗ зарегено анкет М и Ж для начала. Ты дико удивишься, когда узнаешь, что огромный перевес мужиков над женщинами. На 1 женщину приходиться 10 мужиков, вот они и купаются во внимании. Понял арифметику? Сайты где на 10 женщин приходится 10 мужиков не существуют) Это бизнес)

Гость
Влад1999

Так те а про всраток и тех, кто с ними отношается. Пока никто не сознался. Создайте свою тему про скуфов, там и обсудим.

А почему ты думаешь, что ты не всратышь?

Гость
Гость

В инстаграме сидят гламурные няши, вряд ли они каждому в директе отвечать будут. Возможно, ответят те, кто ведут бизнес-аккаунты, чтобы охват и продажи увеличить.

Гость
Гость

По парку можно и с подругой погулять.

Т.е. мужчина тебе нужен только для пожрать?..

Гость
Влад1999

Плюс я удивлен, что они все хотят в кафе, хотя им лучше бы по парку погулять, т.к они в шаге от морбидного ожирения. Это уже не бодипозитив.

Просто они нищебродки, и в холодильнике у них мышь повесилась.

Гость
Гость

Т.е. мужчина тебе нужен только для пожрать?..

Не только для пожрать. Но точно не для тупого отбивания пяток ,в парках, помле работы.

Гость
Гость

Просто они нищебродки, и в холодильнике у них мышь повесилась.

Ты сам жрешь мамкину жрачку из ее же холодильника . Мамкина буся

Влад1999
Гость

Не только для пожрать. Но точно не для тупого отбивания пяток ,в парках, помле работы.

Вес какой?

Влад1999
Бигдикович

Рассказываю подробно. Посмотри сколько на любом СЗ зарегено анкет М и Ж для начала. Ты дико удивишься, когда узнаешь, что огромный перевес мужиков над женщинами. На 1 женщину приходиться 10 мужиков, вот они и купаются во внимании. Понял арифметику? Сайты где на 10 женщин приходится 10 мужиков не существуют) Это бизнес)

Ты занимаешься сексом с жорухами?

Гость
Влад1999

Женщины, объясните мне, чо вы едите, что в 25 огромные как гора, как Гора из игры престолов! Чуррос мороженым заедание что ли? Одна такая пишет, типа я с виды булочка, а в душе оленёнок, а весит как лось((

Так это просто ты щупленький хиленький гномик))

Гость

А что такой молодой, востребованный и спортивный на СЗ пошел? У такого в реале штабеля девчонок должны быть, разве нет?)

Влад1999
Гость

А почему ты думаешь, что ты не всратышь?

Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом.

Влад1999
Гость

А что такой молодой, востребованный и спортивный на СЗ пошел? У такого в реале штабеля девчонок должны быть, разве нет?)

Думал там такие же девчонки, а там баобабы(

Гость
Влад1999

Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом.

Неплохо бы указывать, что это цитата, а не сам придумал красивую фразу.
Строка из песни Высоцкого.

Гость
Гость

Ты сам жрешь мамкину жрачку из ее же холодильника . Мамкина буся

Милая моя, мамка у меня живёт в 4000 км от меня, и давно на пенсии. Что ещё спесднёшь?..

Влад1999
Гость

Неплохо бы указывать, что это цитата, а не сам придумал красивую фразу.
Строка из песни Высоцкого.

Тебе надо, ты и указывай, а я постмодернист

Гость
Гость

Вообще, замечательный фильтр. Если бабе нужно только пожрать, она будет вести себя как ты. А если какие-то общие темы поискать - то с удовольствием пойдёт гулять.

Гость
Гость

Время теперь такое, на улице знакомиться не принято.

Влад1999

Чому не сделают сайт знакомство по аналогии с сайтами для поиска дизайна квартиры? Загружаешь референсы и дальше нейросеть ищет похожих, скипая скуфынь и всраток, это бы сэкономило кучу времени.

Влад1999
Гость

Время теперь такое, на улице знакомиться не принято.

Ну, на улице это странно, а вот в барах, на активностях возможно, но они раз в неделю, поэтому максимум 1-2 знакомства. В идеале, что алгоритм серфил инет и скидывал бы годных няш.

Влад1999
Влад1999

Ну, на улице это странно, а вот в барах, на активностях возможно, но они раз в неделю, поэтому максимум 1-2 знакомства. В идеале, что алгоритм серфил инет и скидывал бы годных няш.

Чатжп потом бы общался, т.к это скукотища, а ты бы тока на свидание приходил и сексил бы ее потом. Ваще тема была бы.

Гость
Влад1999

Да тут не только в весе дело. Вот написала мне одна, симпатичная, всё при ней, но... "Я из другого города недавно переехала, работаю в салоне красоты, занимаюсь ноготочками, увлечений особых нет". Ну и зачем мне, иженеру с шестизначной зарплатой и с кучей интересов, вот это вот чудо?

Влад1999
Гость

Да тут не только в весе дело. Вот написала мне одна, симпатичная, всё при ней, но... "Я из другого города недавно переехала, работаю в салоне красоты, занимаюсь ноготочками, увлечений особых нет". Ну и зачем мне, иженеру с шестизначной зарплатой и с кучей интересов, вот это вот чудо?

Ну, хз, может в огороде чо делать можно поставить.

Гость
Гость

Няши на сз? Нашел где искать😄 У няш и в реале нет проблем со знакомствами

Серьезно? Я всю жизнь с модельными параметрами и красивым личиком слышу всякую гадость от мужиков! То сиськи 2 , а не 3. То волосы не такие длинные, то одеваюсь мрачновато... Такую дичь несли и это даже в кафе! В парк ведет и ноет, что я не на каблуках! Вспоминаю с ужасом