Там же нет нормальных. Зачем вы там сидите??
Серьезно? Я всю жизнь с модельными параметрами и красивым личиком слышу всякую гадость от мужиков! То сиськи 2 , а не 3. То волосы не такие длинные, то одеваюсь мрачновато... Такую дичь несли и это даже в кафе! В парк ведет и ноет, что я не на каблуках! Вспоминаю с ужасом
Зачем вы с трусиками ваще общаетесь? С вашими данными (если не привираеете), найдете топового кунчика запросто.
Серьезно? Я всю жизнь с модельными параметрами и красивым личиком слышу всякую гадость от мужиков! То сиськи 2 , а не 3. То волосы не такие длинные, то одеваюсь мрачновато... Такую дичь несли и это даже в кафе! В парк ведет и ноет, что я не на каблуках! Вспоминаю с ужасом
Или хочет, чтобы я была на каблуках, а у самого машины даже нет. Я должна шпильки об асфальт и автобусы убивать? Ага, щазз.
Нарываешься на двоечку замаскварэчную, додик!))
Сообщение было удалено
Декадент)
Ну, зарегался на дайвинчике вашем. И не передать словами, как меня трясет.
Офигеть, 90% женщин от 25 лет, толстозадые чудовища, с кучей требований, будто она нереальная красотка 10/10.
Если у них такие требования, значит есть спрос на эти куски мяса. Это кем надо быть, чтоб даже просто общаться с этими чудищами??
Автор ну так и мужчины такие же... Недавно ходила с одним на свидание. На вид вроде ничего такой, думала нормальный. На втором свидании раскрылся - по возраст соврал , ему 43, писал что 36, девушку хочет без детей, хотя у самого двое, приэтом хочет чтоб была красивая , занималась спортом, стильно одевалась, ходила в салоны, хорошо готовила , вела быт, сидела на выходных одна пока он мотается к свои детям от прошлого брака... Свидания были в парке с дешёвым кофе ... 😂 У поиске давно, что неудивительно
Каждая вторая пишет, что встречается только в кафе)) Так и хочется сказать, ты себя в зеркало видела? Да тебе 20тыс шагов в день по парку делать надо, а не в пирожковых сидеть. Вот чо у них в головах?
А я не согласна, смотрела анкеты девушек, очень много симпатичных. А вот если мужчин глянуть просто тихий ужас. И фото у девушек красивые, а мужики то крывляются то рожи кривят или вообще в очках ..
Автор ну так и мужчины такие же... Недавно ходила с одним на свидание. На вид вроде ничего такой, думала нормальный. На втором свидании раскрылся - по возраст соврал , ему 43, писал что 36, девушку хочет без детей, хотя у самого двое, приэтом хочет чтоб была красивая , занималась спортом, стильно одевалась, ходила в салоны, хорошо готовила , вела быт, сидела на выходных одна пока он мотается к свои детям от прошлого брака... Свидания были в парке с дешёвым кофе ... 😂 У поиске давно, что неудивительно
Нах вы с ним пошли? Или вы как девушки из моего стартового поста? Все эти вопросы можно и до встречи выяснить было.
Вчера мы с друзьями пили пиво ( все мои друзья безработные или на случайных заработках ) и вот к какому интересному выводу пришли - все в этом мире создано мужчинами. Если бы не мужчины то до сих пор жили бы а пещерах. Мужчина - созидатель, женщина - потребитель. Поэтому женщины должны нас слушаться и не пререкаться
Так мужчинами а не такими как вы которые пиво на лавке пьют. 😂
Ну, он хоть не скуф, я то офигел от количества 25летних скуфынь, как себя так можно запустить, я ваще хз.
Нах вы с ним пошли? Или вы как девушки из моего стартового поста? Все эти вопросы можно и до встречи выяснить было.
Так они ж хитрые , говорю же на первом свидании он показался ничего такой. Они сейчас тоже хитрые пошли, наслушаютсч психологов и знают что говорить а что нет ...это потом уже раскрывается человек
Так они ж хитрые , говорю же на первом свидании он показался ничего такой. Они сейчас тоже хитрые пошли, наслушаютсч психологов и знают что говорить а что нет ...это потом уже раскрывается человек
Ваще капец, уж лучше дирижабли, там все хоть видно, не надо время тратить.
Кстати, может, им тоже не 25, а все 35. Я-то не проверял.
Да тут не только в весе дело. Вот написала мне одна, симпатичная, всё при ней, но... "Я из другого города недавно переехала, работаю в салоне красоты, занимаюсь ноготочками, увлечений особых нет". Ну и зачем мне, иженеру с шестизначной зарплатой и с кучей интересов, вот это вот чудо?
Молодые,красивые и упакованные женщины ищут таких же мужчин, а не стареющих додиков.
А вы его спросите зачем молодой и бездетной девушке поюзаный дед с двумя прицепами?
Отдельный вид трэша это бабки 40+. Кто им вообще сказал, что они нужны молодым парням?? Что они подкатывают свои дряблые сиси ко всем подряд. Аж передёргивает, брр. Посмотрелись бы в зеркало, вы не милфы из кино, а бабы-сраки с кассы, займитесь чем-нибудь полезным, волонтерством, опеку над детдомовцем оформите.
А нищее м у ж л о почему решило, что нужны молодым красавицам и ещё чего-то смеют требовать? СЗ- это две стороны медали :)
Ну, зарегался на дайвинчике вашем. И не передать словами, как меня трясет.
Офигеть, 90% женщин от 25 лет, толстозадые чудовища, с кучей требований, будто она нереальная красотка 10/10.
Если у них такие требования, значит есть спрос на эти куски мяса. Это кем надо быть, чтоб даже просто общаться с этими чудищами??
А ты кем себя возомнил, мелокофyй?! Для тебя и жирная бабка 65 лет с папиломами хороша будет.
Чому не сделают сайт знакомство по аналогии с сайтами для поиска дизайна квартиры? Загружаешь референсы и дальше нейросеть ищет похожих, скипая скуфынь и всраток, это бы сэкономило кучу времени.
Согласна, и всех нищебродов и всратышей сразу утиль, а мозолят глаза и оскорбляют мои эстетические чувства :))))
Там очень много разведенцев и алиментщиков. Встречаться с такими сейчас считается стыдным. Мне понравился мужчина, нормальный такой, симпатичный общается хорошо. Через месяц признается, что у него есть сын, живет с бж. Пришлось расставаться, а то стыдно сказать кому, что встречаюсь с выкидышем из семьи, на смех же поднимут. Девочки, будьте осторожны, на СЗ сидят позорные разведуны с алиментами.