Гость
Статьи
Ужас и только ужас на …

Ужас и только ужас на СЗ!

Там же нет нормальных. Зачем вы там сидите??

Влад1999
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Влад1999

Ну, хз, может в огороде чо делать можно поставить.

Не понял, ты о чём?.. Расшифруй.

Гость
Влад1999

Чатжп потом бы общался, т.к это скукотища, а ты бы тока на свидание приходил и сексил бы ее потом. Ваще тема была бы.

Семён семёныч! Сам себе отвечаешь. Сам пошутил, сам посмеялся?..

Гость
Влад1999

Вес какой?

Мужик ,у тебя психоз на почве веса. Сходи к психиатру

Гость
Влад1999

Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом.

Если б вышел ,то тебе б все бабы ,в жизни давали по щелчку, а не перся на сз у жирух выпрашивать бесплатного секса

Влад1999
Гость

Серьезно? Я всю жизнь с модельными параметрами и красивым личиком слышу всякую гадость от мужиков! То сиськи 2 , а не 3. То волосы не такие длинные, то одеваюсь мрачновато... Такую дичь несли и это даже в кафе! В парк ведет и ноет, что я не на каблуках! Вспоминаю с ужасом

Зачем вы с трусиками ваще общаетесь? С вашими данными (если не привираеете), найдете топового кунчика запросто.

Влад1999
Влад1999

Зачем вы с трусиками ваще общаетесь? С вашими данными (если не привираеете), найдете топового кунчика запросто.

С токсиками

Влад1999
Гость

Не понял, ты о чём?.. Расшифруй.

Типа надо было присмотреться, может с нее толк какой мог бы быть. Хз чо ты там за инженер такой.

Влад1999
Гость

Семён семёныч! Сам себе отвечаешь. Сам пошутил, сам посмеялся?..

Семён семеныч угостит тебя голубцами, сам знаешь с чем)

Гость
Гость

Серьезно? Я всю жизнь с модельными параметрами и красивым личиком слышу всякую гадость от мужиков! То сиськи 2 , а не 3. То волосы не такие длинные, то одеваюсь мрачновато... Такую дичь несли и это даже в кафе! В парк ведет и ноет, что я не на каблуках! Вспоминаю с ужасом

Или хочет, чтобы я была на каблуках, а у самого машины даже нет. Я должна шпильки об асфальт и автобусы убивать? Ага, щазз.

Гость
Влад1999

Типа надо было присмотреться, может с нее толк какой мог бы быть. Хз чо ты там за инженер такой.

Трололо, у тебя титьки вывалились, палишься.

Гость
Влад1999

P.S. Так это ты была?..

Бигдикович

Нарываешься на двоечку замаскварэчную, додик!))

Влад1999
Гость

Сообщение было удалено

Декадент)

Влад1999
Гость

Трололо, у тебя титьки вывалились, палишься.

У мамки твоей титьки мял)

Влад1999
Бигдикович

Нарываешься на двоечку замаскварэчную, додик!))

Руки-базуки ты ли это?

Влад1999
Гость

P.S. Так это ты была?..

Нет, твой батя-пассивка)

Гость
Гость

Пожрать на халяву,это святое)))

Ты про пончики?

Гость
Влад1999

У мамки твоей титьки мял)

Ей 70 лет, она на пенсии. Удачи.

Гость
Влад1999

Нет, твой батя-пассивка)

Всё, понеслось *** по трубам. Тролль слился.

Гость
Влад1999

Ну, зарегался на дайвинчике вашем. И не передать словами, как меня трясет.
Офигеть, 90% женщин от 25 лет, толстозадые чудовища, с кучей требований, будто она нереальная красотка 10/10.
Если у них такие требования, значит есть спрос на эти куски мяса. Это кем надо быть, чтоб даже просто общаться с этими чудищами??

Автор ну так и мужчины такие же... Недавно ходила с одним на свидание. На вид вроде ничего такой, думала нормальный. На втором свидании раскрылся - по возраст соврал , ему 43, писал что 36, девушку хочет без детей, хотя у самого двое, приэтом хочет чтоб была красивая , занималась спортом, стильно одевалась, ходила в салоны, хорошо готовила , вела быт, сидела на выходных одна пока он мотается к свои детям от прошлого брака... Свидания были в парке с дешёвым кофе ... 😂 У поиске давно, что неудивительно

Влад1999
Гость

Всё, понеслось *** по трубам. Тролль слился.

Слил тебе в ротешник)

Гость
Влад1999

Каждая вторая пишет, что встречается только в кафе)) Так и хочется сказать, ты себя в зеркало видела? Да тебе 20тыс шагов в день по парку делать надо, а не в пирожковых сидеть. Вот чо у них в головах?

А я не согласна, смотрела анкеты девушек, очень много симпатичных. А вот если мужчин глянуть просто тихий ужас. И фото у девушек красивые, а мужики то крывляются то рожи кривят или вообще в очках ..

Влад1999
Гость

Автор ну так и мужчины такие же... Недавно ходила с одним на свидание. На вид вроде ничего такой, думала нормальный. На втором свидании раскрылся - по возраст соврал , ему 43, писал что 36, девушку хочет без детей, хотя у самого двое, приэтом хочет чтоб была красивая , занималась спортом, стильно одевалась, ходила в салоны, хорошо готовила , вела быт, сидела на выходных одна пока он мотается к свои детям от прошлого брака... Свидания были в парке с дешёвым кофе ... 😂 У поиске давно, что неудивительно

Нах вы с ним пошли? Или вы как девушки из моего стартового поста? Все эти вопросы можно и до встречи выяснить было.

Гость
Гость

мне за 40) а я хороша. не хочу в волонтерство.. хочу тра*ть молодых мальчиков))) что делать?

Ко мне на СЗ молодые сами липнут. Я их пачками блокирую.

Гость
Гость

Вчера мы с друзьями пили пиво ( все мои друзья безработные или на случайных заработках ) и вот к какому интересному выводу пришли - все в этом мире создано мужчинами. Если бы не мужчины то до сих пор жили бы а пещерах. Мужчина - созидатель, женщина - потребитель. Поэтому женщины должны нас слушаться и не пререкаться

Так мужчинами а не такими как вы которые пиво на лавке пьют. 😂

Гость
Влад1999

Слил тебе в ротешник)

Господи, да ты ж 15летнее школоло, перед кем я распинаюсь?..

Бигдикович
Влад1999

Руки-базуки ты ли это?

Не, йа фонат Русика Сисельмана и Феди Качегара!! 😀

Влад1999
Гость

Ну, он хоть не скуф, я то офигел от количества 25летних скуфынь, как себя так можно запустить, я ваще хз.

Влад1999
Гость

Ко мне на СЗ молодые сами липнут. Я их пачками блокирую.

Скуфыня или топовая милфа?
Какой уровень молодых?

Гость
Влад1999

Ну, он хоть не скуф, я то офигел от количества 25летних скуфынь, как себя так можно запустить, я ваще хз.

Не знаю я не видела прям толстых среди женских анкет, много наоборот спортивных .

Влад1999
Гость

Господи, да ты ж 15летнее школоло, перед кем я распинаюсь?..

Слил тебе ещё разок)

Гость
Влад1999

Нах вы с ним пошли? Или вы как девушки из моего стартового поста? Все эти вопросы можно и до встречи выяснить было.

Так они ж хитрые , говорю же на первом свидании он показался ничего такой. Они сейчас тоже хитрые пошли, наслушаютсч психологов и знают что говорить а что нет ...это потом уже раскрывается человек

Влад1999
Гость

Так они ж хитрые , говорю же на первом свидании он показался ничего такой. Они сейчас тоже хитрые пошли, наслушаютсч психологов и знают что говорить а что нет ...это потом уже раскрывается человек

Ваще капец, уж лучше дирижабли, там все хоть видно, не надо время тратить.
Кстати, может, им тоже не 25, а все 35. Я-то не проверял.

Гость
Влад1999

Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом.

Чувак если бы это было правдой, то на сз ты бы не попал. Ты наверное старый пердун 35+?

Гость
Гость

Да тут не только в весе дело. Вот написала мне одна, симпатичная, всё при ней, но... "Я из другого города недавно переехала, работаю в салоне красоты, занимаюсь ноготочками, увлечений особых нет". Ну и зачем мне, иженеру с шестизначной зарплатой и с кучей интересов, вот это вот чудо?

Молодые,красивые и упакованные женщины ищут таких же мужчин, а не стареющих додиков.

Влад1999
Гость

Чувак если бы это было правдой, то на сз ты бы не попал. Ты наверное старый пердун 35+?

Нет, выше написал уже какой.

Гость
Гость

А вы его спросите зачем молодой и бездетной девушке поюзаный дед с двумя прицепами?

Гость
Влад1999

Нет, выше написал уже какой.

Чел, есть у меня знакомый, молодой красавчик на него девки в реале пачками вешаются, ему просто смысла на сз идти нет.

Гость
Влад1999

Отдельный вид трэша это бабки 40+. Кто им вообще сказал, что они нужны молодым парням?? Что они подкатывают свои дряблые сиси ко всем подряд. Аж передёргивает, брр. Посмотрелись бы в зеркало, вы не милфы из кино, а бабы-сраки с кассы, займитесь чем-нибудь полезным, волонтерством, опеку над детдомовцем оформите.

А нищее м у ж л о почему решило, что нужны молодым красавицам и ещё чего-то смеют требовать? СЗ- это две стороны медали :)

Гость
Влад1999

Ну, зарегался на дайвинчике вашем. И не передать словами, как меня трясет.
Офигеть, 90% женщин от 25 лет, толстозадые чудовища, с кучей требований, будто она нереальная красотка 10/10.
Если у них такие требования, значит есть спрос на эти куски мяса. Это кем надо быть, чтоб даже просто общаться с этими чудищами??

А ты кем себя возомнил, мелокофyй?! Для тебя и жирная бабка 65 лет с папиломами хороша будет.

Гость
Гость

Чел, есть у меня знакомый, молодой красавчик на него девки в реале пачками вешаются, ему просто смысла на сз идти нет.

Он врёт.

Влад1999
Гость

Чпокал тебя?)

Влад1999
Гость

А нищее м у ж л о почему решило, что нужны молодым красавицам и ещё чего-то смеют требовать? СЗ- это две стороны медали :)

Вот откуда у вас это в башке, там ни слова про молодых красавиц, такое ощущение, что вы с болезнями в своей башке общаетесь.

Влад1999
Гость

А ты кем себя возомнил, мелокофyй?! Для тебя и жирная бабка 65 лет с папиломами хороша будет.

Нет, не хороша, я хорошо сложен, чо вы мне бабушку свою подсовываете, найдите ей дедка, будут за грибами ходить.

Гость
Влад1999

Женщины, объясните мне, чо вы едите, что в 25 огромные как гора, как Гора из игры престолов! Чуррос мороженым заедание что ли? Одна такая пишет, типа я с виды булочка, а в душе оленёнок, а весит как лось((

Какой у неё вес- то!?)

Гость
Влад1999

Чому не сделают сайт знакомство по аналогии с сайтами для поиска дизайна квартиры? Загружаешь референсы и дальше нейросеть ищет похожих, скипая скуфынь и всраток, это бы сэкономило кучу времени.

Согласна, и всех нищебродов и всратышей сразу утиль, а мозолят глаза и оскорбляют мои эстетические чувства :))))

Влад1999
Гость

Согласна, и всех нищебродов и всратышей сразу утиль, а мозолят глаза и оскорбляют мои эстетические чувства :))))

Да, все верно, так и надо, ты на СЗ приходишь знакомиться с теми кто интересен, а не со всеми подряд, вот у дайвинчике ваще нет никакого алгоритма, поэтому сует со ни попадая.

Гость
Влад1999

Нет, не хороша, я хорошо сложен, чо вы мне бабушку свою подсовываете, найдите ей дедка, будут за грибами ходить.

А твое сложение наххрен никому не сдалось. Женщинам и девушкам секс не нужен.

Влад1999
Гость

А твое сложение наххрен никому не сдалось. Женщинам и девушкам секс не нужен.

Вытряхни винегрет у себя из головы и перечитай на что я отвечал. Совсем мозги жиром заплыли от чурроса.

Гость

Там очень много разведенцев и алиментщиков. Встречаться с такими сейчас считается стыдным. Мне понравился мужчина, нормальный такой, симпатичный общается хорошо. Через месяц признается, что у него есть сын, живет с бж. Пришлось расставаться, а то стыдно сказать кому, что встречаюсь с выкидышем из семьи, на смех же поднимут. Девочки, будьте осторожны, на СЗ сидят позорные разведуны с алиментами.