Познакомилась с мужчиной, начал за мной настойчиво ухаживать. Старше меня на 12 лет, ему 52 года, но выглядит хорошо. На спорте, одет неплохо, в целом все нормально с ним.
Зарабатывает …
Так. Дамы.
Мне так то не нужно его содержание. Он мне уж замуж предложил, несколько раз. Тут вопрос скорее в том, стерпится ли и слюбится с душнилой.
Так. Дамы.
Мне так то не нужно его содержание. Он мне уж замуж предложил, несколько раз. Тут вопрос скорее в том, стерпится ли и слюбится с душнилой.
Так замужем не обязательно райские кущи. Может он и хочет непритязательную жену, чтоб ему служила и чем дальше, тем больше на нее обязанностей навесит.
Я к нему не за куском хлеба так то. У меня все есть. Мы одного уровня. Ну может чуууть выше у него, ну как в норме и должно быть у людей.
Поводов дарить айфоны пока и не было. Хотя мб сейчас так принято.
Меня напрягает что он меня все время хочет дома у себя поселить. А мне скучно.
А не то что он мне зарплату не переводит.
Я к нему не за куском хлеба так то. У меня все есть. Мы одного уровня. Ну может чуууть выше у него, ну как в норме и должно быть у людей.
Тогда вряд ли что-то у вас выйдет, если хотите движа, мужчины в этом возрасте большинство все такие, домоседы и антидвиж)
Он вас раскусил. И поэтому и залип, понял что простушка.
Вот не получается пока🙁. Он меня очень пытается к своим приобщать. Но мне даже музыка в его машине не нрав.
Прямо вот коса на камень, впервые сталкиваюсь, что с человеком притирка такая.
Но он со мной сначала спорит, а через день делает по-моему.
Сообщение было удалено
Простушка в плане что недорого ему обходитесь. Раз у него бизнес и машины, то он явно привык к дорогим женщинам.
У нас с мужчинами и не должно быть общих интересов. У меня вот возникла недавно проблема - было много общения с мужчинами по работе, так стала замечать что думаю и даже говорю иначе, как-то по-мужски... Обрывисто, слишком сконцентрировано и логически. Прям бесит. Как снова вернуться 😢 к женскому полушарию? Поэтому- ну их этих мужиков!
Сообщение было удалено
читаю все ваши ответы - стиль, слог - просто эстетическое наслаждение
Вот не получается пока🙁. Он меня очень пытается к своим приобщать. Но мне даже музыка в его машине не нрав.
Прямо вот коса на камень, впервые сталкиваюсь, что с человеком притирка такая.
Но он со мной сначала спорит, а через день делает по-моему.
По-вашему делает все равно) Значит влюблен, в таком случае и денег даст, просите, материальный вклад вам не нужен, а мужчина, когда дает деньги женщине, это много значит для него) Копите)
Ладно, дамочки. Я спать, мне содержание надо готовиться просить). Спасибо вам всем за общение, напишу че как прошло. Постараюсь не мямлить, как страшненькая простушка, впервые увидевшая Принца с Бизносом.
Спокойки🤗