Гость
Статьи
Нет общих интересов с …

Нет общих интересов с мужиком

Познакомилась с мужчиной, начал за мной настойчиво ухаживать. Старше меня на 12 лет, ему 52 года, но выглядит хорошо. На спорте, одет неплохо, в целом все нормально с ним.
Зарабатывает …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Но мне же не нужна финансовая помощь…

Ну и в чем вопрос тогда? А мужчины ценят ТОЛЬКО тех, в кого вкладываются.

Гость
Гость

😂
Это проверка на надежность и влюбленность, просите фин.помощь, можете не тратить, а копить.

Гость

Так. Дамы.
Мне так то не нужно его содержание. Он мне уж замуж предложил, несколько раз. Тут вопрос скорее в том, стерпится ли и слюбится с душнилой.

Гость
Гость

😂
Это проверка на надежность и влюбленность, просите фин.помощь, можете не тратить, а копить.

Согласна. Так легко проверить, юзают тебя или любят.

Гость
Гость

Он по мной готов только в рестораны ходить и к нему домой. Домой зовет чаще, но я не хожу. Думаю напуркуа мне это…
Пишу и понимаю, что наверно не мой принц(.

напуркуа !!! X))))))) ахахахаха

Гость
Гость

Ой да покуй, мне надоело одно по одному

Она липучая, видимо от одиночества воет, а срач хоть какое-то общение.

Гость
Гость

Так. Дамы.
Мне так то не нужно его содержание. Он мне уж замуж предложил, несколько раз. Тут вопрос скорее в том, стерпится ли и слюбится с душнилой.

Так замужем не обязательно райские кущи. Может он и хочет непритязательную жену, чтоб ему служила и чем дальше, тем больше на нее обязанностей навесит.

Гость

Я к нему не за куском хлеба так то. У меня все есть. Мы одного уровня. Ну может чуууть выше у него, ну как в норме и должно быть у людей.
Поводов дарить айфоны пока и не было. Хотя мб сейчас так принято.
Меня напрягает что он меня все время хочет дома у себя поселить. А мне скучно.
А не то что он мне зарплату не переводит.

Гость
Гость

Так. Дамы.

Что прям совсем душный?) Приобщить его к каким-то занятиям нереально?

Гость
Гость

Она липучая, видимо от одиночества воет, а срач хоть какое-то общение.

Я замужем вообще то. А тут тетки сами воют что никого нормальных нет. А виноваты сами оказывается.

Гость
Гость

😂

Ааааа
Ну ладно. Попробую все-таки))

Гость
Гость

Я к нему не за куском хлеба так то. У меня все есть. Мы одного уровня. Ну может чуууть выше у него, ну как в норме и должно быть у людей.

Тогда вряд ли что-то у вас выйдет, если хотите движа, мужчины в этом возрасте большинство все такие, домоседы и антидвиж)

Гость
Гость

Так замужем не обязательно райские кущи. Может он и хочет непритязательную жену, чтоб ему служила и чем дальше, тем больше на нее обязанностей навесит.

Ну вот тут да, есть у меня и такие подозрения.

Гость
Гость

Он вас раскусил. И поэтому и залип, понял что простушка.

Оленька
Гость

Так. Дамы.

Стерпится и слюбится с тем, кого есть ради чего терпеть.
Содержание вам не нужно.
Ради чего вы хотите его терпеть?

Гость
Гость

Я замужем вообще то. А тут тетки сами воют что никого нормальных нет. А виноваты сами оказывается.

Незаметно, замужние все добрые, обласканные, залюбленные как я. Значит муж ни о чем там.

Гость
Гость

Что прям совсем душный?) Приобщить его к каким-то занятиям нереально?

Вот не получается пока🙁. Он меня очень пытается к своим приобщать. Но мне даже музыка в его машине не нрав.
Прямо вот коса на камень, впервые сталкиваюсь, что с человеком притирка такая.
Но он со мной сначала спорит, а через день делает по-моему.

Гость
Гость

Он вас раскусил. И поэтому и залип, понял что простушка.

Какая она простушка, к ровне он прилип, вот только в ровню надо вкладываться еще больше, чем простушку без кола и двора.

Гость
Гость

Незаметно, замужние все добрые, обласканные, залюбленные как я. Значит муж ни о чем там.

А где я злая? Номер поста. Почитали бы мне что тут пишут, сколько всего. А меня за одно слово "страшненькая" растерзали тут))

Гость
Гость

Так у вуманских бабок, без денег и оргазма нет. )) Им бабло как для мужика виагра. Только не дает им никто. И получается ни секса, ни денег. Вот и агрессируют на форуме. 😁

Гость
Оленька

Стерпится и слюбится с тем, кого есть ради чего терпеть.
Содержание вам не нужно.
Ради чего вы хотите его терпеть?

Наверно собственнические инстинкты- побросаю сокровище, а его к рукам приберут)). Ну глупость конечно. Не знаю. Привязалась.

Гость
Гость

А где я злая? Номер поста. Почитали бы мне что тут пишут, сколько всего. А меня за одно слово "страшненькая" растерзали тут))

Вся тема в твоей желчи, иди спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простушка в плане что недорого ему обходитесь. Раз у него бизнес и машины, то он явно привык к дорогим женщинам.

Julia Buhtina

У нас с мужчинами и не должно быть общих интересов. У меня вот возникла недавно проблема - было много общения с мужчинами по работе, так стала замечать что думаю и даже говорю иначе, как-то по-мужски... Обрывисто, слишком сконцентрировано и логически. Прям бесит. Как снова вернуться 😢 к женскому полушарию? Поэтому- ну их этих мужиков!

Гость
Гость

Не не, вы токсик). То простушка, то страшненькая.
Прям укол за уколом.(нет)

Гость
Гость

Вся тема в твоей желчи, иди спать.

Я еще параллельно с мужем при чем общаюсь)

Гость
Гость

Простушка в плане что недорого ему обходитесь. Раз у него бизнес и машины, то он явно привык к дорогим женщинам.

Да не привык он ни к кому, он только развелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю все ваши ответы - стиль, слог - просто эстетическое наслаждение

Гость
Гость

Не не, вы токсик). То простушка, то страшненькая.
Прям укол за уколом.(нет)

Это обычные слова. Мне тут вообще писали и проклятия и гадости и что угодно.
Ну у вас первый мужчина с бизнесом что ли, раз не знаете правил общения?

Гость
Гость

Я еще параллельно с мужем при чем общаюсь)

Тоже матом его кроешь, больнушка?) Секса нет у вас, поэтому ты злая такая, толку от его балабольства, если не стоит.

Гость
Гость

читаю все ваши ответы - стиль, слог - просто эстетическое наслаждение

Так вот!! Говорю же, нормальная я😂.

Гость
Гость

Да не привык он ни к кому, он только развелся.

Ну жена то явно у него не экономила.

Оленька
Гость

Наверно собственнические инстинкты- побросаю сокровище, а его к рукам приберут)). Ну глупость конечно. Не знаю. Привязалась.

Ну какое это сокровище если он жмот? Какой вам толк с его ресурсов? Он вас за плошку риса и цветочки имеет.

Гость
Гость

Вот не получается пока🙁. Он меня очень пытается к своим приобщать. Но мне даже музыка в его машине не нрав.
Прямо вот коса на камень, впервые сталкиваюсь, что с человеком притирка такая.
Но он со мной сначала спорит, а через день делает по-моему.

По-вашему делает все равно) Значит влюблен, в таком случае и денег даст, просите, материальный вклад вам не нужен, а мужчина, когда дает деньги женщине, это много значит для него) Копите)

Гость
Гость

Бггг. Про первого мужчину опять типа укольчек.
О да, первый раз в ресторан, первые букеты, первый секс

Гость
Оленька

Ну какое это сокровище если он жмот? Какой вам толк с его ресурсов? Он вас за плошку риса и цветочки имеет.

Берегись, сейчас и тебя в злющие запишут)

Гость
Гость

Ну жена то явно у него не экономила.

Это меня, если честно, мало интересует

Гость
Гость

Не зря пишут, что посеешь, как говорится)

Гость
Гость

Бггг. Про первого мужчину опять типа укольчек.
О да, первый раз в ресторан, первые букеты, первый секс

Первый с бизнесом. Вообще такие сами предлагают содержание так то.

Гость
Гость

Берегись, сейчас и тебя в злющие запишут)

Она сама только в 42 мужика нормального нашла, лол. А уже эксперта корчит, будто всю жизнь на содержании.

Гость
Гость

Не зря пишут, что посеешь, как говорится)

Просто женщинам обидно что они с халявщиками время протрачивали. Вот и злобятся на меня.

Гость
Гость

Она сама только в 42 мужика нормального нашла, лол. А уже эксперта корчит, будто всю жизнь на содержании.

У нее содержуны были еще в 25-26. Потом она и не искала до 42.

Гость
Гость

Это меня, если честно, мало интересует

Кого вообще интересуют чьи-то бывшие?) Вот глупость, ей реально поговорить не с кем.

Оленька
Гость

У меня за жизнь было 3 мужчины, из них ни одного халявщика.

Гость

Ладно, дамочки. Я спать, мне содержание надо готовиться просить). Спасибо вам всем за общение, напишу че как прошло. Постараюсь не мямлить, как страшненькая простушка, впервые увидевшая Принца с Бизносом.
Спокойки🤗

Гость
Гость

Просто женщинам обидно что они с халявщиками время протрачивали. Вот и злобятся на меня.

Они такие же злющие, как ты, подобное к подобному, теть)

Гость
Гость

У нее содержуны были еще в 25-26. Потом она и не искала до 42.

Сожители ee? Для тебя это норма, ты с дедами сожительствовала, я не считаю это нормальным.

Гость
Гость

Они такие же злющие, как ты, подобное к подобному, теть)

Я добрая. А мне тут гадости писали и мужа оскорбляли по всякому, почитали бы. Просто так при чем. На ровном месте.
А я все по делу пишу.

Гость
Оленька

У меня за жизнь было 3 мужчины, из них ни одного халявщика.

Ты вообще маугли нелюдимое, мне твое мне мнение до лампочки, автор интересная такая в плане общения, а вы всю тему загадили, две злющие бабищи)

Гость
Гость

Ладно, дамочки. Я спать, мне содержание надо готовиться просить). Спасибо вам всем за общение, напишу че как прошло. Постараюсь не мямлить, как страшненькая простушка, впервые увидевшая Принца с Бизносом.
Спокойки🤗

Доброй ночи) Отпишитесь завтра)

Следующая тема