Познакомилась с мужчиной, начал за мной настойчиво ухаживать. Старше меня на 12 лет, ему 52 года, но выглядит хорошо. На спорте, одет неплохо, в целом все нормально с ним.
Зарабатывает …
Что все я ему даю? Мы вместе иногда ходим поесть и секс был несколько раз в порыве таксзть страсти.
Собственно и все. Я пока не решила что с ним дальше делать. Думаю, может еще он оживится как-то.
Он то все, мне купил уж даже к себе домой барахла. Подушку и щетку зубную и пижаму и тд. Мол переезжай.
Денег у него полно. Но я же взрослая тетя, я понимаю, что он мне не купит сразу тачку, например.
Мелочь всякую покупает. Но это сам уж он. Я пока больше вижу, что мне это не интересно.
Низко вы себя цените. Страшненькая?
У меня просто не сразу ответы отображаются. Да толком нет никаких отношений.
Он настаивает на переезде и тд. А я понимаю что это мужик, хоть и дельный, и не плохой, но как будто ему это интересней чем мне.
И он очень форсирует. Он уже распланировал и дачи и свадьбы. Цветочки говорит посадим (я не троллю).
Я думаю какие блэт цветочки. Я не знаю даже о чем с тобой разговаривать. Я ему об этом тоже говорила, мол мы же совсем разные, прямо полярно. Он обижается и говорит, что я его так завуалированно называю старым. Хотя я не считаю его старым. Ну только мозгами если стар))
Так он тупенький? Ничем не интересуется, ничего не читает, ни о чем своего мнения не имеет?
Или наоборот он интеллектуал, и вы до его Хайека не дотягиваете и философию Ницше с вами не обсудить?
Если тyпой маргинал, да ещё и старый пень нищий, то на кой он такой? Для чего?
Ну мб ограниченный)). Тупым его не назвать, бизнес и машины хорошие. В этом плане он умный очень даже. И уж тем более не маргинал.
Ну тупые люди не зарабатывают прилично. То что они не начитаны и кругозор узкий- это другой уже вопрос.
Или вы не врубаетесь в разницу, может тоже недостаточно умны?
Да полно недалеких среди богатых. Для вас деньги - это показатель ума?
Вы сама тогда недалекая. Нормальная и не будет старого *** задаром облизывать.
Да яд в чем? Правду пишу. Вроде автору 40, а мыслит как 15-летка, которую первый раз в ресторан отвели. Странно это.
Нет, вы прям злобно задаете вопросы не по делу. Страшненькая не страшненькая. Какая разница то, сами же врубаетесь, мне 40 лет. Я уже как вторичка расцениваюсь на брачном рынке.
С этим мужиком мы хотя бы на соц лестнице одинаково располагаемся. Но он душный.
Я тоже не бедная. И не страшная, но вы ж уже сделали выводы.
Нет, вы прям злобно задаете вопросы не по делу. Страшненькая не страшненькая. Какая разница то, сами же врубаетесь, мне 40 лет. Я уже как вторичка расцениваюсь на брачном рынке.
С этим мужиком мы хотя бы на соц лестнице одинаково располагаемся. Но он душный.
У нее пунктик на страшненькой, видимо у тети комплексы неполноценности, кудахчет агрессивно и проецирует)
При чем тут сколько вам? 40 это немного, какая вторичка? Если красивая и молодо выглядит, то никто и не заметит что 40.
Просто удивилась что вы рады и довольны цветочкам и ресторанам. Это ведь само собой разумеющееся.