Гость
Статьи
Нет общих интересов с …

Нет общих интересов с мужиком

Познакомилась с мужчиной, начал за мной настойчиво ухаживать. Старше меня на 12 лет, ему 52 года, но выглядит хорошо. На спорте, одет неплохо, в целом все нормально с ним.
Зарабатывает …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так привыкла по старинке, букетик прислал я и зарадовалась(((

Сразу ценник выставляй. За вход туды столько то. За суды столь ко то. А в самое заветное, втрое выше. Все вуманки так делают. 😜

Гость
Гость

Что все я ему даю? Мы вместе иногда ходим поесть и секс был несколько раз в порыве таксзть страсти.
Собственно и все. Я пока не решила что с ним дальше делать. Думаю, может еще он оживится как-то.
Он то все, мне купил уж даже к себе домой барахла. Подушку и щетку зубную и пижаму и тд. Мол переезжай.
Денег у него полно. Но я же взрослая тетя, я понимаю, что он мне не купит сразу тачку, например.
Мелочь всякую покупает. Но это сам уж он. Я пока больше вижу, что мне это не интересно.

Низко вы себя цените. Страшненькая?

Гость
Гость

Авторше видимо тоже надо стать феей. 😂

Феи с разными. И без чувств.

Гость
Гость

Не, не содержит, и шопинги не предлагал(((.
Ах он…
Короче, девачки, спасибо.
Я поняла, что он решил экономно меня поиметь. А я то всего лишь хотела чтоб был повеселее. Вы открыли мне глаза!

Поведай ему о своих хотелках, если заартачиться - сливай, жаднюки не нужны.

Гость
Гость

Ответьте, у вас какие отношения?

У меня просто не сразу ответы отображаются. Да толком нет никаких отношений.
Он настаивает на переезде и тд. А я понимаю что это мужик, хоть и дельный, и не плохой, но как будто ему это интересней чем мне.
И он очень форсирует. Он уже распланировал и дачи и свадьбы. Цветочки говорит посадим (я не троллю).
Я думаю какие блэт цветочки. Я не знаю даже о чем с тобой разговаривать. Я ему об этом тоже говорила, мол мы же совсем разные, прямо полярно. Он обижается и говорит, что я его так завуалированно называю старым. Хотя я не считаю его старым. Ну только мозгами если стар))

Гость
Гость

Это не мужчина. Ботало какое то. 😱

)) Старается, чтобы было весело.

Оленька
Гость

Ну да, сплю иногда, он неплох в этом плане. Как-то вот тоже получше молодого второго… может это тоже спорт)

Если у вас чешется в этом плане, то пойдите на СЗ, там молодняк выстроится в очередь. Будете выбирать из 20 летних. На кой вам старый потасканный дед?

Гость
Гость

Феи с разными. И без чувств.

Так за чувства или за деньги?

Гость
Оленька

Так он тупенький? Ничем не интересуется, ничего не читает, ни о чем своего мнения не имеет?
Или наоборот он интеллектуал, и вы до его Хайека не дотягиваете и философию Ницше с вами не обсудить?
Если тyпой маргинал, да ещё и старый пень нищий, то на кой он такой? Для чего?

Ну мб ограниченный)). Тупым его не назвать, бизнес и машины хорошие. В этом плане он умный очень даже. И уж тем более не маргинал.

Гость
Гость

Это эскорт.

Эскорт не содержат) им разово платят. А мы в теме пишем об отношениях, с любимой женщиной. Она что, хуже праст?

Гость
Гость

Низко вы себя цените. Страшненькая?

Эм, ну вы хамить уже начали. Так что я пожалуй не буду продолжать, я ж нормально пишу.
Тут и шейк страшная.

Оленька
Гость

Ну мб ограниченный)). Тупым его не назвать, бизнес и машины хорошие. В этом плане он умный очень даже. И уж тем более не маргинал.

Ну какой он умный если двух слов связать не может?
Или вы не можете?

Гость
Гость

Поведай ему о своих хотелках, если заартачиться - сливай, жаднюки не нужны.

Намекну, пожалуй. Интересно попробовать. Ничего не теряю в принципе.

Гость
Гость

Да могут, с ровесниками же есть. И посмеяться можно и поболтать.
Я вот думаю может это ему со мной не о чем болтать, может мне как-то вникнуть в спорт его…

Реально заводите разговор о содержании, вроде заинтересован, покажите, что запросы есть у вас.

Гость
Гость

Так за чувства или за деньги?

Без чувств. Вот именно, даже таким, по сути чужим женщинам и то деньги дают. А любимой сам Бог велел.

Гость
Гость

Эм, ну вы хамить уже начали. Так что я пожалуй не буду продолжать, я ж нормально пишу.
Тут и шейк страшная.

Красота вообще дело субъективное. Не слушайте всякие глупости.

Гость
Оленька

Или вы не можете?

Ну тупые люди не зарабатывают прилично. То что они не начитаны и кругозор узкий- это другой уже вопрос.
Или вы не врубаетесь в разницу, может тоже недостаточно умны?

Гость
Гость

Тут и шейк страшная.

Вы сами пишете, цветочкам обрадовались. Ресторанной еде. Вы или страшненькая или долго на необитаемом острове жили.

Гость
Оленька

Или вы не можете?

Интеллектуалы могут быть не сильны в сладких речах, они деньги делают лучше.

Гость
Гость

Реально заводите разговор о содержании, вроде заинтересован, покажите, что запросы есть у вас.

Прямо завтра и заведу))

Гость
Гость

Красота вообще дело субъективное. Не слушайте всякие глупости.

У всех красивых есть гордость. Самооценка завышенная. А тут ниже плинтуса.

Гость
Гость

Прямо завтра и заведу))

Давайте) Потом отпишитесь здесь, как отреагировал)

Гость
Гость

Эскорт не содержат) им разово платят. А мы в теме пишем об отношениях, с любимой женщиной. Она что, хуже праст?

А мы в теме пишем об отношениях, с любимым мужчиной. А с любимым для бабы трах за счастье. Еще и сама любимсику, подарочки подгонять может. 😉

Гость
Гость

У всех красивых есть гордость. Самооценка завышенная. А тут ниже плинтуса.

Хватит чушь не нести, ядом поплюй в другой теме, теть. Здесь помогаем, а не гнобим.

Гость
Гость

Толку вам от его бизнеса и машин? Если он ничего не дает, кроме цветов и ресторанов.

Гость
Гость

Вы сами пишете, цветочкам обрадовались. Ресторанной еде. Вы или страшненькая или долго на необитаемом острове жили.

Ну да, я радуюсь цветочкам, и свиданиям тоже радуюсь. Мне грустить что ли?
Я им в любые времена рада была, мне это приятно.

Гость
Гость

Без чувств. Вот именно, даже таким, по сути чужим женщинам и то деньги дают. А любимой сам Бог велел.

Бога нет.

Гость
Гость

Намекну, пожалуй. Интересно попробовать. Ничего не теряю в принципе.

Решилась таки. В эскорт на минималках. ))

Гость
Гость

Хватит чушь не нести, ядом поплюй в другой теме, теть. Здесь помогаем, а не гнобим.

Да яд в чем? Правду пишу. Вроде автору 40, а мыслит как 15-летка, которую первый раз в ресторан отвели. Странно это.

Гость
Гость

Ой есть еще адекватность на вумнятнике, хотя я уж привыкла, отделяю зерна от плевел.
Тож не новичок

Гость
Гость

Ну да, я радуюсь цветочкам, и свиданиям тоже радуюсь. Мне грустить что ли?
Я им в любые времена рада была, мне это приятно.

У вас этого не было что ли никогда? Диковинка?

Гость
Гость

Ой есть еще адекватность на вумнятнике, хотя я уж привыкла, отделяю зерна от плевел.
Тож не новичок

Таких халявщиков знаете как омна за баней.

Гость
Гость

Давайте) Потом отпишитесь здесь, как отреагировал)

Буду думать как вообще начать этот разговор. Наверно скажу куда хочу поехать. Денег на карточку как-то хз.. он наверно не врубится, что я имею в виду.

Гость
Гость

Тож не новичок

Вы можете ее заблокировать, она в каждой теме срач разводит, вообще агрессивная тетка, что жуть.

Гость
Гость

Толку вам от его бизнеса и машин? Если он ничего не дает, кроме цветов и ресторанов.

Ну я бы сильно удивилась, подари он мне машину.

Гость
Гость

Решилась таки. В эскорт на минималках. ))

Да погодите, я вообще думаю что не проканает🤣

Оленька
Гость

Ну тупые люди не зарабатывают прилично. То что они не начитаны и кругозор узкий- это другой уже вопрос.
Или вы не врубаетесь в разницу, может тоже недостаточно умны?

Да полно недалеких среди богатых. Для вас деньги - это показатель ума?
Вы сама тогда недалекая. Нормальная и не будет старого *** задаром облизывать.

Гость
Гость

Буду думать как вообще начать этот разговор. Наверно скажу куда хочу поехать. Денег на карточку как-то хз.. он наверно не врубится, что я имею в виду.

Прямо скажите, нужны деньги/финансовая помощь и смотрите на реакцию.

Гость
Гость

Вы можете ее заблокировать, она в каждой теме срач разводит, вообще агрессивная тетка, что жуть.

)) и где агрессия? Пишу правду. Женщины сначала сами мужчин расслабляют, ничего не просят. Все дает. Потом стонут, а где все достойные мужчины?

Гость
Гость

Да, на мои расходы, мое содержание. Так спокойно и сказать.

Гость
Оленька

Да полно недалеких среди богатых. Для вас деньги - это показатель ума?
Вы сама тогда недалекая. Нормальная и не будет старого *** задаром облизывать.

В современном мире - да, толку от мужского ума, если он не приносит прибыль и не делится с женщиной?

Гость
Гость

Да яд в чем? Правду пишу. Вроде автору 40, а мыслит как 15-летка, которую первый раз в ресторан отвели. Странно это.

Нет, вы прям злобно задаете вопросы не по делу. Страшненькая не страшненькая. Какая разница то, сами же врубаетесь, мне 40 лет. Я уже как вторичка расцениваюсь на брачном рынке.
С этим мужиком мы хотя бы на соц лестнице одинаково располагаемся. Но он душный.
Я тоже не бедная. И не страшная, но вы ж уже сделали выводы.

Гость
Гость

)) и где агрессия? Пишу правду. Женщины сначала сами мужчин расслабляют, ничего не просят. Все дает. Потом стонут, а где все достойные мужчины?

Сгинь.

Гость
Гость

У вас этого не было что ли никогда? Диковинка?

Господи, вы тугая такая. Причем тут не было? Я блэт рада. Цветам. И рада ходить в ресторан. И каждый блэт день -тоже рада. Может вы и ходите в рест с кислыми щами. Или цветы с такими принимаете. А я рада, даже в сотый раз, прикиньте.

Гость
Гость

Нет, вы прям злобно задаете вопросы не по делу. Страшненькая не страшненькая. Какая разница то, сами же врубаетесь, мне 40 лет. Я уже как вторичка расцениваюсь на брачном рынке.
С этим мужиком мы хотя бы на соц лестнице одинаково располагаемся. Но он душный.

У нее пунктик на страшненькой, видимо у тети комплексы неполноценности, кудахчет агрессивно и проецирует)

Гость
Гость

А, да? Точно

Гость
Гость

При чем тут сколько вам? 40 это немного, какая вторичка? Если красивая и молодо выглядит, то никто и не заметит что 40.
Просто удивилась что вы рады и довольны цветочкам и ресторанам. Это ведь само собой разумеющееся.

Гость
Гость

Но мне же не нужна финансовая помощь…

Гость
Гость

У нее пунктик на страшненькой, видимо у тети комплексы неполноценности, кудахчет агрессивно и проецирует)

Как можно в 40 радоваться что мужик тебе ничего не дает, только иногда кормит в ресторанах?

Гость
Гость

При чем тут сколько вам? 40 это немного, какая вторичка? Если красивая и молодо выглядит, то никто и не заметит что 40.
Просто удивилась что вы рады и довольны цветочкам и ресторанам. Это ведь само собой разумеющееся.

Ой да покуй, мне надоело одно по одному

Следующая тема