Познакомилась с мужчиной, начал за мной настойчиво ухаживать. Старше меня на 12 лет, ему 52 года, но выглядит хорошо. На спорте, одет неплохо, в целом все нормально с ним.
Зарабатывает …
Я добрая. А мне тут гадости писали и мужа оскорбляли по всякому, почитали бы. Просто так при чем. На ровном месте.
А я все по делу пишу.
Ты злющая бабешка и получаешь то, что сама транслируешь) Это факт, так тебе и надо) Фильтруй базар и меняй отношение к людяи, тогда и к тебе потянутся адекватные)
Ну да, я не общаюсь с ним на тему бж, это их дела. Я вообще в начале общения нашего сказала ему, что может стоит помириться им. Ему тяжело развод дался, это по нему видно. Мне кажется еще, что он меня так стремительно приглашает в брак, потому что тупо привык жить семьей. Это, кстати, довольно мило. Он очень такой «всё в дом всё в дом». Гнездо типа новое вьет))
Но уши торчат от незакрытых гештальтов.
Ладно, бабищи, оставляю вас наедине, без автора мне не интересно ваш срач читать)
Ну да, я не общаюсь с ним на тему бж, это их дела. Я вообще в начале общения нашего сказала ему, что может стоит помириться им. Ему тяжело развод дался, это по нему видно. Мне кажется еще, что он меня так стремительно приглашает в брак, потому что тупо привык жить семьей. Это, кстати, довольно мило. Он очень такой «всё в дом всё в дом». Гнездо типа новое вьет))
Но уши торчат от незакрытых гештальтов.
Да-да, разведенцы, кстати, очень заморочены на скором браке и с ними нужно быть осторожнее, и не спешить, а то у некоторых женщин глаза застилает от счастья, что в брак приглашают быстро) Вы молодец)
мяу..
Так я тоже замужем всю жизнь. Более 10 лет один брак и несколько лет второй.
А ты кроме мужа и не нюхала никого, а выступаешь.
Не завидуй. Ты члены женатиков и дедов в сожительстве перенюхала столько, что теперь слава у тебя до конца существования форума, жаба) Хоть не вываливай свое грязное белье, это так тупо.
Автор, и у тебя "стоит" на старика?? Да как так?
Функцию добытчика я пока не юзала в нем)). Мы же не вместе живем, хотя он хочет и жениться уже тоже много раз звал.
Я замуж за него не хочу точно. Вон с ним как проблемно. Это мы такие сядем дома как биба и боба, он мне скажет готовить еду. И начерта мне его добычи? Я хорошо зарабатываю.
Я вас хорошо понимаю, автор! С мужчиной должно быть интересно и чтобы было о чем поговорить. Лично для меня это очень важно. Уважаю умных, начитанных, эрудированных мужчин. О чем вы говорите за ужином в ресторане? А так да, стареющий мужик ищет прислугу себе под старость лет
Господи, вы тугая такая. Причем тут не было? Я блэт рада. Цветам. И рада ходить в ресторан. И каждый блэт день -тоже рада. Может вы и ходите в рест с кислыми щами. Или цветы с такими принимаете. А я рада, даже в сотый раз, прикиньте.
Это они, Автор, такие советы дают от зависти. Не спрашивайте чему завидуют - просто не могут, когда у кого-то чем-то лучше, чем у них. Или отношения хотя-бы есть) - реакция на разговор о содержании будет однозначная, а ведьмы, мерзко хихикая, ладошки будут потирать) ...Вы уж лучше сами решите, что, как, и зачем Вам нужно, и любое принятое решение будет Ваше. Понятно, что мужик без интересов и хобби, тугой на подъём и характер такой же. Но как сексуальный партнёр "лучше чем прошлый молодой" - вот и пользуйтесь, покуда актуально) - а то, что говорят про цветы, так это оттого, что люди вообще разучились ценить простые вещи и искренне радоваться.
а зачем вам такой мужик,который вас уже не устраивает,причём в финансовом плане вы не страдаете?низкая самооценка?вас цепляет мужик,который вас принижает?
Не, он не молоде выглядит. Но хорошо. Он профессиональный спортсмен, до сих пор занимается и медали привозит.
Фигура реально крутая. Моему другому ухажеру 43, ему до такой как до Китая раком, тут уж я признаю преимущество.
Что то не сходится. Откуда он привозит медали, если "Поездки он тоже недооценивает, ему кажется это все глупости. Не был почти нигде"...
Обычные спортсмены-любители то ездят по всей стране, а профи - по всему миру.
Автор явно приукрашивает своего старикана, чтоб не было стыдно.
Девушки, всем здравствуйте! 🫶
Я психолог-сексолог, мне нужно 10-20 женщин для диагностической сессии на тему отношений и внутреннего состояния. Для дальнейшего анализа.
Взамен, проведу бесплатную мини-консультации для вас🫶
Кому интересно, ответьте мне + на это сообщение ✍️
Все анонимно ❌
Вам всего 40 лет, с деньгами
Вам ровня такой же и интересный, с деньгами чтоб на мальдивы возил, развлекал
Этого уже к земле тянет
И он экономит,раз домой зовет
А не в отель на природу
Какие интересы общие с мужчинами могут быть? Либо дети, либо бизнес. Развлекайтесь пока развлекается со спортивным, щедрым мужчиной.
Разные.
Но жить с абсолютно "пустым", скучным, ограниченным, недалёким человеком - это пытка.
Вот вы посоветовали автору развлекаться: так с таким типом это невозможно. Ему же ничего не нужно, ничего не интересно, тяга к новым знаниям и впечатлениям - это не про него.
Если под развлечениями вы подразумевали секс - то это тоже ни о чём.
Нет будущего у отношений, которые не поднимаются выше постели и кухни.
Насчёт детей - вообще насмешили. Что такой духовно убогий может им дать? Ничего!
Автор, а вы не Оленька случайно? 😄 Той тоже 40 лет и она стариков подбирает.
Если не она, то ищите другого себе, ну что в самом деле такое? Он вас старше на 12 лет. 😱
Это ж как оголодать надо, чтоб с таким возрастным встречаться?
И кстати почему вы в 40 лет не замужем?
А, да? Я просто отстала немножко от жизни, долго замужем была)). То есть, а не халявщик это когда что? Прямо денег на карту засылает?
Возит в путешествия. Заботится. Если вы ему дороги - его волнует всё, вас касающееся: как себя чувствуете, достаточно ли тёплые у вас сапоги, почему часто ломается ваша машина, как вы хотите провести выходные...
И вместе с заботой - новые сапоги, шубка, машина...
Этотвкратце ответ на вопрос, что такое не халявщик.
Он тебе зачем нужен?
Если не она, то ищите другого себе, ну что в самом деле такое? Он вас старше на 12 лет. 😱
Как почему? Любая женщина делает выбор, быть женой или быть бл@дью. Причем роль жены на роль бл@ди сменить очень легко, чему свидетельство легион местных активисток шлюшек РСПшек, а вот наоборот практически невозможно. Авторка сделала свой выбор.
Разные.
Но жить с абсолютно "пустым", скучным, ограниченным, недалёким человеком - это пытка.
Вот вы посоветовали автору развлекаться: так с таким типом это невозможно. Ему же ничего не нужно, ничего не интересно, тяга к новым знаниям и впечатлениям - это не про него.
Если под развлечениями вы подразумевали секс - то это тоже ни о чём.
Нет будущего у отношений, которые не поднимаются выше постели и кухни.
Насчёт детей - вообще насмешили. Что такой духовно убогий может им дать? Ничего!
Тоже не понимаю. Особенно когда все вокруг талдычат о снижении планки и снятии короны. То есть жить со скучным, ограниченным человеком это норма, а хотеть интересного развитого - слишком высокая планка? Смысл в совместной жизни, если и поговорить не о чем? Деградация
Возит в путешествия. Заботится. Если вы ему дороги - его волнует всё, вас касающееся: как себя чувствуете, достаточно ли тёплые у вас сапоги, почему часто ломается ваша машина, как вы хотите провести выходные...
И вместе с заботой - новые сапоги, шубка, машина...
Этотвкратце ответ на вопрос, что такое не халявщик.
Сейчас вас сьедят...
Да никто ее не съест. Просто сорокалетняя тушка интересна лишь престарелым тестостероновым (ведь дядька на спорте) мужикам. Половым отростком протыкать, не более.
Ну а эти коллективные мечты по сценарию фантастики - самовнушение и аутотренинг. Никто не желает видеть реально свое место.
А секс вас тоже не объеденяет?
Ладно, дамочки. Я спать, мне содержание надо готовиться просить). Спасибо вам всем за общение, напишу че как прошло. Постараюсь не мямлить, как страшненькая простушка, впервые увидевшая Принца с Бизносом.
Спокойки🤗
А смысл с содержания, если тебе с ним скучно? Если будешь у него на содержании, то тебе веселее станет? Найдутся общие темы для общения? У него изменится вкус к музыке?
Да никто ее не съест. Просто сорокалетняя тушка интересна лишь престарелым тестостероновым (ведь дядька на спорте) мужикам. Половым отростком протыкать, не более.
Ну а эти коллективные мечты по сценарию фантастики - самовнушение и аутотренинг. Никто не желает видеть реально свое место.
Ты ухоженных 40-летних не видело. Есть такие телочки, что возраст только по взгляду виден, а мужопы вообще не различают.
Что, купились на байки автора-тролля?
40 лет, в разводе, и рада цветуечкам от душного пердеда, пхаха. А содержание ей не нужно, она сама хорошо зарабатывает.
Мужоп же пишет
А тебе какое дело почему она в 40 лет не замужем? Какое это имеет отношение к теме вопроса?
Мне кажется он просто жадный
Прямое, будь она поактивнее и умнее в юности и молодости, то в 40 лет ей бы не пришлось скучных дедов подбирать и их развлекать, чтоб они не сбежали 😄
Выбрала б автор себе по молодости интересного и этой темы б не было. Хаха.
Но я уже представляю, как там автор выглядит 🤭😂
Автор классная!) про пенсионера воздержусь от комментариев
Прямое, будь она поактивнее и умнее в юности и молодости, то в 40 лет ей бы не пришлось скучных дедов подбирать и их развлекать, чтоб они не сбежали 😄
Выбрала б автор себе по молодости интересного и этой темы б не было. Хаха.
Но я уже представляю, как там автор выглядит 🤭😂
Мне скоро 40. Три раза предлагали руку и сердце и я отказывала, как раз потому что замужество - это дно и мне хватило ума не повестись на это! С мужчинами у меня проблем никогда не было, но по вашей логики раз я не замужем, то страшная и неликвидная? Только вот взамуж первые выходят обычно страшненькие... Как то не сходится с вашими писульками. Может вы просто завидуете автору?
А что фильмы нельзя с подруженцией обсудить? Да и на форуме тему накатай и обсуждай. А мужик для денег нужен, функцию добытчика выполняет, значит пригоден для отношений.
женщине у которой деньги есть мужчина нужен для того, чтоб приятно проводить время, поговорить по душам, для секса да и просто для здоровых отношений, а не в качестве кошелька, вам этого не понять потому что вы как были меркантильной нищенкой, так ей и останетесь
Мне скоро 40. Три раза предлагали руку и сердце и я отказывала, как раз потому что замужество - это дно и мне хватило ума не повестись на это! С мужчинами у меня проблем никогда не было, но по вашей логики раз я не замужем, то страшная и неликвидная? Только вот взамуж первые выходят обычно страшненькие... Как то не сходится с вашими писульками. Может вы просто завидуете автору?
Значит такие предлагали замуж, что без них лучше чем с ними 😁
Я думаю редко какая откажется от симпатичного, спортивного, интересного, веселого, доброго, щедрого, аккуратного, умного парня.
Ну если уж совсем недалекая какая-то, которая хочет в одиночестве куковать сидеть.
И я считаю, что не на каждую позарился б парень характеристики, которого я выше писала. На крокодилицу уж точно. 😄
Поговорите откровенно, дорогой, это всë прекрасно намекаешь на совместную жизнь, брак, но мне хочется, эмоций, развлечений, я не готова сидеть только на даче, как бабушка нюша. Я не хочу умереть от скуки со спицами в руках.
Если мои предложения время провождения тебе не по душе, предложи что-нибудь своë, что любишь, куда бы хотел съездить, путешествовать. *своими словами в свободной интерпретации разумеется*.
Спортивные люди обычно любят здоровый отдых. Съездить в горы на лыжах покататься, в байкале поплавать, на Камчатке по горам туризм устроить, предлагайте варианты, уверен у него есть масса нереализованных желаний. :)
Что то не сходится. Откуда он привозит медали, если "Поездки он тоже недооценивает, ему кажется это все глупости. Не был почти нигде"...
Обычные спортсмены-любители то ездят по всей стране, а профи - по всему миру.
Автор явно приукрашивает своего старикана, чтоб не было стыдно.
Ну из какой-нибудь Самары привозит медали или ярославля. Это вы путешествием считаете что ли?