Гость
Статьи
Нет общих интересов с …

Нет общих интересов с мужиком

Познакомилась с мужчиной, начал за мной настойчиво ухаживать. Старше меня на 12 лет, ему 52 года, но выглядит хорошо. На спорте, одет неплохо, в целом все нормально с ним.
Зарабатывает …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ты вообще маугли нелюдимое, мне твое мне мнение до лампочки, автор интересная такая в плане общения, а вы всю тему загадили, две злющие бабищи)

Ну понятно, ты тоже на халявщиков всю жизнь слила?

Гость
Гость

Я добрая. А мне тут гадости писали и мужа оскорбляли по всякому, почитали бы. Просто так при чем. На ровном месте.
А я все по делу пишу.

Ты злющая бабешка и получаешь то, что сама транслируешь) Это факт, так тебе и надо) Фильтруй базар и меняй отношение к людяи, тогда и к тебе потянутся адекватные)

Гость
Гость

Кого вообще интересуют чьи-то бывшие?) Вот глупость, ей реально поговорить не с кем.

Ну да, я не общаюсь с ним на тему бж, это их дела. Я вообще в начале общения нашего сказала ему, что может стоит помириться им. Ему тяжело развод дался, это по нему видно. Мне кажется еще, что он меня так стремительно приглашает в брак, потому что тупо привык жить семьей. Это, кстати, довольно мило. Он очень такой «всё в дом всё в дом». Гнездо типа новое вьет))
Но уши торчат от незакрытых гештальтов.

Гость
Гость

Ну понятно, ты тоже на халявщиков всю жизнь слила?

Я замужем с 20 лет, на содержании. А ты сожилка и разведенка.

Гость
Гость

Ты злющая бабешка и получаешь то, что сама транслируешь) Это факт, так тебе и надо) Фильтруй базар и меняй отношение к людяи, тогда и к тебе потянутся адекватные)

Ага, ага, мужчины то меня все любят, хорошо относятся, всю жизнь содержат. А тетки некоторые да, ненавидят.

Гость

Ладно, бабищи, оставляю вас наедине, без автора мне не интересно ваш срач читать)

Гость
Гость

Я замужем с 20 лет, на содержании. А ты сожилка и разведенка.

Так я тоже замужем всю жизнь. Более 10 лет один брак и несколько лет второй.
А ты кроме мужа и не нюхала никого, а выступаешь.

Гость
Гость

Ага, ага, мужчины то меня все любят, хорошо относятся, всю жизнь содержат. А тетки некоторые да, ненавидят.

Так тебе и надо, жаба злющая)

Гость
Гость

Тоже матом его кроешь, больнушка?) Секса нет у вас, поэтому ты злая такая, толку от его балабольства, если не стоит.

У балабола язык гибкий должен быть. Шустрый. Даже если не стоит, то язык выручит. 😭

Гость
Гость

Так тебе и надо, жаба злющая)

Главное что мужчины любят и женщины умные хорошо относятся. А фио тоже тут все ненавидят. Ей нacpaть.

Гость
Гость

Ну да, я не общаюсь с ним на тему бж, это их дела. Я вообще в начале общения нашего сказала ему, что может стоит помириться им. Ему тяжело развод дался, это по нему видно. Мне кажется еще, что он меня так стремительно приглашает в брак, потому что тупо привык жить семьей. Это, кстати, довольно мило. Он очень такой «всё в дом всё в дом». Гнездо типа новое вьет))
Но уши торчат от незакрытых гештальтов.

Да-да, разведенцы, кстати, очень заморочены на скором браке и с ними нужно быть осторожнее, и не спешить, а то у некоторых женщин глаза застилает от счастья, что в брак приглашают быстро) Вы молодец)

Гость

мяу..

Гость
Гость

Главное что мужчины любят и женщины умные хорошо относятся. А фио тоже тут все ненавидят. Ей нacpaть.

Фио, это которая из Чехии или откуда она там на русскоязычных сайтах строчит и говорит как ненавидит Россию?) Ну понятен хейт к ней.

Гость
Гость

У балабола язык гибкий должен быть. Шустрый. Даже если не стоит, то язык выручит. 😭

Да там все уже, бабища уже до мата опустилась, от недотраха это или денег мало дает, вон выше пишет хочет миллион в месяц, а на деле 200 тыс. Плак-плак, обозлилась)

Гость
Гость

Так я тоже замужем всю жизнь. Более 10 лет один брак и несколько лет второй.
А ты кроме мужа и не нюхала никого, а выступаешь.

Не завидуй. Ты члены женатиков и дедов в сожительстве перенюхала столько, что теперь слава у тебя до конца существования форума, жаба) Хоть не вываливай свое грязное белье, это так тупо.

Гость
Гость

Не завидуй. Ты члены женатиков и дедов в сожительстве перенюхала столько, что теперь слава у тебя до конца существования форума, жаба) Хоть не вываливай свое грязное белье, это так тупо.

+++
Потасканная бабка в каждой теме хвастается, что муж кyколд обосранный, после пробега взял.

Гость
Гость

Да там все уже, бабища уже до мата опустилась, от недотраха это или денег мало дает, вон выше пишет хочет миллион в месяц, а на деле 200 тыс. Плак-плак, обозлилась)

муж дает*

Гость

Автор, и у тебя "стоит" на старика?? Да как так?

Гость
Гость

Функцию добытчика я пока не юзала в нем)). Мы же не вместе живем, хотя он хочет и жениться уже тоже много раз звал.
Я замуж за него не хочу точно. Вон с ним как проблемно. Это мы такие сядем дома как биба и боба, он мне скажет готовить еду. И начерта мне его добычи? Я хорошо зарабатываю.

Я вас хорошо понимаю, автор! С мужчиной должно быть интересно и чтобы было о чем поговорить. Лично для меня это очень важно. Уважаю умных, начитанных, эрудированных мужчин. О чем вы говорите за ужином в ресторане? А так да, стареющий мужик ищет прислугу себе под старость лет

Авиатор
Гость

Господи, вы тугая такая. Причем тут не было? Я блэт рада. Цветам. И рада ходить в ресторан. И каждый блэт день -тоже рада. Может вы и ходите в рест с кислыми щами. Или цветы с такими принимаете. А я рада, даже в сотый раз, прикиньте.

Это они, Автор, такие советы дают от зависти. Не спрашивайте чему завидуют - просто не могут, когда у кого-то чем-то лучше, чем у них. Или отношения хотя-бы есть) - реакция на разговор о содержании будет однозначная, а ведьмы, мерзко хихикая, ладошки будут потирать) ...Вы уж лучше сами решите, что, как, и зачем Вам нужно, и любое принятое решение будет Ваше. Понятно, что мужик без интересов и хобби, тугой на подъём и характер такой же. Но как сексуальный партнёр "лучше чем прошлый молодой" - вот и пользуйтесь, покуда актуально) - а то, что говорят про цветы, так это оттого, что люди вообще разучились ценить простые вещи и искренне радоваться.

Гость

а зачем вам такой мужик,который вас уже не устраивает,причём в финансовом плане вы не страдаете?низкая самооценка?вас цепляет мужик,который вас принижает?

Гость
Гость

Не, он не молоде выглядит. Но хорошо. Он профессиональный спортсмен, до сих пор занимается и медали привозит.
Фигура реально крутая. Моему другому ухажеру 43, ему до такой как до Китая раком, тут уж я признаю преимущество.

Что то не сходится. Откуда он привозит медали, если "Поездки он тоже недооценивает, ему кажется это все глупости. Не был почти нигде"...
Обычные спортсмены-любители то ездят по всей стране, а профи - по всему миру.
Автор явно приукрашивает своего старикана, чтоб не было стыдно.

Гость

Девушки, всем здравствуйте! 🫶
Я психолог-сексолог, мне нужно 10-20 женщин для диагностической сессии на тему отношений и внутреннего состояния. Для дальнейшего анализа.
Взамен, проведу бесплатную мини-консультации для вас🫶
Кому интересно, ответьте мне + на это сообщение ✍️
Все анонимно ❌

Гость

Вам всего 40 лет, с деньгами
Вам ровня такой же и интересный, с деньгами чтоб на мальдивы возил, развлекал
Этого уже к земле тянет
И он экономит,раз домой зовет
А не в отель на природу

Гость
Гость

Какие интересы общие с мужчинами могут быть? Либо дети, либо бизнес. Развлекайтесь пока развлекается со спортивным, щедрым мужчиной.

Разные.
Но жить с абсолютно "пустым", скучным, ограниченным, недалёким человеком - это пытка.
Вот вы посоветовали автору развлекаться: так с таким типом это невозможно. Ему же ничего не нужно, ничего не интересно, тяга к новым знаниям и впечатлениям - это не про него.
Если под развлечениями вы подразумевали секс - то это тоже ни о чём.
Нет будущего у отношений, которые не поднимаются выше постели и кухни.
Насчёт детей - вообще насмешили. Что такой духовно убогий может им дать? Ничего!

Гость

Автор, а вы не Оленька случайно? 😄 Той тоже 40 лет и она стариков подбирает.
Если не она, то ищите другого себе, ну что в самом деле такое? Он вас старше на 12 лет. 😱
Это ж как оголодать надо, чтоб с таким возрастным встречаться?
И кстати почему вы в 40 лет не замужем?

Гость
Гость

А, да? Я просто отстала немножко от жизни, долго замужем была)). То есть, а не халявщик это когда что? Прямо денег на карту засылает?

Возит в путешествия. Заботится. Если вы ему дороги - его волнует всё, вас касающееся: как себя чувствуете, достаточно ли тёплые у вас сапоги, почему часто ломается ваша машина, как вы хотите провести выходные...
И вместе с заботой - новые сапоги, шубка, машина...
Этотвкратце ответ на вопрос, что такое не халявщик.

Гость
Гость

Но я не хочу сидеть дома и на даче🤣. Это мы там нужны чтоб вкалывать что ли? А нам то это зачем?

Да не слушайте вы этого м.удака.(((
Пусть его жена и вкалывает: нечего своё свинское отношение к женщинам на всех транслировать.

Гость

Он тебе зачем нужен?

Гость
Гость

Так. Дамы.
Мне так то не нужно его содержание. Он мне уж замуж предложил, несколько раз. Тут вопрос скорее в том, стерпится ли и слюбится с душнилой.

Нет. Не стерпится и не слюбитя
.Душнила - такая же гадость, как ревнивец, глупец или тиран.

Гость
Гость

Если не она, то ищите другого себе, ну что в самом деле такое? Он вас старше на 12 лет. 😱

Как почему? Любая женщина делает выбор, быть женой или быть бл@дью. Причем роль жены на роль бл@ди сменить очень легко, чему свидетельство легион местных активисток шлюшек РСПшек, а вот наоборот практически невозможно. Авторка сделала свой выбор.

Гость
Гость

Разные.
Но жить с абсолютно "пустым", скучным, ограниченным, недалёким человеком - это пытка.
Вот вы посоветовали автору развлекаться: так с таким типом это невозможно. Ему же ничего не нужно, ничего не интересно, тяга к новым знаниям и впечатлениям - это не про него.
Если под развлечениями вы подразумевали секс - то это тоже ни о чём.
Нет будущего у отношений, которые не поднимаются выше постели и кухни.
Насчёт детей - вообще насмешили. Что такой духовно убогий может им дать? Ничего!

Тоже не понимаю. Особенно когда все вокруг талдычат о снижении планки и снятии короны. То есть жить со скучным, ограниченным человеком это норма, а хотеть интересного развитого - слишком высокая планка? Смысл в совместной жизни, если и поговорить не о чем? Деградация

Гость
Гость

Возит в путешествия. Заботится. Если вы ему дороги - его волнует всё, вас касающееся: как себя чувствуете, достаточно ли тёплые у вас сапоги, почему часто ломается ваша машина, как вы хотите провести выходные...
И вместе с заботой - новые сапоги, шубка, машина...
Этотвкратце ответ на вопрос, что такое не халявщик.

Сейчас вас сьедят...

Гость
Гость

Сейчас вас сьедят...

Да никто ее не съест. Просто сорокалетняя тушка интересна лишь престарелым тестостероновым (ведь дядька на спорте) мужикам. Половым отростком протыкать, не более.
Ну а эти коллективные мечты по сценарию фантастики - самовнушение и аутотренинг. Никто не желает видеть реально свое место.

Гость
Гость

Как почему? Любая женщина делает выбор, быть женой или быть бл@дью. Причем роль жены на роль бл@ди сменить очень легко, чему свидетельство легион местных активисток шлюшек РСПшек, а вот наоборот практически невозможно. Авторка сделала свой выбор.

Так автор не жена похоже.

Гость

А секс вас тоже не объеденяет?

Гость
Гость

Ладно, дамочки. Я спать, мне содержание надо готовиться просить). Спасибо вам всем за общение, напишу че как прошло. Постараюсь не мямлить, как страшненькая простушка, впервые увидевшая Принца с Бизносом.
Спокойки🤗

А смысл с содержания, если тебе с ним скучно? Если будешь у него на содержании, то тебе веселее станет? Найдутся общие темы для общения? У него изменится вкус к музыке?

Гость
Гость

Да никто ее не съест. Просто сорокалетняя тушка интересна лишь престарелым тестостероновым (ведь дядька на спорте) мужикам. Половым отростком протыкать, не более.
Ну а эти коллективные мечты по сценарию фантастики - самовнушение и аутотренинг. Никто не желает видеть реально свое место.

Ты ухоженных 40-летних не видело. Есть такие телочки, что возраст только по взгляду виден, а мужопы вообще не различают.

Гость

Что, купились на байки автора-тролля?
40 лет, в разводе, и рада цветуечкам от душного пердеда, пхаха. А содержание ей не нужно, она сама хорошо зарабатывает.
Мужоп же пишет

Гость
Гость

А тебе какое дело почему она в 40 лет не замужем? Какое это имеет отношение к теме вопроса?

Гость

Мне кажется он просто жадный

Гость
Гость

Мне кажется он просто жадный

Т.е. не скучный, а именно жадный? Вы в своём уме?

Гость
Гость

А тебе какое дело почему она в 40 лет не замужем? Какое это имеет отношение к теме вопроса?

Прямое, будь она поактивнее и умнее в юности и молодости, то в 40 лет ей бы не пришлось скучных дедов подбирать и их развлекать, чтоб они не сбежали 😄
Выбрала б автор себе по молодости интересного и этой темы б не было. Хаха.
Но я уже представляю, как там автор выглядит 🤭😂

Гость

Автор классная!) про пенсионера воздержусь от комментариев

Гость
Гость

Прямое, будь она поактивнее и умнее в юности и молодости, то в 40 лет ей бы не пришлось скучных дедов подбирать и их развлекать, чтоб они не сбежали 😄
Выбрала б автор себе по молодости интересного и этой темы б не было. Хаха.
Но я уже представляю, как там автор выглядит 🤭😂

Мне скоро 40. Три раза предлагали руку и сердце и я отказывала, как раз потому что замужество - это дно и мне хватило ума не повестись на это! С мужчинами у меня проблем никогда не было, но по вашей логики раз я не замужем, то страшная и неликвидная? Только вот взамуж первые выходят обычно страшненькие... Как то не сходится с вашими писульками. Может вы просто завидуете автору?

Гость
Гость

А что фильмы нельзя с подруженцией обсудить? Да и на форуме тему накатай и обсуждай. А мужик для денег нужен, функцию добытчика выполняет, значит пригоден для отношений.

женщине у которой деньги есть мужчина нужен для того, чтоб приятно проводить время, поговорить по душам, для секса да и просто для здоровых отношений, а не в качестве кошелька, вам этого не понять потому что вы как были меркантильной нищенкой, так ей и останетесь

Гость
Гость

Мне скоро 40. Три раза предлагали руку и сердце и я отказывала, как раз потому что замужество - это дно и мне хватило ума не повестись на это! С мужчинами у меня проблем никогда не было, но по вашей логики раз я не замужем, то страшная и неликвидная? Только вот взамуж первые выходят обычно страшненькие... Как то не сходится с вашими писульками. Может вы просто завидуете автору?

Значит такие предлагали замуж, что без них лучше чем с ними 😁
Я думаю редко какая откажется от симпатичного, спортивного, интересного, веселого, доброго, щедрого, аккуратного, умного парня.
Ну если уж совсем недалекая какая-то, которая хочет в одиночестве куковать сидеть.
И я считаю, что не на каждую позарился б парень характеристики, которого я выше писала. На крокодилицу уж точно. 😄

Злобный Буратино

Поговорите откровенно, дорогой, это всë прекрасно намекаешь на совместную жизнь, брак, но мне хочется, эмоций, развлечений, я не готова сидеть только на даче, как бабушка нюша. Я не хочу умереть от скуки со спицами в руках.

Если мои предложения время провождения тебе не по душе, предложи что-нибудь своë, что любишь, куда бы хотел съездить, путешествовать. *своими словами в свободной интерпретации разумеется*.

Спортивные люди обычно любят здоровый отдых. Съездить в горы на лыжах покататься, в байкале поплавать, на Камчатке по горам туризм устроить, предлагайте варианты, уверен у него есть масса нереализованных желаний. :)

Гость
Гость

Что то не сходится. Откуда он привозит медали, если "Поездки он тоже недооценивает, ему кажется это все глупости. Не был почти нигде"...
Обычные спортсмены-любители то ездят по всей стране, а профи - по всему миру.
Автор явно приукрашивает своего старикана, чтоб не было стыдно.

Ну из какой-нибудь Самары привозит медали или ярославля. Это вы путешествием считаете что ли?

Гость
Гость

Вам всего 40 лет, с деньгами
Вам ровня такой же и интересный, с деньгами чтоб на мальдивы возил, развлекал
Этого уже к земле тянет
И он экономит,раз домой зовет
А не в отель на природу

Спасибо, сегодня я его пинану в сторону отеля на природе. Погляжу че скажет, как раз собираюсь.

Следующая тема