Есть же мужчины, которые считают, что не девственницы - это второй сорт, их нельзя брать замуж и т.п., и аргументируют это антинаучным бредом под названием «телегония», а именно: все дети женщины …
Как правило, это буйный хулиган в школе, или аболиус с ржавым гвоздем в кармане или наркоша. Ну да и если ваш фантастический случай взять, то какая разница сантехнику васи, если это как бы не его дети)) Радеют то за своих дитяток)
А если девушка спала только с успешными, красивыми и порядочными мужчинами? Что плохого, что ОТ ТАКИХ там всё «скопилось»?
Странно, что ни одни успешный, красивый, а главное,порядочный, не удосужился узаконить с такой прелестной девушкой свои отношения.... Напрашивается вопрос: а такая ли она прелестная😁😁😁 Хорошо, если есть контрацепция. Плохо, когда мужчин много, а защиты мало. И тут не столько о генетической стороне ребенка стоит вопрос, сколько в целом о здоровье малыша и женщины (беспорядочные половые связи, без защиты - это риски иппп, вич, впч). Женщины, любите себя больше, чем непонятные ссанные ***. Ведь даже у самых успешных и красивых мужчин они могут быть опасным органом😏
А если девушка спала только с успешными, красивыми и порядочными мужчинами? Что плохого, что ОТ ТАКИХ там всё «скопилось»?
Допустим теория верна, то какая разница сантехнику васи до твоих бастардов, что если как он не старался, то дети не его. Смысл жизни большинства существ на этой земле продлить свой род, даже если ты дефективный урод и потому обсалютно пофигу на гены красавцев с которыми ты спала. Вагина этой женщины генетическая помойка в любом случае и дети от шлюпки полюбому будут слабоками, потому что генетические сбои есть у всех даже у красавцев, и чем больше половых партнеров было, тем обширней сборник генных сбоев. Инцестные браки потому и запрещены, потому что когда у м и ж одинаковый сбой, то он отобразится на детях. Теперь представь кто родится от ш и б.
Эта тема для идиотов, которые в школе не учились, не знают совсем биологию и тем более генетику. Но вам чисто ради информации - ни богатство, ни успешность генами не передается. Как впрочем сама теория очень глупая и не научная, то есть для дурачков. А если первый был огурец, то родится овощ… Или зеленый… наверняка)
И ещё у него сила земли))
Дело не в телегонии, а в чистоте. Если мымра переспала с мужиками, а потом родить от аленя решила, то дятел это тот последний, кто подобрал ее. Нормальный адекватный мужчина, уважающий свой член, рожать будет только от девственной девушки
"Мужчина, уважающий свой член" Итить-колотить... Ты своим концом ещё детей не благословляешь?
Рибонуклеи́новая кислота́ (РНК) , содержащаяся в сперме тех , кто в тебя кончал, проникает сквозь поры латекса, встраиваясь в твою слизистую , и встраивается в цепочки твоей рнк, ИЗМЕНЯЯ ИХ.
По сути, ты клон всех тех мужиков , которые в тебя кончили (если даже были в презервативе).
По сути, твой муж ложится в постель не только с тобой, но и со всеми мужиками, которые тебя поимели.
Такой чудовищный оксюморон требует от умного мужчины жениться исключительно на девственнице .
Но это не ты.
Грёбанное мракобесие!
Эта тема для идиотов, которые в школе не учились, не знают совсем биологию и тем более генетику. Но вам чисто ради информации - ни богатство, ни успешность генами не передается. Как впрочем сама теория очень глупая и не научная, то есть для дурачков. А если первый был огурец, то родится овощ… Или зеленый… наверняка)
Судя по некоторым, все же, первый был деревянный предмет.
Рибонуклеи́новая кислота́ (РНК) , содержащаяся в сперме тех , кто в тебя кончал, проникает сквозь поры латекса, встраиваясь в твою слизистую , и встраивается в цепочки твоей рнк, ИЗМЕНЯЯ ИХ.
По сути, ты клон всех тех мужиков , которые в тебя кончили (если даже были в презервативе).
По сути, твой муж ложится в постель не только с тобой, но и со всеми мужиками, которые тебя поимели.
Такой чудовищный оксюморон требует от умного мужчины жениться исключительно на девственнице .
Но это не ты.
Страшно представить, с кем была твоя мамашка....
Если я только встречаюсь с парнем и он мне не муж и не известно будет ли им, то секс у меня с ним только с презервативом. Другого варианта у меня быть не может быть. По другому не дам. Любые проблемы, которые может принести в мою жизнь не защищенный секс с мужчиной мне не нужны. Я себя люблю больше.
Не, ну нормально, а, с какого перепугу все так о девственности задумались? Припёрло?
Если я только встречаюсь с парнем и он мне не муж и не известно будет ли им, то секс у меня с ним только с презервативом. Другого варианта у меня быть не может быть. По другому не дам. Любые проблемы, которые может принести в мою жизнь не защищенный секс с мужчиной мне не нужны. Я себя люблю больше.
А если у него мужское бесплодие и нечего боятся? Вот у меня да, проверено. Вообще не знаю как презерватив одевать... Но - были опасения с женской стороны, один раз напялил.
КГ/АМ
Тогда и мужик должен быть девственником.
Телегония - давно развеянный миф.
А придумали это мужики, - обычный мужской эгоизм с шовинизмом((
А если у него мужское бесплодие и нечего боятся? Вот у меня да, проверено. Вообще не знаю как презерватив одевать... Но - были опасения с женской стороны, один раз напялил.
Все равно не дам. Даже если он мне принесет справку, что он бесплоден. Тем более если он знает, что бесплоден, у него может быть куча девушек и одноразовых в том числе, ему же боятся нечего. Инфекций не хочу. Не хочу потом по врачам ходить. У женщин всё моментально проявляеться, то флора не та, то какие-то бактерии, то молочница, не говоря уж о чем-то более серьезном. Это у мужика пока с конца капать не начнет не распухнет он к врачу не пойдет.
Телегония - бред на уровне плоской земли. Давным давно развенчан генетиками. Если бы это было бы хоть частично правда, то не было бы такой отрасли, как продажа семени животных элитных пород. Искусственное оплодотворение крупного рогатого скота это очень распространённая практика.
Если бы телегония нашла хоть малейшее подтверждение, то во всем мире было бы как? Привезли партию бычков - осеменителей, покрыли бурёнок и они всю жизнь дают элитное потомство! И не нужно заморачиваться ни с покупкой семени (весьма не дешевой) ни с оплодотворением, благодать!
Граждане, исповедующие псеводонаучную ересь, ну включите голову хотя бы на уровне элементарной логики!
Тогда и мужик должен быть девственником.
Телегония - давно развеянный миф.
А придумали это мужики, - обычный мужской эгоизм с шовинизмом((
Придумали искатели псевдосенсаций. "Научные опыты", которые якобы подтвердили телегонию оказались подтасовкой и(или) неверной трактовкой результата и не более.
Но это не ты.
Поменьше смотри фильмов Marvel по комиксам. Там днк передается и от укуса паука и от угрей в аквариуме и от всего что движется. Разве, что по воздуху днк рнк с мутагеном не летает😁
История из жизни.
Одноклассница встречалась с парнем блондином(сама брюнетка)лет 5 точно,после него, вышла замуж за брюнета и родился у них мальчик блондинчик,с глазами и волосами от первого парня....вот что хочешь,то и думай. И это не единственный случай!
Д*ра. Фенотип такая штука, что может проявиться и через 3 поколения. Один из прапрадедов/прабабушек могли быть со светлыми волосами? Да запросто. Вот тебе и ответ.
Эти "байки-бабайки" расскажите опытным ветеринарам и профессиональным заводчикам собак, кошек, лошадей, голубей etc... Они (глупые люди!), но будучи практиками, совершенно четко знают, что это "ненаучное" явление на свете ЕСТЬ)))
Еще один. Хватит читать методичку "телегониста-правовера". Заводчики животных практичные люди. Если бы телегония имела место быть, её бы... использовали на 100%, как и селекцию и прочие научные знания.
А те самые собачки, так это оплодотворения от РАЗНЫХ кобелей практически в одно и то же время, что у собак явления не частное, но имеет место быть.
Телегония - бред на уровне плоской земли. Давным давно развенчан генетиками. Если бы это было бы хоть частично правда, то не было бы такой отрасли, как продажа семени животных элитных пород. Искусственное оплодотворение крупного рогатого скота это очень распространённая практика.
Если бы телегония нашла хоть малейшее подтверждение, то во всем мире было бы как? Привезли партию бычков - осеменителей, покрыли бурёнок и они всю жизнь дают элитное потомство! И не нужно заморачиваться ни с покупкой семени (весьма не дешевой) ни с оплодотворением, благодать!
Граждане, исповедующие псеводонаучную ересь, ну включите голову хотя бы на уровне элементарной логики!
Вот именно)
Как они могут включить то, чего у них нет, у них Апилки вместо моска.
Если старик мечтает о дитачках - у него что вместо головы?
Д*ра. Фенотип такая штука, что может проявиться и через 3 поколения. Один из прапрадедов/прабабушек могли быть со светлыми волосами? Да запросто. Вот тебе и ответ.
Нет,бабушками и дедушками тут не пахнет.
Тут всё серьёзнее-гены бывшего ухажёра отпечатались в ребёнке-волосы и глаза.
Читай внимательнее!
Шлюхандры повылазили. Що сколько членов в вас побывало?
Шлюхандры повылазили. Що сколько членов в вас побывало?
Нет,бабушками и дедушками тут не пахнет.
Тут всё серьёзнее-гены бывшего ухажёра отпечатались в ребёнке-волосы и глаза.
Читай внимательнее!
Гены, Васи, Пети.....
Генетический анализ делали? Какие волосы, какие глаза?
Еще раз - фенотип до 3 поколений как минимум может проявится. Да, в большинстве он наследуется напрямую от родителей, но это не всегда. И это научный факт, а не ересь, про гены от кого-то там, не предоставив ни одного генетического анализа 😁
Но это не ты.
Какая богатая фантазия!
Такой версии я ещë не слышала, как впрочем и до этой ничего путнего не было. Но это, это что то с чем то! Действительно, сели и подумали- а куда же гены то попадут? А да, через латекс! Супер! Вот уж "железная" логика! 🤣 ночь спать не буду, насмешили! 😂 надо же как то эту телегонию-ахинею поддержать то! Никак не успокоятся моралисты хре.новы)))
Какая богатая фантазия!
Такой версии я ещë не слышала, как впрочем и до этой ничего путнего не было. Но это, это что то с чем то! Действительно, сели и подумали- а куда же гены то попадут? А да, через латекс! Супер! Вот уж "железная" логика! 🤣 ночь спать не буду, насмешили! 😂 надо же как то эту телегонию-ахинею поддержать то! Никак не успокоятся моралисты хре.новы)))
Только мораль из животного делает человека!
Хотя о чём я?!
Курица не птица,баба не.........
Все современные женщины находятся во власти сатаны, среди них в 20 лет уже практически не встречается девственниц, им уже ничто не поможет. А вот среди молодого поколения мужчин можно наблюдать совсем иной тренд, все большее их число становятся на путь девственности и воздержания иногда даже на всю жизнь. И в данном случае не играет особой роли вынужденно ли они находятся в таком состоянии или добровольно.
Все современные женщины находятся во власти сатаны, среди них в 20 лет уже практически не встречается девственниц, им уже ничто не поможет. А вот среди молодого поколения мужчин можно наблюдать совсем иной тренд, все большее их число становятся на путь девственности и воздержания иногда даже на всю жизнь. И в данном случае не играет особой роли вынужденно ли они находятся в таком состоянии или добровольно.
Еще ток сектанты не вещали...
Требуй от мужичья девственности! И только после свадьбы!
Если все будут девственники , не с кем будет мужчью трахаться. Ахах)
Еще ток сектанты не вещали...
Требуй от мужичья девственности! И только после свадьбы!
Если все будут девственники , не с кем будет мужчью трахаться. Ахах)
Если мужчинам будет не с кем, как вы выразились, тр***ся, я только за. А вот требовать от мужчин девственности - это не в моих полномочиях, я не прокурор, не полицейский и не премьер-министр. И я не являюсь сектантом, если это относится к моей фразе "во власти сатаны", то это метафора, которая на мой взгляд очень хорошо описывает сложившуюся ситуацию.
Какое категоричное мнение)) 😏 какой пафос! И ведь заведомо знает что пишет полную чушь, не имеющую смысла, так чтоб позлить, не более. И без того известно что не перевелись ни девственницы ни девственники, они были есть и будут всегда, и клепать на сатану которому нет до нас дела, не стоит, мы слишком мелки для высших сил......... Хотя бог всегда рядом!