Есть же мужчины, которые считают, что не девственницы - это второй сорт, их нельзя брать замуж и т.п., и аргументируют это антинаучным бредом под названием «телегония», а именно: все дети женщины …
Не обязательно уо, просто нужно искать доказательства или их отсутствие а на это нужно время потому что некогда, нужно на работу идти рано и приходить поздно. А если например он работает охранником или учителем, уо не могут занимать такие должности.
Вы эти темы создаете чтобы оправдать свою распущенность. Одни люди терпят и воздерживаются от секса до брака столько сколько нужно, иногда даже до конца своей жизни, а у других, где нужда застала, там и переделали все свои дела. Секс возможен только в семье по любви, для продолжения рода, все остальное - грязь и разврат.
Мы живём без Бога! Как получилось так?
Не имеет. Ну если болячки то да но не про жто тема
Только в женском организме сохраянется информация о всех её секс партнерах.
Согласен!
Только научным дядям запретили проводить исследования на тему телегонии....иначе много чего вылезет,не соответствующее представлениям туппых людишек.
Вы опять собрали какие то байки -бабайки. Давайте уж исследования, статьи научные, а не голословные выводы ваших фантазий. Тогда будет о чем разговор вести.
Эти "байки-бабайки" расскажите опытным ветеринарам и профессиональным заводчикам собак, кошек, лошадей, голубей etc... Они (глупые люди!), но будучи практиками, совершенно четко знают, что это "ненаучное" явление на свете ЕСТЬ)))
Согласен!
Только научным дядям запретили проводить исследования на тему телегонии....иначе много чего вылезет,не соответствующее представлениям туппых людишек.
Для них анализ такой уже есть. Но в массы его нельзя. И это как бы правильно. Тогда из женщин рабынь сделают, на цепь посадят в прямом смысле.
Так що пусть лучше будет как есть. Женщины и так порабощены штанами.
Да и что изменится? Телегония как и евгеника - опасна и разрушительна. Их нельзя разрешать.
Согласен!
Это вы себя считаете "научным дядей" или может продавщицу из пятёрочки?! Были проведены исследования на животных; результаты показали отсутствие в генах потомства генов первого субъекта, который лишил девственности если он не является отцом.
Да что я вам объясняю, откройте книгу и почитайте в интернете.
Вы хотите чтобы вам на блюде предоставили доказательства, которых нет чтобы вы могли притянуть эти улики к вашей надуманной теории.
Докажите что телегония существует!
И що ты нах о моей миссии знаешь?
У меня одна цель - убить всех богов к йебеням-хреням! И религии.
И валтгаллу эту в де рь ме утопить!
И ангелов в раю повесить! И Перуну член выдрать!
Ненавижу богов и их миры.
Среди ангелов есть красотки? Отдам им зверям своим))) пусть насяфкают!
Это вы себя считаете "научным дядей" или может продавщицу из пятёрочки?! Были проведены исследования на животных; результаты показали отсутствие в генах потомства генов первого субъекта, который лишил девственности если он не является отцом.
Да что я вам объясняю, откройте книгу и почитайте в интернете.
Вы хотите чтобы вам на блюде предоставили доказательства, которых нет чтобы вы могли притянуть эти улики к вашей надуманной теории.
Докажите что телегония существует!
История из жизни.
Одноклассница встречалась с парнем блондином(сама брюнетка)лет 5 точно,после него, вышла замуж за брюнета и родился у них мальчик блондинчик,с глазами и волосами от первого парня....вот что хочешь,то и думай. И это не единственный случай!
История из жизни.
Одноклассница встречалась с парнем блондином(сама брюнетка)лет 5 точно,после него, вышла замуж за брюнета и родился у них мальчик блондинчик,с глазами и волосами от первого парня....вот что хочешь,то и думай. И это не единственный случай!
Это ваша субъективная оценка которую вы не сможете доказать. Я говорю о исследованиях которые были проведены и зафиксированы документально.
Я например девственница которой 17 лет но одновременно я мужчина ...омосексуалист что не совместимо друг с другом.
История из жизни.
Значит она могла изменить либо это ген её дальних предков либо он не являлся её первым парнем, всем известно что девушки скрывают своих бывших парней и их количество чтобы не выглядеть как бы выразиться по культурней, распущенными.
Я считаю этих теоегоников идиотами , ибо дети всегда похожи на мать, отца или на деда с бабкой. Телегония, да
Дело не в телегонии, а в чистоте. Если мымра переспала с мужиками, а потом родить от аленя решила, то дятел это тот последний, кто подобрал ее. Нормальный адекватный мужчина, уважающий свой член, рожать будет только от девственной девушки
"Нормальный адекватный мужчина будет рожать..."
Однако.
Информация о предыдущих думаю хранится в организме в любом случае, как это и на что влияет не знаю, я лично исследования не проводила. И заметила, все не девственницы антисекс, но конечно же с пеной у рта они будут убеждать другое, как и помоечные мужики. Сексуальность это только про деву, но если у мужчины первый раз был не с девой, то он навсегда лишается этого знания, так ему и надо. Хотят и сворачивают головы всегда только на деву, конечно привлекательную.
Может быть изначально создавалась идея что дети похожи на маму и отца, потом видимо решили дополнить дети похожи могут быть на бабушку и дедушку, затем убрали отца и мать и осталось только дети похожи на бабушку и дедушку а потом кто-то своё дополнил и сказал что дети похожи, на первого мужчину у женщины.
Потом ещё добавят; скажут дети похожи на первого мужчину у бабушки, прабабушки, у тётушки, у соседки по подъезду... 😃, связи никакой нет а если есть аномалия, то это имеет логическое объяснение либо ген предков либо изменила она потом себя зашила либо ещё что-нибудь.
Информация о предыдущих думаю хранится в организме в любом случае, как это и на что влияет не знаю, я лично исследования не проводила. И заметила, все не девственницы антисекс, но конечно же с пеной у рта они будут убеждать другое, как и помоечные мужики. Сексуальность это только про деву, но если у мужчины первый раз был не с девой, то он навсегда лишается этого знания, так ему и надо. Хотят и сворачивают головы всегда только на деву, конечно привлекательную.
Говоря о мужчине, у которого первый опыт был не с девой вспомните сколько маленьких мальков было изнасиловано а потом, почему они должны всю жизнь быть лишены этого знания. Говорите так им и надо?! А девушек сколько изнасилованных а потом гнобите их.
Телегония это что-то новое, такого бреда не слышал. Знаю что от девственницы дети рождаются нп порядок здоровее это да
Ударься ап стену , автор. Своей глупой тыквой
Правило одно в этой жизни для мужчины.
Которое избавит от всех сомнений и вопросов и от очень многих скорбей:
Мужчина обязан, именно ОБЯЗАН, создать семью исключительно с Девственницей !!!
Иначе он прожил жизнь впустую . Не свою жизнь. Жизнь другого человека.
Который имел его жену.
Если бы телегония существовала,то тесты ДНК были бы все негативными,если жена имела связи до брака и не имели бы смысла.
Мне вот интереснее, как верящие в телегониво, объяснят, что там родится, если связь с первым мужиком была всегда в презервативе? Резиновый пупс?
Мне вот интереснее, как верящие в телегониво, объяснят, что там родится, если связь с первым мужиком была всегда в презервативе? Резиновый пупс?
Т.е вы хотите сказать,что если всегда связь была с резиной,то гениьический материал не попадает в организм и вообще женщина остаётся до рождения рррреебёнка девственницОй?!🤨🤭
Вы эти темы создаете чтобы оправдать свою распущенность. Одни люди терпят и воздерживаются от секса до брака столько сколько нужно, иногда даже до конца своей жизни, а у других, где нужда застала, там и переделали все свои дела. Секс возможен только в семье по любви, для продолжения рода, все остальное - грязь и разврат.
Да. Важно понять все же что такое институт брака. Ведь он о любви в идеале. А любовь это не материальная составляющая и часто пересекается с поея мем Бог. А так как большинство разврата неверующие, то им брак противопоказан. С другой стороны, вечно ждать когда придёт любовь и она будет с Богом, это странно. Если только в церкви не искать. Но там молодёжи нет
Так проучается, все прследующие дети унаследуют рнк вируса? Или первого мужика? )) я в бреде телегоничном запуталась
Рибонуклеи́новая кислота́ (РНК) , содержащаяся в сперме тех , кто в тебя кончал, проникает сквозь поры латекса, встраиваясь в твою слизистую , и встраивается в цепочки твоей рнк, ИЗМЕНЯЯ ИХ.
По сути, ты клон всех тех мужиков , которые в тебя кончили (если даже были в презервативе).
По сути, твой муж ложится в постель не только с тобой, но и со всеми мужиками, которые тебя поимели.
Такой чудовищный оксюморон требует от умного мужчины жениться исключительно на девственнице .
Но это не ты.
Рибонуклеи́новая кислота́ (РНК) , содержащаяся в сперме тех , кто в тебя кончал, проникает сквозь поры латекса, встраиваясь в твою слизистую , и встраивается в цепочки твоей рнк, ИЗМЕНЯЯ ИХ.
По сути, ты клон всех тех мужиков , которые в тебя кончили (если даже были в презервативе).
По сути, твой муж ложится в постель не только с тобой, но и со всеми мужиками, которые тебя поимели.
Такой чудовищный оксюморон требует от умного мужчины жениться исключительно на девственнице .
Но это не ты.
Вы там что курите? Такой бред забористый)
Но это не ты.
Бл... как же нас.рано в башке, жуть. Начни хоть со школьного учебника биологии что ли
Но это не ты.
Всё так и есть!