Гость
Статьи
О телегонии и первом …

О телегонии и первом половом партнере женщины

Есть же мужчины, которые считают, что не девственницы - это второй сорт, их нельзя брать замуж и т.п., и аргументируют это антинаучным бредом под названием «телегония», а именно: все дети женщины …

Ксюшенька👑💕
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В телегонию верят только умственно отсталые. О чем вы, автор, собрались разговаривать с уо?

Не обязательно уо, просто нужно искать доказательства или их отсутствие а на это нужно время потому что некогда, нужно на работу идти рано и приходить поздно. А если например он работает охранником или учителем, уо не могут занимать такие должности.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я кажется умираю уже.
Утром кровью захлёбывалась! Из носа фонтаном как брызнула.
Прощай, народ! Я умру девственницей! Не осквернённой вонючими писюннами.

То есть мы должны поверить что вы девственница?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Прям фонтаном? Кошмар.
Но все равно не вздумай помирать, ты нам ещё пригодишься.

Нет, я поставила на одну чашу весов свою Жизнь, а на вторую каабу. Или я буду жить или она. Это магия Тёмная. И только два варианта. Если кааба не умрёт в этом 2023 году, то умру я.

Гость
Гость

Тогда и натаскавшийся до брака мужик имеет помоечный ерш вместо члена.

Вы оба хороши. Один называет помойкой ту что имела некоторое множество мужчин и женщина считает его помоечным ершом.

Гость
Eternal male virgin

Вы эти темы создаете чтобы оправдать свою распущенность. Одни люди терпят и воздерживаются от секса до брака столько сколько нужно, иногда даже до конца своей жизни, а у других, где нужда застала, там и переделали все свои дела. Секс возможен только в семье по любви, для продолжения рода, все остальное - грязь и разврат.

Мы живём без Бога! Как получилось так?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я кажется умираю уже.
Утром кровью захлёбывалась! Из носа фонтаном как брызнула.
Прощай, народ! Я умру девственницей! Не осквернённой вонючими писюннами.

Суська живи,ты нам нужна,нужна этому форуму!
Разумных людей мало осталось,они вымирают!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не имеет. Ну если болячки то да но не про жто тема
Только в женском организме сохраянется информация о всех её секс партнерах.

Согласен!
Только научным дядям запретили проводить исследования на тему телегонии....иначе много чего вылезет,не соответствующее представлениям туппых людишек.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Суська живи,ты нам нужна,нужна этому форуму!
Разумных людей мало осталось,они вымирают!

Обратного пути нет. И я не хочу обратно.
Пусть Мир выбирает или Я или кааба.
Я истратила почти 80% своей Силы на разрушение каабы. Теперь я труп. И если кааба не развалится, с 20% Силы я не выживу.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я истратила почти 80% своей Силы на разрушение каабы. Теперь я труп. И если кааба не развалится, с 20% Силы я не выживу.

Вальхалла подождёт,ты ещё не выполнила главную миссию на земле.

Гость

Вы опять собрали какие то байки -бабайки. Давайте уж исследования, статьи научные, а не голословные выводы ваших фантазий. Тогда будет о чем разговор вести.

Эти "байки-бабайки" расскажите опытным ветеринарам и профессиональным заводчикам собак, кошек, лошадей, голубей etc... Они (глупые люди!), но будучи практиками, совершенно четко знают, что это "ненаучное" явление на свете ЕСТЬ)))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Согласен!
Только научным дядям запретили проводить исследования на тему телегонии....иначе много чего вылезет,не соответствующее представлениям туппых людишек.

Для них анализ такой уже есть. Но в массы его нельзя. И это как бы правильно. Тогда из женщин рабынь сделают, на цепь посадят в прямом смысле.
Так що пусть лучше будет как есть. Женщины и так порабощены штанами.
Да и что изменится? Телегония как и евгеника - опасна и разрушительна. Их нельзя разрешать.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вальхалла? *** на неё я хотела! Я не рабыня богов. Не рабыня скандинавских пиддорасов. Бог Один - де рь мо на палке.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И що ты нах о моей миссии знаешь?
У меня одна цель - убить всех богов к йебеням-хреням! И религии.
И валтгаллу эту в де рь ме утопить!
И ангелов в раю повесить! И Перуну член выдрать!
Ненавижу богов и их миры.

Гость
Гость

Согласен!

Это вы себя считаете "научным дядей" или может продавщицу из пятёрочки?! Были проведены исследования на животных; результаты показали отсутствие в генах потомства генов первого субъекта, который лишил девственности если он не является отцом.
Да что я вам объясняю, откройте книгу и почитайте в интернете.
Вы хотите чтобы вам на блюде предоставили доказательства, которых нет чтобы вы могли притянуть эти улики к вашей надуманной теории.
Докажите что телегония существует!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

А Одину я вырву последний его глаз и затолкаю ему же в жопэнь!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ничего страшного. Вы сильная личность😀!

Гость
Гость

Пропердеть частушку?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

А Одину я вырву последний его глаз и затолкаю ему же в жопэнь!

А Перун засеррун!)) Йобанные нацисты со своими языческими богами достали. Какая нах разница иисус или тор. Они все паразиты .

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Среди ангелов есть красотки? Отдам им зверям своим))) пусть насяфкают!

Гость
Гость

Это вы себя считаете "научным дядей" или может продавщицу из пятёрочки?! Были проведены исследования на животных; результаты показали отсутствие в генах потомства генов первого субъекта, который лишил девственности если он не является отцом.
Да что я вам объясняю, откройте книгу и почитайте в интернете.
Вы хотите чтобы вам на блюде предоставили доказательства, которых нет чтобы вы могли притянуть эти улики к вашей надуманной теории.
Докажите что телегония существует!

История из жизни.
Одноклассница встречалась с парнем блондином(сама брюнетка)лет 5 точно,после него, вышла замуж за брюнета и родился у них мальчик блондинчик,с глазами и волосами от первого парня....вот что хочешь,то и думай. И это не единственный случай!

Гость
Гость

История из жизни.
Одноклассница встречалась с парнем блондином(сама брюнетка)лет 5 точно,после него, вышла замуж за брюнета и родился у них мальчик блондинчик,с глазами и волосами от первого парня....вот что хочешь,то и думай. И это не единственный случай!

Это ваша субъективная оценка которую вы не сможете доказать. Я говорю о исследованиях которые были проведены и зафиксированы документально.
Я например девственница которой 17 лет но одновременно я мужчина ...омосексуалист что не совместимо друг с другом.

Гость
Гость

История из жизни.

Значит она могла изменить либо это ген её дальних предков либо он не являлся её первым парнем, всем известно что девушки скрывают своих бывших парней и их количество чтобы не выглядеть как бы выразиться по культурней, распущенными.

Я считаю этих теоегоников идиотами , ибо дети всегда похожи на мать, отца или на деда с бабкой. Телегония, да

Гость
Человекъ

Дело не в телегонии, а в чистоте. Если мымра переспала с мужиками, а потом родить от аленя решила, то дятел это тот последний, кто подобрал ее. Нормальный адекватный мужчина, уважающий свой член, рожать будет только от девственной девушки

"Нормальный адекватный мужчина будет рожать..."

Однако.

Гость
Гость

Значит она могла изменить либо это ген её дальних предков либо он не являлся её первым парнем, всем известно что девушки скрывают своих бывших парней и их количество чтобы не выглядеть как бы выразиться по культурней, распущенными.

Да,да...это ген дальних предков, 100%🤭

Гость
Барсучок

Я считаю этих теоегоников идиотами , ибо дети всегда похожи на мать, отца или на деда с бабкой. Телегония, да

Соседа забыли добавить....

Гость
Гость

Ну так тупыми проще управлять) им сказал - это магия, они и верят.

Так а вы, верите что сексуальным могут быть только недевственницы, тоже д урачок.

Гость

Информация о предыдущих думаю хранится в организме в любом случае, как это и на что влияет не знаю, я лично исследования не проводила. И заметила, все не девственницы антисекс, но конечно же с пеной у рта они будут убеждать другое, как и помоечные мужики. Сексуальность это только про деву, но если у мужчины первый раз был не с девой, то он навсегда лишается этого знания, так ему и надо. Хотят и сворачивают головы всегда только на деву, конечно привлекательную.

Гость
Гость

В пещере скапливается генетический(коктейль)материал от разных Вась.
Вопрос - зачем уважающему мужчине помойка???

Только бахнутые позволяют в себя кончать.

Гость
Гость

"Нормальный адекватный мужчина будет рожать..."

Однако.

Глухой лес, алени да дятлы.

Гость
Гость

Соседа забыли добавить....

Может быть изначально создавалась идея что дети похожи на маму и отца, потом видимо решили дополнить дети похожи могут быть на бабушку и дедушку, затем убрали отца и мать и осталось только дети похожи на бабушку и дедушку а потом кто-то своё дополнил и сказал что дети похожи, на первого мужчину у женщины.
Потом ещё добавят; скажут дети похожи на первого мужчину у бабушки, прабабушки, у тётушки, у соседки по подъезду... 😃, связи никакой нет а если есть аномалия, то это имеет логическое объяснение либо ген предков либо изменила она потом себя зашила либо ещё что-нибудь.

Гость
Гость

Информация о предыдущих думаю хранится в организме в любом случае, как это и на что влияет не знаю, я лично исследования не проводила. И заметила, все не девственницы антисекс, но конечно же с пеной у рта они будут убеждать другое, как и помоечные мужики. Сексуальность это только про деву, но если у мужчины первый раз был не с девой, то он навсегда лишается этого знания, так ему и надо. Хотят и сворачивают головы всегда только на деву, конечно привлекательную.

Говоря о мужчине, у которого первый опыт был не с девой вспомните сколько маленьких мальков было изнасиловано а потом, почему они должны всю жизнь быть лишены этого знания. Говорите так им и надо?! А девушек сколько изнасилованных а потом гнобите их.

Гость
Гость

Только бахнутые позволяют в себя кончать.

А прибабахнутые ещё и рожают! Да?

Телегония это что-то новое, такого бреда не слышал. Знаю что от девственницы дети рождаются нп порядок здоровее это да

Гость

Ударься ап стену , автор. Своей глупой тыквой

Гость

Правило одно в этой жизни для мужчины.
Которое избавит от всех сомнений и вопросов и от очень многих скорбей:
Мужчина обязан, именно ОБЯЗАН, создать семью исключительно с Девственницей !!!

Иначе он прожил жизнь впустую . Не свою жизнь. Жизнь другого человека.
Который имел его жену.

Гость

Если бы телегония существовала,то тесты ДНК были бы все негативными,если жена имела связи до брака и не имели бы смысла.

Гость

Мне вот интереснее, как верящие в телегониво, объяснят, что там родится, если связь с первым мужиком была всегда в презервативе? Резиновый пупс?

Гость
Гость

Мне вот интереснее, как верящие в телегониво, объяснят, что там родится, если связь с первым мужиком была всегда в презервативе? Резиновый пупс?

Т.е вы хотите сказать,что если всегда связь была с резиной,то гениьический материал не попадает в организм и вообще женщина остаётся до рождения рррреебёнка девственницОй?!🤨🤭

Гость
Гость

Т.е вы хотите сказать,что если всегда связь была с резиной,то гениьический материал не попадает в организм и вообще женщина остаётся до рождения рррреебёнка девственницОй?!🤨🤭

Какой шенетический материал попадает в резине, если вся сперма остается в презике?

Гость
Гость

Какой шенетический материал попадает в резине, если вся сперма остается в презике?

Вирусы РНК протекают сквозь латекс.

Именно поэтому презик не спасает от заражения онкогенным ВПЧ.

Человекъ
Eternal male virgin

Вы эти темы создаете чтобы оправдать свою распущенность. Одни люди терпят и воздерживаются от секса до брака столько сколько нужно, иногда даже до конца своей жизни, а у других, где нужда застала, там и переделали все свои дела. Секс возможен только в семье по любви, для продолжения рода, все остальное - грязь и разврат.

Да. Важно понять все же что такое институт брака. Ведь он о любви в идеале. А любовь это не материальная составляющая и часто пересекается с поея мем Бог. А так как большинство разврата неверующие, то им брак противопоказан. С другой стороны, вечно ждать когда придёт любовь и она будет с Богом, это странно. Если только в церкви не искать. Но там молодёжи нет

Человекъ
Ксюшенька👑💕

Сам рожать будет?😂😂бедненький, как же больно ему будет, когда из него будет лезть живой маленький человечек😢

У меня так аж 5 родилось, сам принимал. По эмпатии переживал то же, что и у жены

Человекъ
Ксюшенька👑💕

Может «циничная и расчетливая» - это по-вашему «умная, с жизненным опытом, научившаяся разбираться в людях»? А такая вам не нужна, ибо детей должна рожать наивная глупая дурочка?

Да, рожать нужно "глупой дурочкой", пока веришь в любовь

Гость
Человекъ

Да, рожать нужно "глупой дурочкой", пока веришь в любовь

Бедные дети, родители идиоты…

Гость
Гость

Вирусы РНК протекают сквозь латекс.

Именно поэтому презик не спасает от заражения онкогенным ВПЧ.

Так проучается, все прследующие дети унаследуют рнк вируса? Или первого мужика? )) я в бреде телегоничном запуталась

Гость
Гость

Так проучается, все прследующие дети унаследуют рнк вируса? Или первого мужика? )) я в бреде телегоничном запуталась

Рибонуклеи́новая кислота́ (РНК) , содержащаяся в сперме тех , кто в тебя кончал, проникает сквозь поры латекса, встраиваясь в твою слизистую , и встраивается в цепочки твоей рнк, ИЗМЕНЯЯ ИХ.

По сути, ты клон всех тех мужиков , которые в тебя кончили (если даже были в презервативе).

По сути, твой муж ложится в постель не только с тобой, но и со всеми мужиками, которые тебя поимели.

Такой чудовищный оксюморон требует от умного мужчины жениться исключительно на девственнице .

Но это не ты.

Гость
Гость

Рибонуклеи́новая кислота́ (РНК) , содержащаяся в сперме тех , кто в тебя кончал, проникает сквозь поры латекса, встраиваясь в твою слизистую , и встраивается в цепочки твоей рнк, ИЗМЕНЯЯ ИХ.

По сути, ты клон всех тех мужиков , которые в тебя кончили (если даже были в презервативе).

По сути, твой муж ложится в постель не только с тобой, но и со всеми мужиками, которые тебя поимели.

Такой чудовищный оксюморон требует от умного мужчины жениться исключительно на девственнице .

Но это не ты.

Вы там что курите? Такой бред забористый)

Гость
Гость

Но это не ты.

Бл... как же нас.рано в башке, жуть. Начни хоть со школьного учебника биологии что ли

Гость
Гость

Но это не ты.

Всё так и есть!