Гость
Статьи
О телегонии и первом …

О телегонии и первом половом партнере женщины

Есть же мужчины, которые считают, что не девственницы - это второй сорт, их нельзя брать замуж и т.п., и аргументируют это антинаучным бредом под названием «телегония», а именно: все дети женщины …

Ксюшенька👑💕
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тёмная

А, так вы самец, сочувствую вам!

Так вы самка..... сочувствую вам!

Гость

Так вы самка..... сочувствую вам!

Я не самка!
Я женщина !
Я и только я могу выбирать! А вот самцы нет, их выбирают!
Поняли?)))

Гость
Тёмная

Я не самка!
Я женщина !
Поняли?)))

Мы знаем это.
Закон Бриффолта это называется)))

Гость

Мужчина😂

Из яйца? С яйцами? Откуда? С чем?
Я скорее соглашусь на курицу, они же динозавры!
А человечишка уже потом..... хотя стоп! Были найдены следы динозавра и человека рядом! Так может всë же курица? А она женский род😅😅😅

Гость
Тёмная

Из яйца? С яйцами? Откуда? С чем?
Я скорее соглашусь на курицу, они же динозавры!
А человечишка уже потом..... хотя стоп! Были найдены следы динозавра и человека рядом! Так может всë же курица? А она женский род😅😅😅

То,что курица женского рода,мы прекрасно знаем)))

Гость

Мы знаем это.

А хрен его знает, какой там закон! Мне это не интересно! 😆 Да только оно так и есть в нашей природе и будет.
Но не думайте, я за мужчин была и буду!
А не за самцов!

Гость

Ну и?
Куры не так глупы как думает человек!
Вот и на счет женщин ошибаются!

" Мы, Николай второй"))))

Гость
Тёмная

А хрен его знает, какой там закон! Мне это не интересно! 😆 Да только оно так и есть в нашей природе и будет.
Но не думайте, я за мужчин была и буду!
А не за самцов!

А,вы из этих....фемки их ещё называют штанопоклонницами😂

Гость

Читайте глубже! Не надо быть таким поверхностным. Или у вас сорри не всегда глубоко? Сорян, если что)))

Гость

А,вы из этих....фемки их ещё называют штанопоклонницами😂

Вы знаете таких?
Я нет.

Милая колючка
Человек м.пола без секс.опыта

Если мужчинам будет не с кем, как вы выразились, тр***ся, я только за. А вот требовать от мужчин девственности - это не в моих полномочиях, я не прокурор, не полицейский и не премьер-министр. И я не являюсь сектантом, если это относится к моей фразе "во власти сатаны", то это метафора, которая на мой взгляд очень хорошо описывает сложившуюся ситуацию.

Мы тут все не можем ничего требовать, просто обсуждаем тему

Милая СтеPвочKа
Гость

Сделала))) морали выше крыши,могу отсыпать 😉

Спасибо) Своего хватает))

Человек м.пола без с**го.опыта
Тёмная

Какое категоричное мнение)) 😏 какой пафос! И ведь заведомо знает что пишет полную чушь, не имеющую смысла, так чтоб позлить, не более. И без того известно что не перевелись ни девственницы ни девственники, они были есть и будут всегда, и клепать на сатану которому нет до нас дела, не стоит, мы слишком мелки для высших сил......... Хотя бог всегда рядом!

Я опираюсь на информацию, находящуюся в открытых источниках. Согласно исследованиям ученого Максима Коломейцева опрос студенток Москвы и Подмосковья не выявил ни одной девственницы среди 1000 респонденток. Чем как не влиянием пропаганды разврата можно объяснить массовое помешательство женщин, которое я пафосно назвал «во власти сатаны»? Помешательство, потому что такая статистика вступает в противоречие с известным женским утверждением что им секс не нужен. Если секс не нужен, то что мешает сохранять девственность до свадьбы и какая необходимость начинать половую жизнь часто в столь раннем возрасте?

Я опираюсь на информацию, находящуюся в открытых источниках. Согласно исследованиям ученого Максима Коломейцева опрос студенток Москвы и Подмосковья не выявил ни одной девственницы среди 1000 респонденток. Чем как не влиянием пропаганды разврата можно объяснить массовое помешательство женщин, которое я пафосно назвал «во власти сатаны»? Помешательство, потому что такая статистика вступает в противоречие с известным женским утверждением что им секс не нужен. Если секс не нужен, то что мешает сохранять девственность до свадьбы и какая необходимость начинать половую жизнь часто в столь раннем возрасте?

Секс не нужен? Я не из таких😁
Но и не осуждаю тех кто хранит девственность, так же как и тех кто полюбил но их предали.

Милая СтеPвочKа
Гость

Человек-это мужской род.
Есть ещё самки человека....но это совсем другая история😁

Угу)) Самка человека рожает человеков)) Ахах))
Она тогда рожает самцов человека))

А человеков рожает человек)

Милая СтеPвочKа
Гость

Мужчина😂

Мужчину -мальчика родила Женщина)
Сам он не умеет производить себе подобных .Или вы гемофродит?

Милая СтеPвочKа
Тёмная

Я не самка!
Я женщина !
Поняли?)))

Все верно) Плюсуюсь) ++++++++++++

Милая СтеPвочKа

Угу)) Самка человека рожает человеков)) Ахах))
Она тогда рожает самцов человека))

А человеков рожает человек)

А этот человек пишет сам не зная что😂
Русский язык мешает с природой)) ну-ну))

Милая СтеPвочKа
Гость

Мы знаем это.

Ага))Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.

Гость
Гость

В пещере скапливается генетический(коктейль)материал от разных Вась.
Вопрос - зачем уважающему мужчине помойка???

ничего нигде не скапливается, организм очищается каждый месяц.
таким как вы нужна одноразовая кукла из кекс шопа.

Милая СтеPвочKа

Так девочек принуждают к половой жизни мальчики, кт хотят секса, аж глаза на лоб лезут
Девочка любит мальчика, и соответственно уступает ему во имя любви.
Все старо как мир)

Гость
Милая СтеPвочKа

Бывает и пра -пра...неожиданно негритенок рождается))
А дамочка девственница была)
Ржу....до чего народ темный....уф...

Вы лично знакомы с такой девой, у которой родился негритенок от ее первого мужчины? Пруфы.

Гость

Некоторые могли постесняться сказать. я когда-то так и постеснялась своей девственности, сейчас смеюсь, конечно. ))

Милая СтеPвочKа
Гость

Вы лично знакомы с такой девой, у которой родился негритенок от ее первого мужчины? Пруфы.

Капризы генетики: как у белых родителей может появиться на свет темнокожий ребенок
Так, один из случаев, который произошел еще в 1955 году в ЮАР, стал известен на весь мир. Тогда в семье белых переселенцев из Голландии — Сюзанны Магриета Лэйнг и Абрахама Лэйнга — появилась на свет темнокожая дочь по имени Сандра.
Родители были в шоке, когда впервые увидели малышку. В семье уже росли два старших сына, и они были абсолютно белыми!
В те времена еще не делали генетические тесты, однако родство отца и дочери пытались установить по анализу крови. Мужчина поначалу всерьез обвинял жену в измене. Однако позднее выяснилось, что у Абрахама в числе предков имелся темнокожий.
При том, что фенотип проявился спустя огромное количество лет! Исследование показало, что этот предок жил в XVIII веке. Вероятно, именно он имел связь с темнокожей женщиной, что и оставило такой отпечаток на родословной семьи через 200 лет (читайте также: 10-летние близняшки прославились из-за генетической мутации: фото).
Отметим, что позднее врачи официально зарегистрировали подобный феномен, когда у белой пары может родиться темнокожий малыш. Явление окрестили атавизмом (читайте также: Что такое генетический тест, и почему его стоит сделать каждому — а вы точно знаете свою национальность?).
Это может происходить только в одном случае — если в роду одного из партнеров имелся темнокожий предок. И даже если гены уже давно разбавлены как вода, фенотип может проявиться через множество поколений!

Гость
Гость

История из жизни.
Одноклассница встречалась с парнем блондином(сама брюнетка)лет 5 точно,после него, вышла замуж за брюнета и родился у них мальчик блондинчик,с глазами и волосами от первого парня....вот что хочешь,то и думай. И это не единственный случай!

Блин люди вы тупые реально. У меня и у мужа карие глаза, я брюнетка, но каждый из нас носитель гена голубых глаз(хотя я и жгучая брюнетка) и у нас родился ребенок с голубыми глазами и светлыми волосами. Генетику изучайте!

Гость
Гость

Блин люди вы тупые реально. У меня и у мужа карие глаза, я брюнетка, но каждый из нас носитель гена голубых глаз(хотя я и жгучая брюнетка) и у нас родился ребенок с голубыми глазами и светлыми волосами. Генетику изучайте!

ДНК муж делал?
Мож вы его нагуляли на стороне!?

Милая СтеPвочKа
Гость

А у нас мы оба 3й группы крови, а дочь 2й, нект скажешь, они такие в непонятках, как так... Хотя она похожа одновременно и на папу и маму, мы сами похожи внешне. И партнеры были с обеих сторон до знакомства.
Люди теееееемныееееее.....тупые б сказала

Милая СтеPвочKа
Гость

ДНК муж делал?
Мож вы его нагуляли на стороне!?

Не судите обо всех по себе! Это прерогатива плебеев, они вечно не знают от кого ребенок. Кто присунул, тот и муж в данный момент

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: