Гость
Статьи
Купила тиндер голд, …

Купила тиндер голд, так расстроилась капец..

Мне 32 года, красивая фигура , симпатичное лицо. Как увидела кто меня лайкает, просто в ступор впала .. деды 50-60 летние пузатые...мужчины вообще берега попутали, жесть ..так неприятно

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А вы этим что хотите сказать, что не ругаете молодежь, потому что себя к ней причисляете? Так неприятие своего реального возраста и стремление выглядеть той, кем не являешься, как раз и есть синдром стареющей «комсомолки». Так что заигрывание с молодёжью вас к ней автоматом не причисляет. Надо достойно принимать себя в любом возрасте, а не казаться тем, чем не являешься. Кстати ваша лексика ещё со СТ выдаёт, что вы застряли психологически в старшей школе.

Да у нее вообще всего неприятие, королева бензоколонки) потасканная правда слегка, но самомнение там..

Гость
Игорь

Судя по тексту, больная на голову постоянная посетительница данного сервиса! Только этот контингент просто заваливают сообщениями молодые и сильные самцы!
Им и невдомек что они не выдерживают конкуренции с молодыми девчонками при всей своей опытности ( хотя опытность тоже дутая как и они сами!)

Полностью+)

Милая колючка
Игорь

Да не дай мне Бог так оголодать! Чтобы у тебя что-то клянчить?!! Ты, тупая курица, сидящая на сз в поисках лучшей партии! А найдёшь только на ж8пу свою симпатичную приключений!

Я не тупая, а умная и образованная)
И старичье меня не интересует, беее....

Игорь
Милая колючка

Да мне наплевать на твое завистливое мнение) -они мне от этого писать не перестанут)
Тебе вот никто даж не отвечает)

Дорогуша, у меня тут целая фангруппа поклонниц! На сегодня их - пятеро! Бегают за мной по веткам, мои посты цитируют, ревнуют и тд!
За тобой в реале столько парней не бегает, сколько здесь за мной виртуальных вуменш!

Милая колючка
Гость

Полностью+)

Опять МДшники песню свою завели заунывную....как они мечтают о деточках)) Ахах)
А деточки пинка им под яйца, чтоб навеки забыли о своих мечтах. Гы....

Милая колючка
Игорь

Да не дай мне Бог так оголодать! Чтобы у тебя что-то клянчить?!! Ты, тупая курица, сидящая на сз в поисках лучшей партии! А найдёшь только на ж8пу свою симпатичную приключений!

Старперу от чего голодать, когда у него давно на полшестого?))
Отголдалал свое давно в 14-20))

Игорь
Милая колючка

А при чем тут твой ум и образованность?

Игорь
Милая колючка

Опять МДшники песню свою завели заунывную....как они мечтают о деточках)) Ахах)
А деточки пинка им под яйца, чтоб навеки забыли о своих мечтах. Гы....

Образованная?!! Пинка можно дать только под Ж8пу! По яйцам можно только пнуть, причём не снизу ( это - штамп киношный), а прямым не разгибая ноги. Иначе не попадёшь ( ну если только мужик специально для тебя ноги не расставит!).
Учись, малолетка, а то ведь от насильника не защитишься!

Милая колючка
Игорь

Дорогуша, у меня тут целая фангруппа поклонниц! На сегодня их - пятеро! Бегают за мной по веткам, мои посты цитируют, ревнуют и тд!
За тобой в реале столько парней не бегает, сколько здесь за мной виртуальных вуменш!

Угу)) В имя твое чтоль влюбились?)) Ахаха)

Милая колючка
Игорь

А при чем тут твой ум и образованность?

Так образованные тупыми не бывают априори))
Забыл уже что писал?)

Милая колючка
Игорь

Образованная?!! Пинка можно дать только под Ж8пу! По яйцам можно только пнуть, причём не снизу ( это - штамп киношный), а прямым не разгибая ноги. Иначе не попадёшь ( ну если только мужик специально для тебя ноги не расставит!).
Учись, малолетка, а то ведь от насильника не защитишься!

Ниче раздвинем))

Игорь
Милая колючка

Угу)) В имя твое чтоль влюбились?)) Ахаха)

А ты у них спроси! Скоро и тут появятся!
А влюбились в интеллект. Так бывает иногда!

Игорь
Милая колючка

Так образованные тупыми не бывают априори))
Забыл уже что писал?)

Как не бывает и импотентов - старперов. Это тоже - априоре! Бывает половая дисфункция.

Игорь
Милая колючка

Ниче раздвинем))

Не успеешь! Получишь по своей красивой тыкве и - потеряешь сознание ( одежду, невинность и все имущество)

Милая колючка
Игорь

А ты у них спроси! Скоро и тут появятся!
А влюбились в интеллект. Так бывает иногда!

Так у тебя с интеллектом явно проблемы(
Умный мужчина никогда не станет писать той ахинеи, что ты пишешь.
Этим они и отличаются

Милая колючка
Игорь

Как не бывает и импотентов - старперов. Это тоже - априоре! Бывает половая дисфункция.

Мужской климакс – андропауза, сопровождается снижением уровня мужского гормона тестостерона. Обычно наступает в возрасте 40-45лет, но в некоторых случаях может быть и ранним
Мужской климакс – комплекс возрастных изменений в организме мужчины, обусловленных инволюцией и гипофункцией половых желез. Мужской климакс сопровождается снижением сексуальной функции (угасанием полового влечения и потенции, ускоренной эякуляцией, укорочением полового акта), вазомоторными расстройствами (лабильностью АД, сердцебиением, болями в сердце), вегетативными реакциями (головокружением, потливостью, приливами жара), нарушением обмена веществ (уменьшением мышечной массы, атрофией кожи, остеопорозом), эмоциональными переживаниями и т.д.

Милая колючка
Игорь

Не успеешь! Получишь по своей красивой тыкве и - потеряешь сознание ( одежду, невинность и все имущество)

Не получу))

Игорь
Милая колючка

Так у тебя с интеллектом явно проблемы(
Умный мужчина никогда не станет писать той ахинеи, что ты пишешь.
Этим они и отличаются

Так ты не пиши ахинеи и не будешь ее же получать в ответ!
Как ты, так и к тебе!
Будь нормальной и нормальное отношение получишь!
А то заладила старую песню- старпер, старпер, полшестого.
Какая то невеселая у тебя компания ( хотя ник - прикольный, надо отдать должное!)

Игорь
Милая колючка

Мужской климакс – андропауза, сопровождается снижением уровня мужского гормона тестостерона. Обычно наступает в возрасте 40-45лет, но в некоторых случаях может быть и ранним
Мужской климакс – комплекс возрастных изменений в организме мужчины, обусловленных инволюцией и гипофункцией половых желез. Мужской климакс сопровождается снижением сексуальной функции (угасанием полового влечения и потенции, ускоренной эякуляцией, укорочением полового акта), вазомоторными расстройствами (лабильностью АД, сердцебиением, болями в сердце), вегетативными реакциями (головокружением, потливостью, приливами жара), нарушением обмена веществ (уменьшением мышечной массы, атрофией кожи, остеопорозом), эмоциональными переживаниями и т.д.

Ну вот - Википедией владеешь - уже хорошо.
Ну и где я не прав? ИМпотенция - это отсутсвие влечения ( а там написано - угасание, так что влечение есть, но слаааабееькое).
И это - комплекс заболеваний - туда до кучи ещё и сердце, почки и куча другой хрони!
А почему? Да потому что после 40 начинают жрать как не в себя, пить ***, пиво это порошковое, алкоголь дешевый, а обмен веществ то другой уже! Как в молодости не переваривает все, что туда попало!
Ну и наследственность - поганая!
У меня же ничего из перечисленного просто нет! Я тебе даже больше скажу - я вообще не знаю кто такой врач, просто не болею.

Игорь
Милая колючка

Не получу))

Ну это ты зря так думаешь.
Ладно вот тебе для такого случая лайфхак. Быть надо не по яйцам ( это высоко и в юбке неудобно), а по коленной чашечке ( а лучше сразу под неё или по голени). Это самое больное место. На порядок более яиц. И целится особо не надо и вырубит на раз! А пока он в себя приходит, надо бежать с криками Пожар. На Помогите мало кто отреагирует ( только такие без башни как я) а вот на крики Пожар выскочат все!

Гость
Милая колючка

так мути с тем с кем хочешь и не обращай внимание на старичье ,но ты ж б...ь аж пришла на форум и начала орать на всю округу что тебя достали старики , где ты повернула не туда?

Гость

Это не песня, это реальность

Да-да-да, современная баб-ская (логика - зачеркнуто) реальность, я на это и намекаю )))

Игорь
Гость

так мути с тем с кем хочешь и не обращай внимание на старичье ,но ты ж б...ь аж пришла на форум и начала орать на всю округу что тебя достали старики , где ты повернула не туда?

Ну отчасти ее можно понять. Сидит она на СЗ ( или в кафе или с подругами на скамейке) и тут подваливает такое ЧУДО. В худи в найках на босую ногу, пузо как барабан и начинает ее клеить, при этом считая себя неотразимым.
Тут и крыша у девушки поехать может.
Это - понятно. Непонятно почему она в эту категорию запихивает ВСЕХ!!!
Вот это мне не нравится! Я примитивно баб на скамейках, в кафе не снимаю. И никогда так не делал ни когда мне было 20 ни когда 30 и так далее! Тем более обидно слышать такие обвинения сейчас. Обидно за своё «хозяйство», которое оказывается должно быть обязательно на полшестого! Почему - непонятно! Ну выдержку из Википедии привели, так там это - СОПУСТВУЮЩЕЕ заболевание в придачу к полному букету! А у меня даже насморка - нет!
Чего это и меня туда пиханули?
А так полностью согласен - не нравится - не ешь!

Игорь
Гость

И ещё один момент. Мне кажется, что они просто возрастную категорию боятся!
В подтверждении этого тезиса приеду пример ( он конечно субъективен, но другого у меня нет).
Я сейчас на ПМЖ в пгт. Всем пгт хорош, но пиццерий - нету, а я к ним ещё со времён работы за границей пристрастился. Как и к капучино.
Ну я решил проблему просто - служил печку и пеку себе пиццы, когда хочу.
Одно плохо - по технологии с одного замеса надо делать четыре штуки, иначе тесто будет толстое и не пропекается. А я четыре съесть ну никак не могу, слишком сытные. Поэтому одну ( или две) просто раздаю всем желающим.
Так вот последние две раздачи.
Сначала пацаны на великах. Две пиццы без вопросов забрали и уехали, хорошо, хоть поблагодарить не забыли.
А потом случились две девицы. Так вот на предложение забрать лишние пиццы они натурально испугались! Стали с ходу придумывать, что эти пиццы им чуть ли не силком запихивают ежедневно!
Чего придумывать? Нет - сказала и пошла дальше!
Так и не удалось те пиццы сплавить, пришлось холодными потом есть. Бррр...

Милая колючка
Игорь

Так ты не пиши ахинеи и не будешь ее же получать в ответ!
Как ты, так и к тебе!
Будь нормальной и нормальное отношение получишь!
А то заладила старую песню- старпер, старпер, полшестого.
Какая то невеселая у тебя компания ( хотя ник - прикольный, надо отдать должное!)

Спасибо за ник)
Так я и не пишу...Это ты на меня накинулся, а не я, вот и получил =Как ты, так и к тебе!
Надоели реально эти деды, мечтающие о дитачках((
Девчонки плюются, а они все равно лезут. Вот и реакция!
тебе бы приятно было , если б к тебе бабки на 20-30лет старше лезли?
Ты им объясняешь, что тебе противно, а они все равно лезут((

Милая колючка
Игорь

Ну вот - Википедией владеешь - уже хорошо.
Ну и где я не прав? ИМпотенция - это отсутсвие влечения ( а там написано - угасание, так что влечение есть, но слаааабееькое).
И это - комплекс заболеваний - туда до кучи ещё и сердце, почки и куча другой хрони!
А почему? Да потому что после 40 начинают жрать как не в себя, пить ***, пиво это порошковое, алкоголь дешевый, а обмен веществ то другой уже! Как в молодости не переваривает все, что туда попало!
Ну и наследственность - поганая!
У меня же ничего из перечисленного просто нет! Я тебе даже больше скажу - я вообще не знаю кто такой врач, просто не болею.

А вот про врача надо знать)
Потому что наваливается оно неожиданно, и лучше своевременно пройти лечение.
Жрут и пьют они с курением еще раньше, и дисфункция тоже бывает ранней.
Если это жена, и они с молодости вместе, и у них хорошие отношения=конечно она во всем поддержит своего мужа и простит его возрастные проблемы, они их решат иным путем.
А вот если это ровесница, кт прекрасно выглядит, либо женщина младше, нафиг ей эти головоломки? Мужиков младше до фигища, с кт секс полноценный и беспроблематичный.
И не надо писать, что молодым это не нужно. Если б было не нужно не заваливали бы лички.
Вот и весь сыр -бор...
А народ агрит вокруг(

Милая колючка
Игорь

Ну это ты зря так думаешь.
Ладно вот тебе для такого случая лайфхак. Быть надо не по яйцам ( это высоко и в юбке неудобно), а по коленной чашечке ( а лучше сразу под неё или по голени). Это самое больное место. На порядок более яиц. И целится особо не надо и вырубит на раз! А пока он в себя приходит, надо бежать с криками Пожар. На Помогите мало кто отреагирует ( только такие без башни как я) а вот на крики Пожар выскочат все!

Я не бью никого)
И не хожу там, где это надо будет применять)

Милая колючка
Гость

Конечно, достали((
В анкете русским языком написано - лысым, усатым, указано ограничение по возрасту - не писать!
А они ПИШУТ! - иногда стебусь над ними, так они так истерят многие...
А зачем пишут?Я что, передумаю что ли?

Милая колючка
Кот Матроскин

Да-да-да, современная баб-ская (логика - зачеркнуто) реальность, я на это и намекаю )))

Логика она либо есть, либо нет) Не зависит гендерно)

Игорь

Так они и лезут. Не на 30 лет конечно, те уже в могилах давно, ровесницы.
Я конечно не Апполон, но с теми, кто меня на СЗ лайкает ни за какие деньги в одной постели не оказался бы!
И дело даже не во внешности.
Просто они - унылое г.
Хочешь пример. Ну вот завязалась беседа с одной такой. 55 лет. Цветочки, Блок, помидоры на даче. Это то ладно, хрен с ним. Заговорили о музыке. Она и пишет Типа нельзя громко на барабанах стучать - соседей распугивать.
Я ей пишу что соло на барабанах это кайфовая вещь. И ссылку кидаю на

Игорь
Игорь

Я конечно не Апполон, но с теми, кто меня на СЗ лайкает ни за какие деньги в одной постели не оказался бы!
Просто они - унылое г.
Хочешь пример. Ну вот завязалась беседа с одной такой. 55 лет. Цветочки, Блок, помидоры на даче. Это то ладно, хрен с ним. Заговорили о музыке. Она и пишет Типа нельзя громко на барабанах стучать - соседей распугивать.

Классная штука особенно в конце. А она даже не дослушала! Ей вообще это не вставило! Ну и о чем с ней дальше говорить?!!

Милая колючка
Игорь

Ну отчасти ее можно понять. Сидит она на СЗ ( или в кафе или с подругами на скамейке) и тут подваливает такое ЧУДО. В худи в найках на босую ногу, пузо как барабан и начинает ее клеить, при этом считая себя неотразимым.
Тут и крыша у девушки поехать может.
Это - понятно. Непонятно почему она в эту категорию запихивает ВСЕХ!!!
Вот это мне не нравится! Я примитивно баб на скамейках, в кафе не снимаю. И никогда так не делал ни когда мне было 20 ни когда 30 и так далее! Тем более обидно слышать такие обвинения сейчас. Обидно за своё «хозяйство», которое оказывается должно быть обязательно на полшестого! Почему - непонятно! Ну выдержку из Википедии привели, так там это - СОПУСТВУЮЩЕЕ заболевание в придачу к полному букету! А у меня даже насморка - нет!
Чего это и меня туда пиханули?
А так полностью согласен - не нравится - не ешь!

А когда женщин, кт отлично выглядят /не будем брать сюда жирух, не следящих за собой с плохими генами/ называют мужики старухами и бабками? Это как?
Вот и получают на полшестого.
Норм мен никогда не станет так называть, даже если женщине 75-80.

Цепная реакция - ты мне слово - я те десять)
А зачем старые мужики лезут к молодым? пусть и без пуза.
Они не понимают, что противно до рвоты, когда ровесник отца липнет со своими старыми причиндалами?

Ладно есть бабы непотребные, они сами и на старика рады не рады, уж хоть какие нить штаны, самые плохонькие.
И никто возмущаться не будет.

А иначе - это реальное оскорбление и унижение, когда старик клеится(((

Игорь
Милая колючка

Если это жена, и они с молодости вместе, и у них хорошие отношения=конечно она во всем поддержит своего мужа и простит его возрастные проблемы, они их решат иным путем.
А вот если это ровесница, кт прекрасно выглядит, либо женщина младше, нафиг ей эти головоломки? Мужиков младше до фигища, с кт секс полноценный и беспроблематичный.
И не надо писать, что молодым это не нужно. Если б было не нужно не заваливали бы лички.
Вот и весь сыр -бор...
А народ агрит вокруг(

Мне - не надо. Я в одиночку брёвна таскаю, каждое из которых тебя просто раздавит.
И потом кому суждено быть повешенным - не утонет.
И как нибудь обойдусь без коновалов, а там - как Бог даст!

Игорь
Милая колючка

Вот и весь сыр -бор...
А народ агрит вокруг(

Секс полноценный этотна пять минут который?

Милая колючка
Игорь

В подтверждении этого тезиса приеду пример ( он конечно субъективен, но другого у меня нет).
Я сейчас на ПМЖ в пгт. Всем пгт хорош, но пиццерий - нету, а я к ним ещё со времён работы за границей пристрастился. Как и к капучино.
Одно плохо - по технологии с одного замеса надо делать четыре штуки, иначе тесто будет толстое и не пропекается. А я четыре съесть ну никак не могу, слишком сытные. Поэтому одну ( или две) просто раздаю всем желающим.
Сначала пацаны на великах. Две пиццы без вопросов забрали и уехали, хорошо, хоть поблагодарить не забыли.
А потом случились две девицы. Так вот на предложение забрать лишние пиццы они натурально испугались! Стали с ходу придумывать, что эти пиццы им чуть ли не силком запихивают ежедневно!

Надо тесто делить на части, заворачивать в пищевую пленку и класть либо в морозилку, либо в холодильник если на 1-2 дня.
А печь можно в духовке, кт купить отдельно.

А девочек правильно обучают, шарахаться от взрослых дядей)

Милая колючка
Игорь

Переезжайте в город, пиццерии кругом на каждом шагу, так же как и кофейни)

Игорь
Милая колючка

Я не бью никого)
И не хожу там, где это надо будет применять)

Ну это дело случая. В прошлом году ( в этом не получилось, задачи другие) ездили мы на Ладогу на пикник. Мы так каждый год делаем. И вот туда сюда пока посидели, пока на надувной кровати по озеру покатались, пока танцы под открытым небом мутили - угомонились в четвёртом часу утра. А в пять меня будит крик Помогите Убивают.
Ну я пока штаны натягивал все стихло. Пошёл проверить по лесу - навстречу девушка - все лицо в крови, под глазом кровоподтёк - МЧ постарался.
Говорю ей пойдём я тебе хоть первую медицинскую окажу. Пошли. Я ей кровь вытер, ссадины обработал и отпустил с Богом. Потом к обеду смотрю а она с этим своим МЧ сидит обнимается. И вот пойми после этого вас, женщин!

Милая колючка
Игорь

Просто они - унылое г.

Как они к вам лезут то? Не пойму...
Что в лички пишут?
Так тетки никогда сами не пишут, им хватает писем от писателей)
Я вам могу сказать тож самое про мужиков, ровесники -древние как с другого мира. Какая там музыка...шансон наверно слушают).

Милая колючка
Игорь

Мне - не надо. Я в одиночку брёвна таскаю, каждое из которых тебя просто раздавит.
И потом кому суждено быть повешенным - не утонет.
И как нибудь обойдусь без коновалов, а там - как Бог даст!

Неправильно это!

Игорь
Милая колючка

Переезжайте в город, пиццерии кругом на каждом шагу, так же как и кофейни)

Ну пицца теперь у меня своя и в настоящей печи!
Я наконец то из города сбежал, а ты меня назад тянешь?!!
Я быстрее все что необходимо из города к себе в пгт перетащу.
Ты в городе своём звезды то когда в последний раз видела? А я вот три дня назад!
А какая там получается пища. А какое кофе!
Кофейники твои и рядом не стояли!
Потому что главное в кофе - это вода. И огонь. А твоё кофе - произведение из машины. Я из машины тоже пью, но иногда балую себя и костровым. А вот ты - нет.

Милая колючка
Игорь

Секс полноценный этотна пять минут который?

Так он не от времени зависит))

Милая колючка
Игорь

Ну это дело случая. В прошлом году ( в этом не получилось, задачи другие) ездили мы на Ладогу на пикник. Мы так каждый год делаем. И вот туда сюда пока посидели, пока на надувной кровати по озеру покатались, пока танцы под открытым небом мутили - угомонились в четвёртом часу утра. А в пять меня будит крик Помогите Убивают.
Ну я пока штаны натягивал все стихло. Пошёл проверить по лесу - навстречу девушка - все лицо в крови, под глазом кровоподтёк - МЧ постарался.
Говорю ей пойдём я тебе хоть первую медицинскую окажу. Пошли. Я ей кровь вытер, ссадины обработал и отпустил с Богом. Потом к обеду смотрю а она с этим своим МЧ сидит обнимается. И вот пойми после этого вас, женщин!

Треш...((

Игорь
Милая колючка

Как они к вам лезут то? Не пойму...
Что в лички пишут?
Так тетки никогда сами не пишут, им хватает писем от писателей)
Я вам могу сказать тож самое про мужиков, ровесники -древние как с другого мира. Какая там музыка...шансон наверно слушают).

Иногда пишут ( наверное теннис и горные лыжи моей анкете привлекают). Но это действительно редко. В основном лайкают. У меня всяких платных нет, обычно вижу когда крестик жму, тогда сообщение всплывает Вы пропустили симпатию.
А я то помню кого пропустил.
Шансон это вообще - днище! Обычные сидельцы об этой странице своей биографии предпочитают помалкивать, блатной романтикой страдают именно те, кто там не был ( и не надо!)

Игорь

Ну Юрайя Хип это Юрайя Хип. В своё время даже Аппл к своим компам поставлял их альбомы. Как потом альбомы U2. Англичане знают толк в музыке. Но они больше конечно специалисты на бэк вокалах и гитарные соло на корне грифа ( играть блатные аккорды на конце грифа гитары каждый дурак может, а вот играть соло на аккордах в корне грифа дано только настоящим гитаристам), а моя слабость - барабаны.

Игорь
Милая колючка

Неправильно это!

Почему?

Игорь
Милая колючка

Так он не от времени зависит))

Неужели за пять минут можно что то разобрать?!!

Игорь
Милая колючка

Треш...((

Вот такой вот «отдых» у неё получился.

Милая колючка
Игорь

Ну пицца теперь у меня своя и в настоящей печи!
Я наконец то из города сбежал, а ты меня назад тянешь?!!
Я быстрее все что необходимо из города к себе в пгт перетащу.
Ты в городе своём звезды то когда в последний раз видела? А я вот три дня назад!
А какая там получается пища. А какое кофе!
Кофейники твои и рядом не стояли!
Потому что главное в кофе - это вода. И огонь. А твоё кофе - произведение из машины. Я из машины тоже пью, но иногда балую себя и костровым. А вот ты - нет.

Хм...у меня есть дача, вокруг сосновый бор. И камин есть настоящий из кирпичей, отец сам строил.
А вода на даче из земли, так что минеральная))
И со звездами там тоже все хорошо)
И сосны с кедрами на участке -13шт, даже много грибов на газоне растет)
Так что можно на природе на даче, можно в городе.
А кофе можно и в турке сварить) А кофеварка капуччино варит без проблем.
С печкой -головняки, ее ж топить надо..так что нет прелестей

Милая колючка
Игорь

Иногда пишут ( наверное теннис и горные лыжи моей анкете привлекают). Но это действительно редко. В основном лайкают. У меня всяких платных нет, обычно вижу когда крестик жму, тогда сообщение всплывает Вы пропустили симпатию.
А я то помню кого пропустил.
Шансон это вообще - днище! Обычные сидельцы об этой странице своей биографии предпочитают помалкивать, блатной романтикой страдают именно те, кто там не был ( и не надо!)

Так есть бесплатные СЗ

Милая колючка
Игорь

Почему?

Потому что иногда неожиданно нагрянет...и аут..и мужчин это особо касается...мрут как мухи после 50+