Гость
Статьи
Купила тиндер голд, …

Купила тиндер голд, так расстроилась капец..

Мне 32 года, красивая фигура , симпатичное лицо. Как увидела кто меня лайкает, просто в ступор впала .. деды 50-60 летние пузатые...мужчины вообще берега попутали, жесть ..так неприятно

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Игорь

Слушай ты, жертва противников абортов! Не нравится эта возрастая категория - НЕ ЧИТАЙ! Ху8ли ты с комментами своими прешься?!! Имей отношения хоть со школьниками - мне вот лично фиолетово!

Эк, тебя стартера то задело.

Гость
Гость

О, ещё одна нищая тарелочница, насколько упал сайт то)

С дедами все тарелочницы, другим деды не интересны

Игорь
Гость

Ну, не все же такие безрукие тупарики как ты

Дура, я готовлю получше твоего бездаря!
Одно время даже хотел соответсвующий бизнес открыть, но для себя и для женщины своей мне готовить не лень, а вот радовать таких как ты, не очень хочется!

Игорь
Гость

Эк, тебя стартера то задело.

А чем совет плох? Не нравится - не читай!

Игорь
Гость

Как это внешность не главное? С ним же спать надо и просыпаться по утрам. Каким образом идти в постель с неприятным старым мужиком? Вы в своём уме? Если бы внешность не была главной, то все долбоящеры с мудэшных форумов давно были бы разобраны и мудэ движения не существовало бы :)))

А то, что твой коасавчЕГ тупой, как валенок, это - ничего?

Игорь
Гость

Почему тарелочница? В данном случае деды используются по назначению. Больше они ни на что не годные. От дедов всегда нужны деньги и побольше.

Может тебе и нужны, только кто тебе даст?

Гость
Кот Матроскин

Знаем, знаем эту песню - всегда и во всем виноваты мужики )))

Это не песня, это реальность

Гость
Игорь

Дура, я готовлю получше твоего бездаря!
Одно время даже хотел соответсвующий бизнес открыть, но для себя и для женщины своей мне готовить не лень, а вот радовать таких как ты, не очень хочется!

Да кому ты нужен то, какие от тебя , тупого, радости? А у меня для радости муж есть, да с мозгами и разными талантами и умениями, в отличие от тебя, пожилой недоумок.

Гость
Игорь

А чем совет плох? Не нравится - не читай!

Да уж, задело даже поглубже видно тебя старичка.

Гость
Игорь

Ты то же живёшь тупарь тупарем, почему другим нельзя?

Игорь
Гость

Да кому ты нужен то, какие от тебя , тупого, радости? А у меня для радости муж есть, да с мозгами и разными талантами и умениями, в отличие от тебя, пожилой недоумок.

Муж твой дебильный только потому, что ты сейчас со мной переписку ведёшь, а не с ним кувыркаешься! Вот и весь сказ!

Гость
Игорь

Дедушки, такие как ты, никому не нужные, просравшме свою жизнь.

Игорь
Гость

Да уж, задело даже поглубже видно тебя старичка.

Ты не русская что ли? Там ВОПРОС стоял! Дура с рожей крокодила! Да ещё и безграмотная!

Игорь
Гость

Ты то же живёшь тупарь тупарем, почему другим нельзя?

А ты за меня не переживай! Переживай за коасавЧЕГА своего, с кем проснёшься!

Игорь
Гость

А ты мою жизнь не считай, свою - не просри!

Игорь
Гость

И судя по всему денег то у тебя - кот наплакал! Раз побираешься ходишь!

Гость
Игорь

А страшный и старый дед-пердед кладезь ума? :)))

Игорь
Гость

А страшный и старый дед-пердед кладезь ума? :)))

Конечно! Только я - не старый и не страшный! Хотя и возрастной. Тебе этого не понять, потому как дура!

Гость
Игорь

Муж твой дебильный только потому, что ты сейчас со мной переписку ведёшь, а не с ним кувыркаешься! Вот и весь сказ!

Так нет его сейчас под бочком, дежурит он. Вот и развлекаюсь твоей тупостью. Очень забавно ты пыхтишь.

Гость
Игорь

Ты не русская что ли? Там ВОПРОС стоял! Дура с рожей крокодила! Да ещё и безграмотная!

Старперчик, не кипятитись так, тебе вредно, инсультик может хватануть. А задело тебя знатно, прям корежит.

Гость
Игорь

А ты за меня не переживай! Переживай за коасавЧЕГА своего, с кем проснёшься!

Да что за тебя переживать то, ты мусор, надоешь отметку в сторонку, делов то.

Гость
Игорь

А ты мою жизнь не считай, свою - не просри!

Ну ты то свою уже

Гость
Игорь

И судя по всему денег то у тебя - кот наплакал! Раз побираешься ходишь!

Как за дедушек то горой стоишь, пошла твоя жизнь, не ерепенься

Гость
Игорь

Конечно! Только я - не старый и не страшный! Хотя и возрастной. Тебе этого не понять, потому как дура!

Не старый, но возрастной😄😄😄 чисто старперские извороты

Игорь
Гость

Так нет его сейчас под бочком, дежурит он. Вот и развлекаюсь твоей тупостью. Очень забавно ты пыхтишь.

Охранник что ли? М-да, Из еды охранники предпочитают бутерброды. Готовить их просто - открыл крышку контейнера и - приступай к трапезе!

Игорь
Гость

Старперчик, не кипятитись так, тебе вредно, инсультик может хватануть. А задело тебя знатно, прям корежит.

Отвяжись! Тупая п8да!

Игорь
Гость

Да что за тебя переживать то, ты мусор, надоешь отметку в сторонку, делов то.

Ну так и отметай! Надоела!

Игорь
Гость

Ну ты то свою уже

Не дождёшься!

Игорь
Гость

Как за дедушек то горой стоишь, пошла твоя жизнь, не ерепенься

Скорее не за них, а против вас. Сами - ноль без палки, предел мечтаний - бетонная коробка и ведро с гайками, по ошибке названное машиной, а все туда же - перспективу ищите! Помойка - ваша перспектива!

Гость
Гость

Та капец, не с кем даже на свидание сходить..не с дедом же идти

старуха , не ты уже выбираешь а тебя выбирают ,а по-хорошему иди работать

Гость
Гость

Не смешите, добрые милые и не меркантильные выходят замуж обычно за разных неадекватов .

так было во все времена . женщины выходят замуж за того за кого смогут выйти

Гость

Это старичье всех достало((

Гость
Гость

Нуууу, вы похоже себя переоцениваете...

Угу) А старичье недооценивает видимо, когда пишет в дети им только годящимся. Их ровесницы пинают, они тогда детям написывают

Гость
Гость

фотку в студию. Я то сегодня каждая манька себя красивой считает

Ты свою фотку покажи, плешивый

Гость
Гость

А почему нет?
Если он денежный.
Вам же не 20+...

НЕ все же ГЕРОНТОФИЛКИ

Гость
Ходячий кошмар

Какая симпатия? Вы о чем? Старики в основном там скряги, ни внешности, внутренний мир тоже так себе - в основном хочется бежать роняя тапки

От них блевать хочется

Гость
Ходячий кошмар

Автор, я тут поставила фотку обычной бабы, так красавчики лайкать начали, о чем это говорит?

Это говорит о том, что вы это примали.
Либо все крокодилы для вас красавчики

Гость
Гость

На тиндере, можно ж указать возрастные рамки? Так выствьте. У мужчин сейчас мода пошла на женщин сильно моложе их, ровесниц не хотят. Ваши ровесники лайкают 20 летних.

Мода пошла в больных головах старичья((
А женщин выворачивает от стариков.
Реально молодняк обожает взрослых женщин) И заваливают им лички

Гость
Гость

Значит на что-то надеются.

Ккуй свой висячий пусть для начала зацементируют

Гость
Гость

если только после принятых тобой таблеток ,шизичка

Гость
Гость

Правильно пишешь. Поэтому ровесника надо выхватывать в юности, 18-22. А не проскакав три пятилетки по буям идти на помойку в поисках. Помоечники видят в ней ровню. А ровесники ни в реале ни на помойке - не видят.
Так сказать баланс спроса и предложения. Что не так то?

Че их выхватывать то?
Он сами в штабеля складываются)

Гость
Бигдикович

Здесь есть всякие) Думаешь на сз много адекватных?

Здесь одни МД шники

Гость
Джафар

А ничего что тиндер ушел из раши

зайдите через другую страну и общайтесь)

Гость
Гость

если только после принятых тобой таблеток ,шизичка

Не клей мне свои болезни. Сам лечись, дед кряхтун

Милая колючка
katerinass

У меня, например, стоит приписочка: если твой заявленный возраст не соответствует паспортному, не теряй время, иди дальше. Но всё равно иногда попадаются, да

Ой, им пофиг на это, у меня тоже стоит, только успеваю банить

Милая колючка
Игорь

Дают женщины, мужичье клянчит

Игорь
Гость

Судя по тексту, больная на голову постоянная посетительница данного сервиса! Только этот контингент просто заваливают сообщениями молодые и сильные самцы!
Им и невдомек что они не выдерживают конкуренции с молодыми девчонками при всей своей опытности ( хотя опытность тоже дутая как и они сами!)

Игорь
Милая колючка

Дают женщины, мужичье клянчит

Да не дай мне Бог так оголодать! Чтобы у тебя что-то клянчить?!! Ты, тупая курица, сидящая на сз в поисках лучшей партии! А найдёшь только на ж8пу свою симпатичную приключений!

Милая колючка
Игорь

Судя по тексту, больная на голову постоянная посетительница данного сервиса! Только этот контингент просто заваливают сообщениями молодые и сильные самцы!
Им и невдомек что они не выдерживают конкуренции с молодыми девчонками при всей своей опытности ( хотя опытность тоже дутая как и они сами!)

Да мне наплевать на твое завистливое мнение) -они мне от этого писать не перестанут)
Тебе вот никто даж не отвечает)

Гость
Гость

Ну не смешите вы со своим браком. Вы пожилой и у вас образ мыслей совковый. Молодые сейчас не стремятся в брак к обычным мужчиной , все богатых хотят. А брак сам по себе с обычным мужчиной что даёт? Ничего. Только много ненужных обязанностей женщине а выгоды ноль.

Ну а зеркально что даёт брак с обычной женщиной? Куча геморроя в виде высасывания денег на всякую ***, вынос мозга и постоянный пилеж, а про законы и последствия вообще промолчу, поэтому чучелко, ты со своей темой в таком же пролете