Мне 32 года, красивая фигура , симпатичное лицо. Как увидела кто меня лайкает, просто в ступор впала .. деды 50-60 летние пузатые...мужчины вообще берега попутали, жесть ..так неприятно
Как это внешность не главное? С ним же спать надо и просыпаться по утрам. Каким образом идти в постель с неприятным старым мужиком? Вы в своём уме? Если бы внешность не была главной, то все долбоящеры с мудэшных форумов давно были бы разобраны и мудэ движения не существовало бы :)))
А то, что твой коасавчЕГ тупой, как валенок, это - ничего?
Дура, я готовлю получше твоего бездаря!
Одно время даже хотел соответсвующий бизнес открыть, но для себя и для женщины своей мне готовить не лень, а вот радовать таких как ты, не очень хочется!
Да кому ты нужен то, какие от тебя , тупого, радости? А у меня для радости муж есть, да с мозгами и разными талантами и умениями, в отличие от тебя, пожилой недоумок.
Это старичье всех достало((
На тиндере, можно ж указать возрастные рамки? Так выствьте. У мужчин сейчас мода пошла на женщин сильно моложе их, ровесниц не хотят. Ваши ровесники лайкают 20 летних.
Мода пошла в больных головах старичья((
А женщин выворачивает от стариков.
Реально молодняк обожает взрослых женщин) И заваливают им лички
Правильно пишешь. Поэтому ровесника надо выхватывать в юности, 18-22. А не проскакав три пятилетки по буям идти на помойку в поисках. Помоечники видят в ней ровню. А ровесники ни в реале ни на помойке - не видят.
Так сказать баланс спроса и предложения. Что не так то?
Че их выхватывать то?
Он сами в штабеля складываются)
Мода пошла в больных головах старичья((
А женщин выворачивает от стариков.
Реально молодняк обожает взрослых женщин) И заваливают им лички
Судя по тексту, больная на голову постоянная посетительница данного сервиса! Только этот контингент просто заваливают сообщениями молодые и сильные самцы!
Им и невдомек что они не выдерживают конкуренции с молодыми девчонками при всей своей опытности ( хотя опытность тоже дутая как и они сами!)
Судя по тексту, больная на голову постоянная посетительница данного сервиса! Только этот контингент просто заваливают сообщениями молодые и сильные самцы!
Им и невдомек что они не выдерживают конкуренции с молодыми девчонками при всей своей опытности ( хотя опытность тоже дутая как и они сами!)
Да мне наплевать на твое завистливое мнение) -они мне от этого писать не перестанут)
Тебе вот никто даж не отвечает)
Ну не смешите вы со своим браком. Вы пожилой и у вас образ мыслей совковый. Молодые сейчас не стремятся в брак к обычным мужчиной , все богатых хотят. А брак сам по себе с обычным мужчиной что даёт? Ничего. Только много ненужных обязанностей женщине а выгоды ноль.
Ну а зеркально что даёт брак с обычной женщиной? Куча геморроя в виде высасывания денег на всякую ***, вынос мозга и постоянный пилеж, а про законы и последствия вообще промолчу, поэтому чучелко, ты со своей темой в таком же пролете