Гость
Статьи
Купила тиндер голд, …

Купила тиндер голд, так расстроилась капец..

Мне 32 года, красивая фигура , симпатичное лицо. Как увидела кто меня лайкает, просто в ступор впала .. деды 50-60 летние пузатые...мужчины вообще берега попутали, жесть ..так неприятно

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Милая колючка
Игорь

Неужели за пять минут можно что то разобрать?!!

А кому долбежка бессмысленная нужна?
Дело в другом)
///**
По данным опросов, средний половой акт, обычно длится от 3 до 7 минут. «Слишком коротким» считается акт длительностью до 1 минуты, а «слишком длинным» — от 10 минут до получаса. Большинство исследований ориентируются на время, необходимое мужчине, чтобы эякулировать в процессе проникновения.

Игорь
Милая колючка

Хм...у меня есть дача, вокруг сосновый бор. И камин есть настоящий из кирпичей, отец сам строил.
А вода на даче из земли, так что минеральная))
И со звездами там тоже все хорошо)
И сосны с кедрами на участке -13шт, даже много грибов на газоне растет)
Так что можно на природе на даче, можно в городе.
А кофе можно и в турке сварить) А кофеварка капуччино варит без проблем.
С печкой -головняки, ее ж топить надо..так что нет прелестей

Камин? Блин, завидую! Мне его только предстоит запустить. Но он у меня большой, пришлось даже специально каминную дверь заказывать двухстворчатую - стандартных не было.
Но это только в планах.
Бора конечно нет - это все таки пгт а не днп, но зато есть три яблони с яблок которых я сейчас делаю варенье а буду - вино, специально в этих целях выкопал ямку глубиной метра три и если ее водой не зальёт - там и буду отстаивать.
Тебе на звёзды смотреть это часа три ехать, а мне - на крыльцо выйти ( сейчас пока минут десять пешком)
Так что есть разница!
Турка конечно хорошо, но дело не только в ней ( лично я завариваю в обычной солдатской металлической кружке) а в огне! Обстановке! В пепле который попадает в кружку. И вообще в ощущении свободы

Игорь
Милая колючка

Так есть бесплатные СЗ

Ну я как то привык к Бадоо. Там и сижу.
У меня видишь ли жёсткий дефицит в общении, прямо беда! ( А чего, думаешь, я тут делаю! ). Так на Бадоо могут и месяцами не отвечать, а это никуда не годится!

Игорь
Милая колючка

Хм...у меня есть дача, вокруг сосновый бор. И камин есть настоящий из кирпичей, отец сам строил.

Печка у меня только для пиццы, а так - обычное водяное отопление как в городе.
Ну а камин, это просто слабость.
Живой огонь ( как и все живое) вызывает у меня повышенный интерес

Игорь
Милая колючка

Итальяшки молоко для капучино взбивают не паром, мешалкой ( чтобы не мешать молоко с частичками воды из пара).
Ну и я тоже так делаю. Воды мне и так хватает в молоке.

Игорь
Милая колючка

А кому долбежка бессмысленная нужна?
Дело в другом)
///**
По данным опросов, средний половой акт, обычно длится от 3 до 7 минут. «Слишком коротким» считается акт длительностью до 1 минуты, а «слишком длинным» — от 10 минут до получаса. Большинство исследований ориентируются на время, необходимое мужчине, чтобы эякулировать в процессе проникновения.

Ну я это уже проходил. На другой ветке. Там меня заклеймили надруготелем над женщинами.
По ходу сейчас вторая часть этого спора?

Игорь
Милая колючка

Потому что иногда неожиданно нагрянет...и аут..и мужчин это особо касается...мрут как мухи после 50+

У меня не нагрянет. Гены не те.
И потом у Бога на меня есть планы. И в эти планы овощ не вписывается.

Милая СтеPвочKа
Игорь

Камин? Блин, завидую! Мне его только предстоит запустить. Но он у меня большой, пришлось даже специально каминную дверь заказывать двухстворчатую - стандартных не было.
Но это только в планах.
Бора конечно нет - это все таки пгт а не днп, но зато есть три яблони с яблок которых я сейчас делаю варенье а буду - вино, специально в этих целях выкопал ямку глубиной метра три и если ее водой не зальёт - там и буду отстаивать.
Тебе на звёзды смотреть это часа три ехать, а мне - на крыльцо выйти ( сейчас пока минут десять пешком)
Так что есть разница!
Турка конечно хорошо, но дело не только в ней ( лично я завариваю в обычной солдатской металлической кружке) а в огне! Обстановке! В пепле который попадает в кружку. И вообще в ощущении свободы

Камин -это круто, особенно когда весной и осенью приезжаешь) Живой огонь) И тепло отлично держится. Это не печка.

Яблоки тоже растут, вишня, слива -маленькая еще, и ягодные кусты стандартные)
Даже барбарис растет, хорош для плова.
Даже виноград есть) Киш миш)
На даче раньше полгода жили, там все удобства есть.А еше баня сауна. летом сауна -бассик -ваще кайф)
Полгода дома в городе. Осенью на даче тоска....
В турке прекрасный кофе) Не зря ж ее придумали)
Шашлыки,овощи, рыба, = мангал, коптильня на мангал.

В городе ваще то тож звезды есть, если че))

Так что все варианты)

Зимой в городе лучше.

Милая СтеPвочKа
Игорь

Ну я как то привык к Бадоо. Там и сижу.
У меня видишь ли жёсткий дефицит в общении, прямо беда! ( А чего, думаешь, я тут делаю! ). Так на Бадоо могут и месяцами не отвечать, а это никуда не годится!

К сожалению, сайт Badoo.com больше не обслуживается в России и Республике Беларусь/с/

Зарегайся на мамбе -бесплатный сайт

Милая СтеPвочKа
Игорь

Итальяшки молоко для капучино взбивают не паром, мешалкой ( чтобы не мешать молоко с частичками воды из пара).
Ну и я тоже так делаю. Воды мне и так хватает в молоке.

Так у кофеварки, для молока такая специальная штучка есть.

Милая СтеPвочKа
Игорь

Ну я это уже проходил. На другой ветке. Там меня заклеймили надруготелем над женщинами.
По ходу сейчас вторая часть этого спора?

Не знаю)))
Но долбежка и правда бессмысленна)
Это ж только для мужика дро чилово))
У женщины свой член -клитор есть)) Что ему толку от этой долбежки?)

Милая СтеPвочKа
Игорь

У меня не нагрянет. Гены не те.
И потом у Бога на меня есть планы. И в эти планы овощ не вписывается.

Все так говорят....Бог злой, забирает лучших( неожиданно...

Милая СтеPвочKа

Колючка тож я))

Игорь
Милая СтеPвочKа

Камин -это круто, особенно когда весной и осенью приезжаешь) Живой огонь) И тепло отлично держится. Это не печка.

Яблоки тоже растут, вишня, слива -маленькая еще, и ягодные кусты стандартные)
Даже барбарис растет, хорош для плова.
Даже виноград есть) Киш миш)
На даче раньше полгода жили, там все удобства есть.А еше баня сауна. летом сауна -бассик -ваще кайф)
Полгода дома в городе. Осенью на даче тоска....
В турке прекрасный кофе) Не зря ж ее придумали)
Шашлыки,овощи, рыба, = мангал, коптильня на мангал.

В городе ваще то тож звезды есть, если че))

Так что все варианты)

Зимой в городе лучше.

Ну против турки ничего не имею ( хотя в кружке тоже неплохо).
Бассейн гемморойно обслуживать, но это с лихвой компенсируется тем, что я баню поднял на полметра от уровня земли. Ну и теперь зимой можно прямо с порога прыгать в сугробы.
Я не ограничиваюсь шашлыками, количество рецептов, которые я делаю на огне, стремительно приближается к сотне.
Насчёт тоскливости. Я бы тебя усадил на ватрушку, ватрушку прицепил к джипу ( или квадрику) и покатил бы по льду водохранилища. С ветерком! Думаю понравилось бы. Ещё можно бабу снежную слепить и расстрелять ее за госизмену.
Можно устроить пикник около заставшего водопада ( есть там и такой).
Я бы придумал.
В городе ты тоже не особо куда ходишь. Работа - дом, работа - дом. И потом мне до Москвы 4 часа ходу...Надо если можно и в город за развлекухами.

Игорь
Милая СтеPвочKа

К сожалению, сайт Badoo.com больше не обслуживается в России и Республике Беларусь/с/

Зарегайся на мамбе -бесплатный сайт

Я - ретроград!

Игорь
Милая СтеPвочKа

Так у кофеварки, для молока такая специальная штучка есть.

Парогенератор ( не мощный). Паром пену всбивает. Там половина молока половина воды. Для кофейников круто - продаёт воду по цене молока, но дома такую *** иметь зачем?

Игорь
Милая СтеPвочKа

Все так говорят....Бог злой, забирает лучших( неожиданно...

Хотел забрал - забрал бы. Эпизодов было - не хватит пальцев пересчитать. Но - не забирает. Время ещё не пришло!

Игорь
Милая СтеPвочKа

Колючка тож я))

Это я понял. Другой комп?

Игорь
Милая СтеPвочKа

Не знаю)))
Но долбежка и правда бессмысленна)
Это ж только для мужика дро чилово))
У женщины свой член -клитор есть)) Что ему толку от этой долбежки?)

Что то не хочу я в подробности вдаваться. А то опять заклеймят клеймом надругателя.
Добавлю. Это не долбёжка. Это - секс. А там есть не только возвратно - поступательные движения.
Я бы перечислил что там есть ещё, но ... не буду...

Милая колючка
Игорь

Ну против турки ничего не имею ( хотя в кружке тоже неплохо).
Бассейн гемморойно обслуживать, но это с лихвой компенсируется тем, что я баню поднял на полметра от уровня земли. Ну и теперь зимой можно прямо с порога прыгать в сугробы.
Я не ограничиваюсь шашлыками, количество рецептов, которые я делаю на огне, стремительно приближается к сотне.
Насчёт тоскливости. Я бы тебя усадил на ватрушку, ватрушку прицепил к джипу ( или квадрику) и покатил бы по льду водохранилища. С ветерком! Думаю понравилось бы. Ещё можно бабу снежную слепить и расстрелять ее за госизмену.
Можно устроить пикник около заставшего водопада ( есть там и такой).
Я бы придумал.
В городе ты тоже не особо куда ходишь. Работа - дом, работа - дом. И потом мне до Москвы 4 часа ходу...Надо если можно и в город за развлекухами.

Бассики щас продаются любых размеров, на лето он ставится, осенью убирается. Это да, пылесос надо иметь водяной и все проблемы.
Есть специальные добавки для очистки воды. Не особо заморочно, уж, чтоб совсем..но зато летом можно купаться, а баня с бассиком ваще круто)

Да, на решетке много чего можно приготовить. Я оч коротко написала просто. Это про мангал
Кататься - круто, у нас на даче в обществе -есть каток даже . на коньках катаются. Там такие дачи - огромные коттеджи у многих, газ подведен, кто оч богатый, то у них все включено) Потому там многие круглогодично проживают, приезжают постоянно. А ваще общество даже с пропиской.
На даче приходил заяц, два раза видела) А сосед говорит, зимой они там тусуют) Он там постоянно, кормит зайцев)
Я не из Москвы) Из другого большого города)
Снежную бабу жалко расстреливать)

Милая колючка
Игорь

Парогенератор ( не мощный). Паром пену всбивает. Там половина молока половина воды. Для кофейников круто - продаёт воду по цене молока, но дома такую *** иметь зачем?

Давно купили просто.

Милая колючка
Игорь

Я - ретроград!

С другой страны заходишь?

Игорь
Милая колючка

Бассики щас продаются любых размеров, на лето он ставится, осенью убирается. Это да, пылесос надо иметь водяной и все проблемы.
Есть специальные добавки для очистки воды. Не особо заморочно, уж, чтоб совсем..но зато летом можно купаться, а баня с бассиком ваще круто)

Да, на решетке много чего можно приготовить. Я оч коротко написала просто. Это про мангал
Кататься - круто, у нас на даче в обществе -есть каток даже . на коньках катаются. Там такие дачи - огромные коттеджи у многих, газ подведен, кто оч богатый, то у них все включено) Потому там многие круглогодично проживают, приезжают постоянно. А ваще общество даже с пропиской.
На даче приходил заяц, два раза видела) А сосед говорит, зимой они там тусуют) Он там постоянно, кормит зайцев)

За госизмену - можно. Мы даже Абамку слепили однажды - вымазали бабу в саже.
Абамку даже ярые пацифисты в расстреле приняли участие.
Газ я уже подвёл. А вот с электричеством получилась заморочка. Разруливаю.
Каток - это круто, хотя я с коньками не дружу, корова на льду более устойчива чем я!
Ставить и снимать бассейн для меня слишком много возни, я же ленивый, лишние движения для меня в тягость!
Для этого придумываю всякие приспособления.
А дом - это моя мечта и цель одновременно.
Поэтому и работаю над этим.
Ну и параллельно думаю о семье, но как ты правильно заметила сейчас я уже не котируюсь.
Что создаёт определённые трудности, но для меня нет таких задач, которые я не решил бы.
В конце концов, охотятся же дамы за баблом, ну дам я им бабла - пусть радуются!

Игорь
Милая колючка

Тв зайца видела, а я на него охотился спец способом - с машины

Игорь
Милая колючка

Давно купили просто.

Ну у меня тоже в офисе есть - там важно не качество а скорость

Игорь
Милая колючка

С другой страны заходишь?

Впн правильно

Игорь

Так они и лезут. Не на 30 лет конечно, те уже в могилах давно, ровесницы.
Я конечно не Апполон, но с теми, кто меня на СЗ лайкает ни за какие деньги в одной постели не оказался бы!
И дело даже не во внешности.
Просто они - унылое г.
Хочешь пример. Ну вот завязалась беседа с одной такой. 55 лет. Цветочки, Блок, помидоры на даче. Это то ладно, хрен с ним. Заговорили о музыке. Она и пишет Типа нельзя громко на барабанах стучать - соседей распугивать.
Я ей пишу что соло на барабанах это кайфовая вещь. И ссылку кидаю на

Унылое гумно и в 25 лет бывает, сколько их скучных и тупых, как пробки.
Вчера одна такая мне в фитнес клубе не смогла ответить на вопрос, когда мой контракт заканчивается. Она просто не смогла найти, куда тыкнуть в базе, пришлось менеджера звать. А так Барби, свежая, с щёчками такими налитыми, красивая

Милая колючка
Игорь

За госизмену - можно. Мы даже Абамку слепили однажды - вымазали бабу в саже.
Абамку даже ярые пацифисты в расстреле приняли участие.
Газ я уже подвёл. А вот с электричеством получилась заморочка. Разруливаю.
Каток - это круто, хотя я с коньками не дружу, корова на льду более устойчива чем я!
Ставить и снимать бассейн для меня слишком много возни, я же ленивый, лишние движения для меня в тягость!
Для этого придумываю всякие приспособления.
А дом - это моя мечта и цель одновременно.
Поэтому и работаю над этим.
Ну и параллельно думаю о семье, но как ты правильно заметила сейчас я уже не котируюсь.
Что создаёт определённые трудности, но для меня нет таких задач, которые я не решил бы.
В конце концов, охотятся же дамы за баблом, ну дам я им бабла - пусть радуются!

Абрамович?

Как это с электричеством?) В ленинградской области проблемы?

Я то любила на коньках покататься) Это оч просто) Не понимаю этой коровы... Я первый раз встала и как так и было) Помню у нас даже кросс был на физре в институте на гоночных -на сдачу) На коньках оч круто кататься.
С бассиком нет возни, но одному неудобно установить на место. Осенью его помыл и сложил. Бревна - это точно проблемы...

Не знаю...то, что за баблом, им человек неинтересен...
Лучше напишите свои предпочтения в музыке также в анкете, и ищите Человека, а не ждулю денег.
Хотя впрочем у каждого свое)

Милая колючка
Игорь

Тв зайца видела, а я на него охотился спец способом - с машины

Не люблю охотников((( У зайчиков свои семьи, пусть живут, им и так сложно добывать пропитание.
Как и у других животных.

Милая колючка
Игорь

Ну у меня тоже в офисе есть - там важно не качество а скорость

Да скорость обычная, также как и турке

Милая колючка
Игорь

Впн правильно

да, поняла)

Милая колючка
katerinass

Вчера одна такая мне в фитнес клубе не смогла ответить на вопрос, когда мой контракт заканчивается. Она просто не смогла найти, куда тыкнуть в базе, пришлось менеджера звать. А так Барби, свежая, с щёчками такими налитыми, красивая

Такое тоже есть)

Игорь
katerinass

Из-за этих талантов по ходу и взяли!
В банках таких, хоть пруд пруди, не с кем работать.
Вспоминается случай.
Идёт процесс. Вопрос - серьёзный, порядка пары тройки миллионов долларов. И со стороны банка вот такая длинноногая Барби.
С ней вообще тяжело было найти хоть какие то точки соприкосновения, но тут она выдала какие то странное определение юридического термина. Просто порезало слух.
И я спросил а Откуда такое странное определение? Не слышал.
На что это ЧУДО ( с юридическим образованием !!!) заявляет и мне и судье -?Википедию надо изучать лучше!!!
То есть в юридическом процессе в диалоге с юристами и судьей ( который тоже - юрист) имея юридический диплом барышня оперирует понятиями, прописанными в Википедии!!!
После этого вопросов к ней не было!

Игорь
Милая колючка

Абрамович?

Как это с электричеством?) В ленинградской области проблемы?

Я то любила на коньках покататься) Это оч просто) Не понимаю этой коровы... Я первый раз встала и как так и было) Помню у нас даже кросс был на физре в институте на гоночных -на сдачу) На коньках оч круто кататься.
С бассиком нет возни, но одному неудобно установить на место. Осенью его помыл и сложил. Бревна - это точно проблемы...

Не знаю...то, что за баблом, им человек неинтересен...
Лучше напишите свои предпочтения в музыке также в анкете, и ищите Человека, а не ждулю денег.
Хотя впрочем у каждого свое)

Абама. Абрамович же не смуглый ( хоть и еврей).
Не с электричеством. С гарантированным поставщиком. Сначала он спиз8л ветку, подводящую к дому электричество а теперь хочет эту ветку мне же и продать!
У тебя стырили сумку а потом звонят и говорят не зотели бы выкупить эту сумку!
Почему ленинградская?
А на коньках я так и не научился. Не дано видать.
Пока ищу просто для общения, что тоже не просто!

Игорь
Милая колючка

Не люблю охотников((( У зайчиков свои семьи, пусть живут, им и так сложно добывать пропитание.
Как и у других животных.

Ну я же не виноват, что они расположены ниже в пищевой цепочке!
Это - природа, а там - инстинкты!

Игорь
Милая колючка

Да скорость обычная, также как и турке

Машина - быстрее.

Милая колючка
Игорь

Абама. Абрамович же не смуглый ( хоть и еврей).
Не с электричеством. С гарантированным поставщиком. Сначала он спиз8л ветку, подводящую к дому электричество а теперь хочет эту ветку мне же и продать!
У тебя стырили сумку а потом звонят и говорят не зотели бы выкупить эту сумку!
Почему ленинградская?
А на коньках я так и не научился. Не дано видать.
Пока ищу просто для общения, что тоже не просто!

Таак..не посчитала , что прямо.
А чем Обама то плох? оч образованный и достойный чел)
Вы знаете, у нас в группах учились кубинцы -дети оч богатых родителей.
И был ПИНО -это имя, просто иссиня черный, но такой душка, его обожали все) Остался в России, щас наверно уехал.
Я либерал. Посмотрите лучше -наша страна находится в рабовладельческом строе((( Дальше некуда опускаться(((
Зачем вы о цивилизованных людях и странах так говорите?
У вас какое образование?

Милая колючка
Игорь

Машина - быстрее.

Быстрее - не есть лучше)

Игорь
Милая колючка

Таак..не посчитала , что прямо.
А чем Обама то плох? оч образованный и достойный чел)
Вы знаете, у нас в группах учились кубинцы -дети оч богатых родителей.
И был ПИНО -это имя, просто иссиня черный, но такой душка, его обожали все) Остался в России, щас наверно уехал.
Я либерал. Посмотрите лучше -наша страна находится в рабовладельческом строе((( Дальше некуда опускаться(((
Зачем вы о цивилизованных людях и странах так говорите?
У вас какое образование?

Обама первый санкции ввёл, если помнишь.
И это Штаты либеральная страна?!! Да там рабовладельство похуже чем у нас! В нас хоть договорится можно. А там - х8й!
Кроме того, там полно на руках огнестрельного оружия и при удобном случае все пускают его в ход!
Полицейский запросто может тебя пристрелить и ему ничего за это не будет!
Единственное, что мне нравится в Штатах, так это то, что если поймают на лжесвидетельстве в суде прямо там же тебя отправляют в тюрьму на 5 лет! Поэтому там никто под присягой не лжёт ибо неизвестно что там у адвоката в чемодане, какие бумаги?
А образования у меня - четыре. Какое из них тебя интересует ?

Милая колючка
Игорь

Обама первый санкции ввёл, если помнишь.
И это Штаты либеральная страна?!! Да там рабовладельство похуже чем у нас! В нас хоть договорится можно. А там - х8й!
Кроме того, там полно на руках огнестрельного оружия и при удобном случае все пускают его в ход!
Полицейский запросто может тебя пристрелить и ему ничего за это не будет!
Единственное, что мне нравится в Штатах, так это то, что если поймают на лжесвидетельстве в суде прямо там же тебя отправляют в тюрьму на 5 лет! Поэтому там никто под присягой не лжёт ибо неизвестно что там у адвоката в чемодане, какие бумаги?
А образования у меня - четыре. Какое из них тебя интересует ?

Тааак...у тебя образование есть? Четыре -это равно НИ ОДНОГО!
Санкции ввели за крымнаш, и слишком лояльные, потому и идет сейчас война(( Иначе бы этого кровопролития и разрушений не было б.
Обама слишком порядочный человек, президенту следует быть жестче
С зомби разговаривать бесполезно( В политике -ноль.
Нужно иметь аналитический склад ума, а не верить тому, что вдалбливают в голову. А также читать альтернативную инфу, чтоб отличать зерна от плевел

Игорь
Милая колючка

Тааак...у тебя образование есть? Четыре -это равно НИ ОДНОГО!
Санкции ввели за крымнаш, и слишком лояльные, потому и идет сейчас война(( Иначе бы этого кровопролития и разрушений не было б.
Обама слишком порядочный человек, президенту следует быть жестче
С зомби разговаривать бесполезно( В политике -ноль.
Нужно иметь аналитический склад ума, а не верить тому, что вдалбливают в голову. А также читать альтернативную инфу, чтоб отличать зерна от плевел

Четыре - это четыре! Инженерное, юридическое, экономическое и преподавательское. Скорее всего придётся получать ещё одно. Поэтому и спрашиваю какое из них?
Я и пользуюсь альтернативными источниками - телевизора у меня лет пять, как нет.
Зерна от плевел, говоришь? Чтобы отличать, надо ЗНАТЬ! А что ты знаешь, кроме дома, работы ну и пары мест, куда переодически выезжаешь?
Вот то то и оно. Чтобы судить других для начала надо посмотреть на себя!

Гость
Игорь

Четыре - это четыре! Инженерное, юридическое, экономическое и преподавательское. Скорее всего придётся получать ещё одно. Поэтому и спрашиваю какое из них?
Я и пользуюсь альтернативными источниками - телевизора у меня лет пять, как нет.
Зерна от плевел, говоришь? Чтобы отличать, надо ЗНАТЬ! А что ты знаешь, кроме дома, работы ну и пары мест, куда переодически выезжаешь?

Это значит, что ни в одной из сфер вы не являетесь реальным спецом) Толку от этих корочек? Вы просто теоретик. А теория без практики многолетней - ерунда…

Милая колючка
Игорь

Хм...)я инженер....) 2курса у нас читали экономику. Т.е инженер может работать экономистом, пройдя курсы повышения.
Юридическое -тоже есть, это жизненные обстоятельства,
Преподаватель - знакомая окончила журфак, преподает студентам совмещено с основной работой)
Потому непонятно- зачем имея диплом престижного ВУЗа, получать еще?)) вы с работой не могли определиться? - так это говорит о низком уровне чела...
Если б вы хотя бы читали Варламов Ньюс, а не зомбируемые источники, у вас иное бы мировоззрение формировалось.
Вам дать характеристику, кто такие ватаны, описать их психологию?

Чтобы знать - надо читать правдивые каналы, для этого не надо никуда выезжать.

Работа связана с обработкой опросов в том числе. Потому темной ваты в разы больше, чем думающих людей.
И еще! Я НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
Потому по крайней мере глупо обвинять чела в незнаниях)
тем более не зная его)

Игорь
Гость

Это значит, что ни в одной из сфер вы не являетесь реальным спецом) Толку от этих корочек? Вы просто теоретик. А теория без практики многолетней - ерунда…

С чего это так решили? Я работаю по всем этим специализациям, просто не одновременно по всем четырём. Рабочий год - большой, хватает времени на использование попеременно всех этих образований. И все они меня успешно кормят.

Игорь
Милая колючка

Хм...)я инженер....) 2курса у нас читали экономику. Т.е инженер может работать экономистом, пройдя курсы повышения.
Преподаватель - знакомая окончила журфак, преподает студентам совмещено с основной работой)
Потому непонятно- зачем имея диплом престижного ВУЗа, получать еще?)) вы с работой не могли определиться? - так это говорит о низком уровне чела...
Если б вы хотя бы читали Варламов Ньюс, а не зомбируемые источники, у вас иное бы мировоззрение формировалось.

Работа связана с обработкой опросов в том числе. Потому темной ваты в разы больше, чем думающих людей.
тем более не зная его)

Вы были в районе боевых действий? Или работали волонтером? Или снабжали фронт? Или знаете обстановку, которая была в Крыму?
А я с 14 года оттуда не вылезаю! У меня в тех районах и бизнес и благотворительность и волонтерство, да черта лысого там не хватает только!
Поэтому я знаю, что такое быть информированным.
А Вы только имеете в своём распоряжении кусочек пропаганды ( правда с другой стороны).
Вот и все.
Что же касается определился я с работой или нет, то все эти четыре образования связаны между собой! Инженерное потому что люблю строить и создавать новое, экономическое - потому что нужно считать стоимость стройки, юридическое - потому что нужно уметь защищать свои ( и не только свои ) интересы, а преподавательское - потому что настал срок передать полученные знания другим!

Игорь
Гость

И ещё один момент. Насчёт реального специалиста.
Если набрать мою ФИО в любом поисковике, то он выдаст ссылок на меня страниц на 100.
А как насчёт Вас?

Игорь
Милая колючка

тем более не зная его)

Кстати насчёт Варламова. Что то я в тех местах его не особо видел, в отличии от того же Подоляки или Ануфриенко или Пегова ( последний получил серьёзное ранение и орден Мужества).
А Варламов - чего получил, кроме финансирования из фондов ЦРУ?

Милая колючка
Игорь

Вы были в районе боевых действий? Или работали волонтером? Или снабжали фронт? Или знаете обстановку, которая была в Крыму?
А я с 14 года оттуда не вылезаю! У меня в тех районах и бизнес и благотворительность и волонтерство, да черта лысого там не хватает только!
Поэтому я знаю, что такое быть информированным.
А Вы только имеете в своём распоряжении кусочек пропаганды ( правда с другой стороны).
Вот и все.
Что же касается определился я с работой или нет, то все эти четыре образования связаны между собой! Инженерное потому что люблю строить и создавать новое, экономическое - потому что нужно считать стоимость стройки, юридическое - потому что нужно уметь защищать свои ( и не только свои ) интересы, а преподавательское - потому что настал срок передать полученные знания другим!

Есть знакомые из Донецка Из Краматорска коллега по работе.
Удаленка.
Подруга работала волонтером, когда началась мобилизация..
Про крым знаю все! мамин брат и семья там живут, причем он морской офицер.
Это вы имеете полное зомбирование(

Инженер рассчитывает, в том числе и затраты. Даже курсовик такой был.

Про образование - полная туфта. Люди не любят, а работают по специальности, какие вы ВУЗы окончили? и факи соответственно?

Милая колючка
Игорь

И ещё один момент. Насчёт реального специалиста.
Если набрать мою ФИО в любом поисковике, то он выдаст ссылок на меня страниц на 100.
А как насчёт Вас?

А я их чищу)

Милая колючка
Игорь

Кстати насчёт Варламова. Что то я в тех местах его не особо видел, в отличии от того же Подоляки или Ануфриенко или Пегова ( последний получил серьёзное ранение и орден Мужества).
А Варламов - чего получил, кроме финансирования из фондов ЦРУ?

фи..(