Мне 32 года, красивая фигура , симпатичное лицо. Как увидела кто меня лайкает, просто в ступор впала .. деды 50-60 летние пузатые...мужчины вообще берега попутали, жесть ..так неприятно
Я слышала что там ещё рейтинг падает если никого не лайкаешь и не отвечаешь на сообщения. Я почти никогда не отвечаю на сообщения поэтому может снизился рейтинг хз. Но дедов Я тоже не лайкаю
Не знаю насчет того, если никого не лайкать, из моего опыта важен только первый день, получил высокий рейтинг, значит пару месяцев алгоритм будет подкидывать интересные варианты. Важно не только то, кого лайкаете, а также то, кто лайкает вас, еще огромное значение имеет насколько много пользователей в данном регионе. С голдом даже москва заканчивалась за неделю)
Молодые знакомятся в реале )
Автор , кого вы достойны те и пишут.
Выходит вы не достойны сверстников. И это "рост 165" это фу , кто на такое позарится.
Не знаю насчет того, если никого не лайкать, из моего опыта важен только первый день, получил высокий рейтинг, значит пару месяцев алгоритм будет подкидывать интересные варианты. Важно не только то, кого лайкаете, а также то, кто лайкает вас, еще огромное значение имеет насколько много пользователей в данном регионе. С голдом даже москва заканчивалась за неделю)
Я у шоке , зачем тогла эти старые пердуны мне рейтинг портят, ведь я им никогда нк отвечу и не лайкну в ответ...
Попробую сделать какие то более модные фотки, в дорогих ресторанах там и в спорт клубах. Может публика будет более приличная. Хотя там ленту листаешь и дай бог чтобы хоть раз в месяц какой сиратмчный попался ..
Сообщение было удалено
Ваши личные пристрастия - это отнюдь не идеал для всех остальных
Что мешает фильтр поставить 18-35, например? И сама 18, 25, 27 летним и тд., написываешь.
Попробую сделать какие то более модные фотки, в дорогих ресторанах там и в спорт клубах. Может публика будет более приличная. Хотя там ленту листаешь и дай бог чтобы хоть раз в месяц какой сиратмчный попался ..
Да, все правильно думаете, тиндер это про торговлю лицом и лайфстайлом, плохие фотки это сразу низкий рейтинг.
Это стариканская тема. Не надо! Лучше наобород под нищую простушку косить, тогда больше молодых потянется.
наоборот*
твоя красота тебе только кажется,
Много разговоров про рейтинг, а у кого-то есть факты, что он существует? Инсайд бы от программиста Тиндера, хоть в общих чертах.
ИМХО все сложнее, чем одна единственная цифра "рейтинг". Смысл разгонять свою популярность богатыми фотками, если настоящий уровень жизни ниже? Лично я бы прошел бы мимо, тошнит от понтов и показушности (для понимания контекста: мне 34, программист)
Еще бы добавить фото каких-нибудь активностей (фестивали, спорт, театр), чтобы беседу можно было легко развить и вырулить на какие-то общие интересы.
Много разговоров про рейтинг, а у кого-то есть факты, что он существует? Инсайд бы от программиста Тиндера, хоть в общих чертах.
ИМХО все сложнее, чем одна единственная цифра "рейтинг". Смысл разгонять свою популярность богатыми фотками, если настоящий уровень жизни ниже? Лично я бы прошел бы мимо, тошнит от понтов и показушности (для понимания контекста: мне 34, программист)
Инсайдов нет, был разбор патента на алгоритм на реддите и вроде как алгорит похож на доту.
Хороший рейтинг нужен, чтобы выборка была лучше, иначе будет как у Автора. Ну. это чисто мой персональный опыт.
Рейтинг больше портят дизлайки, если высокорейтинговые вас задизали, алгоритм забросит вас к среднерейтинговым.
На Мамбе нет никаких рейтингов. Ставил фотку на майбахе, писали девки с фейковых акков "пригласи в ресторан и номер телефона". Звоню, там массажный салон. Были хорошие фотки (на прогулке, на море, дома) с интересно заполненной анкетой, не писал никто и крайне редко кто отвечал. Все эти сз галиматья, там себя товаром чувствуешь, а не человеком.
На Мамбе нет никаких рейтингов. Ставил фотку на майбахе, писали девки с фейковых акков "пригласи в ресторан и номер телефона". Звоню, там массажный салон. Были хорошие фотки (на прогулке, на море, дома) с интересно заполненной анкетой, не писал никто и крайне редко кто отвечал. Все эти сз галиматья, там себя товаром чувствуешь, а не человеком.
Мамба это бумерская помойка из нулевых, там раньше феи анкеты выставляли (помечались розовым!), вот это и есть уровень мамбы.
Я юзал тиндер периодически с 2011 в РФ и паре других стран, где работал, полет был нормальный. Если вам никто не отвечал, значит, что-то с фотками не то. Внешка- это всегда первый фильтр на СЗ, если его пройдете, то только потом буду читать, что у вас там в описании.
Не пишите свой возраст.
Так я вам и пишу, что это вы себя подростком ощущаете, а со стороны выглядите так, что 50-летние мужики к вам клеятся, потому что видят в вас ровесницу. 😄
Да они каждая вторая себя подростком ощущают, мне бывшая кричала в 36 что она ещё девочка, и подарки требовала, как будто у нас разница в возрасте лет 10. Запоздалое развитие, а потом удивляются, и здесь стонут
Мамба это бумерская помойка из нулевых, там раньше феи анкеты выставляли (помечались розовым!), вот это и есть уровень мамбы.
Я юзал тиндер периодически с 2011 в РФ и паре других стран, где работал, полет был нормальный. Если вам никто не отвечал, значит, что-то с фотками не то. Внешка- это всегда первый фильтр на СЗ, если его пройдете, то только потом буду читать, что у вас там в описании.
Фига с два! С внешкой у меня всё в порядке, не жалуюсь. С теми же фотками, но В контакте, девки куда активней писали и соглашались гулять. Так в чём проблема? Может потому, что на мамбе нет реальных людей?
Сообщение было удалено
Если автор не спортсменка, то, на мой взгляд, и 50 - дофуя. У меня при таком росте вес 45, мне нравится :)
Фига с два! С внешкой у меня всё в порядке, не жалуюсь. С теми же фотками, но В контакте, девки куда активней писали и соглашались гулять. Так в чём проблема? Может потому, что на мамбе нет реальных людей?
Может и так, я ее юзал очень давно и помню, что там контингент был менее симпатичный чем в баду, про тиндер вообще молчу.
Может и так, я ее юзал очень давно и помню, что там контингент был менее симпатичный чем в баду, про тиндер вообще молчу.
Ну так, мамба это один из популярных сз был, вместе с лавстори (там ещё хуже, платные сообщения). Тиндер потом появился, им не пользовался, хватило предыдущих помоек. Мне в контакте больше нравится, там люди лучше и легче завести диалог.
Эти рейтинги на тиндере наеб@л@ва.
Значит ждут, что им что-то обломиться...
Но то, что автору только такие написывают, наводит на мысль, что автор очень сильно переоценивает свою внешность. 😄
И фотку боится показать, чтоб люди указали на ее недостатки.
А так ничем ей тут не помогут, пока ее не увидят.
Дело не в авторе! Чем отстойнее мужик, тем активнее он клеится ко всем подряд. У него должна быть маааксимально широкая воронка, чтоб хоть кто-то дал. А чем старше мужик, чем хуже стоит у него, тем больше на молодух смотрит. Я вспоминаю эти мерзкие сальные морщинистые глазки и хочется блевать..буэ🤮
Ну так, мамба это один из популярных сз был, вместе с лавстори (там ещё хуже, платные сообщения). Тиндер потом появился, им не пользовался, хватило предыдущих помоек. Мне в контакте больше нравится, там люди лучше и легче завести диалог.
Понятно, ну, тогад рельно лучше ВК, раз получается, главное ж результат.
Дело не в авторе! Чем отстойнее мужик, тем активнее он клеится ко всем подряд. У него должна быть маааксимально широкая воронка, чтоб хоть кто-то дал. А чем старше мужик, чем хуже стоит у него, тем больше на молодух смотрит. Я вспоминаю эти мерзкие сальные морщинистые глазки и хочется блевать..буэ🤮
А по мне если старый и страшный так и лайкать таких же надо, так хоть какой то шанс. А смысл лайкать тех кто тебя никогда не выберет? Чтобы что? Лишь бы кнопки давить ?
Ну вот.
Надо просто таких игнорировать и все.
Сложнее конечно на работе от таких отбиваться.
А в интернете, страницу закрыли и забыли.
Автор, а из какой вы страны? Внешность мужчин на сз сильно зависит от страны. Особенно внешность мужчин за 30.
На тиндере, можно ж указать возрастные рамки? Так выствьте. У мужчин сейчас мода пошла на женщин сильно моложе их, ровесниц не хотят. Ваши ровесники лайкают 20 летних.
Это все опять сказки от мдэшников, пикаперов. Сначала поверили, что все женщины ломанут их ублажать без брака или мат.вложений, без ухаживаний. Сейчас поверили, что у молодых нарасхват. Придурки, что ещё сказать. Тяжело наверное жить, когда мозгов своих нет)).