Гость
Статьи
Купила тиндер голд, …

Купила тиндер голд, так расстроилась капец..

Мне 32 года, красивая фигура , симпатичное лицо. Как увидела кто меня лайкает, просто в ступор впала .. деды 50-60 летние пузатые...мужчины вообще берега попутали, жесть ..так неприятно

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леонид Ильич
Гость

Я слышала что там ещё рейтинг падает если никого не лайкаешь и не отвечаешь на сообщения. Я почти никогда не отвечаю на сообщения поэтому может снизился рейтинг хз. Но дедов Я тоже не лайкаю

Не знаю насчет того, если никого не лайкать, из моего опыта важен только первый день, получил высокий рейтинг, значит пару месяцев алгоритм будет подкидывать интересные варианты. Важно не только то, кого лайкаете, а также то, кто лайкает вас, еще огромное значение имеет насколько много пользователей в данном регионе. С голдом даже москва заканчивалась за неделю)

Молодые знакомятся в реале )

Гость

Автор , кого вы достойны те и пишут.
Выходит вы не достойны сверстников. И это "рост 165" это фу , кто на такое позарится.

Гость
Леонид Ильич

Не знаю насчет того, если никого не лайкать, из моего опыта важен только первый день, получил высокий рейтинг, значит пару месяцев алгоритм будет подкидывать интересные варианты. Важно не только то, кого лайкаете, а также то, кто лайкает вас, еще огромное значение имеет насколько много пользователей в данном регионе. С голдом даже москва заканчивалась за неделю)

Я у шоке , зачем тогла эти старые пердуны мне рейтинг портят, ведь я им никогда нк отвечу и не лайкну в ответ...

Гость
Гость

Выходит вы не достойны сверстников. И это "рост 165" это фу , кто на такое позарится.

Скорей всего у стариков тоже какие-нибудь премиум аккаунты, вот она их отклики и видит в первую очередь

Гость
Гость

Ну вы трольте но трольте умело. 😅

Гость
Гость

Скорей всего у стариков тоже какие-нибудь премиум аккаунты, вот она их отклики и видит в первую очередь

Жесть...

Гость
Гость

Я у шоке , зачем тогла эти старые пердуны мне рейтинг портят, ведь я им никогда нк отвечу и не лайкну в ответ...

Значит вы не интересны одногодкам. Я бы вас тоже не лайкнул )))

Гость
Леонид Ильич

Попробую сделать какие то более модные фотки, в дорогих ресторанах там и в спорт клубах. Может публика будет более приличная. Хотя там ленту листаешь и дай бог чтобы хоть раз в месяц какой сиратмчный попался ..

Гость
Борте Фуджин

Сообщение было удалено

Ваши личные пристрастия - это отнюдь не идеал для всех остальных

Гость

Что мешает фильтр поставить 18-35, например? И сама 18, 25, 27 летним и тд., написываешь.

Леонид Ильич
Гость

Попробую сделать какие то более модные фотки, в дорогих ресторанах там и в спорт клубах. Может публика будет более приличная. Хотя там ленту листаешь и дай бог чтобы хоть раз в месяц какой сиратмчный попался ..

Да, все правильно думаете, тиндер это про торговлю лицом и лайфстайлом, плохие фотки это сразу низкий рейтинг.

Гость
Гость

Это стариканская тема. Не надо! Лучше наобород под нищую простушку косить, тогда больше молодых потянется.

Гость

наоборот*

Леонид Ильич
Гость

Рейтинг больше портят дизлайки, если высокорейтинговые вас задизали, алгоритм забросит вас к среднерейтинговым.

Гость
Гость

Это стариканская тема. Не надо! Лучше наобород под нищую простушку косить, тогда больше молодых потянется.

Ну сейчас у меня фото нищей простушки- просто на улице, селфи,дома, в парке и т.д.

Гость
Гость

Что мешает фильтр поставить 18-35, например? И сама 18, 25, 27 летним и тд., написываешь.

Ну написывать Я никому уж точно не буду это бред

Гость
Гость

Ну написывать Я никому уж точно не буду это бред

Тогда только старики с платиновыми аккаунтами и неликвид.

Гость

твоя красота тебе только кажется,

Гость

Много разговоров про рейтинг, а у кого-то есть факты, что он существует? Инсайд бы от программиста Тиндера, хоть в общих чертах.
ИМХО все сложнее, чем одна единственная цифра "рейтинг". Смысл разгонять свою популярность богатыми фотками, если настоящий уровень жизни ниже? Лично я бы прошел бы мимо, тошнит от понтов и показушности (для понимания контекста: мне 34, программист)

Леонид Ильич
Гость

Еще бы добавить фото каких-нибудь активностей (фестивали, спорт, театр), чтобы беседу можно было легко развить и вырулить на какие-то общие интересы.

Леонид Ильич
Гость

Много разговоров про рейтинг, а у кого-то есть факты, что он существует? Инсайд бы от программиста Тиндера, хоть в общих чертах.
ИМХО все сложнее, чем одна единственная цифра "рейтинг". Смысл разгонять свою популярность богатыми фотками, если настоящий уровень жизни ниже? Лично я бы прошел бы мимо, тошнит от понтов и показушности (для понимания контекста: мне 34, программист)

Инсайдов нет, был разбор патента на алгоритм на реддите и вроде как алгорит похож на доту.
Хороший рейтинг нужен, чтобы выборка была лучше, иначе будет как у Автора. Ну. это чисто мой персональный опыт.

Бигдикович
Леонид Ильич

Рейтинг больше портят дизлайки, если высокорейтинговые вас задизали, алгоритм забросит вас к среднерейтинговым.

На Мамбе нет никаких рейтингов. Ставил фотку на майбахе, писали девки с фейковых акков "пригласи в ресторан и номер телефона". Звоню, там массажный салон. Были хорошие фотки (на прогулке, на море, дома) с интересно заполненной анкетой, не писал никто и крайне редко кто отвечал. Все эти сз галиматья, там себя товаром чувствуешь, а не человеком.

Леонид Ильич
Бигдикович

На Мамбе нет никаких рейтингов. Ставил фотку на майбахе, писали девки с фейковых акков "пригласи в ресторан и номер телефона". Звоню, там массажный салон. Были хорошие фотки (на прогулке, на море, дома) с интересно заполненной анкетой, не писал никто и крайне редко кто отвечал. Все эти сз галиматья, там себя товаром чувствуешь, а не человеком.

Мамба это бумерская помойка из нулевых, там раньше феи анкеты выставляли (помечались розовым!), вот это и есть уровень мамбы.
Я юзал тиндер периодически с 2011 в РФ и паре других стран, где работал, полет был нормальный. Если вам никто не отвечал, значит, что-то с фотками не то. Внешка- это всегда первый фильтр на СЗ, если его пройдете, то только потом буду читать, что у вас там в описании.

Гость
Гость

Точно...так это же ход по кругу, Я никогда не лайкну кто лайкает меня потому что они бэ, а те кого я лайкаю меня не лайкают или лайкают но не пишут. Замкнутый круг

Почему нельзя самой написать молодому и красивому?

Гость

Не пишите свой возраст.

Гость
Гость

Так я вам и пишу, что это вы себя подростком ощущаете, а со стороны выглядите так, что 50-летние мужики к вам клеятся, потому что видят в вас ровесницу. 😄

Да они каждая вторая себя подростком ощущают, мне бывшая кричала в 36 что она ещё девочка, и подарки требовала, как будто у нас разница в возрасте лет 10. Запоздалое развитие, а потом удивляются, и здесь стонут

Бигдикович
Леонид Ильич

Мамба это бумерская помойка из нулевых, там раньше феи анкеты выставляли (помечались розовым!), вот это и есть уровень мамбы.
Я юзал тиндер периодически с 2011 в РФ и паре других стран, где работал, полет был нормальный. Если вам никто не отвечал, значит, что-то с фотками не то. Внешка- это всегда первый фильтр на СЗ, если его пройдете, то только потом буду читать, что у вас там в описании.

Фига с два! С внешкой у меня всё в порядке, не жалуюсь. С теми же фотками, но В контакте, девки куда активней писали и соглашались гулять. Так в чём проблема? Может потому, что на мамбе нет реальных людей?

Гость
IQ1000

Ну иди к ним, это твой последний шанс

😊😊

Гость
Борте Фуджин

Сообщение было удалено

Если автор не спортсменка, то, на мой взгляд, и 50 - дофуя. У меня при таком росте вес 45, мне нравится :)

Гость
Гость

Не смешите, добрые милые и не меркантильные выходят замуж обычно за разных неадекватов .

Ну вот и все ответы на вопросы, а дальше 40 лет, а Аркадия все нет..) очередная царевна

Гость
Гость

Если автор не спортсменка, то, на мой взгляд, и 50 - дофуя. У меня при таком росте вес 45, мне нравится :)

И моим близким тоже ;)

Леонид Ильич
Бигдикович

Фига с два! С внешкой у меня всё в порядке, не жалуюсь. С теми же фотками, но В контакте, девки куда активней писали и соглашались гулять. Так в чём проблема? Может потому, что на мамбе нет реальных людей?

Может и так, я ее юзал очень давно и помню, что там контингент был менее симпатичный чем в баду, про тиндер вообще молчу.

Гость
Гость

Менталитет мужиков любой страны одинаковый - отхватить не по Сеньке шапку

Понятно, пристарелая разаодчица на этом сайте, очередная)

Бигдикович
Леонид Ильич

Может и так, я ее юзал очень давно и помню, что там контингент был менее симпатичный чем в баду, про тиндер вообще молчу.

Ну так, мамба это один из популярных сз был, вместе с лавстори (там ещё хуже, платные сообщения). Тиндер потом появился, им не пользовался, хватило предыдущих помоек. Мне в контакте больше нравится, там люди лучше и легче завести диалог.

Гость
Гость

Эти рейтинги на тиндере наеб@л@ва.

Гость
Ходячий кошмар

Автор, я тут поставила фотку обычной бабы, так красавчики лайкать начали, о чем это говорит?

+100, я тож обычная, так мне в основном молодые пишут до 35, как автор умудрилась старичков привлечь не понятно)))

Гость
Гость

Значит ждут, что им что-то обломиться...
Но то, что автору только такие написывают, наводит на мысль, что автор очень сильно переоценивает свою внешность. 😄
И фотку боится показать, чтоб люди указали на ее недостатки.
А так ничем ей тут не помогут, пока ее не увидят.

Дело не в авторе! Чем отстойнее мужик, тем активнее он клеится ко всем подряд. У него должна быть маааксимально широкая воронка, чтоб хоть кто-то дал. А чем старше мужик, чем хуже стоит у него, тем больше на молодух смотрит. Я вспоминаю эти мерзкие сальные морщинистые глазки и хочется блевать..буэ🤮

Гость
Бигдикович

Ну так, мамба это один из популярных сз был, вместе с лавстори (там ещё хуже, платные сообщения). Тиндер потом появился, им не пользовался, хватило предыдущих помоек. Мне в контакте больше нравится, там люди лучше и легче завести диалог.

Так а почему вы так себе никого и не нашли?

Леонид Ильич
Бигдикович

Понятно, ну, тогад рельно лучше ВК, раз получается, главное ж результат.

Гость
Леонид Ильич

Понятно, ну, тогад рельно лучше ВК, раз получается, главное ж результат.

Та что там у него получается до сих пор в поиске. Даже меня на свидание звал даже не видя ..😅

Гость
Гость

Дело не в авторе! Чем отстойнее мужик, тем активнее он клеится ко всем подряд. У него должна быть маааксимально широкая воронка, чтоб хоть кто-то дал. А чем старше мужик, чем хуже стоит у него, тем больше на молодух смотрит. Я вспоминаю эти мерзкие сальные морщинистые глазки и хочется блевать..буэ🤮

А по мне если старый и страшный так и лайкать таких же надо, так хоть какой то шанс. А смысл лайкать тех кто тебя никогда не выберет? Чтобы что? Лишь бы кнопки давить ?

Бигдикович
Гость

Та что там у него получается до сих пор в поиске. Даже меня на свидание звал даже не видя ..😅

Кто ты, тётя и когда звал? Напомни.

Гость
Гость

Ну вот.
Надо просто таких игнорировать и все.
Сложнее конечно на работе от таких отбиваться.
А в интернете, страницу закрыли и забыли.

Гость
Бигдикович

Кто ты, тётя и когда звал? Напомни.

Первая страница 37 сообщение

Автор, а из какой вы страны? Внешность мужчин на сз сильно зависит от страны. Особенно внешность мужчин за 30.

Гость
Гость

На тиндере, можно ж указать возрастные рамки? Так выствьте. У мужчин сейчас мода пошла на женщин сильно моложе их, ровесниц не хотят. Ваши ровесники лайкают 20 летних.

Это все опять сказки от мдэшников, пикаперов. Сначала поверили, что все женщины ломанут их ублажать без брака или мат.вложений, без ухаживаний. Сейчас поверили, что у молодых нарасхват. Придурки, что ещё сказать. Тяжело наверное жить, когда мозгов своих нет)).

Гость
Гость

Не Меркантильная твоя рука, смирись!

Мамка ещё, забыли?)))))

Гость
Гость

Тиндер свернули, тема разводка.

Как и 90 процентов тем.

Бигдикович
Гость

Первая страница 37 сообщение

Запомнила. Молодец! Но, это была шутка) У тебя фавориты 50-60 летние деды, йа пролетаю как стая вальдшнепов))