Мне 32 года, красивая фигура , симпатичное лицо. Как увидела кто меня лайкает, просто в ступор впала .. деды 50-60 летние пузатые...мужчины вообще берега попутали, жесть ..так неприятно
И ещё один момент. Насчёт реального специалиста.
Если набрать мою ФИО в любом поисковике, то он выдаст ссылок на меня страниц на 100.
А как насчёт Вас?
То, что вы участвовали где не попадя, пиарили свои «знания» не говорит о том, что вы в чем то афигенный спец, скорее всего о том, что любите себя выпячивать.
Есть знакомые из Донецка Из Краматорска коллега по работе.
Удаленка.
Подруга работала волонтером, когда началась мобилизация..
Про крым знаю все! мамин брат и семья там живут, причем он морской офицер.
Это вы имеете полное зомбирование(
Инженер рассчитывает, в том числе и затраты. Даже курсовик такой был.
Про образование - полная туфта. Люди не любят, а работают по специальности, какие вы ВУЗы окончили? и факи соответственно?
Три образования - Питерский Политех, а одно - Московский ВУЗ.
Факультеты ( сейчас -Институты ) - Высшая школа гражданского, промышленного и дорожного строительства, Высшая инженерно экономическая школа, Высшая школа общественных наук
Достаточно?
Есть знакомые из Донецка Из Краматорска коллега по работе.
Удаленка.
Подруга работала волонтером, когда началась мобилизация..
Про крым знаю все! мамин брат и семья там живут, причем он морской офицер.
Это вы имеете полное зомбирование(
Инженер рассчитывает, в том числе и затраты. Даже курсовик такой был.
Про образование - полная туфта. Люди не любят, а работают по специальности, какие вы ВУЗы окончили? и факи соответственно?
Ни знакомые, ни родственники - седьмая вода на киселе, ни сватья- братья, а ЛИЧНО ВЫ САМИ были?
Нет конечно!
Так что Вы со мной решили спорить, когда Я ЛИЧНО все это проходил?!!
И волонтерил и людей с Херсона эвакуировал и с разведывательно диверсионными группами боролся?!!
Да и сейчас двери туда не закрыты для меня. Есть предложения поработать, обдумываю.
То, что вы участвовали где не попадя, пиарили свои «знания» не говорит о том, что вы в чем то афигенный спец, скорее всего о том, что любите себя выпячивать.
Как раз и говорит! Потому что я хотя бы в эти «корочки» вложил немало денег, времени, сил. Для того, чтобы эти знания у меня были! А у Вас что? Только амбиции и зависть. И ни черта за душой нет! Даже примитивная бетонная коробка и та в долг куплена! Какой то ВУЗ с трудом оконченный, работа, которую ненавидите и жалкое существование в пределах узкого мирка между магазином, домом и работой!
Даже толком вспомнить нечего! Примитивная жизнь обывателя!
Как раз и говорит! Потому что я хотя бы в эти «корочки» вложил немало денег, времени, сил. Для того, чтобы эти знания у меня были! А у Вас что? Только амбиции и зависть. И ни черта за душой нет! Даже примитивная бетонная коробка и та в долг куплена! Какой то ВУЗ с трудом оконченный, работа, которую ненавидите и жалкое существование в пределах узкого мирка между магазином, домом и работой!
Дядя -ку-ку, поучился при гумфаке, кт не имеют никакого отношения к ВО, и не позволяют работать по специальности. Одно бла-бла.
В окопах сидел, ржу))
Чтоб владеть инфой, не надо сидеть в окопах..
Я окончила НГТУ , АВТФ. Мне завидовать некому) Самодостаточные не завидуют,
Дядя -ку-ку, поучился при гумфаке, кт не имеют никакого отношения к ВО, и не позволяют работать по специальности. Одно бла-бла.
В окопах сидел, ржу))
Судя по манере письма максимум что ты закончила, это местное гопище!
Я такие обороты как «ржу», «бла бла», «ку ку», не использую, у меня более широкий словарный запас!
А такие обороты используют гопницы, навроде тебя!
И не тебе давать мне характеристики - ты не способна даже в другой город уехать без многомесячного обдумывания этого шага! Куда тебе на войну или помогать людям?!! Ты - самовлюбленная, ограниченная тварь, думающая только о себе и своей любимой ж8пе, которую накачиваешь в фитнесс клубах, чтобы мужиков на неё ловить!
И не пиши мне - утомляешь!
А у вас с несколькими корочками прям райская жизнь!?🤣Ну не будет такой успешный человек сидеть тут на вумане что-то и кому-то доказывать, ума то и деятельности высокой нет, только бумажёнки😂
В окопах сидел, ржу))
Да он походу недавно с дурки выписался, про какое-то высшее лепит…
А у вас с несколькими корочками прям райская жизнь!?🤣Ну не будет такой успешный человек сидеть тут на вумане что-то и кому-то доказывать, ума то и деятельности высокой нет, только бумажёнки😂
Слушайте, дама! Вам чего от меня надо!
Какое Вам дело до того, где я сижу и чего делаю?!!
И вообще до меня лично?
Заняться нечем?
Займитесь полезным делом! На работу сходите ( если она имеется)
Зае8ли своими прогнозами относительно моей несчастной жизни!
Судя по манере письма максимум что ты закончила, это местное гопище!
Я такие обороты как «ржу», «бла бла», «ку ку», не использую, у меня более широкий словарный запас!
А такие обороты используют гопницы, навроде тебя!
И не тебе давать мне характеристики - ты не способна даже в другой город уехать без многомесячного обдумывания этого шага! Куда тебе на войну или помогать людям?!! Ты - самовлюбленная, ограниченная тварь, думающая только о себе и своей любимой ж8пе, которую накачиваешь в фитнесс клубах, чтобы мужиков на неё ловить!
И не пиши мне - утомляешь!
Гопы сидят без электричества и пекут пиццы в печке)
А на дворе 21й век)
Дядя лохопед перешел на оскорбления) Чего собственно ждать от ватанов необразованных?)
Самые яркие черты типичной русской ваты – тупость, трусость, агрессивность (обратная сторона трусости, проявляется к слабым), отсутствие даже зачатков самоуважения, вороватость, лицемерность, хамство, раболепие, нечистоплотность, стадность, фантастическая по масштабам инфантильность
Ватаны испытывают непреодолимую потребность в вожде, в лице которого обретает и любящую мать, и сурового отца. В тех, кто разделяет их взгляды, они находят братскую семью; тот, кто отрицает эти сакральные ценности, становится вероотступником, предателем, экзистенциальным врагом.
Так они и лезут. Не на 30 лет конечно, те уже в могилах давно, ровесницы.
Я конечно не Апполон, но с теми, кто меня на СЗ лайкает ни за какие деньги в одной постели не оказался бы!
И дело даже не во внешности.
Просто они - унылое г.
Хочешь пример. Ну вот завязалась беседа с одной такой. 55 лет. Цветочки, Блок, помидоры на даче. Это то ладно, хрен с ним. Заговорили о музыке. Она и пишет Типа нельзя громко на барабанах стучать - соседей распугивать.
Я ей пишу что соло на барабанах это кайфовая вещь. И ссылку кидаю на
Раз тебе пишет одно УГ, то это и есть твой уровень :) как бы тебя, дедугана, это не корёжило. Выбирай из тех кто на тебя позарился и радуйся, а то скоро инсульт или инфаркт хватит и некому будет зад подтереть.
Это уже давно понятно, что если *** сидит на вумане и что-то пытается доказать, то оно- полный неликвид. Ни один норамльный мужик здесь никогда сидеть не будет.
Я так понимаю тема себя исчерпала. Одни дуры остались. Общайтесь между собой, прекрасные создания! Посмотрим, насколько вас без меня хватит!
Слушайте, дама! Вам чего от меня надо!
Какое Вам дело до того, где я сижу и чего делаю?!!
И вообще до меня лично?
Заняться нечем?
Займитесь полезным делом! На работу сходите ( если она имеется)
Зае8ли своими прогнозами относительно моей несчастной жизни!
Иголеся(
И хде ваши многочисленные поклонницы вашей тупизны??
Вы хоть понимаете, что образованные люди не бывают ватанами?
Это первый признак низ.слоев(
Здравствуйте девушка Автор :)
Давайте разберёмся в женской красоте в реальности с взгляда мужчин, а не с самомнения женщин. Разница в восприятие женщин самих себя (инстинкты не дают признать себя обычной но более менее ухоженной, уйди Редиска я же КРАСАВИЦА).
Мнение женщин о самих себе 33% мнят себя Красавицами, 50% считают себя симпатичными ( или по факту могут быть ухоженными, но не красивыми).
А вот реальность с мужского взгляда. Красивых женщин всего 5% и симпатичных всего 15%. То есть по красоте женская планка завышена к реальности в 6-7 раз а по симпатичности в 3-3,5 раза.
женская оценка своей красоты верна для секса без обязательств (разового или редкого с одним и тем же). А реальная красота и симпатичность женщин для такого поведения мужчин какого они от них желают, именно такая как я и описал то есть 5% красивых и 15% симпатичных именно с таким количеством женщин мужчины будут гтовы пойти в Брак, а это получается всего 20%. остальные женщине на счёт Брака в пролёте (то есть сами туда мужчин затягиваю, даже некоторые сами этого не замечают) то ест 80% женщин инициаторы брака в реальности и лишь 20% мужчины реально по своему желанию сделали предложение.
И не надо мне тут сказки рассказывать о том что именно ваш мужчина сделал вам предложение. Годами бедного мужика мучают и всеми подковёрными методами заставляют сделать его вам предложение. Якобы это не вы настояли на предложение и , а именно вам он и предложил.
Если вы мужчина и красивыми вам кажутся 5 процентов женщин, вы: а) импотент; б) *** т
Я би женщина и вижу вокруг безумно много красивых женщин, особенно в России. И в среднем в облом коллективе больше интересных женщин, чем мужчин, хотя это уже не только и не столько про генетику, сколько вина социального конструкта "мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны", "красивый муж, чужой муж" и etc
Ну что, тупые курицы, что Вам не смешно? Было же спешно четыре часа назад, а стоило мне уйти, как все ваше веселье куда то пропало!
Вы без меня уже не можете!
Вы бы пооочередно мне отдались бы, будь у Вас такая возможность! Но я с Вами спать не буду даже за деньги! Вы - ущебные и примитивные создания, ещё отупееешь с вами!
Если вы мужчина и красивыми вам кажутся 5 процентов женщин, вы: а) импотент; б) *** т
Я би женщина и вижу вокруг безумно много красивых женщин, особенно в России. И в среднем в облом коллективе больше интересных женщин, чем мужчин, хотя это уже не только и не столько про генетику, сколько вина социального конструкта "мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны", "красивый муж, чужой муж" и etc
Что, серьёзно би? Без дураков? Поговорим?