Гость
Статьи
Какие чувства …

Какие чувства испытываете, когда встречаете высоких женщин на улице?

Я как-то побаиваюсь их, если они равны мне ростом или выше меня (я 175 см).
Подсознательно испытываю чувство ненависти к ним. Не должны они быть такими.

281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Омикрон

Значит ты не разбираешься в женской красоте. Это нормально для девушки.

Да завидует она просто! Что тут говорить

Гость
Гость

автор мужик. Невысоких мужиков очень бомбит, если женщина выше их.

А вот ваше предположение похоже на правду. Очень уж автора бомбит

Вероника

Тема такая же тупая, как и автор

Гость
Гость

зря завидуете, в старости им каково. если еще к росту массы поднаберут. средний рост и чуть выше-оптимально для женщины. высокий только в молодости хорош, пока свежая и стройная.

Кстати , да, в зрелом возрасте высокий рост как-то не очень..

Гость
Гость

У вас понятия как минимум полувековой давности. Сегодня даже в манекенщицы со 175 не берут. 178 - это минимальный минимум для них. 165-175 это сегодня средний рост.

Так мы же не говорим про модельный рост, а именно высокий, это разные вещи. Когда-то модельным был и 165.

Гость
Гость

пишИте?))

Ну, в своем то глазу🤣

Гость
Гость

Кстати , да, в зрелом возрасте высокий рост как-то не очень..

Ну ну. ща все пойдут рост уменьшать из-за злобных вуманских теток🙄

Гость
Гость

Так мы же не говорим про модельный рост, а именно высокий, это разные вещи. Когда-то модельным был и 165.

Так высокий и есть от 176 и выше, а модельный 180-182, набирают именно таких, что бы не было резкой разницы

Хорошо бы ей вдуть по самые помидорки!

Гость

Я 162см. Есть высокая коллега, рост 185. Симпатичная девушка, но неуютно с ней рядом стоять, ее рост давит, да и голову постоянно задирать не удобно, это если общаться как я привыкла, глядя собеседнику в лицо. На улице высокие не напрягают совсем, т.к. они просто проходят мимо, не вступая со мной в прямое взаимодействие. Вступили бы - было бы неприятно чисто физически.

Гость

175 у женщины - это как 185 у мужчины. Это выше среднего, но не сказать, что именно высокий рост.

Гость

Испытываю чувство жалости. Всегда считала, что высокий рост это в целом очень некрасиво для любого пола, а особенно для женщины ужасно

Гость

Автор мужжло.
Женщина такую тему не создаст.
Скорее всего,он маленького роста и завидует высоким девушкам.

зависть

Гость

у меня были отношения с девушкой 205 см. я 183 см... прощаясь становился на табурет в прихожей..)))))))))))))))))))...

Гость

Никаких не испытываю.

Гость
Гость

и ничего, мне непонятна зависть к очень высоким. это не равно автоматом красивая. есть не очень внешне, непропорциональные. и выбора по статистике получается у них меньше. а так пусть будет многообразие. я не карлик и норм, рост 167 устраивает вполне.

Мне тоже больше нравится, когда женский рост в пределах 160-170, выше уже не красиво. Но это на мой вкус.

Гость
Омикрон

Позитивные чувства. Обычно они более добрые, чем низкие.

Да, высокие люди добрее и проще чем мелкие. Много раз такое замечал.

Гость
Гость

и что бы не говорили, распирает их все же с возрастом, получается гренадёрша или просто тяжелая грузная баба. а-ля лолита милявская. знаю много таких женщин и крайне мало кого стройными. 2 есть, но держат вес, контролируют прям жестко(больше 30 и 40 лет). одну деву 28 знаю, спортсменка.радовалась, что она стройная. так вот недавно буквально поперло её в ширь,банально расслабилась по питанию. хотя нагрузки 24\7...

Да, вы правы, кто пониже ростом, те выглядят более аккуратно.

Гость
Омикрон

Все припадочные истерички - это 160 и ниже.

А еще мелкашки завистливые и подлые.

Гость
Гость

Испытываю чувство жалости. Всегда считала, что высокий рост это в целом очень некрасиво для любого пола, а особенно для женщины ужасно

Я плечистый, спортивный 188 см, мой рост, моя девушка 176 см., стройная, длинные волосы, кукольное лицо, любит каблуки носить. Когда идем вместе, по торговому центру например, много любопытных взглядов, все шеи сворачивают и вслед нам смотрят. Часто слышал от знакомых и коллег (и она слышала): "Какая вы красивая пара".

Гость

Да, высокие люди добрее и проще чем мелкие. Много раз такое замечал.

Это только про женщин написано. К мужчинам это не относится.

Гость
Гость

Я не считаю что не должны быть, они такими родились, есть мужчины с ростом 2 метра и низкая девушка рядом с таким смотрится смешно очень и негармонично

Лучше когда девушка под 2 метра и низкий мужчина 👍😍

Гость
Гость

Я плечистый, спортивный 188 см, мой рост, моя девушка 176 см., стройная, длинные волосы, кукольное лицо, любит каблуки носить. Когда идем вместе, по торговому центру например, много любопытных взглядов, все шеи сворачивают и вслед нам смотрят. Часто слышал от знакомых и коллег (и она слышала): "Какая вы красивая пара".

Ты низковат для нее.

Гость
Гость

так дело может не в росте? точнее рост в плюс если девушка еще и красива. а он реально в плюс. высокие и красивые как сказочные пери, всегда восторгают

А вот мне не нравятся высокие, особенно если широкие бедра, то вообще смотрится как тётя лошадь

Гость
Гость

Ты низковат для нее.

Да это престарелый сочинитель.

Люди не должны быть такими тупыми и агрессивными как ты. Изолируйся.

Гость

Радость, что не коротконожка. А ты иди лечись

Гость
Гость

Ты низковат для нее.

Когда она без каблуков, в кроссовках, отлично вместе смотримся.

Гость
Гость

А вот мне не нравятся высокие, особенно если широкие бедра, то вообще смотрится как тётя лошадь

Широкие бедра у низкорослых очень часто, женщины-колобки, полно таких.

Гость
Гость

Да это престарелый сочинитель.

Зависть плохое чувство, лечитесь.

Гость

Радость, что не коротконожка. А ты иди лечись

ты видимо имел опыт лечения

Гость

вы врач что ли?

Гость
Гость

Чему завидовать?

Гость

У меня 180 рост, маленьких женщин на улице я просто не замечаю.

Гость

Я мужчина, 185 см и мне таких женщин жалко. Мне такие женщины не нравятся.

Гость

Приятные чувства испытываю. Я люблю высоких красивых людей. Иногда завидую. Сама тоже 175 см.

Гость

Писька встает, без рофлов. Если она ещё и мясистая, то точно отвал башки.

Aleksa

Не пишите бредовую х...йню. Средний рост около 160 сантиметров, основная масса имеет такой рост. А 180 это уже великаны!
Не пишите чепуху лучше, а то выставляете себя в тупом виде.
Не может средним ростом быть модельный с.....ка!

В моём городе так и есть. 160 у нас только бабки, которым по 90 лет, это оочень низкий рост, ниже не бывает, и очень редкий. Те, кому лет по 50 от 173 до 180-ти, молодняк уже минимум 175, а средний, в пределах 180-185. Высокие уже от 190 и выше. Это для женщин.😌 Если у вас 160 это СРЕДНИЙ, то поздравляю, вы в стране лилипутов.😁

Aleksa

Или вас окружают одни модели, если средний рост 180?
Ни за что не поверю в это.

Модели тоже окружали в ранней молодости, но это уже совсем другая история.😅 Я про обычных женщин, которых полно по улицам ходят.😊

…LK

В моём городе так и есть. 160 у нас только бабки, которым по 90 лет, это оочень низкий рост, ниже не бывает, и очень редкий. Те, кому лет по 50 от 173 до 180-ти, молодняк уже минимум 175, а средний, в пределах 180-185. Высокие уже от 190 и выше. Это для женщин.😌 Если у вас 160 это СРЕДНИЙ, то поздравляю, вы в стране лилипутов.😁

Видимо город из фантастической страны. Не может быть что для женщин там такие мерки роста! Вы с мужиками их перепутали.
Всё придумываете непонятно зачем. Для понтов что ли?
Средний женский рост около 160 см и всё тут. А вы какую-то чепуху несёте, цифры с потолка выдумываете.
Ну не могут быть женщины такими великанами, не могут и всё!
И не пишите больше такой бред.

Милада
Aleksa

А я хочу подойти и сказать "чо такая длинная? совсем обнаглела!"))))

А тебе какое вообще дело до чужого роста, я 177 см и даже не задумывалась как-то, что могу раздражать кого-то своим ростом, голову блин полечи))

Милада
Гость

зря завидуете, в старости им каково. если еще к росту массы поднаберут. средний рост и чуть выше-оптимально для женщины. высокий только в молодости хорош, пока свежая и стройная.

у меня соседка 76 лет, в молодости была 176 см, сейчас около 170, выглядит прекрасно, стройная, на фоне её ровесниц - 150-сантиметровых колобочков, так вообще.

Милада
Гость

Вы себе льстите, у вас обычный. Почему то даже те у кого 170 считают себя высокими

это высокий рост для женщины, я 177, и редко женщины даже на каблуках с меня ростом, и мужчины примерно моего роста+-, и ниже ростом полно.

Милада
Гость

ну будет бабка стройная высокая, суставы у них хуже, это известный факт

а низкие бабки все поголовно пышут здоровьем, ага)

Милада
Гость

автор мужик. Невысоких мужиков очень бомбит, если женщина выше их.

я почитала комментарии, и тоже думаю, что это Алекс, а не Алекса)) Частенько замечаю, как низенькие мужики меня с какой-то злобой осматривают, будто я рост у них отняла))

Милада
Гость

Я девушка вообще-то и это мои представления о женской сексуальности.

где-то посмеялись мировые модели, на которых весь мужской мир теребонькает😄

Милада
Гость

У нас наоборот везде нравились еще ниже меня и худее всем. Это притом, что я красивая, с красивой фигурой, среднего роста и худая.

в школе, действительно, больше нравятся низкие девчонки, потому что парни только растут, развиваются позже, комплексуют на фоне высоких сверстниц, а на фоне низких ощущают себя силачами. Я в школе тоже немного комплексовала, но годам к 20 увидела, как много ко мне внимания от мужского пола и все комплексы прошли) Если девушка красивая - ей высокий рост только в плюс.

Милада
Гость

Мне жаль очень высоких женщин, они не могут носить высокие каблуки, выглядят как эйфелевы башни ( на каблуках) 165-170 см нормальный рост для женщины.

Вы действительно считаете, что если женщина не носит высокие каблуки, то это прям горе для неё?)

Гость
Гость

Я мужчина, 185 см и мне таких женщин жалко. Мне такие женщины не нравятся.

не дают - так и скажи))