Гость
Статьи
Какие чувства …

Какие чувства испытываете, когда встречаете высоких женщин на улице?

Я как-то побаиваюсь их, если они равны мне ростом или выше меня (я 175 см).
Подсознательно испытываю чувство ненависти к ним. Не должны они быть такими.

281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Aleksa

так это в ширину, а не в высоту толще!

Ну так по факту она его больше или вровень с ним по весу

Гость
Гость

А сейчас что?

ну сейчас то я старше. но тоже красивая женщина. правда, сейчас я стала еще статусней, по улице редко хожу, в основном выхожу из дорогого авто чтобы дойти до двери. осмеливаются подходить немногие. чаще просто не ожидая взаимности, сказать комплимент.

Гость
Гость

Нет, высокий рост от 175 это мужской рост, ассоциация с мужчиной, это антисекс

Зависть так и прёт 🤣

Гость
Гость

Так дылды гадости и пишут. И подтверждение это тому, что они никому не нравятся, и с комплексами, единственное что остается, гадости писать в инете.

нет, не гадости. автор гадости пишет, и врет, а мне ответить нельзя?)

Гость

ну сейчас то я старше. но тоже красивая женщина. правда, сейчас я стала еще статусней, по улице редко хожу, в основном выхожу из дорогого авто чтобы дойти до двери. осмеливаются подходить немногие. чаще просто не ожидая взаимности, сказать комплимент.

И дорогие пижамы наверное есть в гардеробе?

Гость
Гость

Нет, высокий рост от 175 это мужской рост, ассоциация с мужчиной, это антисекс

эммм...ну нет, меня никто не ассоциировал с мужчиной, очень женственная внешность и манеры) какую пое.б.ень вы пишете)

Гость

нет, не гадости. автор гадости пишет, и врет, а мне ответить нельзя?)

Ты давай не борзей. Сама врёшь и не краснеешь. И на автора не гони больше.

Гость

эммм...ну нет, меня никто не ассоциировал с мужчиной, очень женственная внешность и манеры) какую пое.б.ень вы пишете)

Твои словечки выдают в тебе колхозную личность

Богучарские козинаки

Карликовое муж-ло ущемляется сразу

Гость
Гость

Так и женщины 120 кг все считают себя женственными

Гость
Гость

Вы лично не значит большинство высоких. Вы может и женственная, но это больше редкость для высоких, не про женственность они даже когда оч молодые и худые.

Гость
Гость

Зависть так и прёт 🤣

Не мечтайте

Гость
Гость

Так и женщины 120 кг все считают себя женственными

пусть считают) я за то, чтобы все себя считали неотразимыми. я считаю себя неотразимой. мнения окружающих всю жизнь подтверждают мне это.

Гость
Гость

Зависть так и прёт 🤣

Еще скажи, что я завидую тем, кто меня толще

Гость
Гость

Еще скажи, что я завидую тем, кто меня толще

вы завидуете тем, кто себе нравится)

Гость
Гость

пусть считают) я за то, чтобы все себя считали неотразимыми. я считаю себя неотразимой. мнения окружающих всю жизнь подтверждают мне это.

Да, я тоже за это. Но чаще еще некоторые чтобы себя так считать, начинают оскорблять других. Например любая толстая, там от 50 размера считает женский размер 42 ужасно худым. Конечно, по сравнению с ней это оч худая. Не себя оч толстой считает, а худых очень худыми. А про себя они говорят: "Я нормальная".

Гость
Гость

Да, я тоже за это. Но чаще еще некоторые чтобы себя так считать, начинают оскорблять других. Например любая толстая, там от 50 размера считает женский размер 42 ужасно худым. Конечно, по сравнению с ней это оч худая. Не себя оч толстой считает, а худых очень худыми. А про себя они говорят: "Я нормальная".

правильно. вот вы почему-то оскорбляете высоких, а они, это очевидно, нравятся большинству. и вы возводите высокий женский рост в какую то аномалию, хотя это красиво. я вижу в этом зависть к высоким людям.

Гость
Гость

вы завидуете тем, кто себе нравится)

Я себе нравлюсь больше, так что и пишу, не мечтай даже. И да, в отличие от высоких маленьких, девушки среднего роста не завидуют росту и не комплексуют по поводу высокого или низкого, а вот вы высокие страшно завидуете среднему, вы даже от зависти и средний называете маленьким здесь. Но в жизни я знаю, что завидуете.

Гость
Гость

я вот никогда не оскорбляю мелких, пока они первые не начинают. у меня есть мелкие подружки, я ими умиляюсь. они мною восторгаются.мы все с добром и любовью. но когда тут начинают писать ересь про непривлекательность высоких, я прямо офигеваю - вы, б.леать, из какой реальности?

Гость
Гость

правильно. вот вы почему-то оскорбляете высоких, а они, это очевидно, нравятся большинству. и вы возводите высокий женский рост в какую то аномалию, хотя это красиво. я вижу в этом зависть к высоким людям.

Так не я, первя, начала, это здест начали почти каждый день писать, что кто не высокая та некрасивая. А до этого я молчала, что высоких считаю некрасивыми, я бы даже сказала, что не столько некрасивыми, сколько вообще не интересными и дела до них нет. Вот маленькие те да, комплексуют и завидуют, видела такое. Но чтобы средний рост никогда.

Гость
Гость

я вот никогда не оскорбляю мелких, пока они первые не начинают. у меня есть мелкие подружки, я ими умиляюсь. они мною восторгаются.мы все с добром и любовью. но когда тут начинают писать ересь про непривлекательность высоких, я прямо офигеваю - вы, б.леать, из какой реальности?

Вы просто не знали, потому что люди среднего роста воспитанные чаще, а вот злобу от оч маленьких и высоких видела часто. Поверьте, может вам лично и не говорили про рост, тем более если вы красивая вообще, но разговоры о том, что для девушки высокой быть не очень, ходят.

Гость
Гость

Так не я, первя, начала, это здест начали почти каждый день писать, что кто не высокая та некрасивая. А до этого я молчала, что высоких считаю некрасивыми, я бы даже сказала, что не столько некрасивыми, сколько вообще не интересными и дела до них нет. Вот маленькие те да, комплексуют и завидуют, видела такое. Но чтобы средний рост никогда.

я только сегодня написала) начала Омикрону писать, что у него красивая жена))

Гость
Гость

Вы просто не знали, потому что люди среднего роста воспитанные чаще, а вот злобу от оч маленьких и высоких видела часто. Поверьте, может вам лично и не говорили про рост, тем более если вы красивая вообще, но разговоры о том, что для девушки высокой быть не очень, ходят.

мне с детства объяснили что я выиграла в генетическую лотерею, родившись высокой. оттого я ни разу не слышала и не видела в свой адрес хоть немного негативного отзыва о моем росте, только комплименты. что ты транслируешь, то и получаешь. я люблю каблуки и хожу высоко подняв голову - так я балдею от роста и стати своей. и все так считают, а кто не считаю - мне сверху незаметно)

Гость
Гость

у нас в россии много беспородных некрасивых мелких мужчин, им такие девушки не по зубам, вот и могут они такое говорить. от других не слышала

Гость

Мне жаль очень высоких женщин, они не могут носить высокие каблуки, выглядят как эйфелевы башни ( на каблуках) 165-170 см нормальный рост для женщины.

Гость
Гость

воспитанность средних оттого что нападают или на высоких или маленьких. если бы все начали писать"ооо эти средние такие...средние. серая масса. как все" они бы перестали быть воспитанными.

Гость
Гость

Мне жаль очень высоких женщин, они не могут носить высокие каблуки, выглядят как эйфелевы башни ( на каблуках) 165-170 см нормальный рост для женщины.

я ношу, я) сегодня на них. шикарная)

Гость
Aleksa

Чо вам приятно, пошли отсюда и чтобы тут больше не строчили

Странная логика посылать тех когда тема открыта.
Судя по твоим комментариям ты либо тролль, либо у тебя окр с депрессией и здесь желчь выливвешь свою.
Так пишешь о высоких будто они виноваты что такими выросли. Займись полезным в жизни, толку будет больше и злоба вылезет из тебя.
Я вот вообще в последнее время на форуме меньше времени провожу и больше пользы. А оставаться здесь, со всеми грызться и время в пустую терять, да ну такое счастье и даром не сдалось.

Гость
Aleksa

А я хочу подойти и сказать "чо такая длинная? совсем обнаглела!"))))

Ууу, какие комплексы

Гость
Aleksa

А чо они себе позволяют?

А чо хотят, то и позволяют и коротышки им не указ.😆

Гость
Гость

А мне жаль только тех кто носит каблуки и не важно какого роста человек. Только здоровье свое гробят, ноги устают и носить свой вес на каблуках неудобно.
Особенно полные девушки на каблуках и низкого роста это тяжело, а высокие и подавно. Вечно должна быть ровная осанка. Да и не дай бог ногу подвернуть 3 дня боли. Ну такое счастье.

Гость
Aleksa

175 это высокий рост уже

Сегодня уже нет, не высокий, просто средний

Гость
Гость

больше знаю, конечно. все довольны.

Так это нормально, что человек доволен своим ростом, каким бы он ни был. Я никогда не встречала в людях (по крайней мере, в женщинах) переживаний по поводу роста, только на этом форуме тема роста всегда в горячем. В жизни у людей другие заботы.

Гость
Гость

у нас в россии много беспородных некрасивых мелких мужчин, им такие девушки не по зубам, вот и могут они такое говорить. от других не слышала

А вот и русофобка нарисовалась. Не п.зди. В России есть мужчины красивые и симпатичные, а есть те за собой не ухаживает из за нежелания или нет фин.стабильности.

Гость
Гость

воспитанность средних оттого что нападают или на высоких или маленьких. если бы все начали писать"ооо эти средние такие...средние. серая масса. как все" они бы перестали быть воспитанными.

Оттого, что ты высокая, не станешь яркой

Гость
Гость

я ношу, я) сегодня на них. шикарная)

Так какой у вас рост

Гость

Сегодня уже нет, не высокий, просто средний

Не спорьте со мной. Сказано что высокий, значит высокий.

Гость
Aleksa

Не спорьте со мной. Сказано что высокий, значит высокий.

Кем сказано? Злой тётей мотей на вумане? Дядей Васей метр в прыжке?

Гость
Aleksa

Бред какой-то, высокие от 170 начинаются!

У вас понятия как минимум полувековой давности. Сегодня даже в манекенщицы со 175 не берут. 178 - это минимальный минимум для них. 165-175 это сегодня средний рост.

Гость

Кем сказано? Злой тётей мотей на вумане? Дядей Васей метр в прыжке?

Личные наблюдения! Не тупите я вас прошу.

Гость
Гость

Жаль тебя за твою узколобость

Гость

У вас понятия как минимум полувековой давности. Сегодня даже в манекенщицы со 175 не берут. 178 - это минимальный минимум для них. 165-175 это сегодня средний рост.

Около 160 см средний рост, не преувеличивайте только.

Гость
Aleksa

Или вас окружают одни модели, если средний рост 180?
Ни за что не поверю в это.

Так может чувак из Нидерландов. Там именно так. В Амстердаме со 172 чувствуешь себя коротышкой, разговариваешь со всеми задрав голову.

Гость

Жаль тебя за твою узколобость

А у вас лоб широкий? Хватит писать ересь.

Гость
Aleksa

А у вас лоб широкий? Хватит писать ересь.

Вы ещё и не знаете что такое узколобость🤣

Гость

Так может чувак из Нидерландов. Там именно так. В Амстердаме со 172 чувствуешь себя коротышкой, разговариваешь со всеми задрав голову.

Там какие-то аномальные вещи происходят!

Гость

Вы ещё и не знаете что такое узколобость🤣

Вы про себя пишите

Гость
Aleksa

Ну лицо не очень выразительное, черты лица неказистые.

Любые черты лица можно скорректировать грамотным макияжем. А рост он или есть или его нет.

Гость
Aleksa

Ну не привлекает

А вас то с чего она должна привлекать? Тем более вы свой неадекватный вкус уже нам всем здесь показали

Гость

Любые черты лица можно скорректировать грамотным макияжем. А рост он или есть или его нет.

Макияж скрывает истинный образ, всего лишь раскрас фейковый.