Я как-то побаиваюсь их, если они равны мне ростом или выше меня (я 175 см).
Подсознательно испытываю чувство ненависти к ним. Не должны они быть такими.
ну сейчас то я старше. но тоже красивая женщина. правда, сейчас я стала еще статусней, по улице редко хожу, в основном выхожу из дорогого авто чтобы дойти до двери. осмеливаются подходить немногие. чаще просто не ожидая взаимности, сказать комплимент.
И дорогие пижамы наверное есть в гардеробе?
Карликовое муж-ло ущемляется сразу
пусть считают) я за то, чтобы все себя считали неотразимыми. я считаю себя неотразимой. мнения окружающих всю жизнь подтверждают мне это.
Да, я тоже за это. Но чаще еще некоторые чтобы себя так считать, начинают оскорблять других. Например любая толстая, там от 50 размера считает женский размер 42 ужасно худым. Конечно, по сравнению с ней это оч худая. Не себя оч толстой считает, а худых очень худыми. А про себя они говорят: "Я нормальная".
Да, я тоже за это. Но чаще еще некоторые чтобы себя так считать, начинают оскорблять других. Например любая толстая, там от 50 размера считает женский размер 42 ужасно худым. Конечно, по сравнению с ней это оч худая. Не себя оч толстой считает, а худых очень худыми. А про себя они говорят: "Я нормальная".
правильно. вот вы почему-то оскорбляете высоких, а они, это очевидно, нравятся большинству. и вы возводите высокий женский рост в какую то аномалию, хотя это красиво. я вижу в этом зависть к высоким людям.
Я себе нравлюсь больше, так что и пишу, не мечтай даже. И да, в отличие от высоких маленьких, девушки среднего роста не завидуют росту и не комплексуют по поводу высокого или низкого, а вот вы высокие страшно завидуете среднему, вы даже от зависти и средний называете маленьким здесь. Но в жизни я знаю, что завидуете.
я вот никогда не оскорбляю мелких, пока они первые не начинают. у меня есть мелкие подружки, я ими умиляюсь. они мною восторгаются.мы все с добром и любовью. но когда тут начинают писать ересь про непривлекательность высоких, я прямо офигеваю - вы, б.леать, из какой реальности?
правильно. вот вы почему-то оскорбляете высоких, а они, это очевидно, нравятся большинству. и вы возводите высокий женский рост в какую то аномалию, хотя это красиво. я вижу в этом зависть к высоким людям.
Так не я, первя, начала, это здест начали почти каждый день писать, что кто не высокая та некрасивая. А до этого я молчала, что высоких считаю некрасивыми, я бы даже сказала, что не столько некрасивыми, сколько вообще не интересными и дела до них нет. Вот маленькие те да, комплексуют и завидуют, видела такое. Но чтобы средний рост никогда.
я вот никогда не оскорбляю мелких, пока они первые не начинают. у меня есть мелкие подружки, я ими умиляюсь. они мною восторгаются.мы все с добром и любовью. но когда тут начинают писать ересь про непривлекательность высоких, я прямо офигеваю - вы, б.леать, из какой реальности?
Вы просто не знали, потому что люди среднего роста воспитанные чаще, а вот злобу от оч маленьких и высоких видела часто. Поверьте, может вам лично и не говорили про рост, тем более если вы красивая вообще, но разговоры о том, что для девушки высокой быть не очень, ходят.
Так не я, первя, начала, это здест начали почти каждый день писать, что кто не высокая та некрасивая. А до этого я молчала, что высоких считаю некрасивыми, я бы даже сказала, что не столько некрасивыми, сколько вообще не интересными и дела до них нет. Вот маленькие те да, комплексуют и завидуют, видела такое. Но чтобы средний рост никогда.
я только сегодня написала) начала Омикрону писать, что у него красивая жена))
Вы просто не знали, потому что люди среднего роста воспитанные чаще, а вот злобу от оч маленьких и высоких видела часто. Поверьте, может вам лично и не говорили про рост, тем более если вы красивая вообще, но разговоры о том, что для девушки высокой быть не очень, ходят.
мне с детства объяснили что я выиграла в генетическую лотерею, родившись высокой. оттого я ни разу не слышала и не видела в свой адрес хоть немного негативного отзыва о моем росте, только комплименты. что ты транслируешь, то и получаешь. я люблю каблуки и хожу высоко подняв голову - так я балдею от роста и стати своей. и все так считают, а кто не считаю - мне сверху незаметно)
у нас в россии много беспородных некрасивых мелких мужчин, им такие девушки не по зубам, вот и могут они такое говорить. от других не слышала
Мне жаль очень высоких женщин, они не могут носить высокие каблуки, выглядят как эйфелевы башни ( на каблуках) 165-170 см нормальный рост для женщины.
воспитанность средних оттого что нападают или на высоких или маленьких. если бы все начали писать"ооо эти средние такие...средние. серая масса. как все" они бы перестали быть воспитанными.
Странная логика посылать тех когда тема открыта.
Судя по твоим комментариям ты либо тролль, либо у тебя окр с депрессией и здесь желчь выливвешь свою.
Так пишешь о высоких будто они виноваты что такими выросли. Займись полезным в жизни, толку будет больше и злоба вылезет из тебя.
Я вот вообще в последнее время на форуме меньше времени провожу и больше пользы. А оставаться здесь, со всеми грызться и время в пустую терять, да ну такое счастье и даром не сдалось.
Мне жаль очень высоких женщин, они не могут носить высокие каблуки, выглядят как эйфелевы башни ( на каблуках) 165-170 см нормальный рост для женщины.
А мне жаль только тех кто носит каблуки и не важно какого роста человек. Только здоровье свое гробят, ноги устают и носить свой вес на каблуках неудобно.
Особенно полные девушки на каблуках и низкого роста это тяжело, а высокие и подавно. Вечно должна быть ровная осанка. Да и не дай бог ногу подвернуть 3 дня боли. Ну такое счастье.
у нас в россии много беспородных некрасивых мелких мужчин, им такие девушки не по зубам, вот и могут они такое говорить. от других не слышала
А вот и русофобка нарисовалась. Не п.зди. В России есть мужчины красивые и симпатичные, а есть те за собой не ухаживает из за нежелания или нет фин.стабильности.