Я как-то побаиваюсь их, если они равны мне ростом или выше меня (я 175 см).
Подсознательно испытываю чувство ненависти к ним. Не должны они быть такими.
высокой стать ярче ПРОЩЕ, не спорьте, пожалуйста. хотя бы потому что высокий рост уже привлекает внимание и выделяет
высокой девушке всегда надо поддерживать себя в форме и выглядеть иначе, потому что люди всегда будут обращать внимания из-за нетипичного роста, и если выглядеть будет не очень - то потом и будут такие комментарии, что высокая девушка - это некрасиво.
высокой девушке всегда надо поддерживать себя в форме и выглядеть иначе, потому что люди всегда будут обращать внимания из-за нетипичного роста, и если выглядеть будет не очень - то потом и будут такие комментарии, что высокая девушка - это некрасиво.
а вот тут согласна. меня это мотивирует выглядеть всегда сногсшибательно и с лоском.
Видимо город из фантастической страны. Не может быть что для женщин там такие мерки роста! Вы с мужиками их перепутали.
Всё придумываете непонятно зачем. Для понтов что ли?
Средний женский рост около 160 см и всё тут. А вы какую-то чепуху несёте, цифры с потолка выдумываете.
Ну не могут быть женщины такими великанами, не могут и всё!
И не пишите больше такой бред.
А мужчины ещё выше.😁 Но таки да, для вас, город в фантастической стране эльфов, эффектно дающей по сусалам мировому злу.😌 И здесь действительно люди выше среднего, даже по стране, а у вас либо комплексы, либо вы тролль, либо и то и другое.😏
А мужчины ещё выше.😁 Но таки да, для вас, город в фантастической стране эльфов, эффектно дающей по сусалам мировому злу.😌 И здесь действительно люди выше среднего, даже по стране, а у вас либо комплексы, либо вы тролль, либо и то и другое.😏
Что за чепуху пишите, было бы что давать там. И хватит врать уже, реально достали. Тролль здесь как раз вы, если выдумываете завышенные цифры.
И не могут мужики быть выше 2 метров в среднем, потому-что это уже из области аномальной фантастики!
Сообщение было удалено
В любой неясной ситуации, оправдывайся до последнего.(с) То есть уже не она на авке, а только её лицо.😏 А если ковырнуть ещё глубже, то и лицо не её, ну такое.😪 Воображаемая жена перельмана, давно уже в статусе локального мема, было бы кого показать, показал бы.😌 Мне то пофиг, в принципе, но за такое откровенное палево, грех не пнуть.😁
В любой неясной ситуации, оправдывайся до последнего.(с) То есть уже не она на авке, а только её лицо.😏 А если ковырнуть ещё глубже, то и лицо не её, ну такое.😪 Воображаемая жена перельмана, давно уже в статусе локального мема, было бы кого показать, показал бы.😌 Мне то пофиг, в принципе, но за такое откровенное палево, грех не пнуть.😁
Хорошо, ты меня раскусил, нет жены. И лицо там моё!