Называя мужчину, который вырос и так и не научился готовить и убирать за собой, бытовым инвалидом, вы почему умалчиваете о том, что вы тоже фининсовые инвалидки, которые вечно норовят уцепиться за …
Совершенно верно,если я могу всё сама,то мне мужчина не нужен.
Так вопрос именно в том что нах кому сдалась эта семья,дети.
Сугубо минусовое действие.
Богатый,а главное умный человек никогда на это не подпишется.
Про меркантильность пишут в основном в темах где"меня ,такой цветок, на первое свидание не позвал в ПушкинЪ и не подарил айфон ,фу ,нищук."
Отвечают ей в стиле"Что ты такое несешь,ты что таблеток недоела?" и после этого начинается по кругу срач кто нищий,недостоин итд.
Ну и опять про мифическое обслуживание,это уже даже не смешно.
Кстати,а что конкретно Вас смущает?
Ну не убедил девушку ,что он ее круга .Не дала .Не случилось.Что не так?
Я сама живу в Москве .Как то ездила в один областной город.общалась с друзьями.Так они с гордостью сообщили ,что местный депутат взял в жены бывшую жену одной звёзды .На мой вопрос о том,кто она по профессии и чем сама знаменита ,был забавный ответ "она ещё и с тем знаменитым певцом спала "
Сообщение было удалено
А что конкретно тяжело принять?какой факт?
Кстати,а что конкретно Вас смущает?
Ну не убедил девушку ,что он ее круга .Не дала .Не случилось.Что не так?
Ну сколько можно по кругу гонять одно и тоже.
Там контекст совсем другой был.У вас все сводится к одному-дала,не дала.
Разговор вообще о том что местные тетки по неведомой причине считают секс каким-то неземным благом,за которой им все должны по гроб жизни.
На утверждение что это абсолютный булщит сразу же следует "нищук,тебе просто не дают,импотент,солевой" итд.
Я абсолютно серьезно говорю что мне дают и я даю абсолютно бесплатно.Да и вообще секс где-то ну может месте на десятом-пятнадцатом.
Ну и про свадьбы/детей - вот живешь ты ,все гуд,кайфуешь,друзья,хата своя,творческий заработок и потом ррраз решил зачем-то геморроя на себя навестить в виде жены,детей, а вот зачем????
Это если просто логически подумать.Но логика на вумане не приветствуется,ну да ладно.
Сообщение было удалено
Желающих женского тельца не меньше, дед. Не лезьте к женщинам и никто от вас ничего требовать не будет.
Ну сколько можно по кругу гонять одно и тоже.
Там контекст совсем другой был.У вас все сводится к одному-дала,не дала.
Разговор вообще о том что местные тетки по неведомой причине считают секс каким-то неземным благом,за которой им все должны по гроб жизни.
На утверждение что это абсолютный булщит сразу же следует "нищук,тебе просто не дают,импотент,солевой" итд.
Я абсолютно серьезно говорю что мне дают и я даю абсолютно бесплатно.Да и вообще секс где-то ну может месте на десятом-пятнадцатом.
Ну и про свадьбы/детей - вот живешь ты ,все гуд,кайфуешь,друзья,хата своя,творческий заработок и потом ррраз решил зачем-то геморроя на себя навестить в виде жены,детей, а вот зачем????
Это если просто логически подумать.Но логика на вумане не приветствуется,ну да ладно.
Вот и бери. Мы бесплатно не даем, тебя это почему так раздражает? Мимо проходи молча.
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом .Люди определяют человека "своего круга" не по личным заслугам а по прошлым мужикам .Речь об этом.
Так что с нищуками связываться невыгодно вдвойне
Желающих женского тельца не меньше, дед. Не лезьте к женщинам и никто от вас ничего требовать не будет.
В форуме вижу обратное. Тут постоянный вой.
Если вы переходите в экономический плоскость, то называйте цену клиенту заранее за ваши услуги, а не прикрывайтесь не таким.
И плюс справедлива и другое учреждения.
За богатым и успешным мужчиной толпа голодранок желающих сесть на его шею
Сообщение было удалено
Эммм. Это вы про себя? 🤣
Факт, фактом. Это вам приходиться смириться. Рестораны, подарки придется заработать 🤣
Сообщение было удалено
Так почему тут нас учите как жить?
Сообщение было удалено
Ага, вам бесплатный банкомат нужен
Мечтайте уж
Сообщение было удалено
К слову о логике...
Я вообще о другом писал.
А тут опять секс,роды приплели зачем-то,м-да.
В форуме вижу обратное. Тут постоянный вой.
Если вы переходите в экономический плоскость, то называйте цену клиенту заранее за ваши услуги, а не прикрывайтесь не таким.
И плюс справедлива и другое учреждения.
За богатым и успешным мужчиной толпа голодранок желающих сесть на его шею
А кто тут прикрывается "не такими"?огласите весь список пжлст
Сообщение было удалено
Где? Это мы смеемся над тупыми бабамии и даем пинков.
Проснись, бабул открой глаза.
Самое главное мужчины УМНЕЮТ!!!!!!!!
Вам это НЕ ВЫГОДНО!
Вам ОЧЕНЬ СТРАШНО ОТ ЭТОГО.
Сообщение было удалено
Не пысю в дырку, а жить с красивой женщиной, о которой другие только мечтают, быть ею любимым, накормленным домашней едой, наслаждаться массажем сделанным ею, родить с ней красивых и умных детей, встретить вместе старость. Опять же есть человек, который и скорую вовремя вызовет и укол поставит и позаботится когда ты болен. Та, которой на тебя не наплевать, стоит дороже денег.
Собирать ЗПППшных шкур после половины города - это совсем другое)
Не надо сравнивать близкие человеческие отношения и собачьи спаривания с риском оказаться в кожвене 🤷🏼
Сообщение было удалено
Это твои проблемы,что ты там себе насочинял.Патриархат сдох,можешь поплакать.
Так женщины давно уже зарабатывают. Много вы знаете хорошо зарабатывающих мужчин? Их единицы!
Сообщение было удалено
Пусть хочет и дальше и тихонько теребит свой отросточек сидя в уголке 😄
Не пысю в дырку, а жить с красивой женщиной, о которой другие только мечтают, быть ею любимым, накормленным домашней едой, наслаждаться массажем сделанным ею, родить с ней красивых и умных детей, встретить вместе старость. Опять же есть человек, который и скорую вовремя вызовет и укол поставит и позаботится когда ты болен. Та, которой на тебя не наплевать, стоит дороже денег.
Не надо сравнивать близкие человеческие отношения и собачьи спаривания с риском оказаться в кожвене 🤷🏼
Для него женщина это " писю в дырку засунуть и поюзать", и кстати после такого юзанья женщина может кучу проблем огрести от нежеланной беременности до спида. Конечно за такие риски мжло обязано платить.
Нет уж давайте по пунктам.
1.Вы писали ,что Ж считают секс неземным благом и для Вас "причина неведома".Я ответила ,что для М секс гораздо важнее.Иначе бы тетки сами насиловали мужиков и платили за пенис .Где тут нет логики? 2.Должны по гроб жизни за секс тёткам.Конечно анатомия Ж предполагает больше риска для здоровья Ж после секса.Это М и компенсирует материально.Что из этого нелогично и Вас непонятно?
Блд,какие другие мечтают,откуда вы это взяли вообще?
Провели какие-то исследования или на крайняк у вас есть выборка хотя бы человек из 20 кто мечтает об вот этом всем?
Категоричность очень редко бывает верной.
Но в целом такая модель понятна,у моих родителей примерно такая,но они оба работали всю жизнь,зп наверное примерно одинаковая
(они коллеги).Никто никого не обеспечивал,не обслуживал. Цветы вроде как-то покупал на др. И она выглядит вполне счастливым человеком.
Но тут немного о другом разговор.
Сообщение было удалено
Так и есть!)
Недавно смотрела на ютубе интервью с доктором Зубаревой. Тётка крутая, очень обеспеченная, своя клиника в Москве, вся в бриллиантах и дорогущих брендах. Интервьер спрашивает почему не замужем, она отвечает, что встречается с богатым британцем, т.к. разочаровалась в российских мужчинах полностью и просто не может их уважать 🤷🏼
Сообщение было удалено
Посмеиваясь и смотря на них свысока 😊
Женщины и так умеют зарабатывать, только мжло тогда зачем? Ладно если женщина одна живет, работает. А если в отношениях, то в чем тогда толк от мужчины? Что он будет просто рядом ходить греметь яйцами? Или что, ответьте? Зачем сдался необеспечивающий тебя мужик? Секситься с ним сама не захочешь, противно будет.
Сообщение было удалено
Это тот неадекватный xep с ручками из отеля? 🤭 Или тут ещё неадекватов подобных полно?))
Женщины и так умеют зарабатывать, только мжло тогда зачем? Ладно если женщина одна живет, работает. А если в отношениях, то в чем тогда толк от мужчины? Что он будет просто рядом ходить греметь яйцами? Или что, ответьте? Зачем сдался необеспечивающий тебя мужик? Секситься с ним сама не захочешь, противно будет.
Вот интересно,хоть один тупой муде ответит на ваш вопрос,зачем он нужен женщине
Блд,какие другие мечтают,откуда вы это взяли вообще?
Провели какие-то исследования или на крайняк у вас есть выборка хотя бы человек из 20 кто мечтает об вот этом всем?
Категоричность очень редко бывает верной.
Но в целом такая модель понятна,у моих родителей примерно такая,но они оба работали всю жизнь,зп наверное примерно одинаковая
(они коллеги).Никто никого не обеспечивал,не обслуживал. Цветы вроде как-то покупал на др. И она выглядит вполне счастливым человеком.
Но тут немного о другом разговор.
Так все, женщины поумнели, не видят смысла спускать жизнь на бесполезное мжло как твоя мамка делает. Типа у тебя мамка глупая, и все обязаны такими лохушками быть? Размечтался.
Нет уж давайте по пунктам.
1.Вы писали ,что Ж считают секс неземным благом и для Вас "причина неведома".Я ответила ,что для М секс гораздо важнее.Иначе бы тетки сами насиловали мужиков и платили за пенис .Где тут нет логики? 2.Должны по гроб жизни за секс тёткам.Конечно анатомия Ж предполагает больше риска для здоровья Ж после секса.Это М и компенсирует материально.Что из этого нелогично и Вас непонятно?
Я писал что контекст был другой,а вы из главного увели в сторону,зацепившись за детали.
Я ответил тете на "Хочешь бабу, семью,детей" тем что мужики хотят семью только в ее фантазиях,а уж тем более зарабатывать на бабу,ну это совсем лол какой-то.Зарабатывать нужно на свои хотелки,да там можно и бабу прикупить ненадолго(ведь вы же себя натурально продаете и в общем не особо скрывая),можно мотик ,да все что угодно.
Но это не цель заработков-обеспечить бабу,ЮНОУ?
Я писал что контекст был другой,а вы из главного увели в сторону,зацепившись за детали.
Я ответил тете на "Хочешь бабу, семью,детей" тем что мужики хотят семью только в ее фантазиях,а уж тем более зарабатывать на бабу,ну это совсем лол какой-то.Зарабатывать нужно на свои хотелки,да там можно и бабу прикупить ненадолго(ведь вы же себя натурально продаете и в общем не особо скрывая),можно мотик ,да все что угодно.
Если б мужики не хотели семью, то 90% были бы безсемейные и бездетные, а это не так. Хотят и еще как.
А для женщин лол какой-то иметь отношения с мужиком, который ничего не дает. И речь не о рестиках. А о обеспечении, покупки машины и пр.
Зачем спать со всякими левыми eбapишками? Только в отношениях, только с любящим, и который обеспечивает.
А что он делал с ручками,боюсь даже представить)
Нет,тот дед про ручки не писал.
Жаловался,что девушки сейчас ленивые.
Готовить кулебяки и печь пироги не желают.
Носки не штопают,все по ресторанам сидят,негодницы такие.
Возмущался очень.Пришел за молодой невестой,был единогласно послан,ушел возмущенный.