Гость
Статьи
Женщины, научитесь уже …

Женщины, научитесь уже зарабатывать

Называя мужчину, который вырос и так и не научился готовить и убирать за собой, бытовым инвалидом, вы почему умалчиваете о том, что вы тоже фининсовые инвалидки, которые вечно норовят уцепиться за …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор, я очень хорошо научилась зарабатывать благодаря тому, что со мной рядом всегда были мужчины умеющие вести быт, готовить и не ожидающие, что я все это буду делать.

Мне не нужны мужчины которые меня обеспечат, но терпеть того, кто зарабатывает меньше изначально или не вкладывает деньги в семью, жмотиться или считает мои деньги я бы точно не стала. Так же как не стала бы терпеть бытового товарища рядом, который не умеет или не хочет готовить

Rita
Shakur

Блд,какие другие мечтают,откуда вы это взяли вообще?
Провели какие-то исследования или на крайняк у вас есть выборка хотя бы человек из 20 кто мечтает об вот этом всем?
Категоричность очень редко бывает верной.
Но в целом такая модель понятна,у моих родителей примерно такая,но они оба работали всю жизнь,зп наверное примерно одинаковая
(они коллеги).Никто никого не обеспечивал,не обслуживал. Цветы вроде как-то покупал на др. И она выглядит вполне счастливым человеком.
Но тут немного о другом разговор.

Откуда взяли что мужчины хотят жить с красивой женщиной?
Вы серьезно сейчас ?

Гость
Shakur

Сообщение было удалено

Кто реально понравилась - с той не расходятся, а оторваться не могут.

Rita
Shakur

Я писал что контекст был другой,а вы из главного увели в сторону,зацепившись за детали.
Я ответил тете на "Хочешь бабу, семью,детей" тем что мужики хотят семью только в ее фантазиях,а уж тем более зарабатывать на бабу,ну это совсем лол какой-то.Зарабатывать нужно на свои хотелки,да там можно и бабу прикупить ненадолго(ведь вы же себя натурально продаете и в общем не особо скрывая),можно мотик ,да все что угодно.
Но это не цель заработков-обеспечить бабу,ЮНОУ?

Не было никакого " в сторону".Каждое Ваше слово было процитировано буквально

Гость

Красивое лицо и тело очень легко монетизируется, поэтому хоть такая девушка с 500 руб в кармане и без жилья, она никак не бомжиха, более того скорее всего она давным давно уже все имеет, хоть и не начинала работать.

Rita

Не было никакого " в сторону".Каждое Ваше слово было процитировано буквально

Какое у вас образование,можно поинтересоваться?

Гость

И кстати есть у меня как раз знакомая богатая предпринимательница, именно маленькая ростом и толстая, несколько квартир, хороший доход, и годами она одна, альфонсы не сдались, а ее круг с ней отношения не заводят. А на форуме постоянно врут, что главное для женщины зарабатывать, очнитесь уже, альфонсье.

Гость

Ну так что, какой толк от мужика, если не содержит, для чего он?

Гость

Тема унылая разводка.

Есть довольно много женщин, кто зарабатывает хорошо. Часто даже лучше, чем мужья.

В когда женщина и зарабатывает больше и еще и весь быт на себе тащит, спрашивается, нафига ей мужчина дома?
Пусть приходит для секса пару раз в неделю и до свидания.

Гость
Гость

Если б мужики не хотели семью, то 90% были бы безсемейные и бездетные, а это не так. Хотят и еще как.

В ЗАГСах очереди, так они не хотят

Гость
Shakur

Так вопрос именно в том что нах кому сдалась эта семья,дети.
Сугубо минусовое действие.
Богатый,а главное умный человек никогда на это не подпишется.
Про меркантильность пишут в основном в темах где"меня ,такой цветок, на первое свидание не позвал в ПушкинЪ и не подарил айфон ,фу ,нищук."
Отвечают ей в стиле"Что ты такое несешь,ты что таблеток недоела?" и после этого начинается по кругу срач кто нищий,недостоин итд.
Ну и опять про мифическое обслуживание,это уже даже не смешно.

Назовешь с десяток известных, богатых и одиноких мужчин навскидку?) Вот чтобы прям убеждённые холостяки были. Или только МДшников таких знаешь, мечтающих о бабле и доступных красотках нахаляву? 🙂

Гость

Сообщение было удалено

А,ну да,она сразу на рублевку переедет.
Или чо там мелочиться,в голливуд.
Там все ждут.

Гость
Shakur

Сообщение было удалено

понравилась-соитие-расход - так это тебе к прости. Остальным женщинам твое соитие без отношений нафиг не нужно. Бывают ещё конечно нимфоманки, то как и любые отклонения, они редки. На всех желающих сунуть, вынуть и бежать их явно не хватит

Гость
Shakur

А,ну да,она сразу на рублевку переедет.
Или чо там мелочиться,в голливуд.
Там все ждут.

Что на твой взгляд "красиво", не факт что красиво на взгляд обеспечунов. Это раз. Ну и много других факторов еще. К примеру заниженная самооценка у женщины или она забитая, уверенная что надо пахать, или из семьи маргиналов и пр.

Кот Леопольд
Rita

Сообщение было удалено

У нас президент мужчина. Да и в отдельно взятой семье могут быть любые,хоть рабовладельческие,отношения.

Гость

Назовешь с десяток известных, богатых и одиноких мужчин навскидку?) Вот чтобы прям убеждённые холостяки были. Или только МДшников таких знаешь, мечтающих о бабле и доступных красотках нахаляву? 🙂

Нет,не назову. Если разговор про селебрити то мне кажется они в основном женились когда были небогаты и ясное дело ща с бабой пилить неахота.
Ну или там жены сами были впаряде.
Я там потом делал сноску что богатые женятся но на людях своего круга.
Ну и ни о какой халяве я не писал.
Это тут бабины в основном пишут вот я такая классная,пусть и нищая а мне нужен(или уже типа есть) богатый муж и все дружно машут гривами,хотя все все прекрасно понимают,потому что тоже ведь живут на земле,имеют друзей,соседей.

Rita
Shakur

Нет,не назову. Если разговор про селебрити то мне кажется они в основном женились когда были небогаты и ясное дело ща с бабой пилить неахота.
Это тут бабины в основном пишут вот я такая классная,пусть и нищая а мне нужен(или уже типа есть) богатый муж и все дружно машут гривами,хотя все все прекрасно понимают,потому что тоже ведь живут на земле,имеют друзей,соседей.

А что это меняет когда они женились(небогаты) если это им не надо и они не хотели?

Гость
Shakur

Классная обычно и не нищая, от предыдущих обеспечунов уже насобирала.

Rita

Сообщение было удалено

Вот с птн на сб был в пропаганде(если ты в Мск то должна знать это место).
Сидел за столиком один не более часа.За это время две пары девочек подошли познакомиться сами.Двум я позволил присесть.Я пил Негрони,они пошли брать себе и мне принесли за свои.Сама мне всунула телефон свой(ясное дело я не звонил),потом приехали друзья и я их попросил.Если бы сидел всю ночь с десяток точно бы подрулило еще сами.Что тут удивительного? Ну и понятно что мне бы оставалось только выбрать кого.
П.С. Для тех кто не знает- всех подряд туда не пускаю,ко там был знают какая там публика.
Это просто обычный день обычного человека.

Rita
Shakur

Сидел за столиком один не более часа.За это время две пары девочек подошли познакомиться сами.Двум я позволил присесть.Я пил Негрони,они пошли брать себе и мне принесли за свои.Сама мне всунула телефон свой(ясное дело я не звонил),потом приехали друзья и я их попросил.Если бы сидел всю ночь с десяток точно бы подрулило еще сами.Что тут удивительного? Ну и понятно что мне бы оставалось только выбрать кого.
П.С. Для тех кто не знает- всех подряд туда не пускаю,ко там был знают какая там публика.

Ничего непонятно.
А понятно почему ты считаешь,что обмен телефонами это предложение секса ? Ты о чем сейчас вообще

Rita
Shakur

А смысл твоего коммента в чем? Что тетки сами себе могут купить выпить?Ну да .Могут
Любая может себе купить.Что могут угостить мужика? Ну да
Может .И чего это меняет .поясни

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не вижу логики в упор .Что мы имеем :подошли девушки,угостили ,оставили номер.
Остальное уже откуда взялось?)))
Про секс и прочие порядочности ).
Может это вообще клофелиньщицы или на органы .Или рассчитывают на знакомство через тебя на богатых выйти.Чисто теоретически ,больше знакомых -больше шансов в Москве.Хотя вряд-ли.В пропаганде средней руки лошье тусуется .Там особо ловить нечего.
Романтик мечтатель ты Васья

Rita

Я тоже не вижу логики в упор .Что мы имеем :подошли девушки,угостили ,оставили номер.
Остальное уже откуда взялось?)))
Про секс и прочие порядочности ).
Может это вообще клофелиньщицы или на органы .Или рассчитывают на знакомство через тебя на богатых выйти.Чисто теоретически ,больше знакомых -больше шансов в Москве.Хотя вряд-ли.В пропаганде средней руки лошье тусуется .Там особо ловить нечего.
Романтик мечтатель ты Васья

Опять за свое.Я уже не знаю как написать.
Я ответил человеку на то что для мужика женщина и секс в частности это какая-то роскошь ,нужно завревывать,добиваться там чего-то посредством покупки подарков,с заходами в ресторан,что женская пися это все а мужская ничего и тд.
Речь о том что вообще не проблема как с одной так и с другой стороны.
И Что если люди ,как М так и Ж хотят что-то получить(будь то еда,секс и пр.) и получают то они не чушки,оборванки,цены себе не знают,зпппшники итд.
У богатых,т.н. элиты все абсолютно по тем же лекалам происходит,только в своем кругу.
Все вот эти парадигмы это заблуждение.
Вот и все.

Rita
Shakur

Я ответил человеку на то что для мужика женщина и секс в частности это какая-то роскошь ,нужно завревывать,добиваться там чего-то посредством покупки подарков,с заходами в ресторан,что женская пися это все а мужская ничего и тд.
И Что если люди ,как М так и Ж хотят что-то получить(будь то еда,секс и пр.) и получают то они не чушки,оборванки,цены себе не знают,зпппшники итд.
У богатых,т.н. элиты все абсолютно по тем же лекалам происходит,только в своем кругу.
Вот и все.

Ты откуда то знаешь про интим сити верно .Сам писал .А зачем это тебе ненужная информация если и так даром дают .Не срост

Гость
Blueberry_

Они считают, что своими рассуждениями доведут до того, что женщина начнет пополам с мужиком платить) но нет. Ей просто мужик станет не нужен.

+++

Гость
Shakur

Вот и все.

А то секс не проблема, так где все эти твои подходящие к тебе постоянно дамы? Все в далеком прошлом. То есть из самознакомящихся ни одна не заинтересовала настолько, чтобы создать с ней отношения, семью? Что и требовалось доказать.

Rita

Ты откуда то знаешь про интим сити верно .Сам писал .А зачем это тебе ненужная информация если и так даром дают .Не срост

Писал много раз.Собираемся в бане иногда с друзьями.
Ну и чз пару часов бухача кто-нить предложит шоколада из РУДН.
Хмурые люди привезли-отвезли,никто мозг не делает,на все готовы.
Блин,контрреволюция,такие банальные вещи обьяснять.

Гость
Shakur

Сообщение было удалено

Я ничего не предлагаю. У меня муж (офиц женаты) в начале знакомства тоже потешался над женатыми) и что? Итог видишь один. Так что и у тебя в итоге это ждет, уверена на 100%

Гость

Сколько тебе лет? Приходи когда 40 к примеру стукнет. Тебе явно и 35 нет.

Rita
Shakur

Сообщение было удалено

С чего ты взял что семья для кайфа ?Эгоистичный подход.Семья ,работа ,здоровье ,спорт это вещи необходимые но не про кайф

Гость
Rita

С чего ты взял что семья для кайфа ?Эгоистичный подход.Семья ,работа ,здоровье ,спорт это вещи необходимые но не про кайф

Ну вообще так то для кайфа, семья конкретно.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю зачем он салонных с обычными сравнивает.
Мальчик вообще не понимает разницы что у теток бизнес

Гость
Rita

Кайф общаться, вместе проводить время, заниматься сексом, делами, даже голос любимого по телефону слышать. Почему нет? А для чего семья? Для пахоты?)

Rita
Гость

Ну вообще так то для кайфа, семья конкретно.

Ни разу не про кайф
Семья это там где и радость и горе
Все общее

Rita

Для кого-то необходимые,а для кого-то нет.
Неужели сложно понять что у довольно приличной части населения может быть другой взгляд на те или иные вещи?
Вот будет лежать вкусная конфета и кусок гвна,что же интересно ты выберешь?

Гость
Rita

Ни разу не про кайф
Семья это там где и радость и горе
Все общее

Пост 435. Я про повседневную жизнь. Зачем вы себя сразу на горе программируете?

Rita
Гость

Кайф общаться, вместе проводить время, заниматься сексом, делами, даже голос любимого по телефону слышать. Почему нет? А для чего семья? Для пахоты?)

Ну и работа может быть в кайф
Приносить радость .Спорт так же.
Но это не ДЛЯ кайфа.Кайф это не самоцель семьи .Кто этого не понимает тот ещё для семьи не созрел.

Гость

Сообщение было удалено

5-7 лет
😬
А если после двух дней уже хочется придать ускорение всегда?

Гость

Вот даже вуман. Форум изначально создан для высказывания мыслей, все. Так нет же. Умудряются испоганить некоторые. Используют для слива негатива, злобы своей, от неудачной плохой жизни.
Так и семья. С хорошим партнером будет кайф 24/7, с тем кто ненавидит всех мужчин/женщин в целом или жизнь свою или просто злобен по жизни - ничего хорошего не светит.

Rita
Гость

Пост 435. Я про повседневную жизнь. Зачем вы себя сразу на горе программируете?

А Вы хотели как горе врозь?Так бывает только в сказках

Гость
Shakur

5-7 лет
😬
А если после двух дней уже хочется придать ускорение всегда?

Это неразборчивость. И говорит о том что у тебя даже секса кайфового никогда не было, не говоря про кайфовое общение или времяпровождение с человеком, что расставаться не хочется совершенно.

Гость
Rita

А Вы хотели как горе врозь?Так бывает только в сказках

Так горе может быть, может не быть в будущем. А кайф сразу или есть или зачем тогда эти отношения/ брак? Или вы любите болезненные отношения?! Ну там с тираном, абьюзером?

Rita
Shakur

Для кого-то необходимые,а для кого-то нет.
Неужели сложно понять что у довольно приличной части населения может быть другой взгляд на те или иные вещи?
Вот будет лежать вкусная конфета и кусок гвна,что же интересно ты выберешь?

Да и работать и спортом заниматься не всем нужно в жизни
Тем не менее мы называем эти вещи необходимыми для себя .Для самореализации.Так же как и для саморазвития и роста.Другое дело что ты лично этого не хочешь .Так не хоти и не женись .Нам то для чего эта информация

Rita
Гость

Вот даже вуман. Форум изначально создан для высказывания мыслей, все. Так нет же. Умудряются испоганить некоторые. Используют для слива негатива, злобы своей, от неудачной плохой жизни.
Так и семья. С хорошим партнером будет кайф 24/7, с тем кто ненавидит всех мужчин/женщин в целом или жизнь свою или просто злобен по жизни - ничего хорошего не светит.

Не будет кайфа 24/7
Если вы не наркоманы конечно

Гость
Rita

Ну и работа может быть в кайф
Приносить радость .Спорт так же.
Но это не ДЛЯ кайфа.Кайф это не самоцель семьи .Кто этого не понимает тот ещё для семьи не созрел.

Ну в работе куча отриц моментов которые просто придется терпеть. К примеру: рано вставать, успевать выполнять в определенные сроки, какой ниб орущий начальник или запрещающий болеть и пр.
А семья - именно для кайфа. Как раз, кто так считает у тех в семье все хорошо обычно. А кто считает семью пахотой, то и их партнерам в семье тяжело и им можно посочувствовать.

Rita
Гость

Так горе может быть, может не быть в будущем. А кайф сразу или есть или зачем тогда эти отношения/ брак? Или вы любите болезненные отношения?! Ну там с тираном, абьюзером?

Вы понимаете значение слова ДЛЯ?Так вот ДЛЯ кайфа лучше жить одному и в свое удовольствие.Или принимать наркотики как вариант.А семья это прежде всего ДЛЯ личного (если хотите духовного) роста и помощи поддержки друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот

Гость
Rita

Не будет кайфа 24/7
Если вы не наркоманы конечно

Я имею в виду когда даже любое дело вдвоем уже интереснее делать. Пример: пробежка, сам может заленишься, а с любимым человеком вместе все легче уже и приятнее. Или там дела даже по хоз-ву. Фу, тяжело, не охотно, с любимым человеком и в 4 руки - быстро и весело.

Rita
Гость

Ну в работе куча отриц моментов которые просто придется терпеть. К примеру: рано вставать, успевать выполнять в определенные сроки, какой ниб орущий начальник или запрещающий болеть и пр.
А семья - именно для кайфа. Как раз, кто так считает у тех в семье все хорошо обычно. А кто считает семью пахотой, то и их партнерам в семье тяжело и им можно посочувствовать.

Почему же в работе отриц моментов.Или Вы программируете на горе?)

Гость
Rita

Почему же в работе отриц моментов.Или Вы программируете на горе?)

Нет, они просто есть, эти моменты, как я уже перечислила. К примеру я устраивалась на одну работу, там прям все вот было прекрасно, кроме 1 момента, с 8 утра работа была, и я поняла что ну никак не заставлю себя это делать.

Назовите профессию или работу, где чисто один кайф? Ну или хоть прям вот все нравится 90% времени? А семью и отношения такие можно иметь.