Гость
Статьи
Женщины, научитесь уже …

Женщины, научитесь уже зарабатывать

Называя мужчину, который вырос и так и не научился готовить и убирать за собой, бытовым инвалидом, вы почему умалчиваете о том, что вы тоже фининсовые инвалидки, которые вечно норовят уцепиться за …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Rita

Ну прекратите уже этот бред.
Какая ровня бЫЛА Николаеву Наташа Порывай ?Или какая ровня знаменитому Люку Бессону Люська Йовович ?Ее родители прислугой у знаменитых режиссеров работали.Обеспеченный мужик не станет циклиться на ровне.МОЖЕТ себе это позволить

Не знаю, возможно это частные случаи. В моем кругу мужчины женятся на ровне - бабах с хорошим образованием, карьерой и деньгами, внешностью. Нищенки как-то мимо. Богатые люди не дураки тоже, кто деньги сам зарабатывал.

Гость

Писала и еще раз напишу: женщине, зарабатывающей наравне с мужчиной, нужен не муж, а жена. Чтоб обеспечивала ей быт, душевный комфорт и нянчилась с детьми. А муж ей не нужен, она сама - муж.

Гость
Shakur

Сообщение было удалено

Понимаем что такое востребованность)

Первый, второй, третий секса потребует за просто так, а четвертый обеспечит полностью 🤷🏼

Это бедолаги, на которых никто не смотрит, с первым попавшимся в койку прыгнут да ещё и прикармливать ёппыря начнут. Им за счастье)

Rita
Гость

Не знаю, возможно это частные случаи. В моем кругу мужчины женятся на ровне - бабах с хорошим образованием, карьерой и деньгами, внешностью. Нищенки как-то мимо. Богатые люди не дураки тоже, кто деньги сам зарабатывал.

Я тоже заметила в своем окружении стремление выдать сыночка и дочек за знакомых ровню.Никто за нищукамт в очередях не стоит.Только есть состоявшиеся мужчины которые САМИ состоялись,без родителей.И САМИ могут себе позволить выбор

Гость
Гость

Писала и еще раз напишу: женщине, зарабатывающей наравне с мужчиной, нужен не муж, а жена. Чтоб обеспечивала ей быт, душевный комфорт и нянчилась с детьми. А муж ей не нужен, она сама - муж.

Это точно. И у неё к мужчинам отношение, как у успешного мужика к бабам - для своего удовольствия, в своё свободное время и чтоб мозги не клевал. И не надолго. Кто-то на год, кто-то на вечер. Таких женщин даже неприличным словом не назовёшь. Слишком самостоятельная. Такая не продаётся, она скорее сама купит кого захочет. И уж точно никого обслуживать не станет.

Дашенька❤️
Rita

Сообщение было удалено

У тебя богатый мужчина?)

Дашенька❤️

У тебя богатый мужчина?)

Тут у всех богатый.

Rita
Shakur

Сообщение было удалено

А это не вопрос размера дохода .От слова совсем.
Это вопрос того,кто на ком едет.
И кто кого любит.Если М реально любит и строит СВОЮ семью а не просто сует во временную дырку,то он и вкладывается по полной.Без вариантов

Rita
Дашенька❤️

У тебя богатый мужчина?)

Он обеспеченней меня.Но не скажу что богатый

Гость
СалаШмат

Сообщение было удалено

да, и не самой приятной..

Гость
Я не мужчина

Готовь, будет мужчина. Нет-левая рука в помощь.

Готовь, будет мужчина??? Да будет просто нахлебник. Не всякий, кто просто жрет - это действительно мужчина.

Гость

Женщины умеют зарабатывать и зарабатывают. Женщины спокойно живут без мужчины, легко могут обеспечивать себя любимую, своего любимого ребенка, и свою любимую собаку, и тд. Женщинам отлично и, главное, спокойно живется без мужика: никто не орет, не загаживает хату, не выносит мозг, не нужно обслуживать кукусю. Это такой кайф, когда ты знаешь, что сегодня никто не скажет - ну, пойдем, быстренько? 🤢
В общем, только ради хорошей суммы денег, для облегчения своей жизни, реализации всех хотелок, можно его перетерпеть в доме. Иначе нафиг.

Rita

Я думаю это вопрос родительских установок.А не верхов/низов

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Километровая очередь)

Гость
Богучарские козинаки

Не удивляйтесь, они как обиженные девочки себя ведут.
Подростковое поведение.

Мозги застыли на уровне подростков, вот и поведение такое же

Rita

Давно подметила,а-ля Градские апосля свадьбы с молодой долго не живут

Гость
Гость

Мозги застыли на уровне подростков, вот и поведение такое же

Да не было там никогда никаких мозгов, я вас умоляю. Нормальным людям все очевидно. Хочешь бабу, семью? Работай и зарабатывай.
Когда мужзло воет на 100500 тем, какие бабы меркантильныя и не обслуживают его вялый нищий болт - тут ясен пень, что в маразме уже. Алкаш либо нарик.

Гость
Гость

Женщинам секс больше нужен, но без денег не дают?
Ну ты и деб бил)
Если бы женщинам секс был больше нужен, они бы его покупали)
Сам по себе ваш ччллеееннн никому нафиг не нужен☝️

Поэтому автор топика и рыдает в своей теме)))))

Ну почему же сразу ***? Обыкновенный мужчина с обыкновенной мужской логикой. Обычный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вижу ,как молодые бегут,толкаясь,борщи готовить и старческое слабоумие обслуживать)

Гость

Женщины умеют зарабатывать и зарабатывают. Женщины спокойно живут без мужчины, легко могут обеспечивать себя любимую, своего любимого ребенка, и свою любимую собаку, и тд. Женщинам отлично и, главное, спокойно живется без мужика: никто не орет, не загаживает хату, не выносит мозг, не нужно обслуживать кукусю. Это такой кайф, когда ты знаешь, что сегодня никто не скажет - ну, пойдем, быстренько? 🤢
В общем, только ради хорошей суммы денег, для облегчения своей жизни, реализации всех хотелок, можно его перетерпеть в доме. Иначе нафиг.

Вы в каком городе живете?
У вас сколько,например,соседей?
Вот банально возьмите свой подьезд и посчитайте сколько живут спокойно одни,а сколько нет.
Если что я также спокойно живу один в будние дни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нах ты нужен тебя обеспечивать,мудешный ты бабуин?

Rita
Shakur

Вы в каком городе живете?
У вас сколько,например,соседей?
Вот банально возьмите свой подьезд и посчитайте сколько живут спокойно одни,а сколько нет.
Если что я также спокойно живу один в будние дни.

Ну у меня в подъезде 10 квартир.Из них 7 это семейные пары.Остальные одиночки

Гость

Короче,бабуины,хватит сидеть на женском форуме и ерунду писать.
Валите на свои мудешные и там друг другу сказки рассказывайте,как вам юные девы содержание предлагают.
Там ваши гуру и девственниц с квартирами пообещают,и покорных,и послушных.
И опять вы успокоитесь и сладко заснете под застарелым мамкиным пледом.

Гость
Марина А.

Логично.
Вообще, нормальная профессия и заработок аннулирует массу бытовых проблем и поводов для ссор.

отсутствие муж.ла и наличие денег еще лучше аннулирует массу бытовых проблем и поводов для ссор))) муж.ло не понимает, что их ждет, если женщины массово начнут хорошо зарабатывать.

Могила тебя исправит .иди с богом недоразвитый

Гость

Да не было там никогда никаких мозгов, я вас умоляю. Нормальным людям все очевидно. Хочешь бабу, семью? Работай и зарабатывай.
Когда мужзло воет на 100500 тем, какие бабы меркантильныя и не обслуживают его вялый нищий болт - тут ясен пень, что в маразме уже. Алкаш либо нарик.

Так вопрос именно в том что нах кому сдалась эта семья,дети.
Сугубо минусовое действие.
Богатый,а главное умный человек никогда на это не подпишется.
Про меркантильность пишут в основном в темах где"меня ,такой цветок, на первое свидание не позвал в ПушкинЪ и не подарил айфон ,фу ,нищук."
Отвечают ей в стиле"Что ты такое несешь,ты что таблеток недоела?" и после этого начинается по кругу срач кто нищий,недостоин итд.
Ну и опять про мифическое обслуживание,это уже даже не смешно.

Гость

Простите,а про кошек уже было?
Неужели я пропустила мою любимую пугалку от мужжла?

Rita
Гость

отсутствие муж.ла и наличие денег еще лучше аннулирует массу бытовых проблем и поводов для ссор))) муж.ло не понимает, что их ждет, если женщины массово начнут хорошо зарабатывать.

Золотые слова .*** и так огребает по полной ,меньше уважения и больше женских черт уже в наличии.Нет той брутальности 50 летней давности.
Женоподобные ни о чем.Дальше больше

Rita
Shakur

Про меркантильность пишут в основном в темах где"меня ,такой цветок, на первое свидание не позвал в ПушкинЪ и не подарил айфон ,фу ,нищук."
Отвечают ей в стиле"Что ты такое несешь,ты что таблеток недоела?" и после этого начинается по кругу срач кто нищий,недостоин итд.

Разве?Богатые и успешные в основном все семейные

Гость
Shakur

Про айфон и Пушкин вы убогие здесь разводки строчите от имени женщин.
Тебе что надо здесь?Зачем приперся?

Гость
Гость

Не было. Совсем обленились...

Гость
Shakur

Так кто тебе мешает свалить отсюда и не выть 24/7 о бабах, которые тебе недоступны? 😏

Гость
Гость

Не было. Совсем обленились...

Пинать их надо,чтоб не забывали святые муде методички)

Гость
Гость

Про айфон и Пушкин вы убогие здесь разводки строчите от имени женщин.
Тебе что надо здесь?Зачем приперся?

О, мы с мужем ходили в Пушкин, когда были в Москве. Прикольное место!

Гость
Rita

Золотые слова .*** и так огребает по полной ,меньше уважения и больше женских черт уже в наличии.Нет той брутальности 50 летней давности.
Женоподобные ни о чем.Дальше больше

Так тут дед уже писал, как ему лифчик на его отекшие от пивка сыськи подобрать 😀😀 и колготы женские капроновые 😀

Rita

Разве?Богатые и успешные в основном все семейные

На продавщицах из пятерочки или все-таки на таких же обеспеченных?
Да.я там не дописал что успешные женятся офк но исключительно на дамах своего круга. Причины вы и сами знаете.

Гость
Гость

Так кто тебе мешает свалить отсюда и не выть 24/7 о бабах, которые тебе недоступны? 😏

Так у мужжла здесь вой стоит с утра уже.
Не находятся бесплатные давалки и бесплатные служанки.
Раньше хоть кошками нас пугали,сейчас попритихли с ними,просто воют.

Гость

Даже в Пушкине,ухх ты. Так ты еще и колхозница,фу.

Гость
Гость

Да,там очень вкусно готовят и десерты улет.

Гость
Shakur

Ну вообще мы в коттеджике под Питером живем 😀 Колхозник тут по ходу только один - это ты 😀 И нищук 😀

Гость
Гость

нет, им видимо методички обновили.про кошек что-то давно ничего нет

Гость
Shakur

Колхозник здесь только ты

Гость
Гость

нет, им видимо методички обновили.про кошек что-то давно ничего нет

Им видать кошек заменили на бабадолжнаобеспечивать)

Гость
Гость

Должна обеспечивать немытый хламидиозный болт 24/7 😀 заменив мамку на посту 😀

Гость
Гость

похоже на то.. маразм крепчает в общем у них

Гость
Гость

Должна обеспечивать немытый хламидиозный болт 24/7 😀 заменив мамку на посту 😀

Штопать ему носочки и стирать в белизне его трусишки)

Гость

Кстати,тот дед реально жаловался,что современные девушки ничего не хотят делать,в числе претензий было :не умеют штопать носки)
Короче,в цирк ходить не надо,зашла на форум,вот тебе бесплатные билеты на мудешных клоунов.

Гость

Я зарабатываю намного больше, чем мужчина. При этом он ещё смеет требовать рождения детей и обслуживания в быту. Понимаю, что от балласта надо избавляться, что скоро я охотно и сделаю. Уже созрела.
..Автор! Я с Вами согласна. Если женщина сама отлично зарабатывает, то мужчина ей и не нужен вовсе.

Они считают, что своими рассуждениями доведут до того, что женщина начнет пополам с мужиком платить) но нет. Ей просто мужик станет не нужен.

Гость
Гость

Штопать ему носочки и стирать в белизне его трусишки)

Вообще - это жесть, кроме шуток. У меня дед в армии начальствовал, дом построил, на авто всю семью возил, троих детей поднял, взял одного приемного. А это - что это?… Пукает в хруще на солях, ждет бохатую бабу на маффынке?… Кроме омерзения подобное, безусловно, не вызывает ничего у уважающего себя человека.

Rita
Shakur

На продавщицах из пятерочки или все-таки на таких же обеспеченных?
Да.я там не дописал что успешные женятся офк но исключительно на дамах своего круга. Причины вы и сами знаете.

Трамп женился на модели.Его круг?