Есть тут те, кто так и не встретил свой идеал? Как вы поступили - остались одни или снизили планку?
Жалеете ли вы о чем то? Считаете ли, что было бы иначе, если б действовали как то по-другому? …
время покажет в какой ты там кайф будешь жить,скоро оглянешься на 6 десятке,куча болезней и всем вокруг по *** на тебя,так как старая стала и некрасивая,если вообще кто-то рядом будет с таким отношением к людям....человек для которого дети это поганить себе жизнь,безмозглое существо,которое боиться взять на себя ответственность....в чем смысл вашей жизни,чего вы добились?
Так в 60 лет все старые и некрасивые и с болячками. У кого то чуть лучше, у кого то швах.
Но есть большая разница, как провели 60-ти летние период с 20 до 60.
Это 30 продуктивных лет, со здоровьем, энергией, красотой.
Можно наслаждаться жизнью, можно спустить это все в бытовуху и хождения на родительские собрания.
И воспоминания у 60 летних разные будут. У одной может удовлетворение и усталость от жизни и утомление от текущих болячек, у другой-мысль, что еще толком и не жила, и уже не поживет, и болячки ноют
Ну правильно - с кем попало не получились бы отношения, какие отношения, если он не нравится, поэтому да, 40, котики, работа есть. деньги тоже, хватает на красивую жизнь и балование себя. Одной жить в любом случае проще, чем с любым человеком, даже с сестрой, подругой.
я тебе не желаю кучи болезней,просто обычно с возрастом люди начинают чаще болеть и появляются хронические заболевания ,такова жизнь....живи как хочешь,пусть другие за тебя платят если есть желающие,хотя смотрится это все стремно....и просьба к тебе-ТЫ ПАСТЬ СВОЮ НЕ ОТКРЫВАЙ В СТОРОНУ МОЕГО СЫНА,это совсем уж низко....
Ну вы погодите, она вашего сына так то помогает растить, платя налоги.
А ваш сын вырастет и будет платить налоги в том числе и на ее пенсию. Все справедливо.
Ну вы погодите, она вашего сына так то помогает растить, платя налоги.
А ваш сын вырастет и будет платить налоги в том числе и на ее пенсию. Все справедливо.
Верующие в пенсию от государства существуют? Я удивлена. Я тут насчитала, что мне светит пенсия аж 6780,56 руб, это колоссальная сумма, это ж надо еще дожить и чтоб вообще не отменили пенсию. На социальную пенсию от чьих-то сыновей у меня лично надежд ноль. Сама отчисляю 4% на чужих сыновей здесь и сейчас, иначе ОМС могут перекрыть.
целибат на всю жизнь....пиз дец лицемерие....тебе самой еба ться не хотелось никогда,мужики не возбуждали что ли ?На меня бросались как обезумившие от страсти,говорили делай со мной что хочешь,а тебя прям никогда не накрывало,кому ты врешь?
Так мужики то зачем тем, кого накрывает?Ты зайди в любой секс шоп- куча дивайсов, с которыми ни один мужик не сравнится.
Я с вами. Жила с мужчинами, которые компромиссные, даже что-то планировали, но ну его нафиг, у меня одна жизнь, чтобы себя уговаривать и насиловать. Ну нет к ним чувств, поэтому вся их внимание-ухаживания неприятны. Главное - чтобы у меня деньги и здоровье были, а там как получится. По своему опыту поняла, что лучше одной, чем с тем, кто не твое.
А товарищей провести время вместе в разных форматах на мой век хватит.
не предам,я с юности презираю предателей,да и чему после этого я могу сына учить....потерять честь-лучше смерть....
Ага, ага. Пока тебя новая телочка не привлекла. Побежишь забыв про все, никуда свою кобелинную натуру не денешь. Мозги и честь у мужла заканчиваются как только отросток задымился
Чтобы понимать суть спора и не выглядеть ид.иотом. и не удивляйся, если твой круг общения по заданным условиям анкеты на запах халявной писечки сбежится))) я тебе говорю, тебя ждет культурный шок;)
братан,я тебя реально долго ждал с твоим КУЛЬТУРНЫМ ШОКОМ,но мне уже спать пора(режим).....видно не судьба....