Гость
Статьи
Кто не дождался принца

Кто не дождался принца

Есть тут те, кто так и не встретил свой идеал? Как вы поступили - остались одни или снизили планку?
Жалеете ли вы о чем то? Считаете ли, что было бы иначе, если б действовали как то по-другому? …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Так он до и сих на СЗ сидит. Может под под псевдонимом только. С СЗ не уходят.

Ха,он меня заставлял оттуда удвлиться.
А ему некогда там сидеть,он работает,а я нет🙂

Гость
Гость

этому другу верю как себе,есть люди,которые за слова своей репутацией отвечают....не завидуйте....

А чему тут завидовать то? Сам дурак и друг твой трепло. Вот уж поводы для зависти

Гость
Гость

время покажет в какой ты там кайф будешь жить,скоро оглянешься на 6 десятке,куча болезней и всем вокруг по *** на тебя,так как старая стала и некрасивая,если вообще кто-то рядом будет с таким отношением к людям....человек для которого дети это поганить себе жизнь,безмозглое существо,которое боиться взять на себя ответственность....в чем смысл вашей жизни,чего вы добились?

Так в 60 лет все старые и некрасивые и с болячками. У кого то чуть лучше, у кого то швах.
Но есть большая разница, как провели 60-ти летние период с 20 до 60.
Это 30 продуктивных лет, со здоровьем, энергией, красотой.
Можно наслаждаться жизнью, можно спустить это все в бытовуху и хождения на родительские собрания.
И воспоминания у 60 летних разные будут. У одной может удовлетворение и усталость от жизни и утомление от текущих болячек, у другой-мысль, что еще толком и не жила, и уже не поживет, и болячки ноют

Гость
Гость

Вероятно считающий, что он - Принц. 🤣🤣🤣

ты вероятно считаешь себя потасканой принцессой с дебильными смайликами.....

Гость

Ну правильно - с кем попало не получились бы отношения, какие отношения, если он не нравится, поэтому да, 40, котики, работа есть. деньги тоже, хватает на красивую жизнь и балование себя. Одной жить в любом случае проще, чем с любым человеком, даже с сестрой, подругой.

Гость
Гость

я по сайтам знакомств не шарюсь,не переживайте за меня...

А что за вас переживать? Ваша Дуня Кулакова всегда с вами

Гость
Гость

я тебе не желаю кучи болезней,просто обычно с возрастом люди начинают чаще болеть и появляются хронические заболевания ,такова жизнь....живи как хочешь,пусть другие за тебя платят если есть желающие,хотя смотрится это все стремно....и просьба к тебе-ТЫ ПАСТЬ СВОЮ НЕ ОТКРЫВАЙ В СТОРОНУ МОЕГО СЫНА,это совсем уж низко....

Ну вы погодите, она вашего сына так то помогает растить, платя налоги.
А ваш сын вырастет и будет платить налоги в том числе и на ее пенсию. Все справедливо.

Гость
Гость

ты реально утомила за сегодня...

До печенок тебя убогого достала, аж повизгивать начал 😄

Гость
Гость

Ха,он меня заставлял оттуда удвлиться.
А ему некогда там сидеть,он работает,а я нет🙂

В рабочее время переписывается.

Гость
Гость

А ваш сын вырастет и будет платить налоги в том числе и на ее пенсию. Все справедливо.

она никогда нигде не работала,какие налоги?

Гость
Гость

Верующие в пенсию от государства существуют? Я удивлена. Я тут насчитала, что мне светит пенсия аж 6780,56 руб, это колоссальная сумма, это ж надо еще дожить и чтоб вообще не отменили пенсию. На социальную пенсию от чьих-то сыновей у меня лично надежд ноль. Сама отчисляю 4% на чужих сыновей здесь и сейчас, иначе ОМС могут перекрыть.

Гость
Гость

До печенок тебя убогого достала, аж повизгивать начал 😄

убогая это ты,еб анашка....чего в жизни добилась?

Гость
Гость

Ну а ваша жена чего добилась? Кроме как растянула влагалище?

Гость
Гость

целибат на всю жизнь....пиз дец лицемерие....тебе самой еба ться не хотелось никогда,мужики не возбуждали что ли ?На меня бросались как обезумившие от страсти,говорили делай со мной что хочешь,а тебя прям никогда не накрывало,кому ты врешь?

Так мужики то зачем тем, кого накрывает?Ты зайди в любой секс шоп- куча дивайсов, с которыми ни один мужик не сравнится.

Гость
Гость

Ну а ваша жена чего добилась? Кроме как растянула влагалище?

А она вам зачем?Меня по дъ ебнуть мозгов не хватает,зацепиться не за что,так на других стрелки переводите?Уж побольше вашего она добилась больше чем уверен со своими 2-мя красными дипломами....

Гость
Не Эксперт

Судя по всему стосунки не спешат расставаться с деньгами

Так вы проверьте, дайте обьявленьице. Отпихиваться замучаетесь

Гость
Оленька

А вырастет в похотливого маргинала коих 95% мужского населения.

Как ни печально, но это именно так

Гость
Гость

В рабочее время переписывается.

Он боится ,чтоб меня не увели.))Очень долго добивался.
Домой бежит как ошпареный.

Гость
Гость

А она вам зачем?Меня по дъ ебнуть мозгов не хватает,зацепиться не за что,так на других стрелки переводите?Уж побольше вашего она добилась больше чем уверен со своими 2-мя красными дипломами....

Ну у меня 3 красных диплома + не растянутое влагалище.

Гость
Гость

опять эта чепуха вылезла....

Чепуха тут только иы

Гость

Я с вами. Жила с мужчинами, которые компромиссные, даже что-то планировали, но ну его нафиг, у меня одна жизнь, чтобы себя уговаривать и насиловать. Ну нет к ним чувств, поэтому вся их внимание-ухаживания неприятны. Главное - чтобы у меня деньги и здоровье были, а там как получится. По своему опыту поняла, что лучше одной, чем с тем, кто не твое.
А товарищей провести время вместе в разных форматах на мой век хватит.

Гость
Гость

Нет, мой бм реально на 95% превосходит остальных мужчин по всем параметрам.

Но кобель ровно такой же как и все прочие

Гость
Гость

Так мужики то зачем тем, кого накрывает?Ты зайди в любой секс шоп- куча дивайсов, с которыми ни один мужик не сравнится.

малахольная,я понимаю,что нормальным мужикам ты на х ер не нужна,поэтому конечно ходи по секс шопам-твой дегенеративный уравень,что с тебя взять-уе бище....

Богучарские козинаки
Гость

Вот пример среднего мужичка из провинции.

Гость
Гость

Он боится ,чтоб меня не увели.))Очень долго добивался.
Домой бежит как ошпареный.

Изменщики - самые ревнивые люди. Так как у самих рыльце в пуху. Повторюсь: с СЗ мужчины не уходят. Не стоило выходить замуж за мужчину с СЗ.

Богучарские козинаки
Гость

Одного диплома было мало. 🤣

Гость
Гость

Но кобель ровно такой же как и все прочие

Все такие они.

Гость
Гость

Ну у меня 3 красных диплома + не растянутое влагалище.

если это правда,а не стеб,то очень не плохо....а по жизни какие-то существенные финансовые успехи у вас есть?

Гость
Гость

я вам ничего не навязываю....я вам написал,что в вашем возрасте очень опасно рожать ребенка,да и зачем он вам,вы никого любить не способны,вам не понять,что такое любовь к своему ребенку....

Эк ты ущемился то

Гость
Гость

Чепуха тут только иы

а ты просто ху йня...

Гость
Богучарские козинаки

Вот пример среднего мужичка из провинции.

а ты пример чего,беспросветной тупости и никчемности в этой жизни?

Гость
Гость

если это правда,а не стеб,то очень не плохо....а по жизни какие-то существенные финансовые успехи у вас есть?

На хлеб и масло хватает. А у вашей жены они какие?

Гость
Гость

не предам,я с юности презираю предателей,да и чему после этого я могу сына учить....потерять честь-лучше смерть....

Ага, ага. Пока тебя новая телочка не привлекла. Побежишь забыв про все, никуда свою кобелинную натуру не денешь. Мозги и честь у мужла заканчиваются как только отросток задымился

Гость
Богучарские козинаки

Одного диплома было мало. 🤣

что ты лыбишься,мра зота....сама то способна этот красный диплом получить?

Гость
Гость

На хлеб и масло хватает. А у вашей жены они какие?

хлеб и масло это не достижения....все ясно....про нее я не буду ничего говорить...

Гость
Гость

Хорошо. Не будем спорить. Поговорим, когда вам исполнится 90.

Да думаю так долго не придется ждать. Пораньше он кобелировать побежит 😄

Гость
Гость

Эк ты ущемился то

Че еб нутая?

Гость
Гость

Ага, ага. Пока тебя новая телочка не привлекла. Побежишь забыв про все, никуда свою кобелинную натуру не денешь. Мозги и честь у мужла заканчиваются как только отросток задымился

ну тебе конечно видней,ты бл ядина опытная....

Гость
Гость

вы очень сильно заблуждаетесь,у меня есть друзья и брат,которые верны своим женам...

Это они так говорят?

Гость
Гость

Да думаю так долго не придется ждать. Пораньше он кобелировать побежит 😄

кому интересно ,что ты думаешь,отре бье?

Гость
Гость

хлеб и масло это не достижения....все ясно....про нее я не буду ничего говорить...

Ясно. Кроме растянутого влагалища ей похвастать нечем.

Чем ваша жена лучше Оленьки? У Оленьки академическое образование + вагина тугая.

Гость
Гость

Это они так говорят?

да,представь себе....между собой никто не врет,можно пожалеть потом...

Гость
Гость

чудак ,не усрись от своей под ъебки,в жизни я не матерюсь ,не пью,не курю,наркотой не балуюсь,а правильно питаюсь и занимаюсь спортом....

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт. Какой же ты зануда однако.

Гость
Гость

Ясно. Кроме растянутого влагалища ей похвастать нечем.

Чем ваша жена лучше Оленьки? У Оленьки академическое образование + вагина тугая.

я вам уже все сказал по ее поводу....ясно вам так ясно,мне уж тем более до лампочки...

Гость
Гость

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт. Какой же ты зануда однако.

ну прям подъ ебнула,гений ....какая же ты глупая и примитивная...

Гость
Гость

Чтобы понимать суть спора и не выглядеть ид.иотом. и не удивляйся, если твой круг общения по заданным условиям анкеты на запах халявной писечки сбежится))) я тебе говорю, тебя ждет культурный шок;)

братан,я тебя реально долго ждал с твоим КУЛЬТУРНЫМ ШОКОМ,но мне уже спать пора(режим).....видно не судьба....

Богучарские козинаки
Гость

а ты пример чего,беспросветной тупости и никчемности в этой жизни?

Вот видите, как он ущемился и сразу начал кидаться на всех, аки овчарка.

Богучарские козинаки
Гость

что ты лыбишься,мра зота....сама то способна этот красный диплом получить?

Что бы что ? 🤣

Гость
Гость

Вероятно считающий, что он - Принц. 🤣🤣🤣

Да любое существо мужского рода так о себе думает

Богучарские козинаки
Гость

Да любое существо мужского рода так о себе думает

Так стоп, оно купило аж квартиру и машину..
Что вы от него все хотите 🤣