Есть тут те, кто так и не встретил свой идеал? Как вы поступили - остались одни или снизили планку?
Жалеете ли вы о чем то? Считаете ли, что было бы иначе, если б действовали как то по-другому? …
Вы издеваетесь? Какое счастье, если тебя в итоге предали?
Но дело не во мне. Все мужчины предатели, даже высококачественные принцы. Поэтому девушке лучше всю жизнь жить одной.
Не соглашусь. Одной не плохо жить, но с нормальным мужчиной намного легче. Главное не давать себя бесплатно пользовать и существенные выгоды иметь, чтоб на случай предательства не было обидно.
Так то наоборот ему будет обидно, что столько вложений пропало - сто раз подумает надо ли ему это лево.
Если же выбор только из нищуков, то без сомнения лучше одной всю жизнь.
не смешите ,на какое сочувствие и помощь вы способны....от вас ненавистью и злобой к людям веет за километр...еще скажите детей любите-верх лицемерия....вас к хорошим людям ,тем более маленьким детям на 100 метров подпускать нельзя....мой сын в ужасе был бы от такой ведьмы....
Не соглашусь. Одной не плохо жить, но с нормальным мужчиной намного легче. Главное не давать себя бесплатно пользовать и существенные выгоды иметь, чтоб на случай предательства не было обидно.
Так то наоборот ему будет обидно, что столько вложений пропало - сто раз подумает надо ли ему это лево.
Если же выбор только из нищуков, то без сомнения лучше одной всю жизнь.
Не окупают никакие деньги предательство и потраченную жизнь. Лучше жить одной с юных лет и ни на кого не расчитывать. Быть девственницей.
не смешите ,на какое сочувствие и помощь вы способны....от вас ненавистью и злобой к людям веет за километр...еще скажите детей любите-верх лицемерия....вас к хорошим людям ,тем более маленьким детям на 100 метров подпускать нельзя....мой сын в ужасе был бы от такой ведьмы....
А почему я должна выделять категорию "детей" из остальных людей? И как-то особенно их любить? Я же не самка.
да мне как-то по х ер,с чего ты взял,что меня это колышет?Я ориентируюсь на свой круг общения...
Чтобы понимать суть спора и не выглядеть ид.иотом. и не удивляйся, если твой круг общения по заданным условиям анкеты на запах халявной писечки сбежится))) я тебе говорю, тебя ждет культурный шок;)
Идеал не встречала никогда, у всех были какие-то моментики, но всегда старалась видеть в человеке хорошее. Потом встретила будущего мужа, влюбилась (не первая любовь, но чувства были сильные) и вот 11 лет прошло, 2 детей и я хочу развестись. Не хочу больше никаких мужчин, дети так и так на мне, забот хватит, финансы придется самой больше зарабатывать, мужчины быстро начинают получать з/п в конверте, как только маячат алименты. Жалею? Да, наверное, в чем то жалею, время, силы, нервы.
Чтобы понимать суть спора и не выглядеть ид.иотом. и не удивляйся, если твой круг общения по заданным условиям анкеты на запах халявной писечки сбежится))) я тебе говорю, тебя ждет культурный шок;)
да что ты там влез вообще сюда со своей ерундой?Что ты там мне доказать можешь,чудик?Такое ощущение,что там спор был на миллион долларов....каждый высказал свою точку зрения и не согласился с оппонентом,дальше что?Культурный шок....вот ты смешной....заметь ,для тебя сейчас без мата раз такой нежный....
Мне 37, замужем не была, детей нет, очень долго переживала по этому поводу, очень активно искала, сидела на сайтах знакомств и были интересные знакомства и 12 лет прожила заграницей, а душа не лежит ни к кому...
Встретила 3 года назад свою бывшую любовь - решили попробовать еще раз, а у меня ничего не ёкнуло, расстались.
Я так ни с кем особо не жила, и так вспомнить что-то тоже нечего, одна пустота в плане женского счастья.
Но мои замужние подруги с детьми - там тоже завидовать нечему, у каждого какой-то 'свой крест', это с годами тоже понимаешь, что семейные это далеко не всегда счастливые.
Сейчас я абсолютно расслабилась, для меня главное, это просыпаться с желанием жить, а это уже бесценно в наших реалиях
Идеал не встречала никогда, у всех были какие-то моментики, но всегда старалась видеть в человеке хорошее. Потом встретила будущего мужа, влюбилась (не первая любовь, но чувства были сильные) и вот 11 лет прошло, 2 детей и я хочу развестись. Не хочу больше никаких мужчин, дети так и так на мне, забот хватит, финансы придется самой больше зарабатывать, мужчины быстро начинают получать з/п в конверте, как только маячат алименты. Жалею? Да, наверное, в чем то жалею, время, силы, нервы.
Вот и я жалею и вас понимаю.
Создай анкету на сз от имени женщины 40 лет, даже совсем не красотки. Напиши, что хочешь встреч без обязательсв, и что главное для муж.ла, бесплатно. И охреней от спроса. Только не удавись от зависти)
Ха-ха-ха. Пусть ещё создаст от имени 40 летнего мужика с запросом на секс без обязательств и без материальной помощи женщинам. И тоже пусть посмотрит на результат. Разница в популярности анкет будет разительной
Мне 37, замужем не была, детей нет, очень долго переживала по этому поводу, очень активно искала, сидела на сайтах знакомств и были интересные знакомства и 12 лет прожила заграницей, а душа не лежит ни к кому...
Встретила 3 года назад свою бывшую любовь - решили попробовать еще раз, а у меня ничего не ёкнуло, расстались.
Я так ни с кем особо не жила, и так вспомнить что-то тоже нечего, одна пустота в плане женского счастья.
Но мои замужние подруги с детьми - там тоже завидовать нечему, у каждого какой-то 'свой крест', это с годами тоже понимаешь, что семейные это далеко не всегда счастливые.
Сейчас я абсолютно расслабилась, для меня главное, это просыпаться с желанием жить, а это уже бесценно в наших реалиях
главное рук не опускать,все возможно еще....
И сколько лет вы уже в 3 браке?Как бы потом не сказать,что и 3 брак был пустым....не верю я ни в какую любовь в 45 лет,люди к этому возрасту уже черствы и циничны...
Вы наверно по себе судите.
Познакомились мы на с.з.Как встретились,так просто на одной волне.третий год в месте ,и неразу не поссорились.
Прошлые браки вечные споры.Я тоже не верила,что так бывает.
Сообщение было удалено
А ты поверь и размести. У 47 летней не будет отбоя от 22-30 летних. У них горит. Они за бесплатно будут с кем угодно
Сообщение было удалено
От зависти не захлебнитесь)))
Ну если муж пошел на такой шаг - предать жену - то пусть хоть платит любовнице. Это нисколько не искупляет его преступления перед женой, но хоть любовница получит некоторую компенсацию ее страданий. Продажные женщины были во все века, а почему? Потому что всегда есть спрос на них.
Да уж это железный закон рынка: спрос рождает предложение, а никак не наоборот.