Гость
Статьи
Кто не дождался принца

Кто не дождался принца

Есть тут те, кто так и не встретил свой идеал? Как вы поступили - остались одни или снизили планку?
Жалеете ли вы о чем то? Считаете ли, что было бы иначе, если б действовали как то по-другому? …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

тупица,скройся отсюда....

Опять ущемился. В точку она тебя видно бьет

Гость
Гость

Изменщики - самые ревнивые люди. Так как у самих рыльце в пуху. Повторюсь: с СЗ мужчины не уходят. Не стоило выходить замуж за мужчину с СЗ.

Если вам так нк повезо,не надо так думать про всех.
Желаю вам встретить своего человека,и будте счастливы.)

Гость
Гость

Так в 60 лет все старые и некрасивые и с болячками. У кого то чуть лучше, у кого то швах.
Но есть большая разница, как провели 60-ти летние период с 20 до 60.
Это 30 продуктивных лет, со здоровьем, энергией, красотой.
Можно наслаждаться жизнью, можно спустить это все в бытовуху и хождения на родительские собрания.
И воспоминания у 60 летних разные будут. У одной может удовлетворение и усталость от жизни и утомление от текущих болячек, у другой-мысль, что еще толком и не жила, и уже не поживет, и болячки ноют

60 не обязательно болячки - как жизнь проживёшь, какая наследственность. Как у меня бабушка в 88 печалилась - что ж мне теперь здоровой помирать, когда после очередного обследования слышала- все по возрастной норме, отклонений нет. Так и ушла в один день - без болезней и мучений. Просто закончился ресурс у организма

Гость
Гость

убогая это ты,еб анашка....чего в жизни добилась?

Три квартиры и дом, не считая прочих мелочей. Ну и горячую любовь племянников к одинокой тётке.

Гость
Гость

малахольная,я понимаю,что нормальным мужикам ты на х ер не нужна,поэтому конечно ходи по секс шопам-твой дегенеративный уравень,что с тебя взять-уе бище....

Да где ж ты видел нормальных то мужиков? Всех такие же долбое*бы как и ты

Гость
Гость

Че еб нутая?

Как тебя достать то не сложно. Одно слово - ***

Гость
Гость

ну тебе конечно видней,ты бл ядина опытная....

Кобель потасканный как заговорил

Гость
Гость

кому интересно ,что ты думаешь,отре бье?

Так тебе же, было бы не интересно не читал бы и не отвечал.

Гость
Гость

Как тебя достать то не сложно. Одно слово - ***

Представляю, как он достал жену-краснодипломницу. Такой скандалист. 😂

Богучарские козинаки
Гость

Представляю, как он достал жену-краснодипломницу. Такой скандалист. 😂

Он с утра сидит тут без перерыва.
Тот самый успешный, и хороший отец 🤣

Гость
Гость

Если вам так нк повезо,не надо так думать про всех.
Желаю вам встретить своего человека,и будте счастливы.)

Понимаю, что вам хочется верить в ваш третий брак и что этот муж не предаст вас. И что мой случай - это частность. А не общая тенденция. Но вы ведь и сами уже не девочка и понимаете, что чудес не бывает. Что предатели они все. А тем более, те - кто побывал на СЗ. СЗ - наркотик и это на всю жизнь. Вам климкс что ли глаза застит? Вместо того, чтобы обелять своего котика - лучше поймайте его на живца.

Гость
Гость

ну тебе конечно видней,ты бл ядина опытная....

скотсво и *** муж.ла видно всем. Они его не то что не скрывают, а гордятся тем, что ско.ты и бл.яди. Как твой маргинальный друг, который будучи взрослым мужиком преподносит как успех, что еб@л столько то телок с сз. А остальное муж.ло втайне ему завидует. Не смотря на то, что 90 % "успехов" это звездешь.

Гость
Гость

Ясно. Кроме растянутого влагалища ей похвастать нечем.

Чем ваша жена лучше Оленьки? У Оленьки академическое образование + вагина тугая.

у нее еще сиськи обвисшие и фартук в районе живота.

Гость

сколько вам лет?

Тогда было 29 сейчас 31

Борте Фуджин

После крупной,перестала дальше считать.Дарил машину украшений много ,на счет переводил .Ну и кругосветки были .все бизнес класс

Главное умение дружить и общаться с классными людьми ,добрыми..

А не за крысу цепляться ,которая вас предает.

Там мужик очень красивый и я красивая..мы внешне лаже похожи )) и тело у меня классное.. так и завертплось ))что сексс так себе)) а от картины он опешивал .. постоянно с шоком рассматривал мой дивот кожу ..говорит ,в тпбя иело как у 20 летней ..и олаща таращил ..
И понимал что раз 29,то всеода красивая буду ..
Сейчас жру ,расслабилась ..но вешустолько же ..просто немного пузо ,маленькое ..но как не мое ) стресс ..

Гость

Вы какой национальности?Еле-еле по -русски разговариваете ....

Я из Донецка. Русская

Гость
Гость

Понимаю, что вам хочется верить в ваш третий брак и что этот муж не предаст вас. И что мой случай - это частность. А не общая тенденция. Но вы ведь и сами уже не девочка и понимаете, что чудес не бывает. Что предатели они все. А тем более, те - кто побывал на СЗ. СЗ - наркотик и это на всю жизнь. Вам климкс что ли глаза застит? Вместо того, чтобы обелять своего котика - лучше поймайте его на живца.

Меня ни кто не пркдовал,я сама уходила,если мне что то не нравится.
Котиков у меня нет,у меня есть надёжное плечо,которое проверено.

Гость

Так ты ещё молодая. Ты уже себя похоронила?

Гость
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Я жду ещё. До 40 лет ждать буду.

Тебе же уже за сотку перевалило давно

Гость
Гость

Мне 30. Свой идеал так и не нашла. Жалею, что потратила свое время на п*донков.

Правильно. Нечего дарить девственность не мужу и кадзлу.

Гость
Прoдaвшицa из Пятёрочки

А ещё я узкоглазая! А на бабушку монголка))) а он ариец! Не быть нам вместе никогда.

Он страшный. Арийцы не такие

Гость
Борте Фуджин

Я из Донецка. Русская

Как у вас там дела?

Гость
Гость

так у вас этот любимый мужчина -муж когда-нибудь был или это все так -теоретически?Я согласен ,что в семье мужчина должен обеспечивать основные траты,но из своего опыта скажу,что не стоит полностью содержать жену-со временем перестает ценить это.....

Твом ответы - это ответ на вопрос, стоит ли полностью обслуживать его потребности и забивать на себя и что из этого выйдет.

Гость
Гость

удачного замужества вам.....не все держится только на деньгах....

А с кем оно удачное, с тобой что ли??? Жена впахивает в обе смены, денег особо не видит, пока папашо (ладно если хотя бы не воскресный) срется с женщинами на форуме

Гость
Гость

Чем он превосходит?Пи дор-предатель,самой не смешно?

Раз у нее не сложилось, думает, что у всех тоже должно быть все плохо. А то ишь, посмели взаимность найти и жить хорошо.

Гость
Гость

Раз у нее не сложилось, думает, что у всех тоже должно быть все плохо. А то ишь, посмели взаимность найти и жить хорошо.

Поверьте, мы тоже 15 лет жили хорошо, душа в душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это те самые, которые жили по заветам "ражать и не быть эгаисткай", все как ты любишь

Гость
Гость

Поверьте, мы тоже 15 лет жили хорошо, душа в душу.

Вот и не накидывайте свой опыт на других, у меня своего хватает. Тем более это не первый брак у меня.

Борте Фуджин

Главное умение дружить и общаться с классными людьми ,добрыми..

А не за крысу цепляться ,которая вас предает.

Там мужик очень красивый и я красивая..мы внешне лаже похожи )) и тело у меня классное.. так и завертплось ))что сексс так себе)) а от картины он опешивал .. постоянно с шоком рассматривал мой дивот кожу ..говорит ,в тпбя иело как у 20 летней ..и олаща таращил ..
И понимал что раз 29,то всеода красивая буду ..
Сейчас жру ,расслабилась ..но вешустолько же ..просто немного пузо ,маленькое ..но как не мое ) стресс ..

Там мужик очень добрый хотела написать ..в противовес крысе .и понесло)) ... там прям мужчина !! Ненадо унижаться или что-то прям делать..сам нормальный..это не от того ,что деньги .. любой другой богатый - уже жмот.

Гость

Как у вас там дела?

Родители там ,постоянно пво отбивает ракеты .только и слышно..целятся в электростанцию постоянно.
молодцы ребята,помогают ,держат оборону.. спасибо..
В центр не прилетает уже как раньше ..
Соышно ,толькт пво ,лупит .ну и попадают только по окраинам сейчас ..
Год назад тупо в центр ..и не успевали отбить ..таа де было с 14го по 17/18й ..а потом вроде только окраины били

Гость
Гость

Подруга 14 лет в браке. Знакомилась на СЗ. Уверена, не изменяет.
Такие, как вы пишете, тоже есть. Встретилась с одним. Выяснилось, что анкете 9 лет, а развелся год назад.

Гость
Не Эксперт

Автор, мужчины намного лучше котиков. Зря вы так своей жизнью распорядились

Так себе из тебя эксперт, знаешь ли.

Гость

А с кем оно удачное, с тобой что ли??? Жена впахивает в обе смены, денег особо не видит, пока папашо (ладно если хотя бы не воскресный) срется с женщинами на форуме

!!!!
В точку

Гость
Гость

дети нужны для радости,максимально продленной,сыну 6 лет-общение с ним это наслаждение,самый чистый и добрый человечек на планете для меня...все что от меня зависит будет сделано для его счастья...

После того, как она родит, пластинка сменится на "дети только бабам нужны... сама рожала, сама и возись... "

Гость

При чем тут "мой опыт"? Все мужчины изменники. Мой-то даже на СЗ не сидел. А ваш к СЗ приучен.

А что вы так заголосили-то?)) Трудно расстаться с иллюзиями?)

Гость
Гость

При чем тут "мой опыт"? Все мужчины изменники. Мой-то даже на СЗ не сидел. А ваш к СЗ приучен.

Это к посту 527

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость

Прочитала ваши сообщения) И хочу сказать, что вы лучшая!) Обожаю людей, которые помогают животным. Спасибо вам за доброту.

О))) меня впервые тут хвалят. Обычно оскорбляют все. Я же религии ненавижу и рабынь штанов. Так що меня за это тут ненавидят.
А животных я с детства таскаю домой. Живодёров и охотников тоже ненавижу!
Да и я мясо не ем ещё.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость

Как унтерменш может быть арийцем?
Все славяне унтерменши по расовой теории нациков,и должны жить чтобы служить истинным арийцам, то есть немцам,шведам,норвежцам и прочим.

Нациков ненавижу. Мерзкие инцестнутые дэбылы. Но мой любимчик не такой, он умный и он не нацист.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость

А вы можете на всех мдэшников порчу навести?

Нет. Порчи не навожу. Тратить Силу на людей - это глупо. Да и я Ведьма Смерти.
И у меня кааба впереди. Аравийский полуостров, надо снести человеческие постройки и сдвинуть континенты.
Люди сошли с ума от религий. И уже давно.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость

Нет, не такая. Вас то никто не подберёт и не отмоет.

Я к тому, что не чувствую себя человеком. Мне ближе Мир Природы. А не мир людей.
И среди людей я как бездомный щенок.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость

Вы просто брехунья типа Новодворской бездарная. Плановое лечение давно в ПНД проходили? Бунтовщица пппля...

Я растопчу их жалкие умы,
Я волю дам невиданной заразе
Ведь я служу не им, а Хану Тьмы
И этот Хан у них и станет Князем.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость

Тебе же уже за сотку перевалило давно

Я же Ведьма! Мне всегда 27)))

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость

А какие? Мне нассрать на арийцев. Я людей делю только так : раб бога или свободный
Язычники кланяющиеся сранному Перуну или Тору для меня тоже рабы.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Гость

А какие? Мне нассрать на арийцев. Я людей делю только так : раб бога или свободный

Гость
Борте Фуджин

Родители там ,постоянно пво отбивает ракеты .только и слышно..целятся в электростанцию постоянно.
молодцы ребята,помогают ,держат оборону.. спасибо..
В центр не прилетает уже как раньше ..
Соышно ,толькт пво ,лупит .ну и попадают только по окраинам сейчас ..
Год назад тупо в центр ..и не успевали отбить ..таа де было с 14го по 17/18й ..а потом вроде только окраины били

Господи, когда же это прекратится!( Вам сил и храни вас ангел

Гость
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Многие люди сами боги во плоти, но не помнят этого

Гость
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Я же Ведьма! Мне всегда 27)))

Не, ты писала, что тебе больше...

Гость
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Я к тому, что не чувствую себя человеком. Мне ближе Мир Природы. А не мир людей.
И среди людей я как бездомный щенок.

Природа -это и есть язычество с точки зрения структуры. Я тоже люблю природу. А кто ее не любит? Только те, кто мусорит.

Гость
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Нациков ненавижу. Мерзкие инцестнутые дэбылы. Но мой любимчик не такой, он умный и он не нацист.

Незаметно. Он сам не в курсе

Гость
Гость

В некоторых темах мужчины писали, что 20 лет в браке и не изменяли.
Всегда есть исключения. Если секс ежедневно, вряд ли будет изменять, а если 1 раз в месяц, возможно.