Есть тут те, кто так и не встретил свой идеал? Как вы поступили - остались одни или снизили планку?
Жалеете ли вы о чем то? Считаете ли, что было бы иначе, если б действовали как то по-другому? …
Так в 60 лет все старые и некрасивые и с болячками. У кого то чуть лучше, у кого то швах.
Но есть большая разница, как провели 60-ти летние период с 20 до 60.
Это 30 продуктивных лет, со здоровьем, энергией, красотой.
Можно наслаждаться жизнью, можно спустить это все в бытовуху и хождения на родительские собрания.
И воспоминания у 60 летних разные будут. У одной может удовлетворение и усталость от жизни и утомление от текущих болячек, у другой-мысль, что еще толком и не жила, и уже не поживет, и болячки ноют
60 не обязательно болячки - как жизнь проживёшь, какая наследственность. Как у меня бабушка в 88 печалилась - что ж мне теперь здоровой помирать, когда после очередного обследования слышала- все по возрастной норме, отклонений нет. Так и ушла в один день - без болезней и мучений. Просто закончился ресурс у организма
Если вам так нк повезо,не надо так думать про всех.
Желаю вам встретить своего человека,и будте счастливы.)
Понимаю, что вам хочется верить в ваш третий брак и что этот муж не предаст вас. И что мой случай - это частность. А не общая тенденция. Но вы ведь и сами уже не девочка и понимаете, что чудес не бывает. Что предатели они все. А тем более, те - кто побывал на СЗ. СЗ - наркотик и это на всю жизнь. Вам климкс что ли глаза застит? Вместо того, чтобы обелять своего котика - лучше поймайте его на живца.
скотсво и *** муж.ла видно всем. Они его не то что не скрывают, а гордятся тем, что ско.ты и бл.яди. Как твой маргинальный друг, который будучи взрослым мужиком преподносит как успех, что еб@л столько то телок с сз. А остальное муж.ло втайне ему завидует. Не смотря на то, что 90 % "успехов" это звездешь.
После крупной,перестала дальше считать.Дарил машину украшений много ,на счет переводил .Ну и кругосветки были .все бизнес класс
Главное умение дружить и общаться с классными людьми ,добрыми..
А не за крысу цепляться ,которая вас предает.
Там мужик очень красивый и я красивая..мы внешне лаже похожи )) и тело у меня классное.. так и завертплось ))что сексс так себе)) а от картины он опешивал .. постоянно с шоком рассматривал мой дивот кожу ..говорит ,в тпбя иело как у 20 летней ..и олаща таращил ..
И понимал что раз 29,то всеода красивая буду ..
Сейчас жру ,расслабилась ..но вешустолько же ..просто немного пузо ,маленькое ..но как не мое ) стресс ..
Понимаю, что вам хочется верить в ваш третий брак и что этот муж не предаст вас. И что мой случай - это частность. А не общая тенденция. Но вы ведь и сами уже не девочка и понимаете, что чудес не бывает. Что предатели они все. А тем более, те - кто побывал на СЗ. СЗ - наркотик и это на всю жизнь. Вам климкс что ли глаза застит? Вместо того, чтобы обелять своего котика - лучше поймайте его на живца.
Меня ни кто не пркдовал,я сама уходила,если мне что то не нравится.
Котиков у меня нет,у меня есть надёжное плечо,которое проверено.
Так ты ещё молодая. Ты уже себя похоронила?
так у вас этот любимый мужчина -муж когда-нибудь был или это все так -теоретически?Я согласен ,что в семье мужчина должен обеспечивать основные траты,но из своего опыта скажу,что не стоит полностью содержать жену-со временем перестает ценить это.....
Твом ответы - это ответ на вопрос, стоит ли полностью обслуживать его потребности и забивать на себя и что из этого выйдет.
Сообщение было удалено
Так это те самые, которые жили по заветам "ражать и не быть эгаисткай", все как ты любишь
Главное умение дружить и общаться с классными людьми ,добрыми..
А не за крысу цепляться ,которая вас предает.
Там мужик очень красивый и я красивая..мы внешне лаже похожи )) и тело у меня классное.. так и завертплось ))что сексс так себе)) а от картины он опешивал .. постоянно с шоком рассматривал мой дивот кожу ..говорит ,в тпбя иело как у 20 летней ..и олаща таращил ..
И понимал что раз 29,то всеода красивая буду ..
Сейчас жру ,расслабилась ..но вешустолько же ..просто немного пузо ,маленькое ..но как не мое ) стресс ..
Там мужик очень добрый хотела написать ..в противовес крысе .и понесло)) ... там прям мужчина !! Ненадо унижаться или что-то прям делать..сам нормальный..это не от того ,что деньги .. любой другой богатый - уже жмот.
Родители там ,постоянно пво отбивает ракеты .только и слышно..целятся в электростанцию постоянно.
молодцы ребята,помогают ,держат оборону.. спасибо..
В центр не прилетает уже как раньше ..
Соышно ,толькт пво ,лупит .ну и попадают только по окраинам сейчас ..
Год назад тупо в центр ..и не успевали отбить ..таа де было с 14го по 17/18й ..а потом вроде только окраины били
Подруга 14 лет в браке. Знакомилась на СЗ. Уверена, не изменяет.
Такие, как вы пишете, тоже есть. Встретилась с одним. Выяснилось, что анкете 9 лет, а развелся год назад.
дети нужны для радости,максимально продленной,сыну 6 лет-общение с ним это наслаждение,самый чистый и добрый человечек на планете для меня...все что от меня зависит будет сделано для его счастья...
После того, как она родит, пластинка сменится на "дети только бабам нужны... сама рожала, сама и возись... "
При чем тут "мой опыт"? Все мужчины изменники. Мой-то даже на СЗ не сидел. А ваш к СЗ приучен.
А что вы так заголосили-то?)) Трудно расстаться с иллюзиями?)
Прочитала ваши сообщения) И хочу сказать, что вы лучшая!) Обожаю людей, которые помогают животным. Спасибо вам за доброту.
О))) меня впервые тут хвалят. Обычно оскорбляют все. Я же религии ненавижу и рабынь штанов. Так що меня за это тут ненавидят.
А животных я с детства таскаю домой. Живодёров и охотников тоже ненавижу!
Да и я мясо не ем ещё.
Родители там ,постоянно пво отбивает ракеты .только и слышно..целятся в электростанцию постоянно.
молодцы ребята,помогают ,держат оборону.. спасибо..
В центр не прилетает уже как раньше ..
Соышно ,толькт пво ,лупит .ну и попадают только по окраинам сейчас ..
Год назад тупо в центр ..и не успевали отбить ..таа де было с 14го по 17/18й ..а потом вроде только окраины били
Господи, когда же это прекратится!( Вам сил и храни вас ангел
При чем тут "мой опыт"? Все мужчины изменники. Мой-то даже на СЗ не сидел. А ваш к СЗ приучен.
А что вы так заголосили-то?)) Трудно расстаться с иллюзиями?)
В некоторых темах мужчины писали, что 20 лет в браке и не изменяли.
Всегда есть исключения. Если секс ежедневно, вряд ли будет изменять, а если 1 раз в месяц, возможно.