Есть тут те, кто так и не встретил свой идеал? Как вы поступили - остались одни или снизили планку?
Жалеете ли вы о чем то? Считаете ли, что было бы иначе, если б действовали как то по-другому? …
время покажет в какой ты там кайф будешь жить,скоро оглянешься на 6 десятке,куча болезней и всем вокруг по *** на тебя,так как старая стала и некрасивая,если вообще кто-то рядом будет с таким отношением к людям....человек для которого дети это поганить себе жизнь,безмозглое существо,которое боиться взять на себя ответственность....в чем смысл вашей жизни,чего вы добились?
А вы чего добились. Кроме как заделали отпрыска? Яжеотец.
Вы - животное, живущее инстинктом размножения. Почему всем свой инстинкт навязываете? Человек должен стремиться быть человеком, а не животным.
время покажет в какой ты там кайф будешь жить,скоро оглянешься на 6 десятке,куча болезней и всем вокруг по *** на тебя,так как старая стала и некрасивая,если вообще кто-то рядом будет с таким отношением к людям....человек для которого дети это поганить себе жизнь,безмозглое существо,которое боиться взять на себя ответственность....в чем смысл вашей жизни,чего вы добились?
Откуда у меня возьмётся куча болезней если я всю жизнь как тепличный цветок живу не напрягаясь и без стресса? Здоровье от родов портится и от пахоты.
А у меня все прекрасно.
Будет наследство и от родителей и от мужа. И буду жить припеваючи ни в чем не нуждаясь. Мужики то на 20 лет раньше мрут.
А твой нищий приплод будет у меня в прислугах на побегушках бегать.
Так ты детей завёл, чтобы они тебя больного тянули ?
как тебе сказать, красивых я видела на экране телевизора в жизни вас бы отправить в салон делать стрижку, депиляцию, решить проблемы с кожей и зубами
повторюсь,тебе просто не повезло,в моем окружении(у меня 8 друзей и брат) приличное количество именно красивых мужиков,нам всем 37-39лет...лет в 25 конечно были моложе-красивее,больше спортом занимались...
многое про меня написано....но самое страшное,что он ПРЕДАТЕЛЬ,а это ничем не смыть и не забыть...
Это я к тому, что объективно, по своим качествам, бывший муж - принц. Но мужчины все одинаковы. Не стоит им свою жизнь вверять. Ведь можно сделать так женщине, чтобы никто из мужчин не смог разбить ей сердце и попортить ей здоровье. Для этого лучше ей хранить целибат (девственность) в течение всей жизни.
Нищук Вася Пупкин захотел кого то ощасливеть.. Максимум что ты можешь сделать для счастья это сгинуть, оставив свои три копейки в наследство, если они у тебя конечно есть
да не позорься,выглядишь жалко....я купил квартиру,машину,заработал сверху далеко не один миллион рублей к своим годам,а чего достигла ты,НИЧТОЖЕСТВО?
В тебе тестостерону - в 20-40 больше, чем во мне - женщине. Поэтому да: ты создан для работы - на тебе нужно пахать и пахать. А я создана для любви. 🥰
Все мы спорим, дискутируем, но... Дискуссию ведут только аристократы а бы/дло, оно этого делать не может в силу своего плебейского происхождения. Как можно в разговоре вычеслить бы/дло-плебея? Когда не оно проигрывает в споре, то начинает:
1. Переходить на ты, чтобы затянуть собеседника в своё бы/длячье болото;
2. Начинает оскорблять своего ви-за-ви.
Я вот что скажу вам дорогая, никакой любви вы не достойны! Посмотрите на себя, вы изъясняетесь как деревенская ло/шадь. Кто вас такую любить будет? Если только какой-нибудь деревенский ос/ёл?!
Затем, ещё раз, человек создан для того, чтобы быть человеком а не для любви, а человеческого в вас ноль целых, ноль десятых.
Высткий, сройный, спортивный, ухоженный, чистоплотный телесно и в быту, трудоголик, с выдающимися достижениями и зарплатой, не скандальный, одаренный как технарь и как гуманитарий одновременно, любит животных и они его, интеллигент.
чувствуется вы очень его любили....жаль,что предал...а детей от него не хотели?
А вы чего добились. Кроме как заделали отпрыска? Яжеотец.
Вы - животное, живущее инстинктом размножения. Почему всем свой инстинкт навязываете? Человек должен стремиться быть человеком, а не животным.
я вам ничего не навязываю....я вам написал,что в вашем возрасте очень опасно рожать ребенка,да и зачем он вам,вы никого любить не способны,вам не понять,что такое любовь к своему ребенку....
Ждать принца в 40 лет? А вам точно 40? Любой человек, достигнув возраста обязанностей , а не только потребления, выбирает сам себе свою жизнь. И сам её создаёт, сам отвечает за свои поступки. Не хотите семьи, пожалуйста, только не надо сваливать на судьбу. К 40 годам пора бы уже отвечать не только за себя, но и за других. А если нет, значит вы всё ещё в детстве, когда за вас всё решали взрослые.
Ждать принца в 40 лет? А вам точно 40? Любой человек, достигнув возраста обязанностей , а не только потребления, выбирает сам себе свою жизнь. И сам её создаёт, сам отвечает за свои поступки. Не хотите семьи, пожалуйста, только не надо сваливать на судьбу. К 40 годам пора бы уже отвечать не только за себя, но и за других. А если нет, значит вы всё ещё в детстве, когда за вас всё решали взрослые.
А с какой стати нужно отвечать за других ?
Откуда у меня возьмётся куча болезней если я всю жизнь как тепличный цветок живу не напрягаясь и без стресса? Здоровье от родов портится и от пахоты.
А у меня все прекрасно.
Будет наследство и от родителей и от мужа. И буду жить припеваючи ни в чем не нуждаясь. Мужики то на 20 лет раньше мрут.
я тебе не желаю кучи болезней,просто обычно с возрастом люди начинают чаще болеть и появляются хронические заболевания ,такова жизнь....живи как хочешь,пусть другие за тебя платят если есть желающие,хотя смотрится это все стремно....и просьба к тебе-ТЫ ПАСТЬ СВОЮ НЕ ОТКРЫВАЙ В СТОРОНУ МОЕГО СЫНА,это совсем уж низко....
я вам ничего не навязываю....я вам написал,что в вашем возрасте очень опасно рожать ребенка,да и зачем он вам,вы никого любить не способны,вам не понять,что такое любовь к своему ребенку....
Любовь к ребенку - это не любовь. А животный инстинкт. А вот вы полюбите чужого, взрослого человека, больного раком мужчину или женщину, которому нужна помощь и деньги. Слабо? Любить своего отпрыска не трудно - это все животные умеют. Полюбите чужого взрослого и не очень приятного человека.
Это я к тому, что объективно, по своим качествам, бывший муж - принц. Но мужчины все одинаковы. Не стоит им свою жизнь вверять. Ведь можно сделать так женщине, чтобы никто из мужчин не смог разбить ей сердце и попортить ей здоровье. Для этого лучше ей хранить целибат (девственность) в течение всей жизни.
Что значит все мужчины одинаковые?Все предатели что ли?
Любовь к ребенку - это не любовь. А животный инстинкт. А вот вы полюбите чужого, взрослого человека, больного раком мужчину или женщину, которому нужна помощь и деньги. Слабо? Любить своего отпрыска не трудно - это все животные умеют. Полюбите чужого взрослого и не очень приятного человека.
Вам то откуда знать про любовь к ребенку?У вас детей ,я так понял,нет и все разговоры ваши на эту тему-ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ.....зачем мне нужен чужой незнакомый человек больной раком,что за извращенная фантазия у вас?Может,что поужаснее предумаете для меня,мне за что такие приколы,я никого не предал....
Вам то откуда знать про любовь к ребенку?У вас детей ,я так понял,нет и все разговоры ваши на эту тему-ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ.....зачем мне нужен чужой незнакомый человек больной раком,что за извращенная фантазия у вас?Может,что поужаснее предумаете для меня,мне за что такие приколы,я никого не предал....
Тебе объяснили, что детей любить это инстинкт. Для этого жертвы не нужны, и милосердия не требуется.
Каждый родитель любит своего отпрыска, считает дитачек самими умными, даже если они серость и посредственность. И наркоманов детей любят, и алкашей сыновей матери любят.
Это не достижение в жизни.
Это природа
я тебе не желаю кучи болезней,просто обычно с возрастом люди начинают чаще болеть и появляются хронические заболевания ,такова жизнь....живи как хочешь,пусть другие за тебя платят если есть желающие,хотя смотрится это все стремно....и просьба к тебе-ТЫ ПАСТЬ СВОЮ НЕ ОТКРЫВАЙ В СТОРОНУ МОЕГО СЫНА,это совсем уж низко....
Я тебе тоже не желаю чтоб твой приплод крякнул раньше тебя, но такое случается, особенно с мальчиками. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Создал уже анкету с данными условиями, как выше обсуждали? Тебя ждет культурный шок и много зависти)))
у меня друг после развода мучился,а потом во все тяжкие ударился....залез на тиндер и давай знакомиться,говорит за несколько месяцев порядка 10 встреч было ,каждый раз с новой соской,из 10 свиданий на 8 в первый же день знакомства е бал очередную ***,только 2 достойные оказались ....все были моложе 40....ну и нахре н ему ваши 47+....
А чувак который говорит, будучи взрослым мужиком соски, еб@л сосок- он себя считает достойным верно?)))) Быдлта такая веселая. Ну и вы такой же.
Легко любить женшину, в вагину которой ты суёшь и ребенка, который вылез из этой вагины, в результате сования вашего члена. На такую "любовь" и животные способны, большого ума и альтруизма тут не надо. Махровый жoпный эгоизм - любовь к своему члено-семени.
Легко любить женшину, в вагину которой ты суёшь и ребенка, который вылез из этой вагины, в результате сования вашего члена. На такую "любовь" и животные способны, большого ума и альтруизма тут не надо. Махровый жoпный эгоизм - любовь к своему члено-семени.
Ну и суть этого высера?Вам то любить некого....
А у меня все прекрасно.
Вот вот, здоровье то как раз у рожалок портится уже с молодости, и не денег, ни свободного времени всю жизнь. С какого перепугу они здоровые и бодрые будут в старости, после пахоты?)))
Вы издеваетесь? Какое счастье, если тебя в итоге предали?
Но дело не во мне. Все мужчины предатели, даже высококачественные принцы. Поэтому девушке лучше всю жизнь жить одной.
да живите как хотите,мне какая разница.....какая-то левая тетка,ненавидящая весь мужской род....отец ваш тоже предатель?
Все.
В основном принцы в сказках и воображении живут.
Ни у одной форумачанки принца нет.
Максимум любимый мужчина.