Гость
Статьи
Кто не дождался принца

Кто не дождался принца

Есть тут те, кто так и не встретил свой идеал? Как вы поступили - остались одни или снизили планку?
Жалеете ли вы о чем то? Считаете ли, что было бы иначе, если б действовали как то по-другому? …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

В бане ты можешь научиться грамотно писать. И разговаривать не по быдлячье.

Гость
Богучарские козинаки

В бане ты можешь научиться грамотно писать. И разговаривать не по быдлячье.

ты реально утомила за сегодня...

Гость

Одна. О принце не мечтала.

Гость
Гость

Самое верное решение. 👍

Гость
Гость

Сколько вам лет?Дети есть?

Гость
Гость

Самое верное решение. 👍

у вас дети есть?

Гость
Гость

Сколько вам лет?Дети есть?

А зачем нужны дети? Женщине?

Вы, мужчины, слишком долго манипулировали женским желанием материнства.

Гость
Гость

дети нужны для радости,максимально продленной,сыну 6 лет-общение с ним это наслаждение,самый чистый и добрый человечек на планете для меня...все что от меня зависит будет сделано для его счастья...

Гость
Гость

ребенок возможен только, если муж-ло оплатит сурмаму и купит недвижимость для дитачки. А иначе кому всралось работать рожальной машиной и потом тянуть все?

Гость
Гость

ребенок возможен только, если муж-ло оплатит сурмаму и купит недвижимость для дитачки. А иначе кому всралось работать рожальной машиной и потом тянуть все?

нормальным женщинам....

Гость
Гость

нормальным женщинам....

😄 у тебя же есть уже рабочая лошадь, че на форум прибежал ?

Гость

Принца дождалась. Но очень жалею что до него тратила время и нервы на бесперспективных придурков. Первый брак туда же, жалею о нем.

Гость

Так что встретите еще. Жизнь - очень странная штука, поверьте.

Гость
Гость

👍👍👍👍

Только - не для дитачки, а для жены. А то вдруг оно, мужжло, новые дыры покорять свалит. Кинув на тебя его любимую и желанную дитачку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы оскорбляете женщин? Вас забанят скоро.

Гость
Гость

Так что встретите еще. Жизнь - очень странная штука, поверьте.

Не верю.

Гость
Гость

Принца дождалась. Но очень жалею что до него тратила время и нервы на бесперспективных придурков. Первый брак туда же, жалею о нем.

Так вот и я дождалась принца. После 15 лет брака - принц переобулся. Предал. Жалею, что не хранила целибат с юных лет (девственность) - на всю жизнь.

богучарские козинаки
Гость

да, я его предупреждала)

Гость
Гость

я вопрос задал....плохо понимаешь?Как забанят так и отбанят ,мне пох уй...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я без претензий. На ваш сарай.

Гость
Гость

Так вот и я дождалась принца. После 15 лет брака - принц переобулся. Предал. Жалею, что не хранила целибат с юных лет (девственность) - на всю жизнь.

целибат на всю жизнь....пиз дец лицемерие....тебе самой еба ться не хотелось никогда,мужики не возбуждали что ли ?На меня бросались как обезумившие от страсти,говорили делай со мной что хочешь,а тебя прям никогда не накрывало,кому ты врешь?

Не Эксперт
Гость

Ее жизнь - и ей решать, как ей распоряжаться.

Можно и в унитаз жизнь спустить, но это её выбор

Гость
Гость

целибат на всю жизнь....пиз дец лицемерие....тебе самой еба ться не хотелось никогда,мужики не возбуждали что ли ?На меня бросались как обезумившие от страсти,говорили делай со мной что хочешь,а тебя прям никогда не накрывало,кому ты врешь?

так речь идет не о подворотне и ее обитательниц и обитателей)

Не Эксперт
Гость

Верье этому посту Оленьки. Всё так и есть. Толпы озабоченных мужчин от 18 лет и старше - готовы влезть на женщин 40-65 на СЗ. Женщины уже просекли, что их хотят использовать на халяву, поэтому лавочка прикрылась. Можно переспать, но за деньги. Если сосунок заплатит даме.

Судя по всему стосунки не спешат расставаться с деньгами

Оленька
Гость

дети нужны для радости,максимально продленной,сыну 6 лет-общение с ним это наслаждение,самый чистый и добрый человечек на планете для меня...все что от меня зависит будет сделано для его счастья...

А вырастет в похотливого маргинала коих 95% мужского населения.

Гость
Гость

ваш *** ю оказался,а вы теперь всех мужчин презираете,это глупо....

Гость
Оленька

От осинки не родятся апельсинки.

Гость
богучарские козинаки

да, я его предупреждала)

опять эта чепуха вылезла....

Гость
Гость

Нет, я очень сексуальна. И я гетеро. Но у меня есть вибратор, он меня на 5+ трахает.

На то мы и люди - чтобы обуздывать свой инстинкт. А не животные.

Гость
Гость

так речь идет не о подворотне и ее обитательниц и обитателей)

я про подворотню и ее обитательниц и обитателей ничего не говорил ,оставь свои жалкие по дъебки своим родственникам...

Гость
Гость

ваш *** ю оказался,а вы теперь всех мужчин презираете,это глупо....

Нет, мой бм реально на 95% превосходит остальных мужчин по всем параметрам.

Гость
Оленька

👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

я про подворотню и ее обитательниц и обитателей ничего не говорил ,оставь свои жалкие по дъебки своим родственникам...

Поздравляю тебя с нимфоманками, уж извини, но на мужчин посмотришь и какой тут секс

Гость
Оленька

вы то откуда знаете кто кем вырастет?....вы бы смелости набрались бы да ребенка завели(хотя в вашем возрасте уже очень опасно),хоть какую-то ответственность на себя взяли,чтобы ваша жизнь хоть какой-то смысл имела....а то 41 год,не работала никогда,ничего не умеет,детей нет-бессмысленно прожитая жизнь....

Гость
Гость

вы то откуда знаете кто кем вырастет?....вы бы смелости набрались бы да ребенка завели(хотя в вашем возрасте уже очень опасно),хоть какую-то ответственность на себя взяли,чтобы ваша жизнь хоть какой-то смысл имела....а то 41 год,не работала никогда,ничего не умеет,детей нет-бессмысленно прожитая жизнь....

Дети-то зачем?

Гость
Гость

Нет, я очень сексуальна. И я гетеро. Но у меня есть вибратор, он меня на 5+ трахает.

На то мы и люди - чтобы обуздывать свой инстинкт. А не животные.

что обуздывать....зачем,когда ты взаимно влюблен что-то обуздывать,что за бред?

Гость
Гость

Нет, мой бм реально на 95% превосходит остальных мужчин по всем параметрам.

Чем он превосходит?Пи дор-предатель,самой не смешно?

Оленька
Гость

Зачем мне свою жизнь поганить? Я что себе враг? Пусть ломовые копытные вкалывают на свой приплод бездарный и прислугой вокруг него пляшут, а я буду в кайф жить без напряга.

Гость
Гость

Поздравляю тебя с нимфоманками, уж извини, но на мужчин посмотришь и какой тут секс

видимо тебе такие чудики только и попадались,что смотреть больно-сочувствую....красивых действительно не много,и выбираем мы тоже красивых...

Гость
Гость

что обуздывать....зачем,когда ты взаимно влюблен что-то обуздывать,что за бред?

Кто оплачивает эту "любовь"? И в каком размере?

Гость
Гость

Чем он превосходит?Пи дор-предатель,самой не смешно?

Красивый, умный, образованный, богатый, непьющий, работящий и еще много чего.

Гость
Гость

Дети-то зачем?

для радости и чтобы постараться сделать их счастливыми....вам не понять...

Гость
Гость

видимо тебе такие чудики только и попадались,что смотреть больно-сочувствую....красивых действительно не много,и выбираем мы тоже красивых...

как тебе сказать, красивых я видела на экране телевизора в жизни вас бы отправить в салон делать стрижку, депиляцию, решить проблемы с кожей и зубами

Оленька
Гость

для радости и чтобы постараться сделать их счастливыми....вам не понять...

Нищук Вася Пупкин захотел кого то ощасливеть.. Максимум что ты можешь сделать для счастья это сгинуть, оставив свои три копейки в наследство, если они у тебя конечно есть

Гость
Оленька

Зачем мне свою жизнь поганить? Я что себе враг? Пусть ломовые копытные вкалывают на свой приплод бездарный и прислугой вокруг него пляшут, а я буду в кайф жить без напряга.

время покажет в какой ты там кайф будешь жить,скоро оглянешься на 6 десятке,куча болезней и всем вокруг по *** на тебя,так как старая стала и некрасивая,если вообще кто-то рядом будет с таким отношением к людям....человек для которого дети это поганить себе жизнь,безмозглое существо,которое боиться взять на себя ответственность....в чем смысл вашей жизни,чего вы добились?

Гость
Гость

Высткий, сройный, спортивный, ухоженный, чистоплотный телесно и в быту, трудоголик, с выдающимися достижениями и зарплатой, не скандальный, одаренный как технарь и как гуманитарий одновременно, любит животных и они его, интеллигент.

Гость
Гость

Высткий, сройный, спортивный, ухоженный, чистоплотный телесно и в быту, трудоголик, с выдающимися достижениями и зарплатой, не скандальный, одаренный как технарь и как гуманитарий одновременно, любит животных и они его, интеллигент.

Это из того, что могла вспомнить, но он переобулся и предал через 15 лет

Гость
Гость

Кто оплачивает эту "любовь"? И в каком размере?

оба работали,я естественно больший вклад вносил...

Гость
Гость

многое про меня написано....но самое страшное,что он ПРЕДАТЕЛЬ,а это ничем не смыть и не забыть...