Есть тут те, кто так и не встретил свой идеал? Как вы поступили - остались одни или снизили планку?
Жалеете ли вы о чем то? Считаете ли, что было бы иначе, если б действовали как то по-другому? …
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
Сообщение было удалено
В бане ты можешь научиться грамотно писать. И разговаривать не по быдлячье.
Одна. О принце не мечтала.
А зачем нужны дети? Женщине?
Вы, мужчины, слишком долго манипулировали женским желанием материнства.
дети нужны для радости,максимально продленной,сыну 6 лет-общение с ним это наслаждение,самый чистый и добрый человечек на планете для меня...все что от меня зависит будет сделано для его счастья...
Принца дождалась. Но очень жалею что до него тратила время и нервы на бесперспективных придурков. Первый брак туда же, жалею о нем.
Так что встретите еще. Жизнь - очень странная штука, поверьте.
ребенок возможен только, если муж-ло оплатит сурмаму и купит недвижимость для дитачки. А иначе кому всралось работать рожальной машиной и потом тянуть все?
👍👍👍👍
Только - не для дитачки, а для жены. А то вдруг оно, мужжло, новые дыры покорять свалит. Кинув на тебя его любимую и желанную дитачку.
Сообщение было удалено
Почему вы оскорбляете женщин? Вас забанят скоро.
Сообщение было удалено
Да я без претензий. На ваш сарай.
Так вот и я дождалась принца. После 15 лет брака - принц переобулся. Предал. Жалею, что не хранила целибат с юных лет (девственность) - на всю жизнь.
целибат на всю жизнь....пиз дец лицемерие....тебе самой еба ться не хотелось никогда,мужики не возбуждали что ли ?На меня бросались как обезумившие от страсти,говорили делай со мной что хочешь,а тебя прям никогда не накрывало,кому ты врешь?
целибат на всю жизнь....пиз дец лицемерие....тебе самой еба ться не хотелось никогда,мужики не возбуждали что ли ?На меня бросались как обезумившие от страсти,говорили делай со мной что хочешь,а тебя прям никогда не накрывало,кому ты врешь?
так речь идет не о подворотне и ее обитательниц и обитателей)
Верье этому посту Оленьки. Всё так и есть. Толпы озабоченных мужчин от 18 лет и старше - готовы влезть на женщин 40-65 на СЗ. Женщины уже просекли, что их хотят использовать на халяву, поэтому лавочка прикрылась. Можно переспать, но за деньги. Если сосунок заплатит даме.
Судя по всему стосунки не спешат расставаться с деньгами
Нет, я очень сексуальна. И я гетеро. Но у меня есть вибратор, он меня на 5+ трахает.
На то мы и люди - чтобы обуздывать свой инстинкт. А не животные.
вы то откуда знаете кто кем вырастет?....вы бы смелости набрались бы да ребенка завели(хотя в вашем возрасте уже очень опасно),хоть какую-то ответственность на себя взяли,чтобы ваша жизнь хоть какой-то смысл имела....а то 41 год,не работала никогда,ничего не умеет,детей нет-бессмысленно прожитая жизнь....
вы то откуда знаете кто кем вырастет?....вы бы смелости набрались бы да ребенка завели(хотя в вашем возрасте уже очень опасно),хоть какую-то ответственность на себя взяли,чтобы ваша жизнь хоть какой-то смысл имела....а то 41 год,не работала никогда,ничего не умеет,детей нет-бессмысленно прожитая жизнь....
Дети-то зачем?
Зачем мне свою жизнь поганить? Я что себе враг? Пусть ломовые копытные вкалывают на свой приплод бездарный и прислугой вокруг него пляшут, а я буду в кайф жить без напряга.
Зачем мне свою жизнь поганить? Я что себе враг? Пусть ломовые копытные вкалывают на свой приплод бездарный и прислугой вокруг него пляшут, а я буду в кайф жить без напряга.
время покажет в какой ты там кайф будешь жить,скоро оглянешься на 6 десятке,куча болезней и всем вокруг по *** на тебя,так как старая стала и некрасивая,если вообще кто-то рядом будет с таким отношением к людям....человек для которого дети это поганить себе жизнь,безмозглое существо,которое боиться взять на себя ответственность....в чем смысл вашей жизни,чего вы добились?
Высткий, сройный, спортивный, ухоженный, чистоплотный телесно и в быту, трудоголик, с выдающимися достижениями и зарплатой, не скандальный, одаренный как технарь и как гуманитарий одновременно, любит животных и они его, интеллигент.
Высткий, сройный, спортивный, ухоженный, чистоплотный телесно и в быту, трудоголик, с выдающимися достижениями и зарплатой, не скандальный, одаренный как технарь и как гуманитарий одновременно, любит животных и они его, интеллигент.
Это из того, что могла вспомнить, но он переобулся и предал через 15 лет