МЧ с которым мы более 3-х лет вместе живём ,ни в какую не хочет зарегистрировать наши отношения,мол для меня это бесполезно,мне это не приносит пользу и.т.д Подумываю не тратить больше времени и свою …
ну вот смотри тебе женщина говорит я пошла в бар с мужиками выпивать, а ты ей такой нет нифига я тебе запрещаю, а по сути ты кто такой что бы ей что то запрещать? ты никто для нее так же как и она тебе никто. в законном браке появляются права что у тебя что у нее, тут как раз пишут про семейный кодекс. вот как раз в браке ты и можешь что то запрещать и тебе могут запрещать, а в сожительстве послали тебя и все, пришел голой жоп-й и все пожили иди дальше с такой же голой жопой
Вот мне бывший также сказал когда выяснилось, что он мне изменяет. Говорит, ты мне не жена, а значит я свободен и тебе ничего не должен.
Вот поэтому они и боятся жениться). Чтобы жить с женщиной, но при этом типа свободными быть и плядовать ни в чём себя не ограничивая 😏
Всё просто Автор. Вы видите этого МЧ своим мужем, хотите семью и детей , у вас есть планы на дальнейшую совместную жизнь. Т.е для вас, то как вы живёте уже практически семья. А для вашего МЧ НЕТ! Для него это просто этап жизни, без дальнейших планов быть с вами. Сейчас его всё устраевает, а задумываться о будущем он не хочет. Если чё, легко свлит.
Да, так и есть
Эмммм, я вам больше скажу, он и после загса может легко свалить. Может вот уйти утром на работу и не вернуться. Послать вам письмо извещение о разводе, а в суд адвоката отправить, и вообще вас больше никогда не видеть
Может конечно. Только зачем он в загс тогда пошёл, если хотел свалить?) Он болен головушкой?))
Вот и показатель для женщины. Отнекивается от загса - значит думает свалить в будущем как только вариант получше подвернётся. А зачем ей такое терпеть?
Может конечно. Только зачем он в загс тогда пошёл, если хотел свалить?) Он болен головушкой?))
Вот и показатель для женщины. Отнекивается от загса - значит думает свалить в будущем как только вариант получше подвернётся. А зачем ей такое терпеть?
Зачем в ЗАГС пошёл? Да ты прогнула! Нытьём ежедневным, слезами да соплями. Так что уж махнул рукой: "Дай попади ты пропадом! И я заодно!".
Зачем в ЗАГС пошёл? Да ты прогнула! Нытьём ежедневным, слезами да соплями. Так что уж махнул рукой: "Дай попади ты пропадом! И я заодно!".
А что такого страшного в загсе происходит, что все должны после него пропасть?)
Бабайка? Страшная тётка-регистратор? В костюм придется наряжаться - пацаны не поймут?))
Что? 🙂
Бабайка? Страшная тётка-регистратор? В костюм придется наряжаться - пацаны не поймут?))
Что? 🙂
да ссыкуны они просто вот и все, кто то кого то прогибают ага нафиг вы вообще нужны. главное что бы секс был, жрать готовила и обстирывала да и мозг не выносила, а я потом в пропаду, нафиг мне такая нужна, вот самая главная тут мысль почему так боятся ЗАГСа потому что придется делить имущество, и алименты платить, и проблематично с.*** в закат, а так в любой момент свалили и все. В это время к женщине отношение как к личной обслуге, вот правильно и делают что таких отсеивают и уходят сами женщины от таких. Как кстати практика и показывает что в большинстве именно не мужик в закат уходит, а женщина от такого. Смысл на него время тратить. Все правильно делают. Если ты не видешь в ней свою вторую половину нех ты вообще с ней связался, а да она же дает тебе и обслуживает, отпусти ты ее пусть норм мужика найдет, а не с тобой время тратит, она ведь думала ты нормальный мужик, ответственный, а ты так оказался.....
Ты любишь, не уходи от него. Он потом сам поймёт, что был не прав...
Головушкой ты болен, чувак, который даже 3 года не жил в семье, с любимой женщиной. То, что ты кретин - ежу понятно.
Что? 🙂
Тысячу раз говорено: ЗАГС программирует развод! Что изменится в отношениях пары после регистрации брака в повседневной жизни? Ничего! И только в момент развода штамп в паспорте обретает смысл. Женщина, тянущая мужчину в брак, заранее уверена: "Это не на всегда! Рано или поздно я уйду от него! И тогда статус законной жены мне пригодится". Регистрация брака лишает жену стимулом бороться за сохранение семьи, снижает ценность семьи. И мужчина понимает это, понимает, что он - лишь ступень, этап, который женщине надо миновать, и двигаться дальше.
да ссыкуны они просто вот и все, кто то кого то прогибают ага нафиг вы вообще нужны. главное что бы секс был, жрать готовила и обстирывала да и мозг не выносила, а я потом в пропаду, нафиг мне такая нужна, вот самая главная тут мысль почему так боятся ЗАГСа потому что придется делить имущество, и алименты платить, и проблематично с.*** в закат, а так в любой момент свалили и все. В это время к женщине отношение как к личной обслуге, вот правильно и делают что таких отсеивают и уходят сами женщины от таких. Как кстати практика и показывает что в большинстве именно не мужик в закат уходит, а женщина от такого. Смысл на него время тратить. Все правильно делают. Если ты не видешь в ней свою вторую половину нех ты вообще с ней связался, а да она же дает тебе и обслуживает, отпусти ты ее пусть норм мужика найдет, а не с тобой время тратит, она ведь думала ты нормальный мужик, ответственный, а ты так оказался.....
А кто её возле мужчины держит? Она же не собственность! Если что-то не устраивает - "На *** - это там!".
Тысячу раз говорено: ЗАГС программирует развод! Что изменится в отношениях пары после регистрации брака в повседневной жизни? Ничего! И только в момент развода штамп в паспорте обретает смысл. Женщина, тянущая мужчину в брак, заранее уверена: "Это не на всегда! Рано или поздно я уйду от него! И тогда статус законной жены мне пригодится". Регистрация брака лишает жену стимулом бороться за сохранение семьи, снижает ценность семьи. И мужчина понимает это, понимает, что он - лишь ступень, этап, который женщине надо миновать, и двигаться дальше.
с чего ты это взял что программирует развод, все наши бабушки и дедушки в разводах? родители в разводах. Если хочешь развестись дак разводись. значит ты заранее знаешь что твой брак провальный, приведет к разводу. тогда нафига ты живешь с ней? если это приведет к провалу. не поставишь печать уйдет, если не совсем дура, поставишь печать тоже уйдет потому что ЗАГС программирует развод,Вот ты слышишь какую охинею несешь, при любом раскладе попа.
Сообщение было удалено
они не рвутся, они хотят знать кто тебе так чисто п.о.т.р.а.х.у.ш.к.а обслуживающая тебя в быту или так н.а.с.р.а.н.о рядом или все таки ты кто то ей.
дак вот и пишут что надо имущество делить богачи все епт. богатые и то регистрируют браки, брачные договоры подписывают, а тут ой все заберет. квартиру отожмет тьфу просто, было бы что. Такое ощущение что женщина только поиметь хочет с мужика алименты, квартиру, машину что он так заработал в поте лица. А по факту с мамочками живут, да на съемных квартирах и по факту за душой то ничего нет больше
дак вот и пишут что надо имущество делить богачи все епт. богатые и то регистрируют браки, брачные договоры подписывают, а тут ой все заберет. квартиру отожмет тьфу просто, было бы что. Такое ощущение что женщина только поиметь хочет с мужика алименты, квартиру, машину что он так заработал в поте лица. А по факту с мамочками живут, да на съемных квартирах и по факту за душой то ничего нет больше
Так потерять пресловутый "бабкин хрущ" обычному мужчине более тяжело, чем миллионеру потерять несколько миллионов. Вы упрекаете мужчин за естественное желание не потерять остатки своего скудного имущества!
А сохранится ли ваше желание зарегистрировать брак с мужчиной, если вы будете знать, что его имущество записано на фирму или подставных лиц? Согласитесь ли подписать составленный им брачный договор? Или сразу расхочется?
Да дело в том, что некоторые вообще не понимают, что такое ответственность. Для них это формальность, как штамп в паспорте. Семья должна быть официально зарегистрированной, дети рождённые в браке, а все остальное, в том числе и бытовое, это само решиться. Ни за детей, и даже за кота, никто не несет ответственности. Если человек ответственный, то он и без штампа будет, если нет, то и он ничего не решит.
Так что мешает поставить то его,ответственному мужчине?) Нигде не вижу ответа
хорошо для твоей подруги-сожительнице важен штамп, вот пришла говорит пошли поставим. Вот ты мужик ответственный сходи да поставь пусть будет ей спокойно с этим штампом, ведь ничего не изменится. Дак почему так мужчины этого боятся? Вроде поставь и все живи спокойно жена довольна. тебе мозг не выносит.
+++
Почему нет?) Что мешает? Как минимум меня не устраивало бы, чтобы отец моего ребенка шел и писал заявление на установление отцовства. Это же проще, чем штамп, правильно?)
Заявление на установление отцовства пишется мужчиной в том случае, если мать ребёнка утверждает, что отец не он. Если родители не состоят в браке для записи в свидетельство о рождении достаточно совместного заявления матери и отца.
Воооот))) дядьки не хотят в брак, потому что имущество же делить надо)
Т.е женщина должна рожать без гарантий (это законную жену обязан во время беременности и до 3 лет ребенка содержать), а сожительницу нет. Только женщина должна рисковать. А мужик не хочет так))
Т.е женщина должна рожать без гарантий (это законную жену обязан во время беременности и до 3 лет ребенка содержать), а сожительницу нет. Только женщина должна рисковать. А мужик не хочет так))
Вы совершенно правы: желание женщин заключить брак, и не желание мужчин заключать его происходит из-за взаимных попыток переложить друг на друга основную заботу о сохранении семьи. Без брака в этом более заинтересована женщина, ибо ей придётся уйти "с голой ж*пой", а мужчина находится в сильной позиции. В браке в сохранении семьи более заинтересован мужчина, ибо при разводе он теряет большую часть своего имущества, а женщина находится в сильной позиции.
Желанием сохранить или занять сильную позицию в семье и объясняются споры о браке.
Так потерять пресловутый "бабкин хрущ" обычному мужчине более тяжело, чем миллионеру потерять несколько миллионов. Вы упрекаете мужчин за естественное желание не потерять остатки своего скудного имущества!
терять просто нечего, все что до брака твоим и будет, никто тебя не заставляет продавать квартиру, гараж, землю и т.п. если есть квартира и она маленькая берите ипотеку, а свою сдавай будет наоборот две квартиры вместо одной
Пользы от регистрации никакой (кроме некоторого упрощения документооборота, и так не слишком обременительного), а потенциальный вред весьма велик в виде имущественных издержек при разводе.
хорошо она тоже имеет на имущество половину, она ведь тоже работала, а иногда и больше возможно зарабатывала, ты хочешь значит купить квартиру всю свою зп кидать на ипотеку что бы быстрее все закрыть, сожительница значит тебя поит кормит на свои деньги и свою зп. а ты такой потом иди куда подальше и квартиру не получишь ведь я ее для себя купил. Это подло и мерзко будет со стороны мужика, точнее не мужика потому что это минимум не по мужски.
вот и называется ответственность, которую не хотят брать, чуть что в кусты
Вы совершенно правы: желание женщин заключить брак, и не желание мужчин заключать его происходит из-за взаимных попыток переложить друг на друга основную заботу о сохранении семьи. Без брака в этом более заинтересована женщина, ибо ей придётся уйти "с голой ж*пой", а мужчина находится в сильной позиции. В браке в сохранении семьи более заинтересован мужчина, ибо при разводе он теряет большую часть своего имущества, а женщина находится в сильной позиции.
Желанием сохранить или занять сильную позицию в семье и объясняются споры о браке.
какую большую часть то? вот приведи пример что ты потеряешь такое больше своей жены? что это. все делится ПО ПАЛАМ, что было твое до брака твое и остается
терять просто нечего, все что до брака твоим и будет, никто тебя не заставляет продавать квартиру, гараж, землю и т.п. если есть квартира и она маленькая берите ипотеку, а свою сдавай будет наоборот две квартиры вместо одной
Но вы совсем уж дураками собеседников своих не считайте! Способы перевода добрачного в "совместно нажитое" много раз описывались, в том числе и на этом форуме. Или "чукча не читатель - чукча писатель"?
Но вы совсем уж дураками собеседников своих не считайте! Способы перевода добрачного в "совместно нажитое" много раз описывались, в том числе и на этом форуме. Или "чукча не читатель - чукча писатель"?
дак если ты л.о.ш.а.р.а переводи в совместное кто кроме тебя виноват в этом будет. на заборах тоже мног что написано, но у каждого своя голова на плечах или ж.о.п.а если не думает ей
дак если ты л.о.ш.а.р.а переводи в совместное кто кроме тебя виноват в этом будет. на заборах тоже мног что написано, но у каждого своя голова на плечах или ж.о.п.а если не думает ей
В браке даже ремонтировать добрачную квартиру опасно, так как внесение "существенных неотделимых улучшений" является основанием считать её совместно нажитой. То есть мужчина вынужден будет запустить своё имущество (и тем самым уменьшить его стоимость), если хочет его сохранить за собой.
В браке даже ремонтировать добрачную квартиру опасно, так как внесение "существенных неотделимых улучшений" является основанием считать её совместно нажитой. То есть мужчина вынужден будет запустить своё имущество (и тем самым уменьшить его стоимость), если хочет его сохранить за собой.
ты вообще о чем? это где такое вообще написано, сам придумал?
вот если у тебя такие мысли появились видать у тебя низкая самооценка, причем тут считать дураками, я не звезда какая то и не делаю о тебе выводов из за твоих сообщений. а ты вот сделал для себя такой вывод, ну кто как обзывается тот так и называется.
Уважай свои представления о семье и свои ценности. Если человек не разделяет их сейчас, представь, что будет дальше? Твой сожитель не берет на себя ответсвенность за тебя, как жену, а ты продолжаешь уже три года выполнять функции жены... Выбирай себя, свои цели и интересы
почитай судебную практику, если в суде будет доказано (чеки, выписка из домовой книги, договора подряда и пр.), что в период брака жилье было модернизировано, улучшено и т.д. то нахлебница (даже невложивашая копейки ломанной в это улучшение-ремонт-модернизацию) имеет право претендовать на 50% стоимости этой реновации-модернизации-ремонта. откуда вы такие лезете? вопрос риторический (знаешь значения этого слова?) - так что не утруждай себя с ответом.
Ага, одну квартиру купят и вдвоем 20 лет платят ипотеку)) какой крутой у женщин бизнес-план)
Пользы от регистрации никакой (кроме некоторого упрощения документооборота, и так не слишком обременительного), а потенциальный вред весьма велик в виде имущественных издержек при разводе.
Ну вот так мужчины пусть и говорят)) у нас нет пользы, и нас не волнует женские риски)
А не нойте здесь "любовь от штампа не зависит")