МЧ с которым мы более 3-х лет вместе живём ,ни в какую не хочет зарегистрировать наши отношения,мол для меня это бесполезно,мне это не приносит пользу и.т.д Подумываю не тратить больше времени и свою …
Не все как ты, живут только в России, это раз. Два, путешествия за границу никто не отменял, где может случиться всякое. Три, тебя не пустят в палату без доказательств что ты муж, четыре, женщина захочет увезти от тебя ребенка, а ты против, но у тебя нет основания остановить ее, потому что ты не законный отец ребенка (если предварительно его не усыновил) и т.п.
Если уверен, что ребёнок твой, можно вписать себя в свидетельство о рождении даже не будучи законным мужем. Всего одно дополнительное заявление.
Да все вы одинаковые, что вы дураков включаете, когда любят прямо таки бегут в загс, чуть ли не после месяца знакомства, а таким как автор лапшу на уши вешают, живут годами и не женятся.
а может это вы одинаковые? не посещала тебя такая мысль? Какой адекватный человек, в современных реалиях , пойдет в закес?
а может это вы одинаковые? не посещала тебя такая мысль? Какой адекватный человек, в современных реалиях , пойдет в закес?
Ой ой, мдшные мужички прибежали, что там в вашей методичке-"ни ногой в проклятый загс", причину видимо забыли объяснить, а может её просто нету, ведь у нормального мужчины до брака уже есть свое неделимое имущество, но то у нормальных, таких в мд нету)))
Ой ой, мдшные мужички прибежали, что там в вашей методичке-"ни ногой в проклятый загс", причину видимо забыли объяснить, а может её просто нету, ведь у нормального мужчины до брака уже есть свое неделимое имущество, но то у нормальных, таких в мд нету)))
жаба колченогая, тебе везде мудешники кажутся, простоя есть мужчины думающие, а ейсть долбо-йобы. С тобой лично, я не то что в закес не пошел бы, нищедранка, а даже по одной стороне улицы стремлся бы ездить. А есть женщины (ты к ним не относишься), которым мужчины без закеса обеспечат комфортную и стабильную жизнь.
жаба колченогая, тебе везде мудешники кажутся, простоя есть мужчины думающие, а ейсть долбо-йобы. С тобой лично, я не то что в закес не пошел бы, нищедранка, а даже по одной стороне улицы стремлся бы ездить. А есть женщины (ты к ним не относишься), которым мужчины без закеса обеспечат комфортную и стабильную жизнь.
Ну ну, мечтатель необразованный, женщины к тебе только во сне приходят)))
Автор, здесь уже сто раз на такие темы писали, если мужчина живёт с вами и не предлагает брак, то значит именно в вас он не видит достойную кандидатуру. Уходите от него, ищите человека, который сделает вам предложение и не будет искать отмазки. Вообще все мужики врут, когда им это выгодно, смотрите на дела и поступки и не ввязывайтесь больше в сожительство.
Да да да . Вот недавно читала в новостях, муж жену три дня избивал, на глазах у ребенка, а потом отрубил руку и выкинул.
Официальная жена. Видимо признал ее достойной.
Вопрос только чего достойной......
Говорили тебе: не сожительствуй. Но вы ж все умные, вам же нужно встрять в каку, а потом героически из нее выбираться....
У меня нет повода для переживаний, потому что в загс я не ходил и не пойду))
Меня интересует другой вопрос - а что даёт загс мужчине? 😄
Вообще нужно закрепить эти истины где-нибудь на главной,но тогда столько тем не будет для срача.
Но с основными я помогу(сразу напишу что часть никто не может обьяснить что это такое по сути а часть кагбэ нах никому и не нужна ):
1.Будет тебя обслуживать в быту.
2.Давать поддержку.
3.Уют.
Наверняка еще что-то есть,вернее точно есть,просто не помню что , НО это обязательно будет что-то не осязаемое,вот типа тех пунктов что выше привел.
Тебе что мало для того чтобы "перейти на новый уровень отношений"😄?
Тогда ты Не настоящий мужчина,не способен взять обязанность,не любишь,тут тоже еще много чего напридумывали.
Ой ну нет, не стоит конечно. Надо ещё три года потерпеть.
У меня было 3 сожительства, и 4го не будет. 3 раза расходились и я оставалась с голой жопой, отобрали всё. Мужик покупал в дом "нам" все, что нужно, а продукты за счёт женщины, так они делят общий бюджет. Больше такого не повторится, если и жить, то только в браке. Плохо, что ума не хватило, следующие 2 раза наступала на те же грабли
а вывод, что не нужно жить с ничтожным нищее.бом ты сделала? )))) нищее б хоть в браке, хоть вне балласт
беги без оглядки, не забудь член резиновый
Для мужчины сходить в ЗАГС -это зачит, заплатить максимальную цену. Такой цены достойна только порядочная девушка. Зачем твоему сожителю платить тебе такую высокую цену ? Когда ты уже дала ему все бесплатно ? И у него, тут же пропал смысл высоко тебя ценить. Ты сама опустилась до уровня сожительки. Это ее ниже, чем праститутка. Та, хоть деньги вперед берет.Запомни. Праституток замуж не берут. А бесплатных давалок(сожителек) -тем более !
припугни, возьми уйди что мол нет будущего, хочу найти настоящего мч который возьмет ответственность на себя и пропади, а там посмотри на него что будет, если пох на тебя то и правильно ушла, если нет начнет тебя возвращать, взрослеть и даст того что тебе нужно
Поздно уже припугивать. Она ему уже четвертый год дает. Ему уже все там приелось. Что он там у нее не видел ? Он ее бросит легко. Припугивать нужно, когда девушка молода,красива и порядочная(девственная). И наотрез отказывается отдать даром свой самое ценное приданное левому мужику. А отдаст только мужу. Тогда любой мужик вздохнет,махнет рукой и пойдет в ЗАГС. Чтобы заплатить самую высокую цену за самую ценную девушку. А какой смысл вести в ЗАГС шаболду ? Которую уже до тебя ахали другие ? Это абсолютно неразумно. И обидно. И несправедливо к мужчине. Предыдуие мужчины ахали его сожительку БЕСПЛАТНО ? Тогда, когда она была ее моложе и красивее. А чем нынешний сожитель хуже ? Почему она свою девственность отдала БЕСПЛАТНО предыдущему мужику , а нынешний мужик должен эту порванку легкодоступную замуж везти ? Ну где логика ?
Я бы ушла в дистанцию. Разговор, спокойный, без оскорблений и ультиматумов. Типа мне нужно подумать хочу ли я остаться в таких отношениях, я у себя одна... уезжаете, не общаетесь и смотрите. Выше уже написали что ничего не теряете..
Она уже потеряла. 3 года впустую. Плюс запетнала свою репутацию. Все последующие мужчины будут знать, что она давала другим бесплатно. И обслуживала. И обстирывала. И готовила бесплатно. А чем последуюие мужики хуже ????
Это она его не достойн ! Он порядочный человек. Не хочет брать замуж шаболду легкодоступную. Только идиоты беспринцыпные берут в жены позорную сожительку, потасканную десятками мужиков. Пусть скажет спасибо, что он вообе на нее свое время тратит. Пока попутно иет себе в жены порядочную девушку.
просто ты мужик и тебе не понятно что у женщины другая психология и они думают по другому. для них это важно и даже не будь ребенка или квартиры это важно для них и тебе это не понять так же как и месячные девушек потому что у тебя их нет и никогда не будет
Если для женщин важен законный брак, тогда зачем они идут не в ЗАГС , а в блуд ? В позорное сожительство. Где логика ? Сожительство сразу ставит крест на ЗАГСе ! Ее после этого уже никто в жены не возьмет. А вы говорите -для женин важен брак. Бред.
женщинам нужна стабильность и все вытекающие из этого, а так сожительство это законный трах и обслуживание мужика вот и все. Потрахались и разбежались чуть что не так. ты вот лучше скажи почему так мужики боятся этого штампа в паспорте? чего там боятся? ссят кипятком при фраз "давай зарегистрируем брак", боятся просто ответственности вот и все. Потому что брак это ответственность и ответственность прежде всего главы семьи, а глава семьи просто в штаны кладет при одной фразе. Ссыкуны просто вот и все.
Сожительство это незаконные отношения. И в сожительстве рождается незаконнорожденный ребенок. Бастард, всеми презираемый. Как и его презренная мать.
женщинам нужна стабильность и все вытекающие из этого, а так сожительство это законный трах и обслуживание мужика вот и все. Потрахались и разбежались чуть что не так. ты вот лучше скажи почему так мужики боятся этого штампа в паспорте? чего там боятся? ссят кипятком при фраз "давай зарегистрируем брак", боятся просто ответственности вот и все. Потому что брак это ответственность и ответственность прежде всего главы семьи, а глава семьи просто в штаны кладет при одной фразе. Ссыкуны просто вот и все.
Что тут непонятного ? Просто мы, мужчины, не хотим вести в ЗАГС шаболду ! Ее уже другие имели в хвост и в гриву. БЕСПЛАТНО. И тогда она на ЗАГСЕ не настаивала. А просто так отдала свою девственность кому попало. А теперь следуюий мужик должен подбирать шаболду и жениться ? Чем он хуже предыдуих ее ахалей ????
Смотря какие планы,если хотите детей и общее имущество,то конечно уходите от него,не тратьте время.
Если детей от него не хотите и общее имущество,то зачем замуж?)
Я лично детей от сожителя не хочу и тем более общее имущество, да и не особо люблю сожителя, поэтому замуж не стремлюсь конечно же.
В сожительство с мужчиной самое главное чтобы он обеспечивал,если не обеспечивает ,то нет смысла жить с мужчиной.
Ответственность нужно брать, только за то, что принадлежит тебе ! Ты взял в жены девственницу. Стал ее единственным мужем. И обязан ей по гроб жизни. Обязан ее обеспечивать и защищать. Она родила тебе ребенка. Ты обязан его вырастить, выкормить и защитить.А также воспитать достойным человеком. Ты несешь ответственность за этого ребенка. Это твой РОДНОЙ ребенок. А не нагулянный твоей сожителькой бастард, от чужого мужика. А какая ответственность вообще может быть за чужую бабу ? Которую до тебя БЕСПЛАТНО ахали все, кому не лень ? И тем более, какая у тебя может быть ответственность за чужого нагулянного бастарда ?
за семью, за женщину свою! вот сразу зассял кипятком когда пошли конкретные вопросы, ты до сих пор не понял что такое вообще брак и для сего его регистрируют. взрослей
Вот именно ! Мужчина обязан нести ответственность за СВОЮ женщину. Так было тысячи лет. Хочешь чтобы за тебя брали ответственность-сохрани себя для мужа ! Сперва будь послушна отцу ! Пока он тебя кормит, воспитывает достойным человеком. И помогает тебе выбрать достойного жениха. Из достойной семьи. Отец выбирает,опираясь на свой жизненный опыт. Ему не мешает твоя девичья глупость и влюбчивость. Он не ошибется в выборе тебе мужа., как 99% девушек.Девушка почувствовала бабочек в животе и сразу раздвинула ноги. Перед наркоманом и плятуном. А отец девушки поговорит с женихом, с его отцом. Узнает, сколько зарабатывают его родители ? Сколько они готовы дать денег молодой семье ? И потом даст согласие да брак со своей дочерью. И сам даст молодым ее несколько десятков тысяч долларов. Или крартиру подарит.(как мой отец подарил моей сестре и ее жениху после свадьбы). А родители ее мужа подарили им машину и новыу мебель и технику в квартиру. После того, как отец подобрал подходяего жениха, мудрая дочь должна принять выбор отца. А потом быть такой же послушной мужу. Чтобы уже муж нес ответственность за свою жену. Чтобы любил,заботился,обеспечивал и защищщал СВОЮ жену. Которая досталась ему девственной. И которая родит мужчине ЕГО сына !
Смотря какие планы,если хотите детей и общее имущество,то конечно уходите от него,не тратьте время.
Если детей от него не хотите и общее имущество,то зачем замуж?)
Я лично детей от сожителя не хочу и тем более общее имущество, да и не особо люблю сожителя, поэтому замуж не стремлюсь конечно же.
В сожительство с мужчиной самое главное чтобы он обеспечивал,если не обеспечивает ,то нет смысла жить с мужчиной.
А мужчине-то какой смысл жить с побирушкой?
Только в прикладном смысле,без этих эфемерных бытов и уютов.
Дело не в МДешниках. Любое неделимое в браке может стать делимым. Например, не редко женщина настаивает на том, что надо в более просторную квартирку переехать, продать квартиру мужа и взять ипотеку на него на недостающую сумму. И вот новая квартирка - это уже совместно нажитое... Ловкость рук и никакого мошенничества )) Те, кто хоть чуть подкованы в юридических вопросах, знают об этом.
Мужчины просто не хотят иметь лишние риски (если за душой есть что-то). Если мужик с голой жопой по съемным хатам всю жизнь, то ему в целом может быть выгодно жениться. А если у нее квартирка есть, то риски уже на стороне женщины... )
Дело не в МДешниках. Любое неделимое в браке может стать делимым. Например, не редко женщина настаивает на том, что надо в более просторную квартирку переехать, продать квартиру мужа и взять ипотеку на него на недостающую сумму. И вот новая квартирка - это уже совместно нажитое... Ловкость рук и никакого мошенничества )) Те, кто хоть чуть подкованы в юридических вопросах, знают об этом.
Мужчины просто не хотят иметь лишние риски (если за душой есть что-то). Если мужик с голой жопой по съемным хатам всю жизнь, то ему в целом может быть выгодно жениться. А если у нее квартирка есть, то риски уже на стороне женщины... )
Да всем известны эти (и другие) способы изъятия имущества под прикрытием брака. И те, кто говорит, что добрачное в любом случае не пропадёт, либо безграмотны, либо злонамеренно лгут.
Да всем известны эти (и другие) способы изъятия имущества под прикрытием брака. И те, кто говорит, что добрачное в любом случае не пропадёт, либо безграмотны, либо злонамеренно лгут.
...либо играют в русскую рулетку )) Мол со мной такого не произойдет, никуда она от меня не денется... А потом бац! И жареный петух не только в задницу клюет! 😁
ну вот смотри тебе женщина говорит я пошла в бар с мужиками выпивать, а ты ей такой нет нифига я тебе запрещаю, а по сути ты кто такой что бы ей что то запрещать? ты никто для нее так же как и она тебе никто. в законном браке появляются права что у тебя что у нее, тут как раз пишут про семейный кодекс. вот как раз в браке ты и можешь что то запрещать и тебе могут запрещать, а в сожительстве послали тебя и все, пришел голой жоп-й и все пожили иди дальше с такой же голой жопой
Ну вот смотри. Я со своей бывшей девушкой познакомился в баре, куда она пошла с подружками потанцевать, а я с друзьями выпивать. В итоге после бара перенесли тусовку ко мне домой, потом секс и завязались отношения. Надоело встречаться, позвал ее к себе жить. Через год совместной жизни ей стало скучно и она решила пойти с подругой в этот же бар потанцевать и на мои возражения ей было пофиг. Пришла домой поздно ночью, я сказал что нервничаю, ревную и что если подобное повторится то нам лучше расстаться. Пообещала что больше не повторится, но гдето через месяц опять пошла "танцевать". Когда пришла под утро я отдал ей ее вещи и сказал идти на уй. На том и попрощались. Хорошо что не успел сделать ей предложение. Была бы она женой, я бы все равно не имел права запрещать ей делать всë что ей вздумается, да еще и выгнать из своей же квартиры до развода не смог бы по закону.
Другу еще больше повезло. Взял в ипотеку жилье, привел туда девушку, расписались. Сам устроился вахтой работать на крайний север чтоб быстрее погасить ипотеку. Жену любил, звонил каждый день, деньги отправлял на ее нужды, но по приезду с вахты узнал что она беременна от любовника. Сразу подал на развод, ему отказали потому что беременная жена против. Она подала на себя на алименты, потому что безработная. Так же суд решил что жить она имеет право в квартире мужа, потому что собственной жилплощади у нее нет и муж должен нести ответственность за жену. Сейчас он уже полгода платит алименты на чужого ребенка, которого автоматически записали на мужа, и жену с которой не может развестись пока ребенку не стукнет годгод либо она сама не даст согласие на развод. Короче с его зп снимают 33% + он платит ипотеку за квартиру в которой сам практически не живет, тк большую часть времени находится на вахте. Зато там живет изменщица жена с наëпышем и поэтому он свое жилье даже в аренду сдать не может. Сейчас больше всего боится мобилизации потому что жена тогда получит большие деньги за его смерть.
Женщина получает больше своего мужчины в 1 случае из 10. И если это тот самый случай то в загс она не пойдет почти никогда. Тут и объяснять нечего. Всë и так ясно. Женщины в отличие от мужчин всегда ищут более финансовообеспеченного чем она сама, в худшем случае ровню. Если же реально влюбилась в нищеброда, то будет жить с ним, но замуж не пойдет. Так что не надо придумывать ситуации которых попросту нет.
80% разводов, большинство по инициативе женщин. Любой мужчина, у которого голова работает правильно, понимает, что это риски и риски совсем не иллюзорные. Всё правильно делает, что не идёт в эту помойку.
Тут вопрос больше. А что для тебя этот штамп? Что за ним последует? Может, ты себе детей решила, а он не хочет сейчас детей.
Реализация до брака это и есть сожительство. Живешь с любимой девушкой и потихоньку реализуешься, покупаешь машину, жилье и прочее. Если ты ей надоел, разлюбила, то не придется ей отдавать половину того на что годами пахал. Девушка при желании может делать то же самое.
Если мужик боится девушку потерять, он её уже через полгода в ЗАГС тащит, а если, конечно, она ему нужна только для бесплатного обслуживания, то он и тянет.
Как связаны ответственность и штамп в паспорте? Куча людей, которые женятся, потому что внезапно залетели и нужно брать ответственность, только, что это такое никто не знает. А потом живут, один пьет, другая 10 рожает. Зато в браке и "ответственные".
А пить после загса вот прям обязательно?)
Без этого никак?))