Гость
Статьи
МЧ ни в какую не …

МЧ ни в какую не хочешь переходить на новый этап отношений

МЧ с которым мы более 3-х лет вместе живём ,ни в какую не хочет зарегистрировать наши отношения,мол для меня это бесполезно,мне это не приносит пользу и.т.д Подумываю не тратить больше времени и свою …

298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я тебя разочарую, но у тебя нет основания на розыск. Тебе откажут. Сходи и подай, а потом поделись впечатлениями. Потом поделись впечатлениями того, что тебе нужно узнать в каком состоянии твоя "гражданская" жена или дать разрешения на проведение операции, а ты не можешь это сделать, потому что ты никто и документов у тебя нет, которые подтверждали бы тот факт, что ты супруг или родственник. Ты просто с этим никогда не сталкивался и несешь ***. В США одна из причин почему узаконили *** браки, потому что ты никто для человека, хотя по сути это родной и близкий тебе человек, у нас нет узаконивания подобного, но сути это не меняет. У мужа есть статус, у жены тоже, а у сожителя статуса нет, даже ребенка тебе надо "записать" на себя, тебя никто его отцом не признает даже если это твой ребенок, пока ты этот факт не подтвердишь. Отсутствие моральных ценностей в последние годы выливается в то, что ты не хочешь взрослеть и смотреть на жизнь как взрослый и состоявшийся мужчина, ты живешь в страхах " а вдруг" (а вдруг она уйдет, а вдруг она кинет, а вдруг изменит, а вдруг это не мой ребенок и т.д.). Я бы назвала это психологическими проблемами, которые нужно лечить, все остальное это попытки оправдаться, желание что-то получить и при этом ничего не сделав. Хотя мужчину закаляют испытания, именно испытания делают из мужчины - мужчину. Ты же боишься всего. Разве после этого тебя можно называть мужчиной? =) Наличие члена не делает тебя мужчиной, а лишь особью мужского пола.

"или дать разрешения на проведение операции, а ты не можешь это сделать" - вы в какой стране живете? Никакой муж в РФ не можете давать или не давать согласия на операцию. Решение о необходимости операции принимает врач

Гость
Гость

Я тебя разочарую, но у тебя нет основания на розыск. Тебе откажут. Сходи и подай, а потом поделись впечатлениями. Потом поделись впечатлениями того, что тебе нужно узнать в каком состоянии твоя "гражданская" жена или дать разрешения на проведение операции, а ты не можешь это сделать, потому что ты никто и документов у тебя нет, которые подтверждали бы тот факт, что ты супруг или родственник. Ты просто с этим никогда не сталкивался и несешь ***. В США одна из причин почему узаконили *** браки, потому что ты никто для человека, хотя по сути это родной и близкий тебе человек, у нас нет узаконивания подобного, но сути это не меняет. У мужа есть статус, у жены тоже, а у сожителя статуса нет, даже ребенка тебе надо "записать" на себя, тебя никто его отцом не признает даже если это твой ребенок, пока ты этот факт не подтвердишь. Отсутствие моральных ценностей в последние годы выливается в то, что ты не хочешь взрослеть и смотреть на жизнь как взрослый и состоявшийся мужчина, ты живешь в страхах " а вдруг" (а вдруг она уйдет, а вдруг она кинет, а вдруг изменит, а вдруг это не мой ребенок и т.д.). Я бы назвала это психологическими проблемами, которые нужно лечить, все остальное это попытки оправдаться, желание что-то получить и при этом ничего не сделав. Хотя мужчину закаляют испытания, именно испытания делают из мужчины - мужчину. Ты же боишься всего. Разве после этого тебя можно называть мужчиной? =) Наличие члена не делает тебя мужчиной, а лишь особью мужского пола.

молодец плюсую, ссыкуны вот и все.

Гость

Стоит, надо серьезно поговорить с ним.

Гость
Гость

Подать заявление о пропаже человека может любой. Прочтите закон.
Хоть сосед, хоть коллега, хоть друг

Основание для розыска у соседа, у коллеги и друга какое должно быть?

Гость
Гость

а ты и не хочешь понимать вот и все, тебя же не заставляют понять женщину как она устроена психологически

Если женщина не в состоянии принимать реальность, и не понимает что загс дает, а что не дает в реальности, а не в ее фантазиях, то это вопросы к этой конкретной женщине.

Гость
Гость

ХА-ХА-ХА! 😂
Старая песня о главном. Баба пытается запустить в пару госупыря, чтобы в будущем с его помощью отжать имущество и поставить на алименты, а мужчина не соглашается на такой расклад =) ХА-ХА-ХА!
Не берёт "ответственность" за тебя, да ? )))

а что ты так за свое имущество переживаешь если до брака никто не заберет, алименты обязан платить если ты завел ребенка, а ты как хотел сунул высунул и пофиг пусть его воспитывает другой мужик или баба одна тянет его, тут уже ты как упырь рассуждаешь, лишь бы собственность не делить, дак если на пополам куплена отдай половину ведь баба тоже вкладывала в нее половину

Гость
Гость

молодец плюсую, ссыкуны вот и все.

Знаете, наш разговор мне сейчас напомнил школьные годы.
Вот это все "взял на понт".
Да прыгни с гаража, да ты чё засссал что ли, ды ты не пацан ))))))))
Не ну может тогда автору так и подойти к своему МЧ? "Ну гоу в загс, или засссал немужиг?" И тельняшку на груди в клочья

Гость
Уно

А ты хочешь сказать, что это справедливо? Многие женщины хотят штамп в паспорте, не потому это семья, дети, общие планы, а потому что так навязано обществом. "Это же так круто, теперь мы не просто так вместе живем, а мы женаты". Ну и самое главное - свадьба. А потом они понимают, что ты не тот человек, что ей нужен, и сваливают. Потому что никто браку не придает такое же значение, как раньше. Можно 30 замуж выйти и жениться. Именно поэтому штамп в паспорте играет большую роль при разделе имущества. Хотя сейчас имущество можно и при сожительстве разделить, главное доказать , что вклад был.

я тебе тайну открою, но это не навязано обществом. обществу вообще пофиг на тебя и твою семью и свадьбы многим не нужны т.к лишняя трата денег. Вот тут мужики и пишут что это они сваливают в закат, а не женщина.

Гость
Гость

Основание для розыска у соседа, у коллеги и друга какое должно быть?

Читаем закон, любой челрвек может пожать в розыск, если есть признаки пропажи человека.
Законы блин для кого написаны?

Гость
Гость

Любовь к халявным деньгам ))

а если женщина больше тебя получает? то как тогда объяснишь

Гость
Гость

"или дать разрешения на проведение операции, а ты не можешь это сделать" - вы в какой стране живете? Никакой муж в РФ не можете давать или не давать согласия на операцию. Решение о необходимости операции принимает врач

Не все как ты, живут только в России, это раз. Два, путешествия за границу никто не отменял, где может случиться всякое. Три, тебя не пустят в палату без доказательств что ты муж, четыре, женщина захочет увезти от тебя ребенка, а ты против, но у тебя нет основания остановить ее, потому что ты не законный отец ребенка (если предварительно его не усыновил) и т.п.

Гость
Гость

Ну так так бы и сказали, что вам важен загс, чтобы обязательно потом купить в браке квартиру и при разводе получить половину.
Нормальная и честная позиция.
начали тут блин про любовь, какую то ответственность, глав семьи....

ты так ничего и не понял

Гость
Гость

а что ты так за свое имущество переживаешь если до брака никто не заберет, алименты обязан платить если ты завел ребенка, а ты как хотел сунул высунул и пофиг пусть его воспитывает другой мужик или баба одна тянет его, тут уже ты как упырь рассуждаешь, лишь бы собственность не делить, дак если на пополам куплена отдай половину ведь баба тоже вкладывала в нее половину

У меня нет повода для переживаний, потому что в загс я не ходил и не пойду))
Меня интересует другой вопрос - а что даёт загс мужчине? 😄

Гость
Гость

Если баба вкладывала в нее половину, то она свою половину сразу на себя и оформит. Таких дур, которые половину вложили и все на мужика оформили еще поискать надо.
А алименты ребенку в любом случае обязан, даже если мало знакомой даме в туалете клуба ребенка заделал

Гость
Гость

а если женщина больше тебя получает? то как тогда объяснишь

Если женщина получает большеи тащит нищеброда в ЗАГС, то я даже не знаю как это объяснить. Возможно она сумашедшая?)))

Гость

Мужики реализуйтесь до брака и штампа, и тогда не будете боятся раздела имущества

Гость
Гость

Не все как ты, живут только в России, это раз. Два, путешествия за границу никто не отменял, где может случиться всякое. Три, тебя не пустят в палату без доказательств что ты муж, четыре, женщина захочет увезти от тебя ребенка, а ты против, но у тебя нет основания остановить ее, потому что ты не законный отец ребенка (если предварительно его не усыновил) и т.п.

Я уж не знаю в какой вы там стране живете, но в РФ, кстати и в США тоже, в палату пускают любого по желанию пациента, если пациент не в состоянии выразить свое желание, то на усмотрение лечащего врача.
Своего собственного ребенка усыновлять не нужно, идете в Загс двоем и там заполняете одну дополнительную бумажку, о том что мужчина согласен записать на себя ребенка.
Вы законов не знаете от слова совсем

Гость
Гость

Если женщина не в состоянии принимать реальность, и не понимает что загс дает, а что не дает в реальности, а не в ее фантазиях, то это вопросы к этой конкретной женщине.

женщины то и понимает что им ЗАГС дает

Гость
Гость

Ну если ты женишься на той, что зарабатывает больше, то половину хаты, которую купит она в браке.
Ну если конечно найдешь такую идиотку)))

Гость

по сути так и есть, по пацански так сказать, че сикать то

Магистрат

Ну если ты его хочешь ограбить и синяк в паспорте для тебя всё, а человек ничто. Ты сама поняла....

Гость
Гость

Ты потому что еще не дорос до ЗАГСа, пока еще головой мальчик а не мужчина, статус другой дает и права

Гость

я тебе тайну открою, но это не навязано обществом. обществу вообще пофиг на тебя и твою семью и свадьбы многим не нужны т.к лишняя трата денег. Вот тут мужики и пишут что это они сваливают в закат, а не женщина.

Единственный мужик , что тут визжит, визжит про ответственность и почему бы не дать штамп в паспорте женщине, если она так этого хочет.

Гость
Гость

Ты потому что еще не дорос до ЗАГСа, пока еще головой мальчик а не мужчина, статус другой дает и права

Мы уже вторую страницу пытаемся выяснить какие такие великие права дает этот самый ЗАГС.
Может вы уже четко сформулируете?

Гость
Уно

Единственный мужик , что тут визжит, визжит про ответственность и почему бы не дать штамп в паспорте женщине, если она так этого хочет.

ну да по мужски, а не по детски! только не визжит, а говорит, тихо и спокойно, а вот ты видимо визжишь как девочка.

Гость
Гость

Мы уже вторую страницу пытаемся выяснить какие такие великие права дает этот самый ЗАГС.
Может вы уже четко сформулируете?

да куда не плюнь в своей семье везде имеешь право. ты кто то стал для своей девушке-сожительнице, а не просто какой то ходит тут и че то мне тут говорит и как я не права и что то мне запрещает

Гость
Гость

Это просто слова 😄
Что ПОЛУЧАЕТ мужчина с этими статусом и правами?
Я знаю, что получает женщина: опцию развода на выгодных для неё и невыгодных для мужчины финансовых и имущественных условиях + ребёнок остаётся у женщины, а у мужчины остаются долги.

Гость
Гость

да куда не плюнь в своей семье везде имеешь право. ты кто то стал для своей девушке-сожительнице, а не просто какой то ходит тут и че то мне тут говорит и как я не права и что то мне запрещает

У мужа нет права что либо запрещать своей жене.
Если вы считаете, что после ЗАГСа вы такое право имеете, то вы сильно ошибаетесь

Гость

ну да по мужски, а не по детски! только не визжит, а говорит, тихо и спокойно, а вот ты видимо визжишь как девочка.

Где тут мужское? Дать женщине штамп в паспорте, просто потому что она его хочет, это по вашему обдуманное и взвешенное решение? Так щенки сопливые считают. А еще они считают брак признак мужественности и взрослости. Вам лет то сколько, "дяденька"?

Ты не смогла до него донести, какие такие плюшки и бонусы он получит, зарегистрировав брак. А вот юридические обязанности, которые он получит, он наверняка понимает. В ЗАГС мужчина пойдет тогда, когда будет понимать, что в официальном браке ему будет лучше чем без него...

Гость
Сергей Шейн

Ты не смогла до него донести, какие такие плюшки и бонусы он получит, зарегистрировав брак. А вот юридические обязанности, которые он получит, он наверняка понимает. В ЗАГС мужчина пойдет тогда, когда будет понимать, что в официальном браке ему будет лучше чем без него...

Это возможно только в двух случаях:
1. Она сильно богаче его
2. Они одинаковые середнячки, но благодаря сложению доходов смогут позволить себе больше.

При разводе всегда выигрывает тот, кто был менее обеспечен

Гость

Ещё одна, кому штамп важнее человека.

Гость

А зачем идти в ЗАГс, если итак дают? Только лохи на таких женятся.

Гость

Автор, здесь уже сто раз на такие темы писали, если мужчина живёт с вами и не предлагает брак, то значит именно в вас он не видит достойную кандидатуру. Уходите от него, ищите человека, который сделает вам предложение и не будет искать отмазки. Вообще все мужики врут, когда им это выгодно, смотрите на дела и поступки и не ввязывайтесь больше в сожительство.

Гость
Гость

Автор, здесь уже сто раз на такие темы писали, если мужчина живёт с вами и не предлагает брак, то значит именно в вас он не видит достойную кандидатуру. Уходите от него, ищите человека, который сделает вам предложение и не будет искать отмазки. Вообще все мужики врут, когда им это выгодно, смотрите на дела и поступки и не ввязывайтесь больше в сожительство.

Ищите лоха, который с радостью женится на двалке.

Гость
Гость

ХА-ХА-ХА! 😂
Старая песня о главном. Баба пытается запустить в пару госупыря, чтобы в будущем с его помощью отжать имущество и поставить на алименты, а мужчина не соглашается на такой расклад =) ХА-ХА-ХА!
Не берёт "ответственность" за тебя, да ? )))

Он,не настоящий мужчина 🤭

Гость
Гость

Ищите лоха, который с радостью женится на двалке.

Интересные рассуждения, по сути все женщины дают мужчинам в которых влюбляются, именно влюбленные женщины годами терпят сожительство, но мужчины предпочитают жениться на других, ну и кто здесь лох, выбирать вы мальчики совсем не умеете потому и бросают вас))

Гость
Гость

Интересные рассуждения, по сути все женщины дают мужчинам в которых влюбляются, именно влюбленные женщины годами терпят сожительство, но мужчины предпочитают жениться на других, ну и кто здесь лох, выбирать вы мальчики совсем не умеете потому и бросают вас))

Тут все просто. Порядочные женщины выхдят замуж девственницами, по крайне мере у нас на Кавказе. Если женщина до свадьбы раздвигает ноги - то она ***, на таких женятся только лохи.

Гость

а паренек молодец, соображает. Рад за него

Гость
Гость

Тут все просто. Порядочные женщины выхдят замуж девственницами, по крайне мере у нас на Кавказе. Если женщина до свадьбы раздвигает ноги - то она ***, на таких женятся только лохи.

🤦‍♀️Что ты здесь вообще делаешь, иди в свой аул, там советы раздавай))

Гость
Гость

Я тут выискиваю нацистов и нацисток и сообщаю о них куда надо.

Гость
Гость

Что за вой из публичного дома?)
Эта баба всё верно написала. А ты - порванка, и поэтому у тебя аццки бомбит 😂

Гость
Гость

Запомните одну истину:
Мужчина ищет женщину на ночь,а женщина мужчину на жизнь😉
Так что вам надо стараться удержать мужчину😉

Гость
Гость

Что за вой из публичного дома?)
Эта баба всё верно написала. А ты - порванка, и поэтому у тебя аццки бомбит 😂

Да что вы тут вякаете, я то в отличии от этих кавказских псевдодевственниц, регулярно зашивающих себя в московских больничках, замуж выходила за своего первого любимого мужчину))

Гость
Гость

Запомните одну истину:
Мужчина ищет женщину на ночь,а женщина мужчину на жизнь😉
Так что вам надо стараться удержать мужчину😉

Нет, просто женщинам не надо любить от этого все беды, любить должен мужчина,и уж ни в коем случае стараться не надо, никто этого не ценит,вот автор наверняка 3 года старалась, а толку, после расставания её мужичок через месяц женится на другой, ну как обычно и бывает))))

Гость
Осень☘︎

Ты ему нужна, но ответственность зарегистрированного человека ему не нужна.
Любите оставайтесь.
Не хотите так жить, не устраивает уходите.
А то пройдёт еще три года, а ему все это будет не надо, вот тогда да будет и правда жалко потраченного времени на ожидание.

Не существует "ответственности зарегистрированного человека". Нету просто такого.

Гость
Гость

Я бы ушла в дистанцию. Разговор, спокойный, без оскорблений и ультиматумов. Типа мне нужно подумать хочу ли я остаться в таких отношениях, я у себя одна... уезжаете, не общаетесь и смотрите. Выше уже написали что ничего не теряете..

Ничего... кроме любимого человека. Но в сравнении с штампом это же пустяк!

Гость
Гость

Ничего... кроме любимого человека. Но в сравнении с штампом это же пустяк!

Ну так любит только она, в чем смысл таких отношений?

Уходи.
Только не возвращайся.
Ни при каких обстоятельствах.
Умей принять решение, следовать ему, и "нести ответственность" (ту самую, о которой вы все так любите тут говорить).
Ах, да... Вот эту вот чушь про "Но,люблю очень сильно,так сказать многое прошли вместе" забудь. И больше никому не говори такие глупости...

Гость
Гость

Я женщина.
Я не понимаю какая такая у женщины должна быть психология, что она чисто юридический процесс регистрации имущественных отношений, воспринимает как то не так? Это какие то особые женщины, не способные прочесть семейный кодекс? Или те самые что в сказках застряли?

Тут недавно тема была, которая мне многое прояснила. Там женщина прогнула таки мужчину на брак, но он категорически отказался ставить штамп в паспорт (сейчас по закону это не обязательно). Так она орала "я от него уйду, он меня не любит" и тд, и тп! То есть даже законного брака со свидетельством женщинам мало, непременно нужен штамп! Штамп, как аттестат женской полноценно тип! Видимый пропуск в клуб "настоящих женщин"! Без него женщины терзаются комплексом неполноценности. Им непременно нужен документ, подтверждающий: "Я - баба!!!".