МЧ с которым мы более 3-х лет вместе живём ,ни в какую не хочет зарегистрировать наши отношения,мол для меня это бесполезно,мне это не приносит пользу и.т.д Подумываю не тратить больше времени и свою …
Я тебя разочарую, но у тебя нет основания на розыск. Тебе откажут. Сходи и подай, а потом поделись впечатлениями. Потом поделись впечатлениями того, что тебе нужно узнать в каком состоянии твоя "гражданская" жена или дать разрешения на проведение операции, а ты не можешь это сделать, потому что ты никто и документов у тебя нет, которые подтверждали бы тот факт, что ты супруг или родственник. Ты просто с этим никогда не сталкивался и несешь ***. В США одна из причин почему узаконили *** браки, потому что ты никто для человека, хотя по сути это родной и близкий тебе человек, у нас нет узаконивания подобного, но сути это не меняет. У мужа есть статус, у жены тоже, а у сожителя статуса нет, даже ребенка тебе надо "записать" на себя, тебя никто его отцом не признает даже если это твой ребенок, пока ты этот факт не подтвердишь. Отсутствие моральных ценностей в последние годы выливается в то, что ты не хочешь взрослеть и смотреть на жизнь как взрослый и состоявшийся мужчина, ты живешь в страхах " а вдруг" (а вдруг она уйдет, а вдруг она кинет, а вдруг изменит, а вдруг это не мой ребенок и т.д.). Я бы назвала это психологическими проблемами, которые нужно лечить, все остальное это попытки оправдаться, желание что-то получить и при этом ничего не сделав. Хотя мужчину закаляют испытания, именно испытания делают из мужчины - мужчину. Ты же боишься всего. Разве после этого тебя можно называть мужчиной? =) Наличие члена не делает тебя мужчиной, а лишь особью мужского пола.
"или дать разрешения на проведение операции, а ты не можешь это сделать" - вы в какой стране живете? Никакой муж в РФ не можете давать или не давать согласия на операцию. Решение о необходимости операции принимает врач
Я тебя разочарую, но у тебя нет основания на розыск. Тебе откажут. Сходи и подай, а потом поделись впечатлениями. Потом поделись впечатлениями того, что тебе нужно узнать в каком состоянии твоя "гражданская" жена или дать разрешения на проведение операции, а ты не можешь это сделать, потому что ты никто и документов у тебя нет, которые подтверждали бы тот факт, что ты супруг или родственник. Ты просто с этим никогда не сталкивался и несешь ***. В США одна из причин почему узаконили *** браки, потому что ты никто для человека, хотя по сути это родной и близкий тебе человек, у нас нет узаконивания подобного, но сути это не меняет. У мужа есть статус, у жены тоже, а у сожителя статуса нет, даже ребенка тебе надо "записать" на себя, тебя никто его отцом не признает даже если это твой ребенок, пока ты этот факт не подтвердишь. Отсутствие моральных ценностей в последние годы выливается в то, что ты не хочешь взрослеть и смотреть на жизнь как взрослый и состоявшийся мужчина, ты живешь в страхах " а вдруг" (а вдруг она уйдет, а вдруг она кинет, а вдруг изменит, а вдруг это не мой ребенок и т.д.). Я бы назвала это психологическими проблемами, которые нужно лечить, все остальное это попытки оправдаться, желание что-то получить и при этом ничего не сделав. Хотя мужчину закаляют испытания, именно испытания делают из мужчины - мужчину. Ты же боишься всего. Разве после этого тебя можно называть мужчиной? =) Наличие члена не делает тебя мужчиной, а лишь особью мужского пола.
молодец плюсую, ссыкуны вот и все.
Стоит, надо серьезно поговорить с ним.
ХА-ХА-ХА! 😂
Старая песня о главном. Баба пытается запустить в пару госупыря, чтобы в будущем с его помощью отжать имущество и поставить на алименты, а мужчина не соглашается на такой расклад =) ХА-ХА-ХА!
Не берёт "ответственность" за тебя, да ? )))
а что ты так за свое имущество переживаешь если до брака никто не заберет, алименты обязан платить если ты завел ребенка, а ты как хотел сунул высунул и пофиг пусть его воспитывает другой мужик или баба одна тянет его, тут уже ты как упырь рассуждаешь, лишь бы собственность не делить, дак если на пополам куплена отдай половину ведь баба тоже вкладывала в нее половину
Знаете, наш разговор мне сейчас напомнил школьные годы.
Вот это все "взял на понт".
Да прыгни с гаража, да ты чё засссал что ли, ды ты не пацан ))))))))
Не ну может тогда автору так и подойти к своему МЧ? "Ну гоу в загс, или засссал немужиг?" И тельняшку на груди в клочья
А ты хочешь сказать, что это справедливо? Многие женщины хотят штамп в паспорте, не потому это семья, дети, общие планы, а потому что так навязано обществом. "Это же так круто, теперь мы не просто так вместе живем, а мы женаты". Ну и самое главное - свадьба. А потом они понимают, что ты не тот человек, что ей нужен, и сваливают. Потому что никто браку не придает такое же значение, как раньше. Можно 30 замуж выйти и жениться. Именно поэтому штамп в паспорте играет большую роль при разделе имущества. Хотя сейчас имущество можно и при сожительстве разделить, главное доказать , что вклад был.
я тебе тайну открою, но это не навязано обществом. обществу вообще пофиг на тебя и твою семью и свадьбы многим не нужны т.к лишняя трата денег. Вот тут мужики и пишут что это они сваливают в закат, а не женщина.
"или дать разрешения на проведение операции, а ты не можешь это сделать" - вы в какой стране живете? Никакой муж в РФ не можете давать или не давать согласия на операцию. Решение о необходимости операции принимает врач
Не все как ты, живут только в России, это раз. Два, путешествия за границу никто не отменял, где может случиться всякое. Три, тебя не пустят в палату без доказательств что ты муж, четыре, женщина захочет увезти от тебя ребенка, а ты против, но у тебя нет основания остановить ее, потому что ты не законный отец ребенка (если предварительно его не усыновил) и т.п.
а что ты так за свое имущество переживаешь если до брака никто не заберет, алименты обязан платить если ты завел ребенка, а ты как хотел сунул высунул и пофиг пусть его воспитывает другой мужик или баба одна тянет его, тут уже ты как упырь рассуждаешь, лишь бы собственность не делить, дак если на пополам куплена отдай половину ведь баба тоже вкладывала в нее половину
У меня нет повода для переживаний, потому что в загс я не ходил и не пойду))
Меня интересует другой вопрос - а что даёт загс мужчине? 😄
Если баба вкладывала в нее половину, то она свою половину сразу на себя и оформит. Таких дур, которые половину вложили и все на мужика оформили еще поискать надо.
А алименты ребенку в любом случае обязан, даже если мало знакомой даме в туалете клуба ребенка заделал
Мужики реализуйтесь до брака и штампа, и тогда не будете боятся раздела имущества
Не все как ты, живут только в России, это раз. Два, путешествия за границу никто не отменял, где может случиться всякое. Три, тебя не пустят в палату без доказательств что ты муж, четыре, женщина захочет увезти от тебя ребенка, а ты против, но у тебя нет основания остановить ее, потому что ты не законный отец ребенка (если предварительно его не усыновил) и т.п.
Я уж не знаю в какой вы там стране живете, но в РФ, кстати и в США тоже, в палату пускают любого по желанию пациента, если пациент не в состоянии выразить свое желание, то на усмотрение лечащего врача.
Своего собственного ребенка усыновлять не нужно, идете в Загс двоем и там заполняете одну дополнительную бумажку, о том что мужчина согласен записать на себя ребенка.
Вы законов не знаете от слова совсем
по сути так и есть, по пацански так сказать, че сикать то
Ну если ты его хочешь ограбить и синяк в паспорте для тебя всё, а человек ничто. Ты сама поняла....
я тебе тайну открою, но это не навязано обществом. обществу вообще пофиг на тебя и твою семью и свадьбы многим не нужны т.к лишняя трата денег. Вот тут мужики и пишут что это они сваливают в закат, а не женщина.
Единственный мужик , что тут визжит, визжит про ответственность и почему бы не дать штамп в паспорте женщине, если она так этого хочет.
Мы уже вторую страницу пытаемся выяснить какие такие великие права дает этот самый ЗАГС.
Может вы уже четко сформулируете?
да куда не плюнь в своей семье везде имеешь право. ты кто то стал для своей девушке-сожительнице, а не просто какой то ходит тут и че то мне тут говорит и как я не права и что то мне запрещает
Ты потому что еще не дорос до ЗАГСа, пока еще головой мальчик а не мужчина, статус другой дает и права
Это просто слова 😄
Что ПОЛУЧАЕТ мужчина с этими статусом и правами?
Я знаю, что получает женщина: опцию развода на выгодных для неё и невыгодных для мужчины финансовых и имущественных условиях + ребёнок остаётся у женщины, а у мужчины остаются долги.
да куда не плюнь в своей семье везде имеешь право. ты кто то стал для своей девушке-сожительнице, а не просто какой то ходит тут и че то мне тут говорит и как я не права и что то мне запрещает
У мужа нет права что либо запрещать своей жене.
Если вы считаете, что после ЗАГСа вы такое право имеете, то вы сильно ошибаетесь
ну да по мужски, а не по детски! только не визжит, а говорит, тихо и спокойно, а вот ты видимо визжишь как девочка.
Где тут мужское? Дать женщине штамп в паспорте, просто потому что она его хочет, это по вашему обдуманное и взвешенное решение? Так щенки сопливые считают. А еще они считают брак признак мужественности и взрослости. Вам лет то сколько, "дяденька"?
Ты не смогла до него донести, какие такие плюшки и бонусы он получит, зарегистрировав брак. А вот юридические обязанности, которые он получит, он наверняка понимает. В ЗАГС мужчина пойдет тогда, когда будет понимать, что в официальном браке ему будет лучше чем без него...
Ты не смогла до него донести, какие такие плюшки и бонусы он получит, зарегистрировав брак. А вот юридические обязанности, которые он получит, он наверняка понимает. В ЗАГС мужчина пойдет тогда, когда будет понимать, что в официальном браке ему будет лучше чем без него...
Это возможно только в двух случаях:
1. Она сильно богаче его
2. Они одинаковые середнячки, но благодаря сложению доходов смогут позволить себе больше.
При разводе всегда выигрывает тот, кто был менее обеспечен
Ещё одна, кому штамп важнее человека.
А зачем идти в ЗАГс, если итак дают? Только лохи на таких женятся.
Автор, здесь уже сто раз на такие темы писали, если мужчина живёт с вами и не предлагает брак, то значит именно в вас он не видит достойную кандидатуру. Уходите от него, ищите человека, который сделает вам предложение и не будет искать отмазки. Вообще все мужики врут, когда им это выгодно, смотрите на дела и поступки и не ввязывайтесь больше в сожительство.
Автор, здесь уже сто раз на такие темы писали, если мужчина живёт с вами и не предлагает брак, то значит именно в вас он не видит достойную кандидатуру. Уходите от него, ищите человека, который сделает вам предложение и не будет искать отмазки. Вообще все мужики врут, когда им это выгодно, смотрите на дела и поступки и не ввязывайтесь больше в сожительство.
Ищите лоха, который с радостью женится на двалке.
Интересные рассуждения, по сути все женщины дают мужчинам в которых влюбляются, именно влюбленные женщины годами терпят сожительство, но мужчины предпочитают жениться на других, ну и кто здесь лох, выбирать вы мальчики совсем не умеете потому и бросают вас))
Интересные рассуждения, по сути все женщины дают мужчинам в которых влюбляются, именно влюбленные женщины годами терпят сожительство, но мужчины предпочитают жениться на других, ну и кто здесь лох, выбирать вы мальчики совсем не умеете потому и бросают вас))
Тут все просто. Порядочные женщины выхдят замуж девственницами, по крайне мере у нас на Кавказе. Если женщина до свадьбы раздвигает ноги - то она ***, на таких женятся только лохи.
а паренек молодец, соображает. Рад за него
Запомните одну истину:
Мужчина ищет женщину на ночь,а женщина мужчину на жизнь😉
Так что вам надо стараться удержать мужчину😉
Запомните одну истину:
Мужчина ищет женщину на ночь,а женщина мужчину на жизнь😉
Так что вам надо стараться удержать мужчину😉
Нет, просто женщинам не надо любить от этого все беды, любить должен мужчина,и уж ни в коем случае стараться не надо, никто этого не ценит,вот автор наверняка 3 года старалась, а толку, после расставания её мужичок через месяц женится на другой, ну как обычно и бывает))))
Ты ему нужна, но ответственность зарегистрированного человека ему не нужна.
Любите оставайтесь.
Не хотите так жить, не устраивает уходите.
А то пройдёт еще три года, а ему все это будет не надо, вот тогда да будет и правда жалко потраченного времени на ожидание.
Не существует "ответственности зарегистрированного человека". Нету просто такого.
Я бы ушла в дистанцию. Разговор, спокойный, без оскорблений и ультиматумов. Типа мне нужно подумать хочу ли я остаться в таких отношениях, я у себя одна... уезжаете, не общаетесь и смотрите. Выше уже написали что ничего не теряете..
Ничего... кроме любимого человека. Но в сравнении с штампом это же пустяк!
Уходи.
Только не возвращайся.
Ни при каких обстоятельствах.
Умей принять решение, следовать ему, и "нести ответственность" (ту самую, о которой вы все так любите тут говорить).
Ах, да... Вот эту вот чушь про "Но,люблю очень сильно,так сказать многое прошли вместе" забудь. И больше никому не говори такие глупости...
Я женщина.
Я не понимаю какая такая у женщины должна быть психология, что она чисто юридический процесс регистрации имущественных отношений, воспринимает как то не так? Это какие то особые женщины, не способные прочесть семейный кодекс? Или те самые что в сказках застряли?
Тут недавно тема была, которая мне многое прояснила. Там женщина прогнула таки мужчину на брак, но он категорически отказался ставить штамп в паспорт (сейчас по закону это не обязательно). Так она орала "я от него уйду, он меня не любит" и тд, и тп! То есть даже законного брака со свидетельством женщинам мало, непременно нужен штамп! Штамп, как аттестат женской полноценно тип! Видимый пропуск в клуб "настоящих женщин"! Без него женщины терзаются комплексом неполноценности. Им непременно нужен документ, подтверждающий: "Я - баба!!!".