Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые приглашают на чашку кофе

Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Автор, поправлю. Если он за чашку кофе потом к себе в постель тащит , тут нефиг и думать. 🤣 А так всё по ситуации.

Гость
Гость

Так а чем плохо предложение? Вы ж не жрать идёте, а на свидание пообщаться с человеком. Если что я женщина:)

Ничего плохого. Я тоже женщина. Собственно, мне кроме кофе ничего и не надо. В ресторан вечером с незнакомцем я бы не пошла. Но. Помню, один меня водил по кофейням и говорил - ну съешь пироженку! Ну еще одну!)) И еще!)) А один дядечка в кофейне взял мне первное, второе, третье и десерт. Да так радушно угощал, что трудно было отказаться. Нет, пустой кофе ничем не плох тоже, дело не в еде. Но ведь и секс достанется не каждому. Угадайте кому? 😜

Гость

Мне один xpeн - сперва купил кофе без ничего (,купить ли мне еще что-то - он не спрашивал). На втором кофепитии - я заказала Брауни, так он аж крякнул от неожиданности. Сам к кофе ничего не предлагал и себе не брал. Хpeн получает, на минуточку, 4 миллиона в год.

😁😁😁

Гость

Просто для здешних господ с форума чашка капучино 150р. как я поняла - большие деньги.

Кот Бегемот

По этому у него есть 4 мил в год. А у тебя нет...

На брауни экономил?) Ну тогда и кофе бы не покупал, сразу миллиардером стал) однозначно!

Кот Бегемот

Люди (женщин), у которых есть бабки - ваще не заморачиваются на всю эту чушь про кафе-рестораны. Они по- другому ухаживают, иначе проявляют знаки внимания.
На ерунду про "кофе с брауни" обращают внимание только нищенки.

Дурость. Сколько знаю обеспеченных женщин, у них планка как раз ещё выше по поводу мужчин. Там уже не только кофе с брауни, а свидание только в ресторане. Ибо для них - это абсолютная норма, а не мероприятие по праздникам. И за себя они платить с мужчиной не будут. Если он потребует раздельный счёт, конечно оплатят, но после этого его в блок сразу.

Гость
Blueberry_

😁😁😁

Ага. А сам чиновник, его доходы официальные только такие.

Гость
Blueberry_

Дурость. Сколько знаю обеспеченных женщин, у них планка как раз ещё выше по поводу мужчин. Там уже не только кофе с брауни, а свидание только в ресторане. Ибо для них - это абсолютная норма, а не мероприятие по праздникам. И за себя они платить с мужчиной не будут. Если он потребует раздельный счёт, конечно оплатят, но после этого его в блок сразу.

Местные форумчане мечтают, что их ф-у-й оценит богатая........

Гость
Гость

...не кусочница

Гость

Ни одной обеспеченной девушки не знаю, которая на свиданиях бы с мужиком пополам платила. И на кофе они ходить не будут. Для них норма ужин в ресторане на 5+ тысяч. И это не реально девушки с доходами 200-300 тысяч в месяц.

Гость
Кот Бегемот

Дно... Нищенское мышление.
Действительно хорошо зарабатывающие люди знают, что "халявы не бывает".

Привет! Вообще я с тобой соглашусь. Вспоминаю как я начинала встречаться. С бывшем к примеру. Просто гуляли, он подъехал к своим друзьям. Затусили с пивом на лавке после прогулки по парку, был день города, тепло. В этот же вечер обменялись номерами, а дальше да, начал приглашать, заезжать за мной в кино, парки, на выставки, в гости, на дни рождения друзей, друг к другу в гости, на прогулки в другие города. ТПК было. А с тем (было дело) что по сценарию в ресторан с первого дня, погуляв с ним три дня (он не хило слил денег чтобы понравится), сказала прости, не зацепило. Вот и не нужен этот ресторан на первом свидании. Вы сначала знакомитесь и определитесь с симпатией.
Сейчас по видео общаюсь с мужчиной, он типо я хочу ухаживать, давай переведу денег, (он служит) порадуешь себя, я сказала нет! Сначала встреча. Мне надо в живую почувствовать, убедиться буду я с ним или нет, если буду, я сама попрошу обещанные цветы, за то я знать буду, что он в дураках не останется, я ему подарю любовь и ласку, эмоции 🩷🩷
Девушки, а зачем вам рестораны от левого мужчины???в первую встречу?? Ещё не поняв, ваш это человек или нет?

Гость
Оленька

С чего это хороший вариант? Вот он ей в целом понравился, но встречаться она со жлобом больше не хочет. И правильно делает.
Чтобы расположить женщину надо ухаживать а не жмотить.

конечно правильно. терпеть не могу жадных тёток.
Она не нравится в целом никому, потому что жадное бабьё это ужасно

Гость
Прoдaвшицa из Пятёрочки

Ты що несёшь? Меня нет на сайтах знакомств. Я ни разу на них не была. Нах? Я ж не рабыня штанов. Искать штаны - это унижение для меня.

она женские пыси нюхает, это её возвышает

Гость
Гость

Просто для здешних господ с форума чашка капучино 150р. как я поняла - большие деньги.

просто ты не поняла ничего. побирайся дальше

Гость
Гость

Привет! Вообще я с тобой соглашусь. Вспоминаю как я начинала встречаться. С бывшем к примеру. Просто гуляли, он подъехал к своим друзьям. Затусили с пивом на лавке после прогулки по парку, был день города, тепло. В этот же вечер обменялись номерами, а дальше да, начал приглашать, заезжать за мной в кино, парки, на выставки, в гости, на дни рождения друзей, друг к другу в гости, на прогулки в другие города. ТПК было. А с тем (было дело) что по сценарию в ресторан с первого дня, погуляв с ним три дня (он не хило слил денег чтобы понравится), сказала прости, не зацепило. Вот и не нужен этот ресторан на первом свидании. Вы сначала знакомитесь и определитесь с симпатией.
Сейчас по видео общаюсь с мужчиной, он типо я хочу ухаживать, давай переведу денег, (он служит) порадуешь себя, я сказала нет! Сначала встреча. Мне надо в живую почувствовать, убедиться буду я с ним или нет, если буду, я сама попрошу обещанные цветы, за то я знать буду, что он в дураках не останется, я ему подарю любовь и ласку, эмоции 🩷🩷
Девушки, а зачем вам рестораны от левого мужчины???в первую встречу?? Ещё не поняв, ваш это человек или нет?

Потому что вы личность, а местные хабалки ничего из себя не представляют, понимая, что второй встречи не будет, хотят хотя бы поесть досыта в первую. Потому что на свои гроши ничего, кроме жратвы из пятёрочек не купят. Вот и машут своим пельменем, типа заплати за него, а я решу кому и за какую сумму дать.
Близость с любимой женщиной - это праздник, а с чайкой-побирушкой, да лучше не надо. Тупые, нищие, жадные, с кучей проблем и ИППП.

Бенедикт Спиноза
Оленька

С чего это хороший вариант? Вот он ей в целом понравился, но встречаться она со жлобом больше не хочет. И правильно делает.
Чтобы расположить женщину надо ухаживать а не жмотить.

Ухаживать надо только за высокоценными, женственными женщинами, которые искренне хотят много детей и заниматься детьми и домом. А поощрять жажду халявы и лень недалёких пустышек - это преступление перед обществом.

Гость
Гость

Потому что вы личность, а местные хабалки ничего из себя не представляют, понимая, что второй встречи не будет, хотят хотя бы поесть досыта в первую. Потому что на свои гроши ничего, кроме жратвы из пятёрочек не купят. Вот и машут своим пельменем, типа заплати за него, а я решу кому и за какую сумму дать.
Близость с любимой женщиной - это праздник, а с чайкой-побирушкой, да лучше не надо. Тупые, нищие, жадные, с кучей проблем и ИППП.

Так заблокируйте нас, в чем проблема?

Гость
Гость

Так заблокируйте нас, в чем проблема?

А за чем вас блокировать, страна должна знать своих "героев")

Гость

Тоже была тут история, с сз познакомился, встретились, на улице тепло, почему не прогуляться? Нее, потащила меня в какой то ресторан, недешевый, и началось, бокал за бокалом сухого вина, стоимостью с бутылку норм вина в магазине, какие то салаты из водорослей, мне какую то тарелку сырную заказала, я сижу уже улыбаюсь, слушай говорю, да я вобщем не голоден, ну ладно думаю, что будет дальше, естесно поучаствовать в оплате счета да желания не изъявила, вышли, прогулялись, обнялись, ну и больше я естесно ее не встречал, откуда вообще все это, из каких фильмов из 90-х, я не пойму))

Гость
Гость

А за чем вас блокировать, страна должна знать своих "героев")

При личном общении с нами - вы заблокируйте нас, тарелочниц, и горя вам не будет.

Гость
Гость

Тоже была тут история, с сз познакомился, встретились, на улице тепло, почему не прогуляться? Нее, потащила меня в какой то ресторан, недешевый, и началось, бокал за бокалом сухого вина, стоимостью с бутылку норм вина в магазине, какие то салаты из водорослей, мне какую то тарелку сырную заказала, я сижу уже улыбаюсь, слушай говорю, да я вобщем не голоден, ну ладно думаю, что будет дальше, естесно поучаствовать в оплате счета да желания не изъявила, вышли, прогулялись, обнялись, ну и больше я естесно ее не встречал, откуда вообще все это, из каких фильмов из 90-х, я не пойму))

Никуда никого не тащу. Это раз. Только могу принять приглашение или отказаться. Какая еда будет и будет ли она - мне неважно, так как за еду в принципе не даю.

Гость
Гость

Никуда никого не тащу. Это раз. Только могу принять приглашение или отказаться. Какая еда будет и будет ли она - мне неважно, так как за еду в принципе не даю.

Да я и не к вам обращался,так, просто озвучил случай с подобной персоной)

Гость
Гость

Да я и не к вам обращался,так, просто озвучил случай с подобной персоной)

Ч о значит "потащила в ресторан"? Мужчина, если приглашает в ресторан - должен четко и внятно проговорить, куда он приглашает. Кто приглашает - тот и платит. Меня парень пригласил в очень приличную кофейню-ресторан. Спросил, что я желаю. Я скромно сказала, что кофе. Он спросил: "А что к кофе? Давай закажем вот это и вот это еще?" Он настаивал. Вот так происходит приличное свидание. Так же и в ресторане. Это мужчина говорит: "Приглашаю тебя поужинать в ресторане." Предполагается, что женщина там может заказать все, что захочет. По правилам этикета, женщина заказывает скромноп, недорогое блюдо. А кавалер - предлагает ей заказать блюдо подороже и побольше.

Странный вы. Ну не шли бы в ресторан. Заблокировали бы ее. Или вы может в парк хотели? Или на 1 чашку пустого кофе? Тогда заблокировали бы вас. Я паркоходов блокирую и одночашечников - тоже.

Гость
Вау🐈

Надо не в количестве рыться, а в качестве)

это могут понять не только лишь все, мало кто может (с) Виталий Цицерон Киевский

Гость
Гость

Ч о значит "потащила в ресторан"? Мужчина, если приглашает в ресторан - должен четко и внятно проговорить, куда он приглашает. Кто приглашает - тот и платит. Меня парень пригласил в очень приличную кофейню-ресторан. Спросил, что я желаю. Я скромно сказала, что кофе. Он спросил: "А что к кофе? Давай закажем вот это и вот это еще?" Он настаивал. Вот так происходит приличное свидание. Так же и в ресторане. Это мужчина говорит: "Приглашаю тебя поужинать в ресторане." Предполагается, что женщина там может заказать все, что захочет. По правилам этикета, женщина заказывает скромноп, недорогое блюдо. А кавалер - предлагает ей заказать блюдо подороже и побольше.

Странный вы. Ну не шли бы в ресторан. Заблокировали бы ее. Или вы может в парк хотели? Или на 1 чашку пустого кофе? Тогда заблокировали бы вас. Я паркоходов блокирую и одночашечников - тоже.

Да из долгого послания я понял вашу матрицу мира, мне она чужда, и я не тащил даму не в какой ресторан, и да, приходя в ресторан все таки скромность должна быть какая то, тем более с незнакомым человеком, что для вас дикость, я понял)

Гость
Гость

Да из долгого послания я понял вашу матрицу мира, мне она чужда, и я не тащил даму не в какой ресторан, и да, приходя в ресторан все таки скромность должна быть какая то, тем более с незнакомым человеком, что для вас дикость, я понял)

Вы сказали, что она вас потащила в ресторан. Как такое возможно? Вы что, баран на веревочке? Я жду приглашения от мужчины, целиком и полностью инициатива должна исходить по поводу свиданий от него. Приглашает в парк, на 1 чашку кофе или того хуже - болтать в Вотсап? Игнор ему сразу или блок. Мужчина должен четко написать название ресторана, время, и что он приглашает меня туда НА УЖИН. А не на голый кофе. Приглашать сама, давить на мужчину и тем более - никуда тянуть его не буду. Инициатива 100% его должна быть. Мужчин тьма, есть из чего выбирать.

П.С. Так для женщины скромность всегда и являлась правилом хорошего тона. А для мужчины - щедрость. 😊

Гость
Гость

Вы сказали, что она вас потащила в ресторан. Как такое возможно? Вы что, баран на веревочке? Я жду приглашения от мужчины, целиком и полностью инициатива должна исходить по поводу свиданий от него. Приглашает в парк, на 1 чашку кофе или того хуже - болтать в Вотсап? Игнор ему сразу или блок. Мужчина должен четко написать название ресторана, время, и что он приглашает меня туда НА УЖИН. А не на голый кофе. Приглашать сама, давить на мужчину и тем более - никуда тянуть его не буду. Инициатива 100% его должна быть. Мужчин тьма, есть из чего выбирать.

П.С. Так для женщины скромность всегда и являлась правилом хорошего тона. А для мужчины - щедрость. 😊

Дамочка, мне с вами все понятно, угомонитесь, не вижу смысла вступать в полемику) Главное чтоб щедрый был, понял)

Гость

И правильно.
можно было б конечно самой себе что-то заказать... Все-таки работаешь же, зарабатываешь...

Гость

Ну а жадный-то зачем?)

Гость
Гость

И правильно.
можно было б конечно самой себе что-то заказать... Все-таки работаешь же, зарабатываешь...

Так пусть и он дома д-рочит. Почему у бедного/жадного должен быть секс?

Бенедикт Спиноза
Гость

ахаха, потому что самой надоело *** 😂

Бенедикт Спиноза
Бенедикт Спиноза

ахаха, потому что самой надоело *** 😂

др-чить

Blueberry_

😂😂😂
Тоже мне трагедия...
Баб штоле мало...

Гость

Привет! Большинство относится к свиданию (походу в ресторан) - как к развлечению. Гёрлз ванна хэв фан. А денег у них на этот фан- нет. А ровню - никто не хочет. Вот они себе мужичка и подыскивают. Красивой жизни-то, которую они себе сами обеспечить не могут, ведь хочется...
И вот, вначале они находят себе аленяку, который за все это платит (потому что Личность так делать не станет). А потом сидят, и расстраиваются, что рядом с ними какой-то неустраивающий их, инертный и ведомый, инфантильный человек... От которого можно чего-то добиться только капризами, или шантажом.

Гость
Бенедикт Спиноза

др-чить

Нет, самой мастурбировать мне не надоело.

Гость
Гость

где ты, болезная, прочла про секс? с чего ты вообще взяла, что авторша сабжа вызвала интерес у человека? ты слишком переоцениваешь дырку.

Заводная
Гость

А как вы поступите,если мужчина не местный и скажет вам что не знает в какое заведение вашего города можно пойти? Типо сама выбери. А как можно выбрать когда я не знаю его возможности?

Оленька

Мужчина очень жизнь облегчает если содержит

А если не содержит?

Гость
Гость

где ты, болезная, прочла про секс? с чего ты вообще взяла, что авторша сабжа вызвала интерес у человека? ты слишком переоцениваешь дырку.

А зачем она ему тогда, играть в домино? Это он пусть с дедами во дворе играет. У меня стоит ограничение на СЗ: дружбу, общение - не предлагать.

Гость
Заводная

А как вы поступите,если мужчина не местный и скажет вам что не знает в какое заведение вашего города можно пойти? Типо сама выбери. А как можно выбрать когда я не знаю его возможности?

Это хитрый ход с его стороны. Не ведитесь. Он сам вас должен пригласить в конкретное место.

Заводная
Гость

Это хитрый ход с его стороны. Не ведитесь. Он сам вас должен пригласить в конкретное место.

Но почему-то все так себя ведут.

Гость
Заводная

Плюс ко всему прочему, что значит: не местный? Командировочный штоле? Шлите лесом. Явно хочет вам палку кинуть на хате у вас, бесплатно. Ресторанов он в городе не знает, ага...

Гость
Заводная

Потому что они хитоджоппые и непорядочные. Он не предлагает конкретики? И вы молчите! Не будьте простодушной и нетерпиливой до секс-утех. Контролируйте свои желания.

Заводная

А причем тут ЕГО возможности..?
Учти, что счет, возможно, будет раздельным. И иди... Защищена со всех сторон, разве нет?

Заводная

Действительно странно... Скажи спасибо тарелочницам.

Гость

Потому что они хитоджоппые и непорядочные. Он не предлагает конкретики? И вы молчите! Не будьте простодушной и нетерпиливой до секс-утех. Контролируйте свои желания.

😂😂😂
Ога. ога... У меня одна знакомая уже лет 6 так вот... "контролирует". Ни мужика, ни секса.. Удачи, девочки!

Гость
Кот Бегемот

А причем тут ЕГО возможности..?
Учти, что счет, возможно, будет раздельным. И иди... Защищена со всех сторон, разве нет?

И ддрочка, в таком случае, будет раздельной. Каждый сам себе.

С чего ради ей за себя платить? Если мужчина пригласил на ужин? А если не пригласил, а мямлит неопределенное, яйца мнёт, предлагает ей типа самой выбрать форму свидания - отвечать ему ничего не нужно! Нужно молчать!

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Ога. ога... У меня одна знакомая уже лет 6 так вот... "контролирует". Ни мужика, ни секса.. Удачи, девочки!

Так это же отлично, что ни мужичка, ни секса. Это просто класс! И вам всего доброго.

Гость

И ддрочка, в таком случае, будет раздельной. Каждый сам себе.

С чего ради ей за себя платить? Если мужчина пригласил на ужин? А если не пригласил, а мямлит неопределенное, яйца мнёт, предлагает ей типа самой выбрать форму свидания - отвечать ему ничего не нужно! Нужно молчать!

Причем тут дрррочка..?
Так ОНО и вычисляется, ИСТИННЫЙ интерес человека к тебе... Люди - на свидания ходить разучились. Во всем должен быть смысл. Я вообще не понимаю, наххер встречаться, если еще непонятно - зачем.
Хочешь пожрать - иди в ресторан с подругами. Хочешь МЕНЯ - будь инициативнее. Придумай что- нибудь. Отношения - это "брать и отдавать", а не про "развлеки меня, а Я подумаю". Баба, которая не знает даже, в какой ресторан она хочет пойти - мне не интересна. Всю жизнь потом придется с ней париться, решать ее проблемы, решать за нее... Обуза бесполезная и инфантильная.

Гость

Так это же отлично, что ни мужичка, ни секса. Это просто класс! И вам всего доброго.

😂😂😂
Ага, ага... Отлично... Конечно...! Успокаивай себя этим... Откуда тогда весь этот скулежь здесь, непонятно...

Предыдущая тема