Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение …
Причем тут дрррочка..?
Так ОНО и вычисляется, ИСТИННЫЙ интерес человека к тебе... Люди - на свидания ходить разучились. Во всем должен быть смысл. Я вообще не понимаю, наххер встречаться, если еще непонятно - зачем.
Хочешь пожрать - иди в ресторан с подругами. Хочешь МЕНЯ - будь инициативнее. Придумай что- нибудь. Отношения - это "брать и отдавать", а не про "развлеки меня, а Я подумаю". Баба, которая не знает даже, в какой ресторан она хочет пойти - мне не интересна. Всю жизнь потом придется с ней париться, решать ее проблемы, решать за нее... Обуза бесполезная и инфантильная.
Ну какой может к вам бы ИСТИННЫЙ интерес? Вас, мужчин - тьма. Конкурируйте между собой за меня, победит наиболее щедрый. Если вообще победит
.у меня вибратор хороший. 😊
Ну какой может к вам бы ИСТИННЫЙ интерес? Вас, мужчин - тьма. Конкурируйте между собой за меня, победит наиболее щедрый. Если вообще победит
.у меня вибратор хороший. 😊
Какая "тьма"..? Ты оглянись вокруг, и трезво содрогнись...
Их всегда было мало.. В школе плохо училась..? Статистику не читаем..?
А сейчас еще меньше будет... Удачи с вибратором.
Да че вы спорите. Кому надо - тот прямо сейчас епётся уже, что женщины, что мужчины, совсем не заморачиваясь, где было первое свидание))
Никто не говорит, что "за так"... Мне нужна ровня. Чтобы ты ТАКЖЕ могла пригласить меня в ресторан, в поездку, в отпуск, подарить подарок, устроить сюрприз... И таких женщин, на самом деле, не мало. Таких Я себе и выбираю. Именно ИМ похххрен на первой встрече, кто заплатит за ресторан... Поскольку деньги у них уже ЕСТЬ Им нужен партнер, им нужна личность - как и мне.
Если же ты всего этого делать НЕ можешь (или, тем более, не собираешься) - нам будет не по пути. Поскольку как следствие - мой уровень жизни значительно упадет из-за того, что у тебя нет денег. И мне придется тянуть НАС ОБОИХ. А Я, извини, привык вкусно кушать, далеко ездить, и хорошо проводить время.
Да че вы спорите. Кому надо - тот прямо сейчас епётся уже, что женщины, что мужчины, совсем не заморачиваясь, где было первое свидание))
Ошибаетесь. Плюс далеко не все женщины - д.а.ва.л.ки за еду. Я, например, не даю ни за чашку кофе, ни за ужины в роскошных ресторанах. Я не на помойке себя нашла.
Никто не говорит, что "за так"... Мне нужна ровня. Чтобы ты ТАКЖЕ могла пригласить меня в ресторан, в поездку, в отпуск, подарить подарок, устроить сюрприз... И таких женщин, на самом деле, не мало. Таких Я себе и выбираю. Именно ИМ похххрен на первой встрече, кто заплатит за ресторан... Поскольку деньги у них уже ЕСТЬ Им нужен партнер, им нужна личность - как и мне.
Если же ты всего этого делать НЕ можешь (или, тем более, не собираешься) - нам будет не по пути. Поскольку как следствие - мой уровень жизни значительно упадет из-за того, что у тебя нет денег. И мне придется тянуть НАС ОБОИХ. А Я, извини, привык вкусно кушать, далеко ездить, и хорошо проводить время.
Нет, не могу и не собираюсь. Извини.
Ровня это тётка 40+ лет из общаги?
Ошибаетесь. Плюс далеко не все женщины - д.а.ва.л.ки за еду. Я, например, не даю ни за чашку кофе, ни за ужины в роскошных ресторанах. Я не на помойке себя нашла.
Больше скажу, большинство даст и без каких-либо значимых материальных взносов, если мужчина по всем параметрам превосходит уровень привлекательности женщины. Так что да, женщины официально в целом не шлю-хи. Это всегда комплексный трейд-офф.
Больше скажу, большинство даст и без каких-либо значимых материальных взносов, если мужчина по всем параметрам превосходит уровень привлекательности женщины. Так что да, женщины официально в целом не шлю-хи. Это всегда комплексный трейд-офф.
Повторяю: если женщине недоступен вибратор - у нее есть пальцы. Смысл ей вам дава@ть?
Плюс ко всему прочему, что значит: не местный? Командировочный штоле? Шлите лесом. Явно хочет вам палку кинуть на хате у вас, бесплатно. Ресторанов он в городе не знает, ага...
Ну к примеру он в Москве,а я в подмосковье. Кафе в моём городе типо не знает,какие есть. Хотя мог бы и в интернете посмотреть.
Причем тут дрррочка..?
Так ОНО и вычисляется, ИСТИННЫЙ интерес человека к тебе... Люди - на свидания ходить разучились. Во всем должен быть смысл. Я вообще не понимаю, наххер встречаться, если еще непонятно - зачем.
Хочешь пожрать - иди в ресторан с подругами. Хочешь МЕНЯ - будь инициативнее. Придумай что- нибудь. Отношения - это "брать и отдавать", а не про "развлеки меня, а Я подумаю". Баба, которая не знает даже, в какой ресторан она хочет пойти - мне не интересна. Всю жизнь потом придется с ней париться, решать ее проблемы, решать за нее... Обуза бесполезная и инфантильная.
Так это мужчина зовёт в кафе,пусть сам и предлагает в какое именно. А я лично вообще не люблю по кафешкам ходить. И для меня кафе это место для общения а не для обжираловки. Я прекрасно готовлю и дома.
я никогда не знакомилась с незнакомцами..
но логику понять могу..
чашка кофе... ну полчаса..
Примерно понятно, будет ли у обоих желание встретиться еще раз...
Не будет неловкости, если понятно, что желания и полчаса общаться нет, а ужин уже начался...
Полчаса на чашку кофе слишком много, минут 10-15
Байки не стели здесь, любой здоровой женщине качественный секс с привлекательным для неё мужчиной - это принципиально совершенно другие впечатления и ощущения, впрочем как и общение и многое другое. Что вы ровняете с мастурбацией.
Это как все равно что сказать, зачем выходить на улицу, если можно зарабатывать удалённо и заказывать доставку на дом. Это ж надо ногами шевелить)) Ну и сиди др-очи как дура всю жизнь, не выходя из дома)) Вообще считаю, что с русскими женщинами в целом порядок. Здесь же на этом форуме просто паноптикум какой-то прямо))
Байки не стели здесь, любой здоровой женщине качественный секс с привлекательным для неё мужчиной - это принципиально совершенно другие впечатления и ощущения, впрочем как и общение и многое другое. Что вы ровняете с мастурбацией.
Это как все равно что сказать, зачем выходить на улицу, если можно зарабатывать удалённо и заказывать доставку на дом. Это ж надо ногами шевелить)) Ну и сиди др-очи как дура всю жизнь, не выходя из дома)) Вообще считаю, что с русскими женщинами в целом порядок. Здесь же на этом форуме просто паноптикум какой-то прямо))
Вы же суете во все влагалища и насквозь заражены! Фееее, какая мерзость.... Живой мужчина...
В том то и дело,что качественный секс с офигенными ощущениями и эмоциями может быть только с любимым человеком. Всё остальное просто суррогат-та же самая дрочка,только при помощи постороннего мужика.
А почему «их»? Во множественном числе? Это жизненное кредо такое?
Даже если кто-то отвечает всем запросам - идти и знакомиться снова?
Дурость. Сколько знаю обеспеченных женщин, у них планка как раз ещё выше по поводу мужчин. Там уже не только кофе с брауни, а свидание только в ресторане. Ибо для них - это абсолютная норма, а не мероприятие по праздникам. И за себя они платить с мужчиной не будут. Если он потребует раздельный счёт, конечно оплатят, но после этого его в блок сразу.
Те женщины, про которых вы говорите, это обычно либо те кто были нищими, либо избалованые в детстве и сами ни на что не способные и денег заработаных собственным трудом у них нет и никогда не было
Такого мужчину найти это редкое везение. Поэтому лучше не трахаться вообще, чем с кем попало)
Ну к примеру он в Москве,а я в подмосковье. Кафе в моём городе типо не знает,какие есть. Хотя мог бы и в интернете посмотреть.
Вот именно - все есть в интернете. Вплоть до меню с ценами. Или он даже на это не способен? Лесом. У него таких 5 штук в неделю, как один выше писал, заморачиваться не хочется
А с чего вы взяли, что вы именно тот, кто даст этот качественный секс? Или вот этот Вася-паркоход будет такой? Из вас любовников нормальных процентов 10 на популяцию, только и умеете что дро/чить об женщину. Отсюда и желание сэкономить. Не умеете вы в красивые романтические отношения с последующим достойным продолжением
А с чего вы взяли, что вы именно тот, кто даст этот качественный секс? Или вот этот Вася-паркоход будет такой? Из вас любовников нормальных процентов 10 на популяцию, только и умеете что дро/чить об женщину. Отсюда и желание сэкономить. Не умеете вы в красивые романтические отношения с последующим достойным продолжением
Даже не 10% а меньше. Толку то проверять с каждым) что они их себя возомнили то..
В том то и дело,что качественный секс с офигенными ощущениями и эмоциями может быть только с любимым человеком. Всё остальное просто суррогат-та же самая дрочка,только при помощи постороннего мужика.
Раз вы гоняетесь за секс-утехами - платите за свой кофе сама. Можете еще заплатить за мужчину.
Я за сексом не гонюсь. Ддрочу дома. За мужчиной тоже. У мужчины нет на меня рычагов давления. Если мужчина хочет добиться меня - то на моих условиях. А вы, женщины, кто побирается за "качественным" сексом - бегайте по паркам. И платите сами за пустую чашку. Вы распустили мужиков. Тем, что гонитесь за секс-утехами. Оргазма вы получите ноль - а инфекций - букет. Плюс унизите род женский.
Самое противное, что этот член угостит пару раз чашкой чая, потом будет в гости годами напрашиваться и жрать за твой счет. Или к себе в гости зазывать чтобы приехала сама, уехала сама как бесплатная прости тутка.
Я люблю ходить в гости к теткам на ужин, если к себе приглашаю, то пусть она приходит с едой, а бутылочка французского вина за мной!
Приняла предложение выпить кофе и возмущается что ей оплатили только кофе. Странная.