Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые приглашают на чашку кофе

Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Кот Бегемот

Причем тут дрррочка..?
Так ОНО и вычисляется, ИСТИННЫЙ интерес человека к тебе... Люди - на свидания ходить разучились. Во всем должен быть смысл. Я вообще не понимаю, наххер встречаться, если еще непонятно - зачем.
Хочешь пожрать - иди в ресторан с подругами. Хочешь МЕНЯ - будь инициативнее. Придумай что- нибудь. Отношения - это "брать и отдавать", а не про "развлеки меня, а Я подумаю". Баба, которая не знает даже, в какой ресторан она хочет пойти - мне не интересна. Всю жизнь потом придется с ней париться, решать ее проблемы, решать за нее... Обуза бесполезная и инфантильная.

Ну какой может к вам бы ИСТИННЫЙ интерес? Вас, мужчин - тьма. Конкурируйте между собой за меня, победит наиболее щедрый. Если вообще победит
.у меня вибратор хороший. 😊

Гость

Ну какой может к вам бы ИСТИННЫЙ интерес? Вас, мужчин - тьма. Конкурируйте между собой за меня, победит наиболее щедрый. Если вообще победит
.у меня вибратор хороший. 😊

Какая "тьма"..? Ты оглянись вокруг, и трезво содрогнись...
Их всегда было мало.. В школе плохо училась..? Статистику не читаем..?
А сейчас еще меньше будет... Удачи с вибратором.

Гость
Кот Бегемот

Какая "тьма"..? Ты оглянись вокруг, и трезво содрогнись...
Их всегда было мало.. В школе плохо училась..? Статистику не читаем..?
А сейчас еще меньше будет... Удачи с вибратором.

И вам удачи с рукой.

Гость

И вам удачи с рукой.

Какой рукой...? 😂😂😂 Не смеши...

Гость
Кот Бегемот

Какой рукой...? 😂😂😂 Не смеши...

Ну вы же жадный. Никто не будет выполнять ваши хотелки за так.

Бенедикт Спиноза

Да че вы спорите. Кому надо - тот прямо сейчас епётся уже, что женщины, что мужчины, совсем не заморачиваясь, где было первое свидание))

Гость

Ну вы же жадный. Никто не будет выполнять ваши хотелки за так.

Никто не говорит, что "за так"... Мне нужна ровня. Чтобы ты ТАКЖЕ могла пригласить меня в ресторан, в поездку, в отпуск, подарить подарок, устроить сюрприз... И таких женщин, на самом деле, не мало. Таких Я себе и выбираю. Именно ИМ похххрен на первой встрече, кто заплатит за ресторан... Поскольку деньги у них уже ЕСТЬ Им нужен партнер, им нужна личность - как и мне.
Если же ты всего этого делать НЕ можешь (или, тем более, не собираешься) - нам будет не по пути. Поскольку как следствие - мой уровень жизни значительно упадет из-за того, что у тебя нет денег. И мне придется тянуть НАС ОБОИХ. А Я, извини, привык вкусно кушать, далеко ездить, и хорошо проводить время.

Гость
Бенедикт Спиноза

Да че вы спорите. Кому надо - тот прямо сейчас епётся уже, что женщины, что мужчины, совсем не заморачиваясь, где было первое свидание))

Ошибаетесь. Плюс далеко не все женщины - д.а.ва.л.ки за еду. Я, например, не даю ни за чашку кофе, ни за ужины в роскошных ресторанах. Я не на помойке себя нашла.

Гость
Кот Бегемот

Никто не говорит, что "за так"... Мне нужна ровня. Чтобы ты ТАКЖЕ могла пригласить меня в ресторан, в поездку, в отпуск, подарить подарок, устроить сюрприз... И таких женщин, на самом деле, не мало. Таких Я себе и выбираю. Именно ИМ похххрен на первой встрече, кто заплатит за ресторан... Поскольку деньги у них уже ЕСТЬ Им нужен партнер, им нужна личность - как и мне.
Если же ты всего этого делать НЕ можешь (или, тем более, не собираешься) - нам будет не по пути. Поскольку как следствие - мой уровень жизни значительно упадет из-за того, что у тебя нет денег. И мне придется тянуть НАС ОБОИХ. А Я, извини, привык вкусно кушать, далеко ездить, и хорошо проводить время.

Нет, не могу и не собираюсь. Извини.

Гость

Ошибаетесь. Плюс далеко не все женщины - д.а.ва.л.ки за еду. Я, например, не даю ни за чашку кофе, ни за ужины в роскошных ресторанах. Я не на помойке себя нашла.

А где ты себя нашла...? ВОЗЛЕ помойки..?

Гость

Нет, не могу и не собираюсь. Извини.

Не, что ты... Все в порядке. Не моя каста. Бывает. К васькам... к васькам... 👋
Уровень. Главное - УРОВЕНЬ. 🤌

Кот Бегемот

Ровня это тётка 40+ лет из общаги?

Вау🐈

Все никак не успокоишься…? 😆😆😆 Во всяком случае - не ты, Bay. Остальное - не твое собачие дело. Смирись уже… 🤪

Гость
Гость

Плюс ко всему прочему, что значит: не местный? Командировочный штоле? Шлите лесом. Явно хочет вам палку кинуть на хате у вас, бесплатно. Ресторанов он в городе не знает, ага...

Ну вот посмотрите на уровень этих хабалок))

Бенедикт Спиноза
Гость

Больше скажу, большинство даст и без каких-либо значимых материальных взносов, если мужчина по всем параметрам превосходит уровень привлекательности женщины. Так что да, женщины официально в целом не шлю-хи. Это всегда комплексный трейд-офф.

Гость
Кот Бегемот

Не, что ты... Все в порядке. Не моя каста. Бывает. К васькам... к васькам... 👋
Уровень. Главное - УРОВЕНЬ. 🤌

У меня есть вибратор. Не интересуют ни мужчины, ни их деньги, ни их угощения. Calma. 😁

Гость
Бенедикт Спиноза

Больше скажу, большинство даст и без каких-либо значимых материальных взносов, если мужчина по всем параметрам превосходит уровень привлекательности женщины. Так что да, женщины официально в целом не шлю-хи. Это всегда комплексный трейд-офф.

Повторяю: если женщине недоступен вибратор - у нее есть пальцы. Смысл ей вам дава@ть?

Гость

У меня есть вибратор. Не интересуют ни мужчины, ни их деньги, ни их угощения. Calma. 😁

Не трагично. Вы мужчин - тоже не интересуете. Так что квиты…

Заводная
Гость

Плюс ко всему прочему, что значит: не местный? Командировочный штоле? Шлите лесом. Явно хочет вам палку кинуть на хате у вас, бесплатно. Ресторанов он в городе не знает, ага...

Ну к примеру он в Москве,а я в подмосковье. Кафе в моём городе типо не знает,какие есть. Хотя мог бы и в интернете посмотреть.

Заводная
Гость

Потому что они хитоджоппые и непорядочные. Он не предлагает конкретики? И вы молчите! Не будьте простодушной и нетерпиливой до секс-утех. Контролируйте свои желания.

А секс утехи здесь причём? Поход кафе не предполагает секс. По крайней мере для меня.

Гость
Заводная

Ну к примеру он в Москве,а я в подмосковье. Кафе в моём городе типо не знает,какие есть. Хотя мог бы и в интернете посмотреть.

Вот именно. Пусть откроет Яндекс, прочтет отзывы. Зитрит пацан.

Гость
Гость

Вот именно. Пусть откроет Яндекс, прочтет отзывы. Зитрит пацан.

Хитрит

Заводная
Кот Бегемот

Причем тут дрррочка..?
Так ОНО и вычисляется, ИСТИННЫЙ интерес человека к тебе... Люди - на свидания ходить разучились. Во всем должен быть смысл. Я вообще не понимаю, наххер встречаться, если еще непонятно - зачем.
Хочешь пожрать - иди в ресторан с подругами. Хочешь МЕНЯ - будь инициативнее. Придумай что- нибудь. Отношения - это "брать и отдавать", а не про "развлеки меня, а Я подумаю". Баба, которая не знает даже, в какой ресторан она хочет пойти - мне не интересна. Всю жизнь потом придется с ней париться, решать ее проблемы, решать за нее... Обуза бесполезная и инфантильная.

Так это мужчина зовёт в кафе,пусть сам и предлагает в какое именно. А я лично вообще не люблю по кафешкам ходить. И для меня кафе это место для общения а не для обжираловки. Я прекрасно готовлю и дома.

Гость
Захария

я никогда не знакомилась с незнакомцами..
но логику понять могу..
чашка кофе... ну полчаса..
Примерно понятно, будет ли у обоих желание встретиться еще раз...
Не будет неловкости, если понятно, что желания и полчаса общаться нет, а ужин уже начался...

Полчаса на чашку кофе слишком много, минут 10-15

Бенедикт Спиноза
Гость

Повторяю: если женщине недоступен вибратор - у нее есть пальцы. Смысл ей вам дава@ть?

Байки не стели здесь, любой здоровой женщине качественный секс с привлекательным для неё мужчиной - это принципиально совершенно другие впечатления и ощущения, впрочем как и общение и многое другое. Что вы ровняете с мастурбацией.

Это как все равно что сказать, зачем выходить на улицу, если можно зарабатывать удалённо и заказывать доставку на дом. Это ж надо ногами шевелить)) Ну и сиди др-очи как дура всю жизнь, не выходя из дома)) Вообще считаю, что с русскими женщинами в целом порядок. Здесь же на этом форуме просто паноптикум какой-то прямо))

Гость
Бенедикт Спиноза

Байки не стели здесь, любой здоровой женщине качественный секс с привлекательным для неё мужчиной - это принципиально совершенно другие впечатления и ощущения, впрочем как и общение и многое другое. Что вы ровняете с мастурбацией.

Это как все равно что сказать, зачем выходить на улицу, если можно зарабатывать удалённо и заказывать доставку на дом. Это ж надо ногами шевелить)) Ну и сиди др-очи как дура всю жизнь, не выходя из дома)) Вообще считаю, что с русскими женщинами в целом порядок. Здесь же на этом форуме просто паноптикум какой-то прямо))

Вы же суете во все влагалища и насквозь заражены! Фееее, какая мерзость.... Живой мужчина...

Гость

Интересно, какая ваша сумма)

Заводная

***)

Бенедикт Спиноза
Гость

Вы же суете во все влагалища и насквозь заражены! Фееее, какая мерзость.... Живой мужчина...

Ну и что, женщины тоже нормально так дают в себя совать)) Ещё не понятно, кто чище.

Гость
Гость

У меня тоже есть. Лежит пылится на полке. Хочу мужчину 🥰😍своего естественно))

Гость
Гость

Пальцы только снимают чуток напряжения. Это я вам как молодая женщина говорю. Мне 33.

Заводная
Бенедикт Спиноза

В том то и дело,что качественный секс с офигенными ощущениями и эмоциями может быть только с любимым человеком. Всё остальное просто суррогат-та же самая дрочка,только при помощи постороннего мужика.

Гость
Кот Бегемот

А почему «их»? Во множественном числе? Это жизненное кредо такое?
Даже если кто-то отвечает всем запросам - идти и знакомиться снова?

Гость
Гость

По-моему ранее озвученная версия про пельмени с мазиком вполне рабочая. Пожрал дома, а с девушкой решил пойти на коффе с продолжением. Лохотрон.

и женщина может пожрать дома если хочет или купить себе сама поесть, в чем проблема?!

Гость
Blueberry_

Дурость. Сколько знаю обеспеченных женщин, у них планка как раз ещё выше по поводу мужчин. Там уже не только кофе с брауни, а свидание только в ресторане. Ибо для них - это абсолютная норма, а не мероприятие по праздникам. И за себя они платить с мужчиной не будут. Если он потребует раздельный счёт, конечно оплатят, но после этого его в блок сразу.

Те женщины, про которых вы говорите, это обычно либо те кто были нищими, либо избалованые в детстве и сами ни на что не способные и денег заработаных собственным трудом у них нет и никогда не было

Бенедикт Спиноза

Такого мужчину найти это редкое везение. Поэтому лучше не трахаться вообще, чем с кем попало)

Гость
Вау🐈

Из-под куста, нарка, судя по его прошлым рассказам

Гость
Заводная

Вот именно - все есть в интернете. Вплоть до меню с ценами. Или он даже на это не способен? Лесом. У него таких 5 штук в неделю, как один выше писал, заморачиваться не хочется

Гость
Бенедикт Спиноза

А с чего вы взяли, что вы именно тот, кто даст этот качественный секс? Или вот этот Вася-паркоход будет такой? Из вас любовников нормальных процентов 10 на популяцию, только и умеете что дро/чить об женщину. Отсюда и желание сэкономить. Не умеете вы в красивые романтические отношения с последующим достойным продолжением

Гость

А с чего вы взяли, что вы именно тот, кто даст этот качественный секс? Или вот этот Вася-паркоход будет такой? Из вас любовников нормальных процентов 10 на популяцию, только и умеете что дро/чить об женщину. Отсюда и желание сэкономить. Не умеете вы в красивые романтические отношения с последующим достойным продолжением

Даже не 10% а меньше. Толку то проверять с каждым) что они их себя возомнили то..

Захария
Гость

Полчаса на чашку кофе слишком много, минут 10-15

ну пришли, поздоровались, подошла официантка.. Принесла заказ.. Уже минут 5-7..
Потом кофе..
Если не проглатывать, а пить...
Впрочем, если им обоим это надо , продлят свидание, сделают новый заказ..
А не надо, так и достаточно...

Гость
Заводная

В том то и дело,что качественный секс с офигенными ощущениями и эмоциями может быть только с любимым человеком. Всё остальное просто суррогат-та же самая дрочка,только при помощи постороннего мужика.

Раз вы гоняетесь за секс-утехами - платите за свой кофе сама. Можете еще заплатить за мужчину.

Гость

Я за сексом не гонюсь. Ддрочу дома. За мужчиной тоже. У мужчины нет на меня рычагов давления. Если мужчина хочет добиться меня - то на моих условиях. А вы, женщины, кто побирается за "качественным" сексом - бегайте по паркам. И платите сами за пустую чашку. Вы распустили мужиков. Тем, что гонитесь за секс-утехами. Оргазма вы получите ноль - а инфекций - букет. Плюс унизите род женский.

Гость
Гость

У меня тоже есть. Лежит пылится на полке. Хочу мужчину 🥰😍своего естественно))

Вы - мечта Васяна-паркохода. Женщина неуровновешенная, слабая на передок. Какой ресторан?! Он еще вам и счет выкатит за то, что вонючим членом в вас тыкал. Стыдно за вас!

Заводная
Гость

Раз вы гоняетесь за секс-утехами - платите за свой кофе сама. Можете еще заплатить за мужчину.

Вы в своём уме? Где у меня написано что я ищу секс? Читать научитесь!

Гость
Гость

А зачем она ему тогда, играть в домино? Это он пусть с дедами во дворе играет. У меня стоит ограничение на СЗ: дружбу, общение - не предлагать.

он у тебя спрашивает совета, что ему делать и с кем, может он хотел с ней в шахматы играть? мне вообще пох что у тебя и где стоит.

Гость
Гость

он у тебя спрашивает совета, что ему делать и с кем, может он хотел с ней в шахматы играть? мне вообще пох что у тебя и где стоит.

В шахматы пусть с мамкой своей играет. У уважающих себя женщин стоит пометка: дружбу, интим, общение - не предлагать.

Гость

Самое противное, что этот член угостит пару раз чашкой чая, потом будет в гости годами напрашиваться и жрать за твой счет. Или к себе в гости зазывать чтобы приехала сама, уехала сама как бесплатная прости тутка.

Я люблю ходить в гости к теткам на ужин, если к себе приглашаю, то пусть она приходит с едой, а бутылочка французского вина за мной!

Гость

Приняла предложение выпить кофе и возмущается что ей оплатили только кофе. Странная.

Гость

А почему «их»? Во множественном числе? Это жизненное кредо такое?
Даже если кто-то отвечает всем запросам - идти и знакомиться снова?

Я тем самым просто хотел подчеркнуть, что самодостаточных женщин много. И они дают приличную фору попрошайкам.

Предыдущая тема