Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение …
Забавный был случай недавно.
У нас на работе новая сотрудница появилась. И вот в пятницу мы пошли с коллегами в бар - мы так делаем иногда, так как хорошо общаемся. К слову, у нас мужской коллектив. И всего три женщины. И вот в конце вечера, когда счет принесли, она кокетливо так его от себя отодвигает и говорит: “Я никогда не плачу за себя с мужчинами!»
Все были в шоке от нее. Один коллега оплатил ее часть счета, дурынды этой, но в коллективе она стала изгоем.
Вот такие есть «девочки», которых всегда и везде должны угощать.
Это понаехи, их сразу видно, но реальная жизнь стружку быстро снимает
Если на следующий день просто прогуляться пригласил, то значит автор
даже чашки кофе не стоит. Печально.
Сама бы я подумала бы о второй встрече после чашки кофе. Смотря, какой парень, мужчина. Если бы нравился, то всегда можно узнать поближе. Возможно, потом будет не только кофе. Но, у меня растёт сын. И я не хотела бы, чтобы в будущем, его использовали нищеброд*ки на один раз, только для того, чтобы пожрать нахаляву.
Я про замуж. У вас же ужин в ресторане это тест на способность обеспечивать. Перспективный студент ужином покормить сможет, а вот взять на обеспечение по здешнему прейскуранту вряд-ли. Женитьба ему не светит по меркам форума. А пик доходов в среднем в 40-лет достигается, а это уже старые по меркам форума. Вот и выходит, что хотят 25-летнего генерала )
Никакого пика доходов в 40 нет. Можно на одной должности сидеть, откуда там пик.
У вас крайности между ужином в ресторане (куча голодных баб только и мечтают пожрать якобы) и ограниченно когда приглашают на чашку чая/кофе, это смотрится как дно. Когда девушке сразу говорят "весь вечер мы сидим зудим пустой чай".
Ой ну надаже. Она не хочет встречаться со жмотом а он не хочет встречаться вообще с вами.
Вот ничего не предложил. Сам себе взял пустой кофе и у меня спросил какой кофе я буду.
Неудобно было заказывать что-то ещё. И чувсто теперь после встречи плохое что на мне сэкомили
А ты видимо хотела, что бы абсолютно чужой мужик который не разу в жизни тебя не видел прям так с порога взял и купил тебе 10 кг шашлыка, ведро чёрной икры, а через 10 минут предложил проехать в автосалон за новой тачилой тебе🤯🤯🤯
Аааа что вообще в черепной коробке у тебя...явно там нет серого вещества!
Заинтересован в чем? Это первое свидание, встреча вживую, там еще неизвестно, что будет. Ресторан это вопрос этики. Да и мужчина, который привык к ресторанам пригласит в туда же. Паркоходы соответственно.
я вечером не ем, у меня своя система питания, зачем мне вести девушку которую тем более первый раз вижу после работы в ресторан, смотреть как она ест мне не интересно, если после кофе понравится, то можно потом как-нибудь на ланч пригласить, заодно можно будет посмотреть на манеры и то как ведёт себя с обслуживающим персоналом
"Тратить время" нужно на общение в "онлайн". Переписки, созвоны, видеозвонки. Неделю, две.
А на "свидания" ходить - только тогда, когда "уже все ясно". Тогда и никаких денег будет не жалко.
Вы же, идиоты, тащитесь встречаться на второй день знакомства... И называете это свиданием. А по сути - просто жаждете, чтобы вас развлекли. Мужвины больше не будут просто так платить за ваши "удовольствия".
Так именно мужчины пишут про встречу,после слова "привет". Многие даже "привет" пропускают. 90% там таких
Забавный был случай недавно.
У нас на работе новая сотрудница появилась. И вот в пятницу мы пошли с коллегами в бар - мы так делаем иногда, так как хорошо общаемся. К слову, у нас мужской коллектив. И всего три женщины. И вот в конце вечера, когда счет принесли, она кокетливо так его от себя отодвигает и говорит: “Я никогда не плачу за себя с мужчинами!»
Все были в шоке от нее. Один коллега оплатил ее часть счета, дурынды этой, но в коллективе она стала изгоем.
Вот такие есть «девочки», которых всегда и везде должны угощать.
Ну это дууурра. При чем здесь свидания, когда мужчина только чашкой кофе угостить может.
Мне один xpeн - сперва купил кофе без ничего (,купить ли мне еще что-то - он не спрашивал). На втором кофепитии - я заказала Брауни, так он аж крякнул от неожиданности. Сам к кофе ничего не предлагал и себе не брал. Хpeн получает, на минуточку, 4 миллиона в год.
Мне один xpeн - сперва купил кофе без ничего (,купить ли мне еще что-то - он не спрашивал). На втором кофепитии - я заказала Брауни, так он аж крякнул от неожиданности. Сам к кофе ничего не предлагал и себе не брал. Хpeн получает, на минуточку, 4 миллиона в год.
По этому у него есть 4 мил в год. А у тебя нет...
Люди (женщин), у которых есть бабки - ваще не заморачиваются на всю эту чушь про кафе-рестораны. Они по- другому ухаживают, иначе проявляют знаки внимания.
На ерунду про "кофе с брауни" обращают внимание только нищенки.
Самки птиц тоже любят, чтобы им жирных жуков вкладывали в клювик. Без этого они самцу не подставят свою клоаку для секса.
Еде как любят пожрать на халяву богатые))
Можно в ту же кофейню, но предложить десерт или перекусить.
И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения
Так а чем плохо предложение? Вы ж не жрать идёте, а на свидание пообщаться с человеком. Если что я женщина:)