Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые приглашают на чашку кофе

Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

бухаете, курите, сплетничаете - шарага и её обитатели. могу только пожелать той девушке найти работу получше и коллектив поадекватнее.

Неее, я не в том коллективе! Не курю уже 12-й год, пью мало и сплетен не разношу. Но другим запретить не могу.

Гость
Гость

Забавный был случай недавно.
У нас на работе новая сотрудница появилась. И вот в пятницу мы пошли с коллегами в бар - мы так делаем иногда, так как хорошо общаемся. К слову, у нас мужской коллектив. И всего три женщины. И вот в конце вечера, когда счет принесли, она кокетливо так его от себя отодвигает и говорит: “Я никогда не плачу за себя с мужчинами!»
Все были в шоке от нее. Один коллега оплатил ее часть счета, дурынды этой, но в коллективе она стала изгоем.
Вот такие есть «девочки», которых всегда и везде должны угощать.

Это понаехи, их сразу видно, но реальная жизнь стружку быстро снимает

Гость

а мужзло не с женщиной хочет встречаться, а скорее ее писську эппать

У кого что болит...

Гость
Гость

Нет.
Женщины ни за кого не платят. Ни за себя ни за них.
Мужчины условно возьмём - четверо, скидываются и оплачивают за всех женщин и за себя.

Ну это в вашем мирке, где на пять улиц одно злачное заведение, а в крупных городах именно так, это называется - корпоративная этика

Гость

Если на следующий день просто прогуляться пригласил, то значит автор
даже чашки кофе не стоит. Печально.

Гость

Вот ничего не предложил. Сам себе взял пустой кофе и у меня спросил какой кофе я буду.
Неудобно было заказывать что-то ещё. И чувсто теперь после встречи плохое что на мне сэкомили

у самой денег на десерт не было и в процессе свидания живот урчал?)

Гость

Да, приглашение, которое достойно принять от мужчины это приглашение на ужин. Остальных лесом слать.

Так их!)

Продавшица из Пятёрочки

Нах ты с ними по кафе ходишь? Они тебк в кофе подсыпят наркоту и изнасяфкают под столом там же

был несчастный опыт?

Продавшица из Пятёрочки

А зачем шастать со штанами просто так? Они мне нах не уссрались: ни богатые,ни бедные. Я им не подстилка продажная.
Мужик для чегг нужен? Для ребёнка. Всё. Не хочу ребёнка - и с мужичьём не таскаюсь.

Такие как вы регаются на куче сайтов знакомств. Зачем?

Гость

Сама бы я подумала бы о второй встрече после чашки кофе. Смотря, какой парень, мужчина. Если бы нравился, то всегда можно узнать поближе. Возможно, потом будет не только кофе. Но, у меня растёт сын. И я не хотела бы, чтобы в будущем, его использовали нищеброд*ки на один раз, только для того, чтобы пожрать нахаляву.

Nemo

Я про замуж. У вас же ужин в ресторане это тест на способность обеспечивать. Перспективный студент ужином покормить сможет, а вот взять на обеспечение по здешнему прейскуранту вряд-ли. Женитьба ему не светит по меркам форума. А пик доходов в среднем в 40-лет достигается, а это уже старые по меркам форума. Вот и выходит, что хотят 25-летнего генерала )

Никакого пика доходов в 40 нет. Можно на одной должности сидеть, откуда там пик.
У вас крайности между ужином в ресторане (куча голодных баб только и мечтают пожрать якобы) и ограниченно когда приглашают на чашку чая/кофе, это смотрится как дно. Когда девушке сразу говорят "весь вечер мы сидим зудим пустой чай".

Фурухольмен

Экономия времени зато какая! Встретилась с тремя сразу в кафе, выбрала одного и уехала с ним. )))

Зачем уехивать? Под столом можно продолжить)

Гость

Не могу понять, нафига автор ходит в эти кафе если ей не нравится в них ходить. Проблема на пустом месте. Пригласил в кафе сразу откажи, ты же понимаешь что там чистый кофе будет. Ходи с теми кто в ресторан зовет, зачем проблемы сама себе создаешь?

Почему в кафе должен быть чистый кофе?)

Гость
Гость

Вот ничего не предложил. Сам себе взял пустой кофе и у меня спросил какой кофе я буду.
Неудобно было заказывать что-то ещё. И чувсто теперь после встречи плохое что на мне сэкомили

хотите есть, то сами себе и покупайте, он вас первый раз видит, угощать вас он не обязан

Кот Бегемот

После драки кулаками не машут. Чо щаз рассуждать то о том, как можно было сделать.
Нет вынудила! Причем именно этой фразой. Поставила всех мужчин в неловкое положение. Сдался, как всегда, самый слабый.

Подумаешь, за шальную бабу заплатить..

Гость

Нет, просто кадры в нашем отделе - на мне. Такая неформальная обязанность. Начальник этим заниматься не любит.

Ваш начальник или *** или импотент.

Гость

Ой ну надаже. Она не хочет встречаться со жмотом а он не хочет встречаться вообще с вами.

Гость
Гость

А ты видимо хотела, что бы абсолютно чужой мужик который не разу в жизни тебя не видел прям так с порога взял и купил тебе 10 кг шашлыка, ведро чёрной икры, а через 10 минут предложил проехать в автосалон за новой тачилой тебе🤯🤯🤯
Аааа что вообще в черепной коробке у тебя...явно там нет серого вещества!

Гость
Гость

Заинтересован в чем? Это первое свидание, встреча вживую, там еще неизвестно, что будет. Ресторан это вопрос этики. Да и мужчина, который привык к ресторанам пригласит в туда же. Паркоходы соответственно.

я вечером не ем, у меня своя система питания, зачем мне вести девушку которую тем более первый раз вижу после работы в ресторан, смотреть как она ест мне не интересно, если после кофе понравится, то можно потом как-нибудь на ланч пригласить, заодно можно будет посмотреть на манеры и то как ведёт себя с обслуживающим персоналом

Гость

А почему нельзя сказать: «Я плачу за себя сама!» и надраться от души?
Я всегда так делаю - не привыкла себя ограничивать.

Можно) это круто с подружками, а не с малознакомым мужиком, который напротив будет сидеть с чашкой кофе 😁

Серёня Московский

Интерес то есть, а если ты на СЗ и у тебя 5 свиданий на неделе, жену подыскиваешь. Никаких денег не хватит. Поэтому тест драйв по паркам и пустом кофе, а дальше можно и рестораны.

Так и мы об этом)) спасибо, что подтверждаете.

Кот Бегемот

"Тратить время" нужно на общение в "онлайн". Переписки, созвоны, видеозвонки. Неделю, две.
А на "свидания" ходить - только тогда, когда "уже все ясно". Тогда и никаких денег будет не жалко.
Вы же, идиоты, тащитесь встречаться на второй день знакомства... И называете это свиданием. А по сути - просто жаждете, чтобы вас развлекли. Мужвины больше не будут просто так платить за ваши "удовольствия".

Так именно мужчины пишут про встречу,после слова "привет". Многие даже "привет" пропускают. 90% там таких

Гость
Blueberry_

Можно) это круто с подружками, а не с малознакомым мужиком, который напротив будет сидеть с чашкой кофе 😁

Хм, ну пусть сидит. Интересно даже понаблюдать, как он будет воспринимать эту ситуацию. Если начнет нудить, что вечером не ест там или сладкое не ест - то сразу однозначно минус.

Гость
Гость

Хм, ну пусть сидит. Интересно даже понаблюдать, как он будет воспринимать эту ситуацию. Если начнет нудить, что вечером не ест там или сладкое не ест - то сразу однозначно минус.

Правильно, мужик должен жрать всегда!
Я сейчас ем сало, будешь? С лучком...ммм

Гость
Гость

Правильно, мужик должен жрать всегда!
Я сейчас ем сало, будешь? С лучком...ммм

Ох, звучит соблазнительно. Люблю невоздержанных людей!

Гость

Забавный был случай недавно.
У нас на работе новая сотрудница появилась. И вот в пятницу мы пошли с коллегами в бар - мы так делаем иногда, так как хорошо общаемся. К слову, у нас мужской коллектив. И всего три женщины. И вот в конце вечера, когда счет принесли, она кокетливо так его от себя отодвигает и говорит: “Я никогда не плачу за себя с мужчинами!»
Все были в шоке от нее. Один коллега оплатил ее часть счета, дурынды этой, но в коллективе она стала изгоем.
Вот такие есть «девочки», которых всегда и везде должны угощать.

Ну это дууурра. При чем здесь свидания, когда мужчина только чашкой кофе угостить может.

Гость

Тётки такие мелочные ппц))

Тема о том, что мужик ограничил заказ одной чашкой кофе на свидании, а мелочные тетки 😁

Гость
Blueberry_

Ну это дууурра. При чем здесь свидания, когда мужчина только чашкой кофе угостить может.

Ну, однако, даже здесь нашлись девушки с подобными воззрениями. А я-то думала, что она уникальна))

Гость

А вы хотели, чтоб эта новенькая заплатила за всю толпу? Тетка только работать устроилась, даже зп ещё не получала, а её уже заставляют коллектив угощать🤦‍♀️

Вроде заплатить за себя)

Гость
Гость

Ох, звучит соблазнительно. Люблю невоздержанных людей!

А что мне воздерживаться))
Я мужик уже состоявшийся, всего добился, все приобрел)
Статус того человека которому стесняться уже нечего абсолютно.

Гость

А что мне воздерживаться))
Я мужик уже состоявшийся, всего добился, все приобрел)
Статус того человека которому стесняться уже нечего абсолютно.

нуну)))

Гость
Кошкинья

Я понимаю вас, автор!От такого мужчины хочется избавиться как от грязи.

По-моему ранее озвученная версия про пельмени с мазиком вполне рабочая. Пожрал дома, а с девушкой решил пойти на коффе с продолжением. Лохотрон.

Брызги

Зачем уехивать? Под столом можно продолжить)

Не, ну это не в нашем районе...

Blueberry_

Так именно мужчины пишут про встречу,после слова "привет". Многие даже "привет" пропускают. 90% там таких

В слив....

Гость
гу

ну так разве парень не купит вам дессерт?) предложит на месте уже по ходу дела...или нет?)

Мне один xpeн - сперва купил кофе без ничего (,купить ли мне еще что-то - он не спрашивал). На втором кофепитии - я заказала Брауни, так он аж крякнул от неожиданности. Сам к кофе ничего не предлагал и себе не брал. Хpeн получает, на минуточку, 4 миллиона в год.

Гость

Мне один xpeн - сперва купил кофе без ничего (,купить ли мне еще что-то - он не спрашивал). На втором кофепитии - я заказала Брауни, так он аж крякнул от неожиданности. Сам к кофе ничего не предлагал и себе не брал. Хpeн получает, на минуточку, 4 миллиона в год.

По этому у него есть 4 мил в год. А у тебя нет...

Гость
Кот Бегемот

По этому у него есть 4 мил в год. А у тебя нет...

Почему думаешь, что у меня нету?

Гость

Купила бы сама себе этот брауни...

Гость
Кот Бегемот

Купила бы сама себе этот брауни...

Мне-то он зачем как таковой? Если только на халяву покусочничать.

Гость

Люди (женщин), у которых есть бабки - ваще не заморачиваются на всю эту чушь про кафе-рестораны. Они по- другому ухаживают, иначе проявляют знаки внимания.
На ерунду про "кофе с брауни" обращают внимание только нищенки.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Брызги

Такие как вы регаются на куче сайтов знакомств. Зачем?

Ты що несёшь? Меня нет на сайтах знакомств. Я ни разу на них не была. Нах? Я ж не рабыня штанов. Искать штаны - это унижение для меня.

Гость

Мне-то он зачем как таковой? Если только на халяву покусочничать.

Дно... Нищенское мышление.
Действительно хорошо зарабатывающие люди знают, что "халявы не бывает".

Гость
Кот Бегемот

Люди (женщин), у которых есть бабки - ваще не заморачиваются на всю эту чушь про кафе-рестораны. Они по- другому ухаживают, иначе проявляют знаки внимания.
На ерунду про "кофе с брауни" обращают внимание только нищенки.

Самки птиц тоже любят, чтобы им жирных жуков вкладывали в клювик. Без этого они самцу не подставят свою клоаку для секса.

Гость

Еде как любят пожрать на халяву богатые))

Гость

Самки птиц тоже любят, чтобы им жирных жуков вкладывали в клювик. Без этого они самцу не подставят свою клоаку для секса.

Какого секса, дура? Они РАЗМНОЖАЮТСЯ.
А с тобой кто размножиться вдруг в ресторане внезапно захотел..? Так... Вдуть разок за щеку и всего делов. Нашла с чем сравнивать...

Гость

Еде как любят пожрать на халяву богатые))

Вздор! Они никогда себя подобным не унизят. Они расходы на обеды списывают с налогов...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

То есть ты с ним его не видела еще? Только через инет общаласб?

По видео постоянно

Гость
Кот Бегемот

Какого секса, дура? Они РАЗМНОЖАЮТСЯ.
А с тобой кто размножиться вдруг в ресторане внезапно захотел..? Так... Вдуть разок за щеку и всего делов. Нашла с чем сравнивать...

Пусть маме своей тогда вдует.

Прoдaвшицa из Пятёрочки

Ты що несёшь? Меня нет на сайтах знакомств. Я ни разу на них не была. Нах? Я ж не рабыня штанов. Искать штаны - это унижение для меня.

Конечно ты там есть, не ври

Гость
Гость

Можно в ту же кофейню, но предложить десерт или перекусить.
И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения

Так а чем плохо предложение? Вы ж не жрать идёте, а на свидание пообщаться с человеком. Если что я женщина:)

Предыдущая тема