Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые приглашают на чашку кофе

Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Кот Бегемот

Лох - не мамонт...

Это норм мужчины)
Воспитанные)

Гость

Это норм мужчины)
Воспитанные)

Лох - НЕ МАМОНТ...

Гость

Может, он ей не понравится. Или только мужики смотрины устраивают?

Нет, не только. По-всякому бывает.
А что, если мужик не понравится, так хоть пожрать на халяву?
Всё же просто: пришла, увидела, поняла, что не её вариант, из вежливости выпила чашечку кофе, перекинулась парой пустых фраз и всё, ушла в никуда.

Гость

Это норм мужчины)
Воспитанные)

НОРМАЛЬНЫМ мужчинам не нужно ни на что уговаривать женщин. У них нет с ними проблем. Такими вещами занимаются неудачники.

Гость
Фурухольмен

Нет, не только. По-всякому бывает.
А что, если мужик не понравится, так хоть пожрать на халяву?
Всё же просто: пришла, увидела, поняла, что не её вариант, из вежливости выпила чашечку кофе, перекинулась парой пустых фраз и всё, ушла в никуда.

а зачем кофе пить? тем более вечером? от него же ночь не уснуть будет.

Вау🐈

Ну так пусть и приглашает красиво. А не смотрит как на статую.

Не в этот раз. Он вполне может иметь опасения, что перед ним окажется, мягко говоря, не то, о чём мечталось.
У меня было разок такое. Я не смог себя заставить даже на кофе её пригласить. Пообщались 5 мин на лавочке и разбежались.

Гость

ПО этикету, вечерний кофе - это намек на секс. ДУРЫ об этом не знают . Поэтому - соглашаются, и тем самым показывают свое невежество, и морочат нормальным людям голову...

Гость
Кот Бегемот

НОРМАЛЬНЫМ мужчинам не нужно ни на что уговаривать женщин. У них нет с ними проблем. Такими вещами занимаются неудачники.

Неудачники сидят тут)
А норм мужчины рубят кэш и платят)

Гость
Кот Бегемот

ПО этикету, вечерний кофе - это намек на секс. ДУРЫ об этом не знают . Поэтому - соглашаются, и тем самым показывают свое невежество, и морочат нормальным людям голову...

а люди сексом только ночью могут заниматься? 😄

Гость

фу, мерзкий коллективизм. нормальный человек в пятницу бежит скорее домой, а вы еще продлеваете "удовольствие" видеть ваши же рожи, которые за неделю опостылили уже. и как неприкаянные ошиваетесь в баре, как будто у вас дома нет.

"Дома ждёт холодная постель,
Пьяная соседка, а в глазах..."

Гость

Неудачники сидят тут)
А норм мужчины рубят кэш и платят)

😂😂😂
Лох - НЕ МАМОНТ...

Гость

а люди сексом только ночью могут заниматься? 😄

Причинно следственной связи не улавливаю. Яснее выражайся..

Гость
Кот Бегемот

Причинно следственной связи не улавливаю. Яснее выражайся..

да я шучу. релакс

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Лох - НЕ МАМОНТ...

Да нет, просто неколотые люди, в силу своей интеллигентности, уступают неадекватам. Лохами их это не делает.

Гость
Гость

Да нет, просто неколотые люди, в силу своей интеллигентности, уступают неадекватам. Лохами их это не делает.

так как она в вашем коллективе стала изгоем, если там даже не все работники присутствовали в баре том?

Гость

А при чем тут желание присунуть? Вы там часто среди коллег присовываете друг другу?
За красивую, тем более новенькую в коллективе, мужики бы заплатили с радостью.

... и с надеждой на перспективу продолжения знакомства в более приватной обстановке. ))

Гость

Делает.
"Инвестиции" должны быть оправданы, и "приносить дивиденды". Иначе, как было сказано выше, будешь "Рубить кэш и платить. Рубить кэш и платить"... Всегда.

Гость

так как она в вашем коллективе стала изгоем, если там даже не все работники присутствовали в баре том?

Остальным рассказали в курилке. ))

Гость
Фурухольмен

бухаете, курите, сплетничаете - шарага и её обитатели. могу только пожелать той девушке найти работу получше и коллектив поадекватнее.

Гость
Гость

Не все, но большинство. У нас небольшой отдел - 9 человек. И по пятницам мы часто где-то собираемся - на пару часов после работы. А изгоем она стала, потому что не смогла вписаться в компанию - она всем показалась неадекватной. Мы и на бизнес-ланчи вместе ходим - дружный отдел. Что, мужчинам тоже за нее платить каждый день?

Гость
Фурухольмен

а, это не автор того поста ответил. это ты влез в чужую беседу. одинокие мужики - они такие, везде ищут общения.

Гость
Гость

Не все, но большинство. У нас небольшой отдел - 9 человек. И по пятницам мы часто где-то собираемся - на пару часов после работы. А изгоем она стала, потому что не смогла вписаться в компанию - она всем показалась неадекватной. Мы и на бизнес-ланчи вместе ходим - дружный отдел. Что, мужчинам тоже за нее платить каждый день?

и в чем проявляется ее изгойство?

Гость
Кот Бегемот

Делает.
"Инвестиции" должны быть оправданы, и "приносить дивиденды". Иначе, как было сказано выше, будешь "Рубить кэш и платить. Рубить кэш и платить"... Всегда.

Ну, это здравый подоход. Я тоже его придерживаюсь. И со своей стороны, оценивая мужчину, держу дистанцию, в том числе, и в ресторане.
Но я против того, чтобы добросердечных людей называли лохами - не всем быть хищниками.

Гость
Гость

и в чем проявляется ее изгойство?

Никуда с нами не ходит, никто не вовлекает ее в неформальную беседу - только по работе, не приглашают на ДР, пересадили на отдаленный стол (я постаралась - грешна). Но, естественно, все корректны и уважительны.

Гость
Кот Бегемот

Делает.

а какие "дивиденды" от того, что кто-то "инвестировал" в ее пиво и сухарики? она должна была сразу пойти с ним траххацо?

Гость

Это у кого как. Я после кофе легко засыпаю.
Не сразу после, а спустя час или два.

Гость

бухаете, курите, сплетничаете - шарага и её обитатели. могу только пожелать той девушке найти работу получше и коллектив поадекватнее.

Пожелай ей лучше стать "более самостоятельной". Тогда и колектив для нее найдется нормальный.
Кокетливо отодвигать счет от себя, с фразочкой "Я не плачу за себя, если в компании есть мужчины..." - это один из самых НЕАДЕКВАТНЫХ поступков, который может позволить себе современная женшина, начитавшаяся в интернете всякую чушь про "успешный успех". С такими мыслями адекватный коллектив не для нее.

Гость
Гость

Никуда с нами не ходит, никто не вовлекает ее в неформальную беседу - только по работе, не приглашают на ДР, пересадили на отдаленный стол (я постаралась - грешна). Но, естественно, все корректны и уважительны.

ну то есть она ничего не потеряла. просто вы избавили ее от обязаловки шляться с вами по барам по пятницам и ходить на чьи то др.
а вы че так расстарались то? вас как то лично задело, что коллега за ее выпивку и закуски заплатил? она вам лично что то плохое сделала?

Гость

Бизнес-ланч - оплачивает компания. Эти расходы потом списываются в налоговой. Иначе - это не бизнес-ланч...
А платить за коллегу просто так, если он/она не будущий партнер, если не заключается какой либо договор.. ПРОСТО без повода - это глупость, невежество, и незнание бизнес-этики.

Гость

а какие "дивиденды" от того, что кто-то "инвестировал" в ее пиво и сухарики? она должна была сразу пойти с ним траххацо?

Как вариант... Или пригласить его "на пиво и сухарики".
К тому же - он не инвестировал. Она его вынудила. Балланс нарушился. "Взял в долг - верни".

Гость
Кот Бегемот

Бизнес-ланч - оплачивает компания. Эти расходы потом списываются в налоговой. Иначе - это не бизнес-ланч...
А платить за коллегу просто так, если он/она не будущий партнер, если не заключается какой либо договор.. ПРОСТО без повода - это глупость, невежество, и незнание бизнес-этики.

Ну, у нас только столовка оплачивается, к сожалению. Мы там есть не хотим, только если завал.

Гость

ну то есть она ничего не потеряла. просто вы избавили ее от обязаловки шляться с вами по барам по пятницам и ходить на чьи то др.
а вы че так расстарались то? вас как то лично задело, что коллега за ее выпивку и закуски заплатил? она вам лично что то плохое сделала?

От "попрошаек" нужно избавляться вовремя. Это заразно. Чревато "революционными идеями". Такие дуры способны переубедить остальное "женское население", что им "тоже можно не платить".

Дело вообще то даже не в деньгах.
Тебя пригласили пообщаться, а не слушать чавканье и не наблюдать твои застольные манеры.
Это будет. Потом.
А пока - посмотрим можно ли вообще в Реале переносить твое общество больше пяти минут и не начинает ли болеть голова от твоего милого голоска.

Гость
Кот Бегемот

Как вариант... Или пригласить его "на пиво и сухарики".
К тому же - он не инвестировал. Она его вынудила. Балланс нарушился. "Взял в долг - верни".

никто никого не вынуждал. там сидело 6 мужиков, насколько я поняла. могли бы не платить. официант, я так понимаю, каждому человеку отдельный счет принес. все бы слились, она бы заплатила за себя.
а девушки, за кого мужики платят, никогда не говорят прямо в лоб таких фраз.

Гость
Гость

Да, именно так. Никто ее не травит - мы интеллигентные люди.
«Расстаралась», потому что у нее и другие странности обнаружились, она явно не вписывается и всех напрягает.

Гость
Кот Бегемот

От "попрошаек" нужно избавляться вовремя. Это заразно. Чревато "революционными идеями". Такие дуры способны переубедить остальное "женское население", что им "тоже можно не платить".

я не знаю. я всегда за себя платила. но от этого мужики во мне не видели женщину. думали, что я какая то бракованная, типо чет скрываю, и чтобы он не убежал, готова даже за себя заплатить.

Гость
Гость

Да, именно так. Никто ее не травит - мы интеллигентные люди.
«Расстаралась», потому что у нее и другие странности обнаружились, она явно не вписывается и всех напрягает.

отдаленный стол это наоборот круто.
ну так она всех напрягает, а расстарались почему то именно вы.

Гость

никто никого не вынуждал. там сидело 6 мужиков, насколько я поняла. могли бы не платить. официант, я так понимаю, каждому человеку отдельный счет принес. все бы слились, она бы заплатила за себя.
а девушки, за кого мужики платят, никогда не говорят прямо в лоб таких фраз.

После драки кулаками не машут. Чо щаз рассуждать то о том, как можно было сделать.
Нет вынудила! Причем именно этой фразой. Поставила всех мужчин в неловкое положение. Сдался, как всегда, самый слабый.

Гость

я не знаю. я всегда за себя платила. но от этого мужики во мне не видели женщину. думали, что я какая то бракованная, типо чет скрываю, и чтобы он не убежал, готова даже за себя заплатить.

Не те мужики...

Гость
Гость

Нет, просто кадры в нашем отделе - на мне. Такая неформальная обязанность. Начальник этим заниматься не любит.

Гость

Они не расстроились. Они дали тебе ответ на вопрос. Много интерпретируешь лишнего...

Гость
Кот Бегемот

Они не расстроились. Они дали тебе ответ на вопрос. Много интерпретируешь лишнего...

расстаралась, а не расстроились

Гость
Кот Бегемот

После драки кулаками не машут. Чо щаз рассуждать то о том, как можно было сделать.
Нет вынудила! Причем именно этой фразой. Поставила всех мужчин в неловкое положение. Сдался, как всегда, самый слабый.

Но знаете, почему-то я уважать его меньше от этого не стала. Уступил неадекватному человеку, чтобы не портить всем вечер.
Я бы вот ни за что не уступила - не тот характер…

Гость
Серёня Московский

Было как то. Я к концу недели устал эмоционально, еще и на СЗ общение продолжалось.
Не понимаю как женщины могут одновременно с 2-3 мужчинам встречаться.

так написано же, что бабьё не с человеком хочет встретится, а с ужином

Елена
Гость

Можно в ту же кофейню, но предложить десерт или перекусить.
И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения

Это только ваше мнение. Кормить незнакомых - с чего бы

Елена
Гость

Вот ничего не предложил. Сам себе взял пустой кофе и у меня спросил какой кофе я буду.
Неудобно было заказывать что-то ещё. И чувсто теперь после встречи плохое что на мне сэкомили

На так живите с этим чувством

Гость
Гость

а мужзло не с женщиной хочет встречаться, а скорее ее писську эппать

Гость
Вау🐈

И где?)))

так в каждой подворотне. ты вот нищего бульбаша содержишь. другие узбеков

Гость
Гость

самолайк = самоотсос

Гость

а, это не автор того поста ответил. это ты влез в чужую беседу. одинокие мужики - они такие, везде ищут общения.

Вот тут вы дали маху. Я не одинок, с чего это вы взяли? Прихожу сюда не найти кого-то, а пообщаться. Ваш диалог публичный, не приватный, почему бы не войти в него?
Тем более когда никому грубого слова не сказал.

Предыдущая тема