Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение …
Нет, не только. По-всякому бывает.
А что, если мужик не понравится, так хоть пожрать на халяву?
Всё же просто: пришла, увидела, поняла, что не её вариант, из вежливости выпила чашечку кофе, перекинулась парой пустых фраз и всё, ушла в никуда.
Нет, не только. По-всякому бывает.
А что, если мужик не понравится, так хоть пожрать на халяву?
Всё же просто: пришла, увидела, поняла, что не её вариант, из вежливости выпила чашечку кофе, перекинулась парой пустых фраз и всё, ушла в никуда.
а зачем кофе пить? тем более вечером? от него же ночь не уснуть будет.
так как она в вашем коллективе стала изгоем, если там даже не все работники присутствовали в баре том?
Не все, но большинство. У нас небольшой отдел - 9 человек. И по пятницам мы часто где-то собираемся - на пару часов после работы. А изгоем она стала, потому что не смогла вписаться в компанию - она всем показалась неадекватной. Мы и на бизнес-ланчи вместе ходим - дружный отдел. Что, мужчинам тоже за нее платить каждый день?
Не все, но большинство. У нас небольшой отдел - 9 человек. И по пятницам мы часто где-то собираемся - на пару часов после работы. А изгоем она стала, потому что не смогла вписаться в компанию - она всем показалась неадекватной. Мы и на бизнес-ланчи вместе ходим - дружный отдел. Что, мужчинам тоже за нее платить каждый день?
и в чем проявляется ее изгойство?
Делает.
"Инвестиции" должны быть оправданы, и "приносить дивиденды". Иначе, как было сказано выше, будешь "Рубить кэш и платить. Рубить кэш и платить"... Всегда.
Ну, это здравый подоход. Я тоже его придерживаюсь. И со своей стороны, оценивая мужчину, держу дистанцию, в том числе, и в ресторане.
Но я против того, чтобы добросердечных людей называли лохами - не всем быть хищниками.
бухаете, курите, сплетничаете - шарага и её обитатели. могу только пожелать той девушке найти работу получше и коллектив поадекватнее.
Пожелай ей лучше стать "более самостоятельной". Тогда и колектив для нее найдется нормальный.
Кокетливо отодвигать счет от себя, с фразочкой "Я не плачу за себя, если в компании есть мужчины..." - это один из самых НЕАДЕКВАТНЫХ поступков, который может позволить себе современная женшина, начитавшаяся в интернете всякую чушь про "успешный успех". С такими мыслями адекватный коллектив не для нее.
Никуда с нами не ходит, никто не вовлекает ее в неформальную беседу - только по работе, не приглашают на ДР, пересадили на отдаленный стол (я постаралась - грешна). Но, естественно, все корректны и уважительны.
ну то есть она ничего не потеряла. просто вы избавили ее от обязаловки шляться с вами по барам по пятницам и ходить на чьи то др.
а вы че так расстарались то? вас как то лично задело, что коллега за ее выпивку и закуски заплатил? она вам лично что то плохое сделала?
Бизнес-ланч - оплачивает компания. Эти расходы потом списываются в налоговой. Иначе - это не бизнес-ланч...
А платить за коллегу просто так, если он/она не будущий партнер, если не заключается какой либо договор.. ПРОСТО без повода - это глупость, невежество, и незнание бизнес-этики.
Бизнес-ланч - оплачивает компания. Эти расходы потом списываются в налоговой. Иначе - это не бизнес-ланч...
А платить за коллегу просто так, если он/она не будущий партнер, если не заключается какой либо договор.. ПРОСТО без повода - это глупость, невежество, и незнание бизнес-этики.
Ну, у нас только столовка оплачивается, к сожалению. Мы там есть не хотим, только если завал.
ну то есть она ничего не потеряла. просто вы избавили ее от обязаловки шляться с вами по барам по пятницам и ходить на чьи то др.
а вы че так расстарались то? вас как то лично задело, что коллега за ее выпивку и закуски заплатил? она вам лично что то плохое сделала?
От "попрошаек" нужно избавляться вовремя. Это заразно. Чревато "революционными идеями". Такие дуры способны переубедить остальное "женское население", что им "тоже можно не платить".
Дело вообще то даже не в деньгах.
Тебя пригласили пообщаться, а не слушать чавканье и не наблюдать твои застольные манеры.
Это будет. Потом.
А пока - посмотрим можно ли вообще в Реале переносить твое общество больше пяти минут и не начинает ли болеть голова от твоего милого голоска.
Как вариант... Или пригласить его "на пиво и сухарики".
К тому же - он не инвестировал. Она его вынудила. Балланс нарушился. "Взял в долг - верни".
никто никого не вынуждал. там сидело 6 мужиков, насколько я поняла. могли бы не платить. официант, я так понимаю, каждому человеку отдельный счет принес. все бы слились, она бы заплатила за себя.
а девушки, за кого мужики платят, никогда не говорят прямо в лоб таких фраз.
Да, именно так. Никто ее не травит - мы интеллигентные люди.
«Расстаралась», потому что у нее и другие странности обнаружились, она явно не вписывается и всех напрягает.
От "попрошаек" нужно избавляться вовремя. Это заразно. Чревато "революционными идеями". Такие дуры способны переубедить остальное "женское население", что им "тоже можно не платить".
я не знаю. я всегда за себя платила. но от этого мужики во мне не видели женщину. думали, что я какая то бракованная, типо чет скрываю, и чтобы он не убежал, готова даже за себя заплатить.
никто никого не вынуждал. там сидело 6 мужиков, насколько я поняла. могли бы не платить. официант, я так понимаю, каждому человеку отдельный счет принес. все бы слились, она бы заплатила за себя.
а девушки, за кого мужики платят, никогда не говорят прямо в лоб таких фраз.
После драки кулаками не машут. Чо щаз рассуждать то о том, как можно было сделать.
Нет вынудила! Причем именно этой фразой. Поставила всех мужчин в неловкое положение. Сдался, как всегда, самый слабый.
После драки кулаками не машут. Чо щаз рассуждать то о том, как можно было сделать.
Нет вынудила! Причем именно этой фразой. Поставила всех мужчин в неловкое положение. Сдался, как всегда, самый слабый.
Но знаете, почему-то я уважать его меньше от этого не стала. Уступил неадекватному человеку, чтобы не портить всем вечер.
Я бы вот ни за что не уступила - не тот характер…
Можно в ту же кофейню, но предложить десерт или перекусить.
И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения
Это только ваше мнение. Кормить незнакомых - с чего бы
а, это не автор того поста ответил. это ты влез в чужую беседу. одинокие мужики - они такие, везде ищут общения.
Вот тут вы дали маху. Я не одинок, с чего это вы взяли? Прихожу сюда не найти кого-то, а пообщаться. Ваш диалог публичный, не приватный, почему бы не войти в него?
Тем более когда никому грубого слова не сказал.