Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые приглашают на чашку кофе

Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вот сочиняешь истории)
Я практически всегда в мужском коллективе работала и всегда если собирались, то мужчины всегда за всех девушек платили. Просто скидывались и оплачивали, либо переводили друг другу.
В жизни ни разу не было такого, чтобы я заплатила за себя. Тем более если мужчина сам зовёт.
Мне кажется, это только в инете такие байки гуляют, в жизни всегда и все платят)

Да ладно?!! С какой стати? Вы же коллеги, приятели. Причем здесь пол?!

Вау🐈

1000%
Зачем, кто с такими куда-то ходит? Если у мужика есть интерес, он устроит красивое свидание а не оценочное ради одноразовой связи

Не факт. Если мэн ещё не решил, стоит ли проявлять интерес к этой особе, то в самый раз - просто посмотреть на неё, понять, стоит ли с ней вообще связываться итп. Если решит, что стоит, тогда можно пригласить не только на кофе, а как фантазия подскажет.

Гость
Гость

Забавный был случай недавно.
У нас на работе новая сотрудница появилась. И вот в пятницу мы пошли с коллегами в бар - мы так делаем иногда, так как хорошо общаемся. К слову, у нас мужской коллектив. И всего три женщины. И вот в конце вечера, когда счет принесли, она кокетливо так его от себя отодвигает и говорит: “Я никогда не плачу за себя с мужчинами!»
Все были в шоке от нее. Один коллега оплатил ее часть счета, дурынды этой, но в коллективе она стала изгоем.
Вот такие есть «девочки», которых всегда и везде должны угощать.

Этот "случай" мудэшныки придумали и форсят теперь по всем форумам.
Я знала в реале девушку, за которую не то чтобы в ресторанах мужики платили. Там и лексусы, и Мальдивы, и деньги ей давали.
Так вот эти девушки никогда ртом не говорят, что кто то за них должен платить. Они обычно изначально себя так ставят. Там по одному внешнему виду это будет понятно, что мужику самому стыдно станет не заплатить. И они не работают в шарагах, которую ты описал как место своей работы (уверена, ты безработный). И не ходят в какие то общие компании хрен пойми с кем. Они четко понимают, с кем и куда они идут. И точно не произносят никаких фраз, что за них надо заплатить.
Передай собратьям, так себе кулстори. старайтесь больше.

Гость
Фурухольмен

Не факт. Если мэн ещё не решил, стоит ли проявлять интерес к этой особе, то в самый раз - просто посмотреть на неё, понять, стоит ли с ней вообще связываться итп. Если решит, что стоит, тогда можно пригласить не только на кофе, а как фантазия подскажет.

Может, он ей не понравится. Или только мужики смотрины устраивают?

Гость
Гость

Этот "случай" мудэшныки придумали и форсят теперь по всем форумам.
Я знала в реале девушку, за которую не то чтобы в ресторанах мужики платили. Там и лексусы, и Мальдивы, и деньги ей давали.
Так вот эти девушки никогда ртом не говорят, что кто то за них должен платить. Они обычно изначально себя так ставят. Там по одному внешнему виду это будет понятно, что мужику самому стыдно станет не заплатить. И они не работают в шарагах, которую ты описал как место своей работы (уверена, ты безработный). И не ходят в какие то общие компании хрен пойми с кем. Они четко понимают, с кем и куда они идут. И точно не произносят никаких фраз, что за них надо заплатить.
Передай собратьям, так себе кулстори. старайтесь больше.

Не знаю, кто такие «муджшныки», но я там лично была.
И считаю эту женщину не совсем адекватной. Что там и кто требует на свидании - их личное дело.
Но сходить потусить с коллегами - это как с подружками, каждый за себя. Это нормально. Говорить, что за женщину всегда и везде должны платить - это унизительно!

Гость
Гость

Тётки такие мелочные ппц))

есть такое. "копейка рубль бережет" (с)

Серёня Московский

Оксюморон) Я тоже поржал, тетя несет пургу и даже сама не понимает этого. Что ж, ее право. Только от этого она не перестанет быть неудачницей, сидящей на форуме и требующей с мужиков пожрать и бабла)

Говорят, что раз в год на этой планете швабра стреляет. Так что проедет и по её улице грузовик с принцами.

Гость
Вау🐈

Но мужик же сам такую на кофе пригласил. Тоже зря время потратил)

именно так, я в первом посте так и написал - что для такой нищедранки хватило бы и воды из под крана в плстмассовом стаканчике.

Гость
Гость

да, не чита мужикам, кто в 20 году писал "вы будете давать нам за пакет гречки".

инфляция, а как ты хотела. скоро и пакета гречки не будет, а ведро мерзлой картохи. все течет, все меняется.

Гость
Гость

Не знаю, кто такие «муджшныки», но я там лично была.
И считаю эту женщину не совсем адекватной. Что там и кто требует на свидании - их личное дело.
Но сходить потусить с коллегами - это как с подружками, каждый за себя. Это нормально. Говорить, что за женщину всегда и везде должны платить - это унизительно!

Была бы она красивая - за нее бы заплатили мужики. И "изгоем" она бы никто не стала, будь она красива.

Гость
Гость

Да ладно?!! С какой стати? Вы же коллеги, приятели. Причем здесь пол?!

При том, что нормальные воспитанные мужчины всегда платят. Это этикет.
Тем более если сами собирают и организуют все.
Поэтому я за всю жизнь ни разу не встретила мужчину или компанию мужчин, где надо было бы платить.

Фурухольмен

Ну так пусть и приглашает красиво. А не смотрит как на статую.

Гость

Плотный у Вас график)))

"Отчего, отчего нам жениться суждено?
Оттого, что кто-то хочет выйти замуж".

Гость
Гость

именно так, я в первом посте так и написал - что для такой нищедранки хватило бы и воды из под крана в плстмассовом стаканчике.

тогда бы она не дала писську эппать. вы же только за этим баб на кофЭ приглашаете.

Гость
Гость

инфляция, а как ты хотела. скоро и пакета гречки не будет, а ведро мерзлой картохи. все течет, все меняется.

никто не давал вам за пакет гречки.

Гость

Ну и потратил бы время. Смысл?

Гость
Гость

При том, что нормальные воспитанные мужчины всегда платят. Это этикет.
Тем более если сами собирают и организуют все.
Поэтому я за всю жизнь ни разу не встретила мужчину или компанию мужчин, где надо было бы платить.

Ну если так подходить к вопросу, то я за всех платить должна была бы, так зарабатываю больше, чем большинство из них.
Позволить мужчине-коллеге платить за себя, выбравшись коллективом в бар в пятницу вечером, это значит расписаться в своей неполноценности и неадекватности. Мы и на бизнес-ланч всем отделом ходим. Мужчины тоже должны платить?

Гость
Гость

Ну если так подходить к вопросу, то я за всех платить должна была бы, так зарабатываю больше, чем большинство из них.
Позволить мужчине-коллеге платить за себя, выбравшись коллективом в бар в пятницу вечером, это значит расписаться в своей неполноценности и неадекватности. Мы и на бизнес-ланч всем отделом ходим. Мужчины тоже должны платить?

фу, мерзкий коллективизм. нормальный человек в пятницу бежит скорее домой, а вы еще продлеваете "удовольствие" видеть ваши же рожи, которые за неделю опостылили уже. и как неприкаянные ошиваетесь в баре, как будто у вас дома нет.

Гость

В ресторан, желательно в Париже

Да легко. В Башкирии есть такая деревня - Париж.

Гость
Гость

Была бы она красивая - за нее бы заплатили мужики. И "изгоем" она бы никто не стала, будь она красива.

Ну, возможно, желающие присунуть за нее бы и заплатили в таком случае. Но точно бы не относились к ней как к равному и достойному члену коллектива.

Гость
Гость

Ну и смысл бегать на эти свидания со всеми подряд, как собачонка урвать кусок?) 40 лет, а ума нет, убожество.

+++
Мне кажется такое актуально лет в 18 по наивности. Потом уже жесткий отбор с кем встретиться. Рестораны для нее какой-то культ видимо. Хотя это всего лишь подходящее уместное место для встречи, состоятельные мужчины зачастую в ресторанах и питаются.

Гость
Гость

фу, мерзкий коллективизм. нормальный человек в пятницу бежит скорее домой, а вы еще продлеваете "удовольствие" видеть ваши же рожи, которые за неделю опостылили уже. и как неприкаянные ошиваетесь в баре, как будто у вас дома нет.

Кто не хочет - не идет. Это не обязательное мероприятие. Но многие даже семейные ходят - весело бывает.

Серёня Московский

Было как то. Я к концу недели устал эмоционально, еще и на СЗ общение продолжалось.
Не понимаю как женщины могут одновременно с 2-3 мужчинам встречаться.

Экономия времени зато какая! Встретилась с тремя сразу в кафе, выбрала одного и уехала с ним. )))

Гость
Гость

Ну, возможно, желающие присунуть за нее бы и заплатили в таком случае. Но точно бы не относились к ней как к равному и достойному члену коллектива.

А при чем тут желание присунуть? Вы там часто среди коллег присовываете друг другу?
За красивую, тем более новенькую в коллективе, мужики бы заплатили с радостью.

Гость
Гость

А при чем тут желание присунуть? Вы там часто среди коллег присовываете друг другу?
За красивую, тем более новенькую в коллективе, мужики бы заплатили с радостью.

Почему?!!!

Никита

Да мужчины вообще перестают платить за женщин. Из-за чего на вумане постоянно вой стоит)

Выдь на Вуман - чей стон раздаётся? )))

Гость
Гость

Кто не хочет - не идет. Это не обязательное мероприятие. Но многие даже семейные ходят - весело бывает.

Тогда каким образом она у вас изгоем стала, если там даже не весь коллектив присутствовал?

Гость
Гость

Почему?!!!

у мужиков спросите, почему они за красивых девушек платят.

Гость
Гость

Чушь.
Все всегда платят. Если мужчины собирают это, они понимают, что будут платить.
Это нормально и так должно быть. Их же никто не заставляет в пятницу выходить и сидеть с девушками. Никто не тащит. Сами позвали, сами заплатили. Это логично.
Ещё и такси вызывали каждой.

Гость
Вау🐈

Ну и потратил бы время. Смысл?

провел выбраковку, не всем в руки сразу падает золото, кому-то приходится перелопатить тонны породы.

Гость
Гость

никто не давал вам за пакет гречки.

я вообще брезгую бабами, которые "дают", мне хорошо с той которая отдается.

Гость

провел выбраковку, не всем в руки сразу падает золото, кому-то приходится перелопатить тонны породы.

Надо не в количестве рыться, а в качестве)

Гость
Гость

тогда бы она не дала писську эппать. вы же только за этим баб на кофЭ приглашаете.

я баб никуда не пришлашаю, бабы у меня вызывают стойкое чувство брезгливости. мне хорошо с женщиной.

Гость

Вы совсем чтоли?
Кофемашина есть, вкуснее любого уличного.
Если мужчина не может купить хороший кофе, зачем вообще с ним встречаться? Если так хочет кофе, пусть закажет мне доставку из Озона, пакет хорошего кофе для кофемашины.

Я щось не зрозумыв - кофе хочет он, а доставка вам? )))

Гость

Чушь.
Все всегда платят. Если мужчины собирают это, они понимают, что будут платить.
Это нормально и так должно быть. Их же никто не заставляет в пятницу выходить и сидеть с девушками. Никто не тащит. Сами позвали, сами заплатили. Это логично.
Ещё и такси вызывали каждой.

Не чушь...
Не можешь заплатить за себя на каком либо мероприятии - нечего туда ходить. Оно тебе не по карману... Оставь людей в покое, и не морочь им голову, выдавая себя за ту, кем ты не являешься. Отдыхай там, где у тебя хватает денег.

Гость
Гость

Многие бабы умеют только обслуживать.

Гость
Фурухольмен

Я щось не зрозумыв - кофе хочет он, а доставка вам? )))

Угу) какая разница там с ним пить или дома я попью)

Гость
Гость

Ну да, лучше сидеть дома тухнуть?

Почему тухнуть, бабуль? На дом работают доставки из ресторанов. А со всеми подряд бегать на свидания, чтобы поесть это днище и стыд.

Гость
Гость

у мужиков спросите, почему они за красивых девушек платят.

Потому что хотят секса. Но Вы же говорите, что это ни при чем.

Гость
Гость

и в чем разница?

Гость
Кот Бегемот

Не чушь...
Не можешь заплатить за себя на каком либо мероприятии - нечего туда ходить. Оно тебе не по карману... Оставь людей в покое, и не морочь им голову, выдавая себя за ту, кем ты не являешься. Отдыхай там, где у тебя хватает денег.

Да я отказывалась 2 раза, хотела книгу почитать, они такие - ну че ты, пошли, весело будет. Уговаривали)
Я их не трогаю, сами зовут, сами столы забивают, сами платят, сами провожают, сами такси оплачивают.

Гость
Гость

А кто с ними секса хочет? Никто.
Покушать сходить только и все

Гость
Гость

хотеть они могут чего угодно. но платят - это факт. не насиловать же он ее потом будет за кружку кофе и салат цезарь. если она не захочет, ничего не будет.

Вау🐈

А я не понимаю, как с кем попало на свидания ходить))

Если знакомятся на СЗ, то как им ещё увидеться вживую?
По-моему, самый удобный способ - пересечься на полчаса или час в кафешке, чтобы оценить, стоит ли дальше продолжать эту затею.
Если стоит, тогда уже и шевелиться как следует.

Гость
Гость

хотеть они могут чего угодно. но платят - это факт. не насиловать же он ее потом будет за кружку кофе и салат цезарь. если она не захочет, ничего не будет.

Ну конечно. Просто здесь возник вопрос, зачем мужчина платит за красивую женщину, за которую, по идее, платить не должен. Ответ очевиден: надеется))

Гость

Мужчины созданы чтобы платить и кормить женщин. Так мужчина получает энергию женщины вкладывая свои ресурсы. Все нормальные мужчины платят, потому что любят женщин и нуждаются в женской энергии. Это взаимообмен

Гость
Гость

Да я отказывалась 2 раза, хотела книгу почитать, они такие - ну че ты, пошли, весело будет. Уговаривали)
Я их не трогаю, сами зовут, сами столы забивают, сами платят, сами провожают, сами такси оплачивают.

То есть весь коллектив, и мужчины и женщины, на Вас скидываются?!

Гость

А вы хотели, чтоб эта новенькая заплатила за всю толпу? Тетка только работать устроилась, даже зп ещё не получала, а её уже заставляют коллектив угощать🤦‍♀️

Шо вы несёте? От неё ожидали, что она за себя заплатит, больше ничего. Как и остальные дамы в этой компании.

Гость
Гость

То есть весь коллектив, и мужчины и женщины, на Вас скидываются?!

Нет.
Женщины ни за кого не платят. Ни за себя ни за них.
Мужчины условно возьмём - четверо, скидываются и оплачивают за всех женщин и за себя.

Гость

Лох - не мамонт...

Предыдущая тема