Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение …
Вот сочиняешь истории)
Я практически всегда в мужском коллективе работала и всегда если собирались, то мужчины всегда за всех девушек платили. Просто скидывались и оплачивали, либо переводили друг другу.
В жизни ни разу не было такого, чтобы я заплатила за себя. Тем более если мужчина сам зовёт.
Мне кажется, это только в инете такие байки гуляют, в жизни всегда и все платят)
Да ладно?!! С какой стати? Вы же коллеги, приятели. Причем здесь пол?!
1000%
Зачем, кто с такими куда-то ходит? Если у мужика есть интерес, он устроит красивое свидание а не оценочное ради одноразовой связи
Не факт. Если мэн ещё не решил, стоит ли проявлять интерес к этой особе, то в самый раз - просто посмотреть на неё, понять, стоит ли с ней вообще связываться итп. Если решит, что стоит, тогда можно пригласить не только на кофе, а как фантазия подскажет.
Забавный был случай недавно.
У нас на работе новая сотрудница появилась. И вот в пятницу мы пошли с коллегами в бар - мы так делаем иногда, так как хорошо общаемся. К слову, у нас мужской коллектив. И всего три женщины. И вот в конце вечера, когда счет принесли, она кокетливо так его от себя отодвигает и говорит: “Я никогда не плачу за себя с мужчинами!»
Все были в шоке от нее. Один коллега оплатил ее часть счета, дурынды этой, но в коллективе она стала изгоем.
Вот такие есть «девочки», которых всегда и везде должны угощать.
Этот "случай" мудэшныки придумали и форсят теперь по всем форумам.
Я знала в реале девушку, за которую не то чтобы в ресторанах мужики платили. Там и лексусы, и Мальдивы, и деньги ей давали.
Так вот эти девушки никогда ртом не говорят, что кто то за них должен платить. Они обычно изначально себя так ставят. Там по одному внешнему виду это будет понятно, что мужику самому стыдно станет не заплатить. И они не работают в шарагах, которую ты описал как место своей работы (уверена, ты безработный). И не ходят в какие то общие компании хрен пойми с кем. Они четко понимают, с кем и куда они идут. И точно не произносят никаких фраз, что за них надо заплатить.
Передай собратьям, так себе кулстори. старайтесь больше.
Не факт. Если мэн ещё не решил, стоит ли проявлять интерес к этой особе, то в самый раз - просто посмотреть на неё, понять, стоит ли с ней вообще связываться итп. Если решит, что стоит, тогда можно пригласить не только на кофе, а как фантазия подскажет.
Может, он ей не понравится. Или только мужики смотрины устраивают?
Этот "случай" мудэшныки придумали и форсят теперь по всем форумам.
Я знала в реале девушку, за которую не то чтобы в ресторанах мужики платили. Там и лексусы, и Мальдивы, и деньги ей давали.
Так вот эти девушки никогда ртом не говорят, что кто то за них должен платить. Они обычно изначально себя так ставят. Там по одному внешнему виду это будет понятно, что мужику самому стыдно станет не заплатить. И они не работают в шарагах, которую ты описал как место своей работы (уверена, ты безработный). И не ходят в какие то общие компании хрен пойми с кем. Они четко понимают, с кем и куда они идут. И точно не произносят никаких фраз, что за них надо заплатить.
Передай собратьям, так себе кулстори. старайтесь больше.
Не знаю, кто такие «муджшныки», но я там лично была.
И считаю эту женщину не совсем адекватной. Что там и кто требует на свидании - их личное дело.
Но сходить потусить с коллегами - это как с подружками, каждый за себя. Это нормально. Говорить, что за женщину всегда и везде должны платить - это унизительно!
Оксюморон) Я тоже поржал, тетя несет пургу и даже сама не понимает этого. Что ж, ее право. Только от этого она не перестанет быть неудачницей, сидящей на форуме и требующей с мужиков пожрать и бабла)
Говорят, что раз в год на этой планете швабра стреляет. Так что проедет и по её улице грузовик с принцами.
Не знаю, кто такие «муджшныки», но я там лично была.
И считаю эту женщину не совсем адекватной. Что там и кто требует на свидании - их личное дело.
Но сходить потусить с коллегами - это как с подружками, каждый за себя. Это нормально. Говорить, что за женщину всегда и везде должны платить - это унизительно!
Была бы она красивая - за нее бы заплатили мужики. И "изгоем" она бы никто не стала, будь она красива.
Ну так пусть и приглашает красиво. А не смотрит как на статую.
При том, что нормальные воспитанные мужчины всегда платят. Это этикет.
Тем более если сами собирают и организуют все.
Поэтому я за всю жизнь ни разу не встретила мужчину или компанию мужчин, где надо было бы платить.
Ну если так подходить к вопросу, то я за всех платить должна была бы, так зарабатываю больше, чем большинство из них.
Позволить мужчине-коллеге платить за себя, выбравшись коллективом в бар в пятницу вечером, это значит расписаться в своей неполноценности и неадекватности. Мы и на бизнес-ланч всем отделом ходим. Мужчины тоже должны платить?
Ну если так подходить к вопросу, то я за всех платить должна была бы, так зарабатываю больше, чем большинство из них.
Позволить мужчине-коллеге платить за себя, выбравшись коллективом в бар в пятницу вечером, это значит расписаться в своей неполноценности и неадекватности. Мы и на бизнес-ланч всем отделом ходим. Мужчины тоже должны платить?
фу, мерзкий коллективизм. нормальный человек в пятницу бежит скорее домой, а вы еще продлеваете "удовольствие" видеть ваши же рожи, которые за неделю опостылили уже. и как неприкаянные ошиваетесь в баре, как будто у вас дома нет.
Ну и смысл бегать на эти свидания со всеми подряд, как собачонка урвать кусок?) 40 лет, а ума нет, убожество.
+++
Мне кажется такое актуально лет в 18 по наивности. Потом уже жесткий отбор с кем встретиться. Рестораны для нее какой-то культ видимо. Хотя это всего лишь подходящее уместное место для встречи, состоятельные мужчины зачастую в ресторанах и питаются.
фу, мерзкий коллективизм. нормальный человек в пятницу бежит скорее домой, а вы еще продлеваете "удовольствие" видеть ваши же рожи, которые за неделю опостылили уже. и как неприкаянные ошиваетесь в баре, как будто у вас дома нет.
Кто не хочет - не идет. Это не обязательное мероприятие. Но многие даже семейные ходят - весело бывает.
Ну, возможно, желающие присунуть за нее бы и заплатили в таком случае. Но точно бы не относились к ней как к равному и достойному члену коллектива.
А при чем тут желание присунуть? Вы там часто среди коллег присовываете друг другу?
За красивую, тем более новенькую в коллективе, мужики бы заплатили с радостью.
Чушь.
Все всегда платят. Если мужчины собирают это, они понимают, что будут платить.
Это нормально и так должно быть. Их же никто не заставляет в пятницу выходить и сидеть с девушками. Никто не тащит. Сами позвали, сами заплатили. Это логично.
Ещё и такси вызывали каждой.
Чушь.
Все всегда платят. Если мужчины собирают это, они понимают, что будут платить.
Это нормально и так должно быть. Их же никто не заставляет в пятницу выходить и сидеть с девушками. Никто не тащит. Сами позвали, сами заплатили. Это логично.
Ещё и такси вызывали каждой.
Не чушь...
Не можешь заплатить за себя на каком либо мероприятии - нечего туда ходить. Оно тебе не по карману... Оставь людей в покое, и не морочь им голову, выдавая себя за ту, кем ты не являешься. Отдыхай там, где у тебя хватает денег.
Не чушь...
Не можешь заплатить за себя на каком либо мероприятии - нечего туда ходить. Оно тебе не по карману... Оставь людей в покое, и не морочь им голову, выдавая себя за ту, кем ты не являешься. Отдыхай там, где у тебя хватает денег.
Да я отказывалась 2 раза, хотела книгу почитать, они такие - ну че ты, пошли, весело будет. Уговаривали)
Я их не трогаю, сами зовут, сами столы забивают, сами платят, сами провожают, сами такси оплачивают.
хотеть они могут чего угодно. но платят - это факт. не насиловать же он ее потом будет за кружку кофе и салат цезарь. если она не захочет, ничего не будет.
Ну конечно. Просто здесь возник вопрос, зачем мужчина платит за красивую женщину, за которую, по идее, платить не должен. Ответ очевиден: надеется))
Мужчины созданы чтобы платить и кормить женщин. Так мужчина получает энергию женщины вкладывая свои ресурсы. Все нормальные мужчины платят, потому что любят женщин и нуждаются в женской энергии. Это взаимообмен