Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение …
Нафига вы вообще после работы куда-то голодная идете? От таких свиданий надо отказываться.
Хочет встретиться мужик - ок, предложите встретиться в обед, сходить на бизнес-ланч вместе, заодно и посмотрите на него.
Не хочет в обед, значит с утра пусть приходит, пока вы собаку выгуливаете, пусть говнецо за псиной убирает.
Свидание вечером мужик еще не заслужил.
Вообще-то он еще даже не начинал служить.
С чего это хороший вариант? Вот он ей в целом понравился, но встречаться она со жлобом больше не хочет. И правильно делает.
Чтобы расположить женщину надо ухаживать а не жмотить.
Чтобы появилось желание ухаживать за женщиной, надо не ему расположить её, а наоборот. А если она с первых минут знакомства думает только о том, сколько бабок он на неё потратит, то расположить его к себе будет чрезвычайно трудно. Ну разве что выдающимися во всех смыслах внешними данными, да и то не каждого.
А почему нельзя сказать: «Я плачу за себя сама!» и надраться от души?
Я всегда так делаю - не привыкла себя ограничивать.
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Так многие любовницу хотят,а содержать не хотят или не могут.
Я охреневаю с баб. Корми тут их, пои. Да за какие заслуги ваши *** кормить? Мужчинам деньги не с неба сыплются, они также пыхтят, пытаются заработать, переживают если много не зарабатывают, не досыпают, стрессуют. Я бы поняла предложение на первом свидании попить чисто кофе и за это спасибо скажи. И при моих взглядах всегда мне попадались мужчины щедрые, всё, что хотела всё имела и даже больше, потому что они видели, что я не наглая и справедливая и им нежалко было ничего для меня
Так нет денег-не приглашай. Никто же не заставляет. Вы же сами со своим кофе лезете.
Так и он, наверное не хочет встречаться с динамой. Если у тебя не хватает в голове мозгов сказать ему, чего ты ожидаешь, то не удивляйся.
Тебе то, наверное арабский шейх с алмазами нужен, не меньше
Зачем с таким куда то идти, у него же конвейер из таких же баб. Он поэтому и зовет просто на кофе и прогулку.
а ты ждала - омаров в первый вечер, а назавтра уикнд в Монте-Карло, моль горбатая? Зря чувак на кофе потратился, хватило бы воды из под крана.
Иногда это просто формальная фраза как и « в гости на чай» . Если мужчина мне понравился и заинтересовал, я бы сходила . В моей жизни были такие, кто приглашал в лучшие рестораны и дарил шикарные букеты первые пару месяцев , а потом когда дело дошло до совместного проживания или отдыха он показал что для него норма жить на пополам и даже продукты не хотел оплачивать. Первое время просто пытался произвести впечатление и выдать себя за того, кем не является . Поэтому тут все неоднозначно , но прогуляться бы не согласилась
Боже, опять голодных теток никто не кормит?
1000%
Зачем, кто с такими куда-то ходит? Если у мужика есть интерес, он устроит красивое свидание а не оценочное ради одноразовой связи
Интерес то есть, а если ты на СЗ и у тебя 5 свиданий на неделе, жену подыскиваешь. Никаких денег не хватит. Поэтому тест драйв по паркам и пустом кофе, а дальше можно и рестораны.
Меркантильная *** сколько ты стоишь? Сделаешь мне хомяка за ужин?!
Было как то. Я к концу недели устал эмоционально, еще и на СЗ общение продолжалось.
Не понимаю как женщины могут одновременно с 2-3 мужчинам встречаться.
Мне кажется, люди с СЗ - это уже такие профессионалы своего рода. Даже не знаю, как у людей там получается реально кого-то найти для отношений. Ибо подсаживаешься на постоянные «первые свидания».
Можно в ту же кофейню, но предложить десерт или перекусить.
И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения
"Ну, и сиди, как дура... И без того, и без другого!" (с) Быков, интерны.
"Тратить время" нужно на общение в "онлайн". Переписки, созвоны, видеозвонки. Неделю, две.
А на "свидания" ходить - только тогда, когда "уже все ясно". Тогда и никаких денег будет не жалко.
Вы же, идиоты, тащитесь встречаться на второй день знакомства... И называете это свиданием. А по сути - просто жаждете, чтобы вас развлекли. Мужвины больше не будут просто так платить за ваши "удовольствия".
"Тратить время" нужно на общение в "онлайн". Переписки, созвоны, видеозвонки. Неделю, две.
А на "свидания" ходить - только тогда, когда "уже все ясно". Тогда и никаких денег будет не жалко.
Вы же, идиоты, тащитесь встречаться на второй день знакомства... И называете это свиданием. А по сути - просто жаждете, чтобы вас развлекли. Мужвины больше не будут просто так платить за ваши "удовольствия".
Да мужчины вообще перестают платить за женщин. Из-за чего на вумане постоянно вой стоит)
А если мужчина пригласила на 1 свидании в ресторан и вы не понравились друг другу, химии не случилось. Так очень часто бывает, фотки красивые, в реале вообще пролёт. Или даже красотка, а поговорить не о чем. Кто в выигрыше остался, угадай? Поэтому мужчина с мозгами пригласит в ресторан на 2 и далее свидании при взаимной симпатии.
Да и вообще непонятно за чем на первую встречу звать в ресторан, приличное кафе, чаек, кофеек, пирожное, если звёзды соцдуться, то продолжение..
Хз, совсем не платить тоже как то... Но, за "верняк" в принципе и денег не жалко. Главное знать за что платишь. А вот в рулетку играть - без трусов останешься.
Отсутствует элементарный этикет при общении с противоположным полом. Раньше, умыкнуть барышню на след. день после знакомства на балу "на ужин" - означало "лишить ее чести", а то и невинности... За такое и на дуэли пристрелить могли как собаку. Учиться надобно, господа и дамы... Учиться...
Нафига мужику переписки месяцами, чтобы увидеться и ужаснуться в итоге? Трата времени! Немного взаимной переписки и погулять в парке, там видно будет. Рестораны это уже про дальнейшее завоевание.
Это вы в их сленге уважаемый "паркоход", у них вообще парки существуют исключительно для лоxов и неудачников)
Вы совсем чтоли?
Кофемашина есть, вкуснее любого уличного.
Если мужчина не может купить хороший кофе, зачем вообще с ним встречаться? Если так хочет кофе, пусть закажет мне доставку из Озона, пакет хорошего кофе для кофемашины.
Забавный был случай недавно.
У нас на работе новая сотрудница появилась. И вот в пятницу мы пошли с коллегами в бар - мы так делаем иногда, так как хорошо общаемся. К слову, у нас мужской коллектив. И всего три женщины. И вот в конце вечера, когда счет принесли, она кокетливо так его от себя отодвигает и говорит: “Я никогда не плачу за себя с мужчинами!»
Все были в шоке от нее. Один коллега оплатил ее часть счета, дурынды этой, но в коллективе она стала изгоем.
Вот такие есть «девочки», которых всегда и везде должны угощать.
Смотрите о чем мужзло мечтает. Какое блеять кофе
-
Гость
[2833578153]
Вчера, 14:52
Гриша. Квашу капусту.
Но самое смешное начнется, когда этот как ты выразилась "фарш" вернется домой. Морально покалеченный, никому не нужный, злой, отвергнутый.
Как думаешь на сколько % взлетят изнасилования, грабежи теток и физическое насилие в семьях? :) Готовьтесь :)
Так и будет!
Ну так и что в этом плохого, меня вот всегда накормить хотят, но если мужчина мне не нравится, я отказываюсь, чтобы быстрее выпить эту чашку кофе и убежать))
У нас на работе новая сотрудница появилась. И вот в пятницу мы пошли с коллегами в бар - мы так делаем иногда, так как хорошо общаемся. К слову, у нас мужской коллектив. И всего три женщины. И вот в конце вечера, когда счет принесли, она кокетливо так его от себя отодвигает и говорит: “Я никогда не плачу за себя с мужчинами!»
Все были в шоке от нее. Один коллега оплатил ее часть счета, дурынды этой, но в коллективе она стала изгоем.
А вы хотели, чтоб эта новенькая заплатила за всю толпу? Тетка только работать устроилась, даже зп ещё не получала, а её уже заставляют коллектив угощать🤦♀️
Вот сочиняешь истории)
Я практически всегда в мужском коллективе работала и всегда если собирались, то мужчины всегда за всех девушек платили. Просто скидывались и оплачивали, либо переводили друг другу.
В жизни ни разу не было такого, чтобы я заплатила за себя. Тем более если мужчина сам зовёт.
Мне кажется, это только в инете такие байки гуляют, в жизни всегда и все платят)
😂😂😂
Да, да... Нарывался. Забавляют такие. Мне тоже как-то объясняли про такой прогон из интернета.
Жаль, что оплатил. Надо было дожать.