Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение …
А нормально соглашаться в будний после работы, не поужинав дома, на встречу? Что сказать парню не могла, что встретимся на час позже, потому что я только с работы. Нет, она рассчитывала пожрать нахаляву и пробить почву, можно ли к парню на шею залезть. Если бы он не на кофе пригласил, а просто на прогулку, она бы вообще не пошла, она ищет только выгоду. Такие потом за каждую копейку возмущаются и скандалят, когда муж помогает родителям или пытаются отжать его квартиру.
Ну так главное, чтобы он не возмущался, когда она такую же сумму своим родителям подкинет.
Девушки все голодные и при возможности жрут вёдрами. За чужой счёт, ибо нищие. Для этого ходят на свидания.
Начав жить с мужчиной, резко меняют пищевые привычки. Едят очень мало, некалорийно, буквально один творожок или яблочко. Ведь деньги мужчины считаются общие, то есть её, а на свои девушки есть не могут. Потому сожительство с мужем должно способствовать женской стройности, но почему-то наоборот - в браке женщины толстеют. Неужто врут про яблочко?
Когда ж вы уже все нажрётесь? Я не всякому мужику окажу такую честь-заплатить за меня, тем более на первой встрече. Я сама могу оплатить его счёт, чтобы не видеть его впредь! А если позволю, значит у кавалера есть шансы на второе свидание. Неужели настолько всё скверно, что чизкейк себе купить не можете?
Ну если это не троллинг, вобщем наглядный показатель психического состояния женщин, все очень плачевно..
"ужин из 7 блюд"?!!! Для девушки?!!! Ну она и горазда жрать. На форуме все знают, что девушки так не жрут, достаточно йогурта или листика салата.
И что, девушке на свидании смотреть, как мужик будет поедать ужин из 7 блюд, чавкать, облизываться, а ей развлекать его милым разговором? Лучше уж пусть он развлекает и рассказывает, попивая кофий.
Да ладно вам, 7 блюд - это ж на двоих. Ей 2 и ему 5, всё по чесноку. )))
Судя по ответам, там дамы «с севера голодные твари», так что не все так очевидно) возможно, ей все 7, а ему ноль, еще и счет оплати… вот честно, всегда я считала все вкусовые заморочки лично своими. Хочу стейк огромный жирный и коктейль дорогой - закажу и сама оплачу. А уж собеседник пусть сам думает, хочет он продолжений или нет. Такую прокормить не легко, ублажить тем более) еще и разжиреть может
А делаю все по Библии: ничего лишнего, что можно украсть, с собой не ношу. Ношу только то, что нужно на данный момент: например: 2 жетона на метро, и немного денег на экстренный случай( такси, если что- то себе повредил), работаю почти всегда в пешей доступности от дома, чтобы, если что- пешком дойти, так как пробки невероятные бывают. Когда я получаю деньги, я не встречаюсь в этот момент ни с кем( ни гуляю с друзьями, ни хожу на свидание), я сразу иду из пункта а в пункт б, деньги я получаю в отдельные дни, когда не хожу по делам, а кода иду по делам, кроме, как на проезд- не беру ничего. Кода я иду гулять, я не звоню друзьям, потому, что их очень много, и кто придёт на спорт площадку или стадион, с тем и гуляю, и туда я денег не беру. Но знаю места, где люди часто теряют деньги, на завтрак- салат, сок- хватит), они постоянно там, это теория вероятности , о которой мне на курсах по фондовому рынку рассказывали, и она работает, но надо знать время и место потерь, это чисто ради интереса я проверял. Люблю все проверять и представлять себя в разных ситуациях.
А в ресторан приглашали девушки неожиданно. Я оказал услугу, клиентка ее оплатила, я деньги беру вперёд за несколько дней. Когда она приехала , я оказал услугу, мы вышли на улицу , и она пригласила меня. Я сказал: я не взял денег с собой, она сказала: я приглашаю. Я сказал,что есть сильно не хочу, если она хочет поговорить, то я могу просто 10 мин ей уделить , а она может поесть, но она заказала мне все равно. Я ее заинтересовал чем- то, она мне душу излила, выглядела она, как дорогая пр.. ка( ну вы поняли), очень ярко одетая и немного неприлично, мне жалко их, вначале что- то про наследство рассказывала, я почти не слушал, не понимал, что ей от меня надо, потом, что все мужики к, что она их всех дразнит и ей надо, что бы у всех на неё колом был, что она всех дразнит и уходит, а я привлёк, может тем, что не реагировал на неё.
Ужас. Вы какой то защекоченный.
Потом она удивилась, что у меня никого нет, и знала то, чем я владею, пробила через общую знакомую инфу на меня. Спросила- почему, я рассказал про то, что долго первую любовь забыть не мог. Она офигела. Пыталась дать совет, но он не подходил мне, и она уже уезжала, вызывала такси, подошла к нему и оглянулась, и я улыбнулся и помогал ей, а она замерла , а потом вдруг крикнула: у тебя такая красивая улыбка! Улыбайся! И ты встретишь девушку. Самое интересное, что где- то через месяц я встретил другую, которую полюбил и обо всем забыл. Та, что в рестик меня пригласила, она просто меня как/ то ободрила, мне никогда никто про улыбку не говорил.
Другие случаи были: я встречался с женщиной, это давно было, она позвала погулять, любила ходить пешком и попросила походить с ней по тц, а она обувь повыбивает, я сказал/ - не люблю магазины, она сказала - потом сразу погуляем. Она старше лет на 10 была, я после учебы поехал на встречу и она сказала, что передумала, что мы идём в ресторан,я тогда оделся хорошо. Мне было неприятно, что она платит, она работала на 3 работах, но она сказала, что хочет обо мне заботится и все ок. Ну я нормально воспринял. Девушки с учебы, что были старше меня, у кого были тачки дорогие- возили меня до дома, ещё и ругались, кто меня повезёт сегодня, а я убегал от них на метро, так как я романтик и любил дружить с бедными девочеками, с кот тоже учился которые много читали и вязали, но меня подлавливали на машинах девушки , которые старше, и упрашивали с ними поехать, по дороге они могли завести меня куда- нибудь и угостить, я не возражал, они часто советы по парням у меня спрашивали.
Когда стал старше, учился на одних курсах, там опять были девушки и женщины старше, но я уже бизнесом занимался, они опять все при меня разузнали, одну прикалывало, что я финансовый махинатор, что всякие схемы заработков вычисляю, ее это заводило, она знака, что я живу такЦ как будто у меня денег нет и сам с собой играю, хожу без денег или на проезд беру
Еще хуже чем я думала. Ужас ужасный.
если девушка приходит на первое свидание чтоб пожрать, то второго свидания не будет, что я пришел смотреть как она хомячит? это и дома можно сделать.
Можно в ту же кофейню, но предложить десерт или перекусить.
И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения
я не жмот и даже самую непоходящую для меня тёлочку кормил при свидании в кафе) Экономить на харчах для тёлочки- жлобство
Закажи себе сама, ты же РАБОТАЕШЬ!
Зря автор, это кстати хороший способ знакомства. Я его уже давно себе взяла на вооружение. Никаких первых долгих свиданий. еобязательно мужчина жмот. Это возможность посмотреть на мужчину и прям по первому впечатлению понять, интересен или нет. Толку от того, что вы будете собираться на свидание, а мужчина вас не впечатлит. А так можно днем или вечером на чашку кофе, составить первое впечатление. Вообще стоит с ним дальше продолжать общение или нет.
Не здесь, а ему напишите, что со жмотом встречаться не хотите, тем более , когда уставшая после работы.
Я девушка, и как по мне, мужчина прав, да, я и сама всегда так делаю, зачем мне ужин в компании мужчины, если он , например мне не понравился на первой встрече? Все же логично - встретились выпили кофе, посмотрели на друг друга и поняли, хотите ли продолжить знакомство или нет...Даже, мне, девушке, жаль своего времени, на то, чтобы ужинать в компании незнакомца, мужчине и подавно!
Дело даже не в мужчине. Вы возомнили ,что вам ,кто-то чем-то обязан прям с порода. И это не претензия к вам. Я вам желаю только всех благ!
Научитесь просто сами своим ртом воспроизводить свои личные пожелания, а не ждите и потом огорчайтесь. В кофе было уместно сказать я голодна и хочу выбрать десерт , это нормально , поверьте! Современных девушек это стандартная претензия на мужчин ,но прежде чем требовать, хотя бы научитесь соответствовать сами своим требованиям.Все хотят рядом хороших щедрых мужчин,порядочных ,но мало кто пытается им соответствовать,может многие не достойны такого уровня на ряду того ,что нет самовоспитания ?!😐
Вполне уместно когда мужчина ,что бы познакомится с совсем неизвестной девушкой приглашает просто на кофе,а не на шведский стол.
А как тогда узнать, подходит ли человек вам или нет? Переписку вести по два года? Детский сад какой то.
Лейтенант не может десертом/салатом девушку угостить?) Настолько все плохо, что только на чашку кофе хватает?)
Или давайте уже говорить как есть, у дяди либо конвейер, либо жмот. Другого не дано.
Я про замуж. У вас же ужин в ресторане это тест на способность обеспечивать. Перспективный студент ужином покормить сможет, а вот взять на обеспечение по здешнему прейскуранту вряд-ли. Женитьба ему не светит по меркам форума. А пик доходов в среднем в 40-лет достигается, а это уже старые по меркам форума. Вот и выходит, что хотят 25-летнего генерала )
Я про замуж. У вас же ужин в ресторане это тест на способность обеспечивать. Перспективный студент ужином покормить сможет, а вот взять на обеспечение по здешнему прейскуранту вряд-ли. Женитьба ему не светит по меркам форума. А пик доходов в среднем в 40-лет достигается, а это уже старые по меркам форума. Вот и выходит, что хотят 25-летнего генерала )
По каким меркам форума, здесь тролей больше, чем настоящих людей)) Жаль людей, которые снимают какие-то мерки с таких "источников информации". Более затроленное место в рунете ещё пришлось бы поискать.
Не могу понять, нафига автор ходит в эти кафе если ей не нравится в них ходить. Проблема на пустом месте. Пригласил в кафе сразу откажи, ты же понимаешь что там чистый кофе будет. Ходи с теми кто в ресторан зовет, зачем проблемы сама себе создаешь?
Нафига вы вообще после работы куда-то голодная идете? От таких свиданий надо отказываться.
Хочет встретиться мужик - ок, предложите встретиться в обед, сходить на бизнес-ланч вместе, заодно и посмотрите на него.
Не хочет в обед, значит с утра пусть приходит, пока вы собаку выгуливаете, пусть говнецо за псиной убирает.
Свидание вечером мужик еще не заслужил.
Не могу понять, нафига автор ходит в эти кафе если ей не нравится в них ходить. Проблема на пустом месте. Пригласил в кафе сразу откажи, ты же понимаешь что там чистый кофе будет. Ходи с теми кто в ресторан зовет, зачем проблемы сама себе создаешь?
Я тоже не понимаю, зачем мужики кого попало в кафе тянут, и зачем женщины туда идут с кем попало, а потом учат животом от голода.
Откуда берутся такие вечно голодные девушки, что же вы позорите женский пол?! Ты голодная? Так и скажи - рОтом! Я голодная, хочу поесть, возьми, закажи, поешь и ОПЛАТИ! свой ужин, не заглядывая в рот незнакомому мужику на первом свидании! Первое свидание на то и первое, чтобы посмотреть вживую на человека, услышать его голос, посмотреть в его глаза и уже потом решить для себя интересен он мне или нет. Я женщина, но мне противно читать таких дур!
Можно в ту же кофейню, но предложить десерт или перекусить.
И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения
Не принимайте, дайте мужчине возможность встретить нормальную девушку!
автор, я даже не знаю, что сказать, вот честно, меня как-то приглашал мужчина на первое свидание в свой собственный ресторан на ужин, я не пошла, потому что он в разводе и с ребенком, толку с этого ужина, по-моему здесь нет закономерностей, пригласил на кофе - хотите идите, дальше видно будет, сразу все выяснить не получится заранее, если бы так просто все было - позвал на кофе значит плохой, позвал на вкусный ужин из семи блюд значит хороший, нет, к сожалению
А у голодранок так всегда: кормит- хороший, не кормит плохой. Мерзкая дамочка. Хорошо, что отвалилась сама.
Не заказали десерт - закажи сама. Нищебродка пытается спихнуть всё на мужчин, в дальнейшем всё будет также. "Я королева, а ты г0вн0".
Должен догадаться, что я хочу©
Зря автор, это кстати хороший способ знакомства. Я его уже давно себе взяла на вооружение. Никаких первых долгих свиданий. еобязательно мужчина жмот. Это возможность посмотреть на мужчину и прям по первому впечатлению понять, интересен или нет. Толку от того, что вы будете собираться на свидание, а мужчина вас не впечатлит. А так можно днем или вечером на чашку кофе, составить первое впечатление. Вообще стоит с ним дальше продолжать общение или нет.
Они просто забыли, зачем вообще идут на первое свидание, друг на друга в первую очередь посмотреть, но товарки как обычно пытаются выжать максимум из этого действия, понимая что вобщем то на вторую встречу их никто не позовет)
Я даже чашку кофе не предлагаю, зачем какую то постороннюю тетку поить и кормить? Вот пообщаемся и если будем общаться в дальнейшем то можно и чашку кофе налить. Кстати говоря, многие женщины ценят такую прямолинейность, быкуют только шкуры которые хотят на халяву попить и пожрать, надеюсь на форуме все порядочные женщины и понимают мою точку зрения.
Автор, если люди ещё друг друга совсем не знают, то чашка кофе в уютном хорошем кафе - это как раз хороший вариант смотрин пообщаться. Особенно если познакомились в интернете, есть примерно 75% шанс, что она выглядит прям очень сильно хуже, чем на фотках. + к этому ещё есть некоторая вероятность, что она может оказаться отбитой тупицей с вуман сру вроде вас 😄
С чего это хороший вариант? Вот он ей в целом понравился, но встречаться она со жлобом больше не хочет. И правильно делает.
Чтобы расположить женщину надо ухаживать а не жмотить.
Самое противное, что этот член угостит пару раз чашкой чая, потом будет в гости годами напрашиваться и жрать за твой счет. Или к себе в гости зазывать чтобы приехала сама, уехала сама как бесплатная прости тутка.
А если мужчина пригласила на 1 свидании в ресторан и вы не понравились друг другу, химии не случилось. Так очень часто бывает, фотки красивые, в реале вообще пролёт. Или даже красотка, а поговорить не о чем. Кто в выигрыше остался, угадай? Поэтому мужчина с мозгами пригласит в ресторан на 2 и далее свидании при взаимной симпатии.
Все ясно, очередная русачка.... а сама за себя платить не пробовала?
А если мужчина пригласила на 1 свидании в ресторан и вы не понравились друг другу, химии не случилось. Так очень часто бывает, фотки красивые, в реале вообще пролёт. Или даже красотка, а поговорить не о чем. Кто в выигрыше остался, угадай? Поэтому мужчина с мозгами пригласит в ресторан на 2 и далее свидании при взаимной симпатии.
Пусть дольше общается до встречи и узнает получше женщину прежде чем звать встречаться
Я тоже считаю, что любая девушка/женщина за первые 5 минут знакомства понимает, хочет она спать с этим кавалером или нет. Всё остальное время она себя или уговаривает, или отговаривает.