Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые приглашают на чашку кофе

Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Как только мужчина начинает чуть больше среднего зарабатывать, женщины ему кажутся вещами, которые он хочет купить, только денег жалко)))

Гость

Можно в ту же кофейню, но предложить десерт или перекусить.
И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения

Вам правдиво говорят на что можно рассчитывать.
Что ни так?

Гость
Гость

Как только мужчина начинает чуть больше среднего зарабатывать, женщины ему кажутся вещами, которые он хочет купить, только денег жалко)))

вещи, это те, кто ждет чтоб их купили. Те кто кричит что мужик должен и все такое.

Гость
Гость

И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения

Мне стыдно за женский пол.

Гость
Гость

Мне стыдно за женский пол.

Все так, особенно когда видишь как они себя ведут. Сразу выражение "Испанский стыд" приобретает новые краски

Гость
Гость

Да, приглашение, которое достойно принять от мужчины это приглашение на ужин. Остальных лесом слать.

И каждая хочет пожрать нахаляву. Откуда вы такие нищие и голодные берётесь?

Гость
Гость

И каждая хочет пожрать нахаляву. Откуда вы такие нищие и голодные берётесь?

ну так она себя за еду продает.

Гость
Гость

Как это с собой денег не взял? Взрослые люди не выходят из дома без денег. У меня подросток ребенок не выходит без денег даже.
По теме да, после работы в будний день взрослому человеку странно приглашать на кофе. Если в выходной кофе и прогуляться то это более нормально. Понятно что многим на ужин дорого приглашать.
Вообще я тоже чаще выбираю диван чем ходить кого то развлекать.

Потом она удивилась, что у меня никого нет, и знала то, чем я владею, пробила через общую знакомую инфу на меня. Спросила- почему, я рассказал про то, что долго первую любовь забыть не мог. Она офигела. Пыталась дать совет, но он не подходил мне, и она уже уезжала, вызывала такси, подошла к нему и оглянулась, и я улыбнулся и помогал ей, а она замерла , а потом вдруг крикнула: у тебя такая красивая улыбка! Улыбайся! И ты встретишь девушку. Самое интересное, что где- то через месяц я встретил другую, которую полюбил и обо всем забыл. Та, что в рестик меня пригласила, она просто меня как/ то ободрила, мне никогда никто про улыбку не говорил.
Другие случаи были: я встречался с женщиной, это давно было, она позвала погулять, любила ходить пешком и попросила походить с ней по тц, а она обувь повыбивает, я сказал/ - не люблю магазины, она сказала - потом сразу погуляем. Она старше лет на 10 была, я после учебы поехал на встречу и она сказала, что передумала, что мы идём в ресторан,я тогда оделся хорошо. Мне было неприятно, что она платит, она работала на 3 работах, но она сказала, что хочет обо мне заботится и все ок. Ну я нормально воспринял. Девушки с учебы, что были старше меня, у кого были тачки дорогие- возили меня до дома, ещё и ругались, кто меня повезёт сегодня, а я убегал от них на метро, так как я романтик и любил дружить с бедными девочеками, с кот тоже учился которые много читали и вязали, но меня подлавливали на машинах девушки , которые старше, и упрашивали с ними поехать, по дороге они могли завести меня куда- нибудь и угостить, я не возражал, они часто советы по парням у меня спрашивали.
Когда стал старше, учился на одних курсах, там опять были девушки и женщины старше, но я уже бизнесом занимался, они опять все при меня разузнали, одну прикалывало, что я финансовый махинатор, что всякие схемы заработков вычисляю, ее это заводило, она знака, что я живу такЦ как будто у меня денег нет и сам с собой играю, хожу без денег или на проезд беру

Гость

Да не правда. Ещё бывают бедные студенты с потенциалом. Меня такой водил по паркам в холода))) теперь инженером в Германии работает.

Сейчас не хотят замуж за лейтенанта, хотят сразу за 25-летнего генерала )

Бенедикт Спиноза
Гость

Потом она удивилась, что у меня никого нет, и знала то, чем я владею, пробила через общую знакомую инфу на меня. Спросила- почему, я рассказал про то, что долго первую любовь забыть не мог. Она офигела. Пыталась дать совет, но он не подходил мне, и она уже уезжала, вызывала такси, подошла к нему и оглянулась, и я улыбнулся и помогал ей, а она замерла , а потом вдруг крикнула: у тебя такая красивая улыбка! Улыбайся! И ты встретишь девушку. Самое интересное, что где- то через месяц я встретил другую, которую полюбил и обо всем забыл. Та, что в рестик меня пригласила, она просто меня как/ то ободрила, мне никогда никто про улыбку не говорил.
Другие случаи были: я встречался с женщиной, это давно было, она позвала погулять, любила ходить пешком и попросила походить с ней по тц, а она обувь повыбивает, я сказал/ - не люблю магазины, она сказала - потом сразу погуляем. Она старше лет на 10 была, я после учебы поехал на встречу и она сказала, что передумала, что мы идём в ресторан,я тогда оделся хорошо. Мне было неприятно, что она платит, она работала на 3 работах, но она сказала, что хочет обо мне заботится и все ок. Ну я нормально воспринял. Девушки с учебы, что были старше меня, у кого были тачки дорогие- возили меня до дома, ещё и ругались, кто меня повезёт сегодня, а я убегал от них на метро, так как я романтик и любил дружить с бедными девочеками, с кот тоже учился которые много читали и вязали, но меня подлавливали на машинах девушки , которые старше, и упрашивали с ними поехать, по дороге они могли завести меня куда- нибудь и угостить, я не возражал, они часто советы по парням у меня спрашивали.
Когда стал старше, учился на одних курсах, там опять были девушки и женщины старше, но я уже бизнесом занимался, они опять все при меня разузнали, одну прикалывало, что я финансовый махинатор, что всякие схемы заработков вычисляю, ее это заводило, она знака, что я живу такЦ как будто у меня денег нет и сам с собой играю, хожу без денег или на проезд беру

Ты не только романтик, но ещё и сказочник)) Напиши в ютубе ВрУнИшКа и посмотри видео про себя))

Гость
Гость

Как это с собой денег не взял? Взрослые люди не выходят из дома без денег. У меня подросток ребенок не выходит без денег даже.
По теме да, после работы в будний день взрослому человеку странно приглашать на кофе. Если в выходной кофе и прогуляться то это более нормально. Понятно что многим на ужин дорого приглашать.

Она приглашала меня в ресторан часто и говорила: посиди со мной, там чайник чая- 10 р всего стоит))) знала, что я на всем экономлю. Ей очень нравилось общаться со мной, она говорила, что ей интересно со мной, у неё был муж, но она хотела такого , как я- молодого, с мужем развелась, он ей изменял, мы с ней дружили просто, но нас тянуло, но я встретил ту, что полюбил и она знала, так как я на фото таращился ее при всех , так как фоткал ту девушку. А эта подруга бросала машину и ехала со мной на метро, что бы пообщаться . И так делали многие девушки, у кого была машина- они ехали со мной на метро.
А когда девушка красивая, я ее люблю, я заранее приглашаю в ресторан , что бы она смогла одеться и я, что бы это запомнилось надолго. Но, когда Уже давно знакомы, можно поесть там, где она пожелает и гулять там, где она захочет, в такие дни,я беру с собой деньги, но не очень много, карты не беру. Это безопасность. И еще, там, где я живу, я знаю все места, многих людей, и так в разных городах, поэтому деньги могут быть вообще не нужны, знаю много мест, где все бесплатно, сам в жизни помогаю бедным из чувства милосердия просто так, но деньгами не швыряюсь и знаю им счёт, а так же очень осторожен в финансовом плане

Гость

В принципе экспресс-свидания с кофе на полчаса это хорошая тема. Не понравился человека, ты через полчаса спокойно уходишь. Ведь был договор на полчаса. А то как-то встретилась с парнем и он мне сразу не понравился а обижать человека не хочется развернувшись сразу и терять время тоже.

Андрей

иди полы мой, самомнение завышено. тебе чай нужен самый дешевый и без сахара. очередная дырка с завышенным чсв. ты просто инкубатор и не более.

А ты производитель отходов, кт желаешь слить в теплое комфортное место
В кулак свой свой сливай эти сопли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А деньги то есть?

А вы хотите, чтобы он на первом же свидании привёл вас в "Асторию" поужинать?
Как говорят в Одессе, вы таки хорошо хотите!

Гость
Гость

В принципе экспресс-свидания с кофе на полчаса это хорошая тема. Не понравился человека, ты через полчаса спокойно уходишь. Ведь был договор на полчаса. А то как-то встретилась с парнем и он мне сразу не понравился а обижать человека не хочется развернувшись сразу и терять время тоже.

Знаете, вот меня заминксили за пост про этикет и правила приличия. Так что для большинства - нормально просто развернуться и уйти. Они же невоспитанные быдлоганы всех уровней доходов)

Гость
Гость

А деньги то есть?

Самое смешное, что у меня доход больше чем у 95%мужчин этого форума) но блин, это я меркантильная, а они ангелы голожопые)

Гость

Вот ничего не предложил. Сам себе взял пустой кофе и у меня спросил какой кофе я буду.
Неудобно было заказывать что-то ещё. И чувсто теперь после встречи плохое что на мне сэкомили

Он к вам присматривается и ещё не решил, стоите ли вы того, чтобы на вас тратиться. Но после таких постов кое-что уже проясняется. Я бы на его месте не стал продолжать.

Гость
Гость

А нормально соглашаться в будний после работы, не поужинав дома, на встречу? Что сказать парню не могла, что встретимся на час позже, потому что я только с работы. Нет, она рассчитывала пожрать нахаляву и пробить почву, можно ли к парню на шею залезть. Если бы он не на кофе пригласил, а просто на прогулку, она бы вообще не пошла, она ищет только выгоду. Такие потом за каждую копейку возмущаются и скандалят, когда муж помогает родителям или пытаются отжать его квартиру.

Оленька

Все верно. Не надо тратить время ни на паркоходов, ни на чашколюбов. Это либо нищие либо жадные мужчины, не достойные даже рядом с дамой сидеть.

Правильно, продавать себя подороже - так уж сразу! ))

Гость
Гость

А нормально соглашаться в будний после работы, не поужинав дома, на встречу? Что сказать парню не могла, что встретимся на час позже, потому что я только с работы. Нет, она рассчитывала пожрать нахаляву и пробить почву, можно ли к парню на шею залезть. Если бы он не на кофе пригласил, а просто на прогулку, она бы вообще не пошла, она ищет только выгоду. Такие потом за каждую копейку возмущаются и скандалят, когда муж помогает родителям или пытаются отжать его квартиру.

Цель просто самого свидания это именно в ресторане за его счет ужинать, так как сама себе такое она не сможет позволить. Само знакомство уходит на дальние позиции

Гость
Гость

Знаете, вот меня заминксили за пост про этикет и правила приличия. Так что для большинства - нормально просто развернуться и уйти. Они же невоспитанные быдлоганы всех уровней доходов)

Мне было жалко парня. Он неплох, но меня не зацепило.

Кристина

Сообщение было удалено

Звать на кофе из дома? Нет, это не наш метод. Несерьёзно. Это после работы по пути можно завернуть на кофе, а так лучше что-нибудь поинтереснее придумать.

Гость

Просто вы привыкли общаться с вещами, с вами только так...

Гость
Гость

Мне было жалко парня. Он неплох, но меня не зацепило.

Я вас понимаю. Я не понимаю тех, кто тут на форуме так категоричен. То ли от скудоумия, то ли от внутренних проблем, то ли от цели сделать форум помойкой…

Гость
Гость

вещи, это те, кто ждет чтоб их купили. Те кто кричит что мужик должен и все такое.

Ну иди купи табуретку уже

Гость

Автор, видимо ты была недостаточно покладистой поэтому только кофе

Кристина

Сообщение было удалено

А вы со скунсами не ходите, найдите себе хотя бы койота.

Кристина

Сообщение было удалено

Не пойду я с вами никуда. Даже за ваш счёт. У меня бридж по воскресеньям.

Гость

На кофе - однозначно жмот и не заинтересовала, на ужин из 7 блюд - в любом случае более заинтересован.

После ресторана из 7 блюд вы как честный человек будете обязаны ехать с ним в номера. )))

Гость
Фурухольмен

После ресторана из 7 блюд вы как честный человек будете обязаны ехать с ним в номера. )))

После 7 блюд ее стошнит в нумерах. Очевидно, у дамы расстройство пищевого поведения

Гость

В тебе заинтересован.

Ага, он ещё не успел понять, насколько в ней заинтересован, а она уже в ресторан его тянет.
Хорошо, что у меня всё по-другому было

Продавшица из Пятёрочки

Нах ты с ними по кафе ходишь? Они тебк в кофе подсыпят наркоту и изнасяфкают под столом там же

Богатый жизненный опыт...

Гость

В России женщины что голодные? Не могут сами себя прокормить? Почему в ресторан тянут?

Гость

Так и есть) у меня коллега всегда отвечала "чай/кофе я и дома выпью и на работе". И никуда не надо идти.
Тем более реально, за день на работе этих кружек 5 штук выпьешь, потом в кафе ещё добавить?)

Гость
Вау🐈

Надо было заказать себе все, что хочешь, а не от голода страдать. Все равно же ужинать надо было. А там сама бы и заплатила, если он не хочет или не может.
Вообще не понимаю зачем с каждым непонятным мужиком куда-то ходить, только время тратить

Может девушка ужинает дома? Так более здоровая пища и дешевле

Продавшица из Пятёрочки

С мужиками никуда. Я же пишу, я ни с кем на свидания не ходила.

Вы прям неуловимый Джо!

Гость
Гость

Неужели заказать себе еды и оплатить свой заказ вы не в состоянии? Тем более, если человек понравился.

Если человек понравился, но не предложил заплатить, это вообще путь в никуда - в зависимость и запасной аэродром

Гость
Бенедикт Спиноза

Автор, если люди ещё друг друга совсем не знают, то чашка кофе в уютном хорошем кафе - это как раз хороший вариант смотрин пообщаться. Особенно если познакомились в интернете, есть примерно 75% шанс, что она выглядит прям очень сильно хуже, чем на фотках. + к этому ещё есть некоторая вероятность, что она может оказаться отбитой тупицей с вуман сру вроде вас 😄

Тогда на чашку кофе нужно приглашать в субботу часа в 16:00, на полдник

Гость
Гость

Если человек понравился, но не предложил заплатить, это вообще путь в никуда - в зависимость и запасной аэродром

Почему? У нее самой нет денег ужин свой оплатить? И с чего это она вдруг станет запасным аэродромом? Может наоборот) вообще, откуда какие гарантии после первой встречи на час-полтора? А то и меньше? Все прям бабы Ванги

Оленька

Это значит что он не бедный. Если он ещё и не жадный,то такую кандидатуру можно рассматривать.
А зачем на нищих и жадных время тратить? Им женщина не положена вообще

Вы не поверите, но он тоже вашу кандидатуру будет рассматривать, не только вы его. Например, есть ли у вас ещё какие интересы, кроме как пожрать за чужой счёт.

Гость

Вот именно, тем более такую мелочь оплатит и не заметит. А еще подарит цветы и подарок. Главное чтоб хотел провести время как хочу я, тогда я пойму что реально для меня старается.

От ваших желаний тоже кое-что зависит. Но не всё.

Гость

Она после работы уставшая, не емши, ей поужинать надо и отдыхать. А он пустым кофе её кормит. Кстати, на голодный желудок кофе вредно.
Сам поди поел дома перед выходом. Навернул пельменей с мазиком и ему хорошо.
Хочешь девушку зацепить, ну, так делай это красиво.

После пельменей со стопариком мне уже лень будет на свидание переться. )))

Гость

А ты чего думаешь что сейчас много дураков которые будут тебя при превой встречи от букета цветов до золотых украшений дарить сейчас дураков мало

Nemo

Сейчас не хотят замуж за лейтенанта, хотят сразу за 25-летнего генерала )

Лейтенант не может десертом/салатом девушку угостить?) Настолько все плохо, что только на чашку кофе хватает?)
Или давайте уже говорить как есть, у дяди либо конвейер, либо жмот. Другого не дано.

Гость
Гость

На кофе - однозначно жмот и не заинтересовала, на ужин из 7 блюд - в любом случае более заинтересован.

"ужин из 7 блюд"?!!! Для девушки?!!! Ну она и горазда жрать. На форуме все знают, что девушки так не жрут, достаточно йогурта или листика салата.
И что, девушке на свидании смотреть, как мужик будет поедать ужин из 7 блюд, чавкать, облизываться, а ей развлекать его милым разговором? Лучше уж пусть он развлекает и рассказывает, попивая кофий.

Гость

Не понравился внешне, но пообщаться то можно? Или и общаться тоже не интересно было? Зачем тогда встречаться вообще?

Гость

Самое смешное, что у меня доход больше чем у 95%мужчин этого форума) но блин, это я меркантильная, а они ангелы голожопые)

Они не понимают, что у девушек с деньгами ещё выше критерии к мужчинам и досугу. Их спинной мозг не понимает, что она привыкла в любое время зайти в ресторан и заказать что хочет, а сидеть и давиться пустым кофе - смешно. И выглядят такие мужчины для них жалко.
По муде-методичкам девушки с деньгами от мужчин ничего не хотят и сами ещё оплатят 😁

Фурухольмен

Он к вам присматривается и ещё не решил, стоите ли вы того, чтобы на вас тратиться. Но после таких постов кое-что уже проясняется. Я бы на его месте не стал продолжать.

Так эта штука обоюдна. Присматриваться. Она уже зато решила, что он того не стоит)

Гость

Поначалу будет сопротивляться, потом привыкнет

"А кто не захочет привыкать, того к стулу привяжем".

Предыдущая тема