Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение …
Она после работы уставшая, не емши, ей поужинать надо и отдыхать. А он пустым кофе её кормит. Кстати, на голодный желудок кофе вредно.
Сам поди поел дома перед выходом. Навернул пельменей с мазиком и ему хорошо.
Хочешь девушку зацепить, ну, так делай это красиво.
У меня одноклассница так живёт и ещё другая знакомая. В эскорте. Так вот, она рассказывала що они с ней делают. Эти богачи. Ужас. Эскортницы настоящие подстилки штанин.
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Надо было заказать себе все, что хочешь, а не от голода страдать. Все равно же ужинать надо было. А там сама бы и заплатила, если он не хочет или не может.
Вообще не понимаю зачем с каждым непонятным мужиком куда-то ходить, только время тратить
Неужели заказать себе еды и оплатить свой заказ вы не в состоянии? Тем более, если человек понравился.
Я вообще мужчину со «спец задания» жду почти два месяца уже ни разу не видев в живую. С другими не встречаюсь. Хочу только его. Общаемся по видео, каждый день утром и вечером перед сном пишет. Что я жду от него - ответ кроме него самого ничего больше, попытки прислать мне денег побаловать себя пресекла. Сказала вернёшься, ухаживай, я не против. Сейчас я только жду его возвращения. Понимаю, что в жизни может оказаться что не подходим друг другу, но он все делает так, что сказать нет ему не могу, столько приятностей от общения получаю и с удовольствием поддерживаю его, я знаю что нужна сейчас ему, поэтому я рядом. А какая лав стори получится не известно пока))
Можно в ту же кофейню, но предложить десерт или перекусить.
И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения
Я наверное никогда не встречала таких и мне сложно понять, но выражение: приглашаю тебя на чашечку кофе, фигуральное. Ну что-то вроде приглашаю тебя в кафе итд. Для себя всегда держу одно правило: я соглашаюсь на свидание только в тех местах, которые мне по карману. И заказываю только то, что смогу оплатить. В конце вечера всегда предлагала разделить счёт. И абсолютно всегда мужчины отказывались и платили за меня. Вообще не помню ни разу, чтобы кто то прямо настаивал исключительно на одной чашке кофе
Автор, если люди ещё друг друга совсем не знают, то чашка кофе в уютном хорошем кафе - это как раз хороший вариант смотрин пообщаться. Особенно если познакомились в интернете, есть примерно 75% шанс, что она выглядит прям очень сильно хуже, чем на фотках. + к этому ещё есть некоторая вероятность, что она может оказаться отбитой тупицей с вуман сру вроде вас 😄
Я вообще мужчину со «спец задания» жду почти два месяца уже ни разу не видев в живую. С другими не встречаюсь. Хочу только его. Общаемся по видео, каждый день утром и вечером перед сном пишет. Что я жду от него - ответ кроме него самого ничего больше, попытки прислать мне денег побаловать себя пресекла. Сказала вернёшься, ухаживай, я не против. Сейчас я только жду его возвращения. Понимаю, что в жизни может оказаться что не подходим друг другу, но он все делает так, что сказать нет ему не могу, столько приятностей от общения получаю и с удовольствием поддерживаю его, я знаю что нужна сейчас ему, поэтому я рядом. А какая лав стори получится не известно пока))
Готовьтесь к его поломанной психики.
То есть ты с ним его не видела еще? Только через инет общаласб?
Можно в ту же кофейню, но предложить десерт или перекусить.
И не обязательно акцентировать, что зовет только на чашку. Те, кто акцентирует, просто хотят сэкономить. У меня сложилось такое мнение. И больше нет желания принимать такие приглашения
И часто ты приглашаешь в кафейню незнакомых людей чтоб там кушать узнавая друг друга?
Сообщение было удалено
Так и я познакомилась, чтобы иметь постоянного партнёра по сексу, а там как пойдет.
Я охреневаю с баб. Корми тут их, пои. Да за какие заслуги ваши *** кормить? Мужчинам деньги не с неба сыплются, они также пыхтят, пытаются заработать, переживают если много не зарабатывают, не досыпают, стрессуют. Я бы поняла предложение на первом свидании попить чисто кофе и за это спасибо скажи. И при моих взглядах всегда мне попадались мужчины щедрые, всё, что хотела всё имела и даже больше, потому что они видели, что я не наглая и справедливая и им нежалко было ничего для меня
А рассчитываешь на пожрать? Так после 18 вредно
Так ты сразу прайс-лист выставляй на свои услуги. Он мужик, а не ясновидящий.
Я охреневаю с баб. Корми тут их, пои. Да за какие заслуги ваши *** кормить? Мужчинам деньги не с неба сыплются, они также пыхтят, пытаются заработать, переживают если много не зарабатывают, не досыпают, стрессуют. Я бы поняла предложение на первом свидании попить чисто кофе и за это спасибо скажи. И при моих взглядах всегда мне попадались мужчины щедрые, всё, что хотела всё имела и даже больше, потому что они видели, что я не наглая и справедливая и им нежалко было ничего для меня
Я тоже не понимаю. Это какие то оторванные от жизни люди, которые уверены, что незнакомый им человек прям обязан их накормить, или согласиться на секс просто потому что. По моему мнению, людям нужно время, чтобы присмотреться друг к другу и прочее. Но есть и сотни тех, кто на первом свидании вместе ужинают, потом сношаются в туалете. Это их жизнь и их выбор. А я просто не такой человек.
Я вообще не люблю свидания после работы. Хочется нормально собраться одеться и настроение совсем уже другое. Работаю я в центре города а живу на окраине. Тоже замечала что они хотят сэкономить на такси. Ведь после работы вышла и рядом парк, а если я поеду домой то ему придется на такси ехать за мной а потом опять в центр. Не понимаю дураков которые хотят прийти прямо на работу.
У меня было, зашли с мужиком в кафе, где у него знакомые, я что то ем из тарелки и чувствую приход, бегу в туалет смотрю зрачки расширены максимально, выбегаю обратно, хватаю сумку и бегу на улицу, ловлю попутку и уезжаю, потом насилую водителя, благо водитель попался молодой симпатичный понимающий парень и джентльмен)
По нормальному, девушка сама выбирает ресторан и сама за себя платит, ну тут он может проявить себя джентльменом и заплатить, а если просто идешь поесть за его счет, то он будет считать, что ты должна ему дать
я никогда не знакомилась с незнакомцами..
но логику понять могу..
чашка кофе... ну полчаса..
Примерно понятно, будет ли у обоих желание встретиться еще раз...
Не будет неловкости, если понятно, что желания и полчаса общаться нет, а ужин уже начался...
По нормальному, девушка сама выбирает ресторан и сама за себя платит, ну тут он может проявить себя джентльменом и заплатить, а если просто идешь поесть за его счет, то он будет считать, что ты должна ему дать
В век победившего феминизма "джентельменство" унижает женщину, это токсичное отношение к женщине показывающее на сколько она ниже мужчины во всех смыслах. По этому мужчине просто нельзя за нее платить чтоб не оскорблять, так как она не вещь которую он покупает, а личность
В век победившего феминизма "джентельменство" унижает женщину, это токсичное отношение к женщине показывающее на сколько она ниже мужчины во всех смыслах. По этому мужчине просто нельзя за нее платить чтоб не оскорблять, так как она не вещь которую он покупает, а личность
Поначалу будет сопротивляться, потом привыкнет
Я с парнем ходила по кафе и он за меня платил почти насильно, никаких сексов не просил, в итоге женился, но я была молодая тогда, давно)
А еще было, танцевала в кафе, познакомилась с парнем, пригласил за свой столик, мне принесли десерт и кофе, ем и опять чувствую приход, бегу в туалет, смотрю зрачки расширены, хватаю сумку и через другую дверь бегу домой, включаю скайп звоню другу и танцую ему всю ночь стриптиз, ну просто невозможно сдержаться. Смешные ощущения от наркотиков этих, так и наркоманом стать можно.
Как это с собой денег не взял? Взрослые люди не выходят из дома без денег. У меня подросток ребенок не выходит без денег даже.
По теме да, после работы в будний день взрослому человеку странно приглашать на кофе. Если в выходной кофе и прогуляться то это более нормально. Понятно что многим на ужин дорого приглашать.
Вообще я тоже чаще выбираю диван чем ходить кого то развлекать.
А делаю все по Библии: ничего лишнего, что можно украсть, с собой не ношу. Ношу только то, что нужно на данный момент: например: 2 жетона на метро, и немного денег на экстренный случай( такси, если что- то себе повредил), работаю почти всегда в пешей доступности от дома, чтобы, если что- пешком дойти, так как пробки невероятные бывают. Когда я получаю деньги, я не встречаюсь в этот момент ни с кем( ни гуляю с друзьями, ни хожу на свидание), я сразу иду из пункта а в пункт б, деньги я получаю в отдельные дни, когда не хожу по делам, а кода иду по делам, кроме, как на проезд- не беру ничего. Кода я иду гулять, я не звоню друзьям, потому, что их очень много, и кто придёт на спорт площадку или стадион, с тем и гуляю, и туда я денег не беру. Но знаю места, где люди часто теряют деньги, на завтрак- салат, сок- хватит), они постоянно там, это теория вероятности , о которой мне на курсах по фондовому рынку рассказывали, и она работает, но надо знать время и место потерь, это чисто ради интереса я проверял. Люблю все проверять и представлять себя в разных ситуациях.
А в ресторан приглашали девушки неожиданно. Я оказал услугу, клиентка ее оплатила, я деньги беру вперёд за несколько дней. Когда она приехала , я оказал услугу, мы вышли на улицу , и она пригласила меня. Я сказал: я не взял денег с собой, она сказала: я приглашаю. Я сказал,что есть сильно не хочу, если она хочет поговорить, то я могу просто 10 мин ей уделить , а она может поесть, но она заказала мне все равно. Я ее заинтересовал чем- то, она мне душу излила, выглядела она, как дорогая пр.. ка( ну вы поняли), очень ярко одетая и немного неприлично, мне жалко их, вначале что- то про наследство рассказывала, я почти не слушал, не понимал, что ей от меня надо, потом, что все мужики к, что она их всех дразнит и ей надо, что бы у всех на неё колом был, что она всех дразнит и уходит, а я привлёк, может тем, что не реагировал на неё.