Стоит ли тратить время на таких, кто в будний день вечером (зная что девушка после работы) приглашает буквально на чашку кофе на первое свидание?
Убедилась ещё раз сегодня, что такое приглашение …
Так это мужчина зовёт в кафе,пусть сам и предлагает в какое именно. А я лично вообще не люблю по кафешкам ходить. И для меня кафе это место для общения а не для обжираловки. Я прекрасно готовлю и дома.
Ну, так - зови, приду. Я тоже великолепно готовлю..
О чем и речь! Встречаться надо тогда, когда уже ясно-понятно, куда ваше общение идет. В рестораны можно ходить... Но, для этого нужен повод. Либо это оплачивает моя фирма... Наххххой мне болтаться и тратить бабло на рестораны, если мне вообще еще не понятно, в каком именно качестве Я буду продолжать общение с женщиной..?
О чем и речь! Встречаться надо тогда, когда уже ясно-понятно, куда ваше общение идет. В рестораны можно ходить... Но, для этого нужен повод. Либо это оплачивает моя фирма... Наххххой мне болтаться и тратить бабло на рестораны, если мне вообще еще не понятно, в каком именно качестве Я буду продолжать общение с женщиной..?
Как у женщины дома пожрать на халяву так это вы сразу готовы. Ну и чем вы тогда лучше тарелочниц?
Тоже не понимаю, зачем мне ресторана с малознакомым мужчиной. Я его там не узнаю, это максимально будет официальная обстановка, а мне его надо в жизни поскорее увидеть, в движении, в перемещениях, принятии решений и т д. Может я не права конечно, но я бы и просто встретилась с мужчиной, пообщаться для начала в живую, прогуляться, а вот на второе свидание если оба друг другу понравились, само пойдёт (кино, домино), опять же мне 33, мне эти походы сильно то и не нужны уже. Раз, два, три и сходиться или расходиться, ну как то так 🤷♀️
У пустожорки пригорел пердак
Тоже не понимаю, зачем мне ресторана с малознакомым мужчиной. Я его там не узнаю, это максимально будет официальная обстановка, а мне его надо в жизни поскорее увидеть, в движении, в перемещениях, принятии решений и т д. Может я не права конечно, но я бы и просто встретилась с мужчиной, пообщаться для начала в живую, прогуляться, а вот на второе свидание если оба друг другу понравились, само пойдёт (кино, домино), опять же мне 33, мне эти походы сильно то и не нужны уже. Раз, два, три и сходиться или расходиться, ну как то так 🤷♀️
А если сумку у вас выхватит в парке и побежит? Что делать будете? Вы знаете, что на СЗ целые банды зэков орудуют, чтобы ограбить женщину? В идеале, чтобы она позвала к себе домой, на секс "для здоровья" - тогда, после секса - он обчистит ее хату. Но и сумку в парке выхватить и побежать - норм идея. Поэтому только кофейня в центре города и только днем. Никаких "привозов-увозов" на машине от твоего подъезда. Это опасно. Провожать не разрешайте после первого свидания, только после 4-5го. Ресторан - это вечером, это поздно, это алкоголь и после ресторана предполагается Отель. Так что белый день и приличная кофейня. Смотрим, что он там нам берет. Если зэк и хочет вас ограбить - то только кофе. Если приличный господин - закажет несколько блюд и десерт. Девочки, вы не представляете сколько их на СЗ и это целые группировки!
А если сумку у вас выхватит в парке и побежит? Что делать будете? Вы знаете, что на СЗ целые банды зэков орудуют, чтобы ограбить женщину? В идеале, чтобы она позвала к себе домой, на секс "для здоровья" - тогда, после секса - он обчистит ее хату. Но и сумку в парке выхватить и побежать - норм идея. Поэтому только кофейня в центре города и только днем. Никаких "привозов-увозов" на машине от твоего подъезда. Это опасно. Провожать не разрешайте после первого свидания, только после 4-5го. Ресторан - это вечером, это поздно, это алкоголь и после ресторана предполагается Отель. Так что белый день и приличная кофейня. Смотрим, что он там нам берет. Если зэк и хочет вас ограбить - то только кофе. Если приличный господин - закажет несколько блюд и десерт. Девочки, вы не представляете сколько их на СЗ и это целые группировки!
Вы совсем не разбираетесь в людях? В джунглях прожили всю жизнь. Мне меньше минуты надо чтобы определить ху из ху. Просто по виду. Может рот не открывать.
Вы совсем не разбираетесь в людях? В джунглях прожили всю жизнь. Мне меньше минуты надо чтобы определить ху из ху. Просто по виду. Может рот не открывать.
Зато я знаю, сколько там зэков-грабителей косят под нормальных людей. Открою вам секрет: их гораздо больше на СЗ, чем нормальных. И это не считая просто урoдов. Я не столь самонадеянна как вы. Поэтому ни в парк, ни в ресторан я не пойду. Только кофейня. Только днем и в центре города. И там уже буду оценивать - сколько он мне наберет.
Зато я знаю, сколько там зэков-грабителей косят под нормальных людей. Открою вам секрет: их гораздо больше на СЗ, чем нормальных. И это не считая просто урoдов. Я не столь самонадеянна как вы. Поэтому ни в парк, ни в ресторан я не пойду. Только кофейня. Только днем и в центре города. И там уже буду оценивать - сколько он мне наберет.
Мне 33, я не встречалась ни разу с такими. Все мужчины были +\- моего уровня образования и социального статуса. С маргинальными личностями у меня даже переписка пойти не может.
Мне 33, я не встречалась ни разу с такими. Все мужчины были +\- моего уровня образования и социального статуса. С маргинальными личностями у меня даже переписка пойти не может.
Вы слышали слово "мошенник"? Знаете как ловко они втираются в доверие? Они умны, начитанны. А я и мои подруги сталкивались. Я не постродала, а подруг обворовали и заразили спидом. Будьте осторожны!
Как у женщины дома пожрать на халяву так это вы сразу готовы. Ну и чем вы тогда лучше тарелочниц?
Я "на халяву" у женщин не жру... Я САМ прекрасно готовлю. Читай внимательнее. Если и устраивать ужин дома- то вместе. Либо по очереди. Это обычно решается, либо по телефону, либо на прогулках...
А с чего вы взяли, что вы именно тот, кто даст этот качественный секс? Или вот этот Вася-паркоход будет такой? Из вас любовников нормальных процентов 10 на популяцию, только и умеете что дро/чить об женщину. Отсюда и желание сэкономить. Не умеете вы в красивые романтические отношения с последующим достойным продолжением
От женщин действительно часто слышал, что хороших любовников мало. Реальное соотношение хороших любовников мне неизвестно. Там ещё какое дело, я вот в сексе хорош, потому что очень развивался в этом направлении лет с 14, почему-то хотелось знать и уметь всё, чтоб женщине было хорошо со мной + сильная половая конституция, все девушки хвалят и хотят отношений, а после месяцев 6-9 совместной жизни начинают склонять к браку.
Но именно поэтому у меня богатый сексуальный опыт, опыт отношений, но нет миллиона долларов. Проблемы найти фигуристую симпатичную девушку лет на 10 младше, уровня привлекательности так 8 из 10 у меня совсем нет, как и нет проблем удержать такую в отношениях и жениться на такой. Но вот с деньгами так себе, как раз потому, что половые вопросы были всегда на первом месте. Не то чтобы я прям нищий, но на уровне среднестатистической ЗП, только времени свободного больше. Сейчас это в одержимом режиме исправляю, но я всё к тому, что не бывает такого, чтоб мужчина был и в сексе идеал, и симпатичен, адекватен, физкультурил постоянно, при этом чтоб он был состоятелен финансово.
Банально даже когда хорош в постели и собой, можешь с минимальными вложениями иметь секс с разными девушками, это убивает все стимулы к развитию. А зачем напрягаться, если ты по нескольку раз в день опустошаешь яйца в более или менее привлекательную девушку и она искренне довольна? Да, рациональных причин можно найти очень много, только вот на подсознание они несильно действуют, когда есть регулярный секс и общение с приятным тебе человеком. По этой же причине уверен, что деньги часто компенсируют другие недостатки, так что мне кажется паркоходы в постели чаще лучше, потому что им дают и возвращаются за повторными продажами и без горы денег, а если парень плох в постели, то повторных "продаж" не будет))
Так что мораль для мужиков - будьте только с той, кто для вас 10 из 10, а отношения ради того, чтоб не быть одному и не *** - только сожрут ваши годы жизни. Хотя и дадут опыт.
Так там непонятно что придет еще, с такой и в ресторан заходить стрема, опишет себя как королева красоты голубых кровей, фотки зафотошопит, 200 стран посетила образование магистратура оксфорд, а по факту придет забулдыга колхозная, так модет она еще и замужем и дети есть но скрывает
Все верно. Не надо тратить время ни на паркоходов, ни на чашколюбов. Это либо нищие либо жадные мужчины, не достойные даже рядом с дамой сидеть.
Так говорят злобные постаревшие бабки которых ни когда покушать не водили. Обиженки на всю жизнь. Теперь сидят на форумах и молодух отговаривают, типа мужики к*зл* не ходите в кафе требуйте устриц лангустинов, а молодухи уши развесили думают этот мир так прост)
Да не правда. Ещё бывают бедные студенты с потенциалом. Меня такой водил по паркам в холода))) теперь инженером в Германии работает.
Но это не про местных дам, им всего и сразу подовай и побольше золота меха устриц за обе щеки пока пузо не лопнет. Особенно те кто прикидываются несчастно, хочется обычного парня и семью в церковь ходит правильная такая, а по факту бл*д*т на право налево со всеми подряд, встречал таких
Для состоятельного мужчины ресторан это привычка. Я же пишу. Он заинтересован сам провести время так, как привык, просто компанию составляет девушка. Это ничего не значит в принципе на первых порах.
Мужики не любят когда их поиметь хотят, за их счет покормиться, поэтому за кофе спасибо скажите, избаловали женщин мы, пора с этим заканчивать
Я наверное никогда не встречала таких и мне сложно понять, но выражение: приглашаю тебя на чашечку кофе, фигуральное. Ну что-то вроде приглашаю тебя в кафе итд. Для себя всегда держу одно правило: я соглашаюсь на свидание только в тех местах, которые мне по карману. И заказываю только то, что смогу оплатить. В конце вечера всегда предлагала разделить счёт. И абсолютно всегда мужчины отказывались и платили за меня. Вообще не помню ни разу, чтобы кто то прямо настаивал исключительно на одной чашке кофе
У меня было свидание-позвал на кофе,подвез к тц,и говорит "зайди возьми нам кофе,я подожду в машине,не люблю места где много людей".Я вышла,купила себе кофе,и ушла из тц через другой выход.Так этот додик потом еще названивал долго.
Так говорят злобные постаревшие бабки которых ни когда покушать не водили. Обиженки на всю жизнь. Теперь сидят на форумах и молодух отговаривают, типа мужики к*зл* не ходите в кафе требуйте устриц лангустинов, а молодухи уши развесили думают этот мир так прост)
Я норм поела в ресторанах, во времена моей молодости 25 лет назад было модно искать иностранца, вот через агентство приезжали иностранцы и водили нас в рестики. Я брала первое, второе, третье, десет. Было очень трудно съесть всё это. Один сказал: "Брось, не мучайся, не давись".
С русскими ходила в кафешку, брала себе кофе и блинчики с икрой или с шоколадом. НИ О КАКОМ СЕКСЕ НИ С КЕМ НЕ БЫЛО И РЕЧИ! В общей сложности я объела 50 иностранцев и 350 русских парней. Никому не дала.
Так что считаю себя вправе учить молодёжь.
На Оленьке ее кавалер женился и наживает с ней совместно нажитое. Так что она тоже вправе поучать.