После некоторого времени пребывания на форуме, я тут заметил одну интересную деталь. Почти все форумные сражения так или иначе разворачиваются вокруг финансового вопроса. Кто должен платить на первом …
Чтож, я считаю отличный вышел срачик. И для канала материал самое оно и для мужчин лишинее подтверждение того, что на данном форуме в большинстве своём сидя эгоистичные ***, которым важны бабки а не люди.
бабки за которыми охотятся-это чашка кофе в 200 р? Да, на твоем канале для слабоумных это хорошо зайдет. Не забудь про алименты написать в 5-10тр, за которыми бабы охотятся и будут рвать звезду и тянуть дитачку до старости лет. Это тоже зайдет хорошо. И еще расскажи, что старики бегающие за женщинами на 10-20-20-30 -40 лет моложе тоже ничего не должны. Их бохатый внутренний мир наравне с простатитом и помятой мордой -это наивысшая ценность.
Вот я тебе сколько материала накидала, не благодари
Так мужчики тоже рот разевают на женский "каравай". И стараются получить его бесплатно без вложений.
А у женщин цель другая - найти надежного самца, с кем растить потомство.
Между прочим, у животных тоже самка выбирает и часто самцы приносят понравившейся самке подношения. Или строят гнездо, а самка выбирает того, у кого самое лучшее гнездо получилось.
Или у богомолов например самцы вообще платят жизнью за спаривание, потом из их протеина самка строит новых детенышей. Так что не нойте, самечики, ваша чашка кофе - это меньшее из вложений, которые могли бы от вас потребовать самки другого вида )
А у нас другие понятия Я считаю что мне мужчина должен а я ему должна а те люди которые говорят что мне ничего не должны я с ними не связываюсь потому что я всегда людям сама всё отдаю а они мне потом в ответ ничего и говорят ну ты же сама хотела нам дать
И как ты узнаешь, что тебя не кинут?)
если правильно ставить себя в отношениях- то мужчина должен тебя добиваться и уговаривать. А тут деньги будут очень даже кстати. И потом. Есть много богатых но некрасивых и старых мужчин- там тоже без денег никуда. Деньги в отношениях важны и даже очень
в первую очередь в этом- в потраченных деньгах. Именно так. Мне много лет пишет один испанец- два раза в сутки. Уж он там старается-вы можете себе представить. НО ни разу вопрос о подарке или переводе денег мне-матери-одиночке с двумя детьми не стоял. Как бы я не жаловалась. Этот умник пишет, что готово на все- только если я стану его женой Вопрос- что мне делать там у него да еще с двумя детьми? Идиота кусок
если правильно ставить себя в отношениях- то мужчина должен тебя добиваться и уговаривать. А тут деньги будут очень даже кстати. И потом. Есть много богатых но некрасивых и старых мужчин- там тоже без денег никуда. Деньги в отношениях важны и даже очень
самое смешное, что старые некрасивые бедные мужики также катят свои пожухшие яйца к молодым симпатичным девушкам. И они тоже искренне негодуют, когда оказывается, что от них ждут компенсации за их всратость и старость. Ну совсем идиоты...
А где вы видели чтобы мужчины не платили за кофе? Платят с удовольствием.
Кофейный вопрос поднимается в переносном смысле , то есть некто хочет иметь, но не нести за это ответственность.
Все просто - мужчины интересуют женщин только с точки зрения улучшения своего матположения. Если мужчина не платит, женщине не интересно вкладываться в эти отношения. Она может дома в удобной одежде кино посмотреть, а не тащиться с макияжем и в юбке в центр города, чтобы там улыбаться и разговоры разговаривать.
в первую очередь в этом- в потраченных деньгах. Именно так. Мне много лет пишет один испанец- два раза в сутки. Уж он там старается-вы можете себе представить. НО ни разу вопрос о подарке или переводе денег мне-матери-одиночке с двумя детьми не стоял. Как бы я не жаловалась. Этот умник пишет, что готово на все- только если я стану его женой Вопрос- что мне делать там у него да еще с двумя детьми? Идиота кусок
О а мне немец полтора года писал на 10 лет старше. Очень много писал о своей работе и о том как хорошо зарабатывает, и как только я перееду к нему, мы будем замечательно жить. На все мои намеки изображал непонимание. На день рождения перевел мне 8 евро. После этого я его заблокировала, зачем зря тратить время.
автор, ну и сидите со своими деньгами-кукуйте. А кто поумнее, тот придерживается старинного правила- на женщину надо тратиться, чтобы ее расположить к себе
Вот именно. Я из двух вариантов, которые за мной ухаживали: некрасивый низенький щедрый и симпатичный обаятельный вечно без денег выбрала первый. И не жалею.
Обоим полам необходимо вначале выяснить смысл слова "СВИДАНИЕ"... И "ходить на него", только если взгляд на это определение у них совпадает.
Выясняется это все в переписке и созвонах.
Если для мужика свидание - это потрахущки (что кстати БЛИЖЕ к его истинному определению), а для женщины (посидельки в дорогом ресторане с устрицами и шампанским - что ВООБЩЕ ничего общего не имеет с его истинным определением) - то и видеться нет никакого ражна...
А то ходят, голову друг другу морочат. Один- с дымящимся **ем. А вторая- с "влажными надеждами на беззаботное будущее". Идиоты...
Скажу так.
У меня дома есть аххуенная кофемашина. То есть кофе я могу в любой момент попить)
Но иногда можно тупо сходить и кофе попить за чужой счёт и сравнить, лучше мой из кофемашины или где-то в заведении))
Скажу так.
У меня дома есть аххуенная кофемашина. То есть кофе я могу в любой момент попить)
Но иногда можно тупо сходить и кофе попить за чужой счёт и сравнить, лучше мой из кофемашины или где-то в заведении))
У тех, у кого дома "ахххуенная кофемашина" - обычно есть денги на кофе. "Чужой счет" им без надобности...
Брешешь ты где-то. 😉
Да потому что в большинстве своем тут сидят голодранки из мухос..ней, или жирные трольчихи,есть несколько адекватных, но их тут быстро облаивают..
Да потому что в большинстве своем тут сидят голодранки из мухос..ней, или жирные трольчихи,есть несколько адекватных, но их тут быстро облаивают..
тебе же уже объясняли, что женщины не против , что ты будешь пользоваться услугами платных фей. Но пополамить с тобой никто не будет. Ты все никак не угомонишься.
Мы на стыке эпох живём.
Раньше люди сначала знакомились, потом нравились друг другу, потом только куда-нибудь по приглашению мужчины шли - и, конечно, платил мужчина (за давно понравившуюся ему женщину). Такой формат существовал десятилетиями и отложился в головах.
Сейчас люди знакомятся в сети и почти сразу куда-нибудь идут. В первую встречу они понятия не имеют, будут ли встречаться ещё. Никакой симпатии и любви между ними пока нет. И мужчина не очень понимает, почему он должен платить за женщину, которую видит в первый и последний раз. А женщина живёт установками той эпохи, когда в романтических отношениях за всё платил мужчина.
Кстати, да. Более чем здравый взгляд на вещи. Спасибо.
Зачем тратить свои кровные, когда есть чужой счёт? Даже если бы миллион лежал. Можно сходить и бесплатно попить)
😂😂😂
У тех, кто так думает - никогда не будет "лежать миллион". Это - мышление нищебродов. Деньги - любят счет и "движение". Их "вкладывать" нужно уметь. Ты их отдаешь - они приходят. Если они лежит - они обесцениваются.
Да прям, бросьте! Перед встречей она выясняет где пройдёт вечер, в кафе за чашкой кофе, чтобы лучше узнать друг друга. На это прилетает немедленный ответ "кофе я и с мамой (подругой) могу попить, ты веди меня в ресторан, накорми, напои, развлеки и возможно мы потом поговорим.
Тогда в темпе вальса позвиздует к маме или подруге. Хвала всевышнему, таких мерантильно-придурошных еще не попадалось)
тебе же уже объясняли, что женщины не против , что ты будешь пользоваться услугами платных фей. Но пополамить с тобой никто не будет. Ты все никак не угомонишься.
Не нужно объяснять. Такие женщины нормальных мужчин не интересуют. Поглядим лет через 20, где будет сидеть абсолютное большинство этих "объясняющих" женщин, и против них - мужчин, которым рекомендовали пользоваться услугами фей...
😂😂😂
У тех, кто так думает - никогда не будет "лежать миллион". Это - мышление нищебродов. Деньги - любят счет и "движение". Их "вкладывать" нужно уметь. Ты их отдаешь - они приходят. Если они лежит - они обесцениваются.
У меня вложены и работают)
Не вижу смысла тратить свои деньги, когда можно бесплатно сходить)
И мужчине приятно заплатить и пообщаться и я новый кофе заценила, могу потом ещё сорт спросить у персонала, если кофе ладный окажется)
Люди, которые вкладываются параллельно в отношения в равной степени и ресурсно - развиваются, процветают, и богатеют.
Отношения, одним из партнеров в которых, является ПАРАЗИТ - обречены на угасание. Это прямой путь к нищите. Природу не обманешь. Паразиты - разрушат любой организм.
Люди, которые вкладываются параллельно в отношения в равной степени и ресурсно - развиваются, процветают, и богатеют.
Отношения, одним из партнеров в которых, является ПАРАЗИТ - обречены на угасание. Это прямой путь к нищите. Природу не обманешь. Паразиты - разрушат любой организм.
Мне до звезды на твои красочные эпитеты. Если мужик не обеспечивает женщине базу , не нужен.
Обоим полам необходимо вначале выяснить смысл слова "СВИДАНИЕ"... И "ходить на него", только если взгляд на это определение у них совпадает.
Выясняется это все в переписке и созвонах.
Если для мужика свидание - это потрахущки (что кстати БЛИЖЕ к его истинному определению), а для женщины (посидельки в дорогом ресторане с устрицами и шампанским - что ВООБЩЕ ничего общего не имеет с его истинным определением) - то и видеться нет никакого ражна...
А то ходят, голову друг другу морочат. Один- с дымящимся **ем. А вторая- с "влажными надеждами на беззаботное будущее". Идиоты...
Ну а что они теряют ?
На самом деле обе стороны в курсе намерениях оппонента
Настоящий мужчина всегда платит.
Если не платит, значит не мужчина.
Поэтому надо заранее по переписке узнавать, будет платить или нет. Если жмот, то можно и дома кофе попить.)
Это уже твои проблемы)
Главное опустошить кошелёк мужчины и вообще кофе это мало, я потом ещё люблю чтобы покормил хорошо)
И попрощаться с хорошим человеком, пожелать ему счастья)
У меня нет проблем. Я на пустозвонство бездоказательное, и отсутствие аргументов вообще не реагирую.
Если у мужчины есть деньги, значит он их смог заработать и сохранить. Поэтому "опустошить кошелек и пожелать счастья" такому ты просто НЕ СМОЖЕШЬ. Он ни за что не допустит такого, поскольку является "грамотным финансистом и вкладчиком". Стало быть, если же все таки у тебя получится, то тебе придется за это неоднократно и поглубже "взять за щеку"... А то и в зад. И раз ты этого не делаешь - значит ты врешь сейчас.
Второй вариант: нарваться на случайного аленяку, который сольет на тебя все свои сбережения. Такие обсосы никому не нужны. С ними в обществе то показываться срамно.
Вывод: Ты либо заглатываешь глубоко с причмокиванием, либо встречаешься с социальными опущенцами. Так себе повод для гордости... 😉
У меня нет проблем. Я на пустозвонство бездоказательное, и отсутствие аргументов вообще не реагирую.
Если у мужчины есть деньги, значит он их смог заработать и сохранить. Поэтому "опустошить кошелек и пожелать счастья" такому ты просто НЕ СМОЖЕШЬ. Он ни за что не допустит такого, поскольку является "грамотным финансистом и вкладчиком". Стало быть, если же все таки у тебя получится, то тебе придется за это неоднократно и поглубже "взять за щеку"... А то и в зад. И раз ты этого не делаешь - значит ты врешь сейчас.
Второй вариант: нарваться на случайного аленяку, который сольет на тебя все свои сбережения. Такие обсосы никому не нужны. С ними в обществе то показываться срамно.
Вывод: Ты либо заглатываешь глубоко с причмокиванием, либо встречаешься с социальными опущенцами. Так себе повод для гордости... 😉
ох уж фантазии пожилых эмигрантов, секс за еду 😄 😄😄
😂😂😂
В нашей стране два вида инвестиций, или недвига, или валюта, все остальное от лукавого, и на первое и на второе значительные суммы нужны)
А мне все равно. Я мужчин всерьёз не воспринимаю и слишком циничная.
Какой там статус пофиг, главное ухожен, опрятен, может накормить - следующий.
А кем он там будет мне до лампочки)