Гость
Статьи
Битва за кофе

Битва за кофе

После некоторого времени пребывания на форуме, я тут заметил одну интересную деталь. Почти все форумные сражения так или иначе разворачиваются вокруг финансового вопроса. Кто должен платить на первом …

423 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
богучарские козинаки
Гость

Никто ни разу никакой секс не предлагал.
Просто могли 2,3 раза встретиться и пообедать, кофе попить, если не подходим друг другу, прощаемся.

пополамы начали рассуждать об инвенстициях, когда речь идет всего лишь о еде 😄

Гость
богучарские козинаки

пополамы начали рассуждать об инвенстициях, когда речь идет всего лишь о еде 😄

Смех да и только

богучарские козинаки

Мне до звезды на твои красочные эпитеты. Если мужик не обеспечивает женщине базу , не нужен.

Да, сколько угодно. Я в сторону таких женщин, которым "нужна база", даже и не смотрю. У меня - своя "каста". Нищета бывает заразной. Ступай на свою территорию...

Гость

Ну а что они теряют ?
На самом деле обе стороны в курсе намерениях оппонента

Один - по любому что-то теряет. Поэтому должна быть ясность.
Если мне не будет ясно заранее, чем закончится свидание - Я даже из дому не выйду. Время - деньги.

Гость

Настоящий мужчина всегда платит.
Если не платит, значит не мужчина.
Поэтому надо заранее по переписке узнавать, будет платить или нет. Если жмот, то можно и дома кофе попить.)

Так, а Я про чо... Сиди дома. Кофе Я пойду пить с той, с которой будет "верняк". Зачем ты мне..?

Гость

В нашей стране два вида инвестиций, или недвига, или валюта, все остальное от лукавого, и на первое и на второе значительные суммы нужны)

Хорошо, что Я не в вашей стране...

Гость

А мне все равно. Я мужчин всерьёз не воспринимаю и слишком циничная.
Какой там статус пофиг, главное ухожен, опрятен, может накормить - следующий.
А кем он там будет мне до лампочки)

Тогда ты мне не интересна. Я бедных не подкармливаю. Спасибо. Свободна.

Гость
Кот Бегемот

Один - по любому что-то теряет. Поэтому должна быть ясность.
Если мне не будет ясно заранее, чем закончится свидание - Я даже из дому не выйду. Время - деньги.

Найдутся другие желающие

богучарские козинаки
Кот Бегемот

Да, сколько угодно. Я в сторону таких женщин, которым "нужна база", даже и не смотрю. У меня - своя "каста". Нищета бывает заразной. Ступай на свою территорию...

знаем знаем какая у тебя каста) и у сестрицы твоей)

Гость

Найдутся другие желающие

Так и женщина не одна единственная. Не подошла эта, ну и ладно, следующая. Статистически у нас в принципе мужчин меньше чем женщин. А в связи с определённым обстоятельтсвами, у нас уже не 10 девчёнок на 9 ребят, а 10 девчёнок на 6-7 ребят.

богучарские козинаки

знаем знаем какая у тебя каста) и у сестрицы твоей)

Судя по всему нет. И это хорошо.

Гость

Найдутся другие желающие

Не сомневаюсь. Побирушки - к побирушкам. Богатые - к богатым.

Никита

Так и женщина не одна единственная. Не подошла эта, ну и ладно, следующая. Статистически у нас в принципе мужчин меньше чем женщин. А в связи с определённым обстоятельтсвами, у нас уже не 10 девчёнок на 9 ребят, а 10 девчёнок на 6-7 ребят.

Больше...
И ситуация только ухудшается. К сожалению. Против фактов не попрешь. С мужиками останутся те, кто быстрее всех научится приспосабливаться.

Кот Бегемот

Больше...
И ситуация только ухудшается. К сожалению. Против фактов не попрешь. С мужиками останутся те, кто быстрее всех научится приспосабливаться.

Ну потери СВО и бегство из страны всё-таки не такое катастрофическое пока, однако популяция мужчин в РФ заметно проредилась. Особенно мужчин с большими кошельками, которые не смогли получить бронь но смогли свалить и обратно возвращаться не собираются.

Никита

Ну потери СВО и бегство из страны всё-таки не такое катастрофическое пока, однако популяция мужчин в РФ заметно проредилась. Особенно мужчин с большими кошельками, которые не смогли получить бронь но смогли свалить и обратно возвращаться не собираются.

Не хочу развивать эту тему.
Замечу только... Что "новоприехавших" тут у нас в Европе полно. А они, как оказалось, "намного сообразительнее остальных"... Быстро вогнали, что пока она будет из-за кофе, или прогулки по парку ломаться - останется скорее всего вообще без всего.

Beauty

Что мешает мужчине знакомиться по старинке а не через интернет?

Только через знакомых, увы. На танцах - на одну ночь, на работе - не с кем, на улице и в парке - люди перестали сие делать...

Кошкинья
Кот Бегемот

Больше...

Что за привилегия " остаться с мужиком"?
Что за приз такой - мужик?
Кто то мечтает носки стирать и борщи варить МУЖЫКУ?Или волшебным образом жизнь с МУЖЫКОМ становится сказкой?Мне кажется, вы страдаете проекциями, мужыки!
Вам так нужна женщина, что вы автоматически переносите на нее свое желание быть с неё и думаете, что она хочет вас так же как вы ее!
Уверяю вас, нет!
Не страдаете проекциями, даже если останется немного мужыков, это не повод цепляться за подонков.

Гость
Кошкинья

Кто то мечтает носки стирать и борщи варить МУЖЫКУ?Или волшебным образом жизнь с МУЖЫКОМ становится сказкой?Мне кажется, вы страдаете проекциями, мужыки!
Вам так нужна женщина, что вы автоматически переносите на нее свое желание быть с неё и думаете, что она хочет вас так же как вы ее!
Уверяю вас, нет!
Не страдаете проекциями, даже если останется немного мужыков, это не повод цепляться за подонков.

Сударыня, вы то вообще не в целевой аудитории, судя по нику, успокойтесь, проходите мимо

Кошкинья
Никита

Не забывайте про заграницу, где россиянки очень котируются и совершенно не в том смысле, в котором у вас сейчас соблазн мне ответить.Нормально девчонок наших берут замуж в разных странах. А мужички наши, увы, не котируются.

Кошкинья
Гость

Сударыня, вы то вообще не в целевой аудитории, судя по нику, успокойтесь, проходите мимо

Что не так с моим ником?Своих сорок котов вспомнили, поплакали в подушку?🤭

Кошкинья

Не забывайте про заграницу, где россиянки очень котируются и совершенно не в том смысле, в котором у вас сейчас соблазн мне ответить.Нормально девчонок наших берут замуж в разных странах. А мужички наши, увы, не котируются.

Поехали сказочки про заграницу) Нет, грузины, узбеки и таджики действительно охотно берут их взамуж и увозят в свои солнечные станы) Только когда девочки знакомятся с правилами местного общежития они начинают волком выть) Потому что Армен это не русский Ванька. Он не будет уговаривать, что-то объяснять и разводить дискуссию. Он просто отпиздит и погонит пахать на хозяйстве во благо Тейпа)

Кошкинья
Никита

Поехали сказочки про заграницу) Нет, грузины, узбеки и таджики действительно охотно берут их взамуж и увозят в свои солнечные станы) Только когда девочки знакомятся с правилами местного общежития они начинают волком выть) Потому что Армен это не русский Ванька. Он не будет уговаривать, что-то объяснять и разводить дискуссию. Он просто отпиздит и погонит пахать на хозяйстве во благо Тейпа)

Типа уасся не отпиздит😄вчера смотрела за гранью, где девушке отрезал и отрывал кисть руки любимый мужчина-соотечественник, после этого правила тейпа не кажутся такими страшными!☺️

Кошкинья

Типа уасся не отпиздит😄вчера смотрела за гранью, где девушке отрезал и отрывал кисть руки любимый мужчина-соотечественник, после этого правила тейпа не кажутся такими страшными!☺️

Уасся отпиздит только если он совсем больной на голову. Как в том случае. Но в 99 и 9% нет, поскольку за такое он потом поедет на зону. А вот Армен не поедет, потому что клан стоит выше закона и он отмажет. А потом ещё и другие члены клана бабу *** если она продолжит выёпываться. Что будет если такая женщина попробует наставить рога я думаю понятно. Пристрелят как бешенную собаку или закидают камнями.

Богучарские козинаки
Кот Бегемот

Не хочу развивать эту тему.
Замечу только... Что "новоприехавших" тут у нас в Европе полно. А они, как оказалось, "намного сообразительнее остальных"... Быстро вогнали, что пока она будет из-за кофе, или прогулки по парку ломаться - останется скорее всего вообще без всего.

Без всего, это без мужика и пениса его ? 🤣🤣🤣🤣

Кошкинья

Естественно ни о каиких разделах и распилах имущества в такой системе речи тоже вообще не идёт. Имущество тейпа остаётся у тейпа. И если женщине каким-то чудом удастстя вырваться из него живой, то вырвется она буквально с голой жопой (ну или в тех шмотках в которых сбежала)

Гость
Никита

Ну что, они эту тему тут годами обсасывают, про востребованность Наташ на европейских рынках, так и сидят, годами, не вступайте с ней в полемику, не советую))

Кошкинья
Никита

Естественно ни о каиких разделах и распилах имущества в такой системе речи тоже вообще не идёт. Имущество тейпа остаётся у тейпа. И если женщине каким-то чудом удастстя вырваться из него живой, то вырвется она буквально с голой жопой (ну или в тех шмотках в которых сбежала)

😀😀😀🤭🤭🤭два раза откомментил, бомбануло🎇🎇🎆🎆🎇🎇🎇

Кошкинья

😀😀😀🤭🤭🤭два раза откомментил, бомбануло🎇🎇🎆🎆🎇🎇🎇

Не, не бомбануло. Просто спустя пару минут сформулировал дополнение к основному комментарию.

Кошкинья
Гость

Ну что, они эту тему тут годами обсасывают, про востребованность Наташ на европейских рынках, так и сидят, годами, не вступайте с ней в полемику, не советую))

Я в октябре к любимому мужчине еду заграницу, чего тут обсасывать годами.🤔

Гость
Кошкинья

Я в октябре к любимому мужчине еду заграницу, чего тут обсасывать годами.🤔

Да мы рады, едь "заграницу", аминь)

Кошкинья
Гость

Да мы рады, едь "заграницу", аминь)

Спасибо на добром слове

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Пруфы давай сиделец.

Гость
Кот Бегемот

Так, а Я про чо... Сиди дома. Кофе Я пойду пить с той, с которой будет "верняк". Зачем ты мне..?

У тебя уже ни с кем никогда не будет🦄

Гость
Кот Бегемот

Тогда ты мне не интересна. Я бедных не подкармливаю. Спасибо. Свободна.

Разговор не про тебя, а про мужчин

Никита

Уасся отпиздит только если он совсем больной на голову. Как в том случае. Но в 99 и 9% нет, поскольку за такое он потом поедет на зону. А вот Армен не поедет, потому что клан стоит выше закона и он отмажет. А потом ещё и другие члены клана бабу *** если она продолжит выёпываться. Что будет если такая женщина попробует наставить рога я думаю понятно. Пристрелят как бешенную собаку или закидают камнями.

Фу я думала ты прогрессивный жмот, а ты обычный дрочер, обиженный на женский род судя по общению
И про девушку с работой погромиста наипал нас по-любому

Богучарские козинаки
Эльза

Фу я думала ты прогрессивный жмот, а ты обычный дрочер, обиженный на женский род судя по общению

Там в легенде еще вазектомия

Богучарские козинаки

Там в легенде еще вазектомия

Ещё б про перенос сознания в компьютер сказал бы😂

Эльза

Да нет, я отнюдь не обижен на женский род. Просто люблю называть вещи своими именами. Если вам это не нравится - ну это ваши проблемы.

Гость
Гость

Зачем тратить свои кровные, когда есть чужой счёт? Даже если бы миллион лежал. Можно сходить и бесплатно попить)

А ты не напилась?

Гость
Никита

В этом и есть часть вопроса. Вам мужчина нужен как кошелёк на ножках?

Нужен чтоб оберегал, заботился и нес ответственность. А ты думал зачем?

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не первый старый хрен с горы , который все ходит сюда и всем женщинам пытается донести свою благую весть. 🤣🤣🤣 только кому вы всрались

Гость
Кот Бегемот

Не нужно объяснять. Такие женщины нормальных мужчин не интересуют. Поглядим лет через 20, где будет сидеть абсолютное большинство этих "объясняющих" женщин, и против них - мужчин, которым рекомендовали пользоваться услугами фей...

Поглядели уже, мы замужем, ты вон все один как сыч.

Кошкинья
Эльза

Как быстро мы его раскололи) с виду приличный парень...🥴🤭а как копнули глубже....🤦‍♀️

Кошкинья
Никита

Да нет, я отнюдь не обижен на женский род. Просто люблю называть вещи своими именами. Если вам это не нравится - ну это ваши проблемы.

Тебе кажется, что ты не обижен и что то там называешь "своими именами", cудя по тому, что ты тут запилил, мы видим совершенно другое😂

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Ты туповат, кому ты всрался насекомое? Самовыпились.

Богучарские козинаки
Кошкинья

Как быстро мы его раскололи) с виду приличный парень...🥴🤭а как копнули глубже....🤦‍♀️

Стоп, тема "канала' не раскрыта, это видимо тоже "сказки "

Кошкинья

Уверяю вас, нет!

Не надо за меня цепляться. Я ваще не настаиваю. Не одна - так другая. Мало, штоле...?
Вначале - СЕКС...
А там, поглядя насколько он хорош - дальше подумаем, оставлять тебя подле себя, или нет.

Кошкинья
Богучарские козинаки

Стоп, тема "канала' не раскрыта, это видимо тоже "сказки "

На форуме все мужики-"сказочники", приходят учить нас жизни, сами ничего не зная!☺️Читала, что цель всех мудешных учений поломать женщину под никчемушника, а не самому мудику измениться к лучшему.Вот они и приходят, строчат шантажи и манипуляции, пытаются запугивать, но взрослому человеку это всё смешно читать и хорошо понятно, КТО это пишет!☺️

Богучарские козинаки

Без всего, это без мужика и пениса его ? 🤣🤣🤣🤣

Это слабо сказано...
Спроси не у меня. Спроси у тех, кто в современных реалиях, настаивает на отношениях и браке....

Гость

У тебя уже ни с кем никогда не будет🦄

😂😂😂
Обзавидуешься...