После некоторого времени пребывания на форуме, я тут заметил одну интересную деталь. Почти все форумные сражения так или иначе разворачиваются вокруг финансового вопроса. Кто должен платить на первом …
В ту эпоху и девки ещё не бушные были. Сейчас в какую не плюнь за спиной такой беграунд, что хочется принять ванну из хлоргексидина)) а ты ещё изволь за неë сразу везде плати)) да ну их в 0чк0 )) сразу к профи тогда лучше пойти.
с кем интересно она этот бЭгргаунд получает? муж.ло все встратое, страшное, нищее, нет к ним интереса. А вот муж.ло и ссаную пьяную бомжиху оприходует с голодухи, разносчики зпп. У муж.ла стремный бэграунд 100%
Хочешь обманывать мужчину за его счет?)) ты юная дева? За тобой мужики на 20 лет старше бегают?
что значит обманывать? за мной всю дорогу бегают встратые деды как минумум на 10 лет старше, и на 20 лет старше. от возраста это не зависит. Хотя когда мне было 20 мне писали и 50 летние ебл@ны. Я старичьем брезгую, даже на 10 лет старше, но те кто соглашаются делают это из-за денег, и муж.ло это должно понимать.
А он за тебя всё знает?) где тебя носило до того как ты его встретила?) я вот не хочу пусть и симпотную незнакомку платить, мало ли кто она такая вообще)) тем более наша современница в среднем представляет мерзотное зрелище)) Так что знакомясь с какой то бабищей я скорее предпологаю, что она непорядочная по умолчанию нежели наоборот)) соответсвенно у меня никакого желания нету квалифицироваться перед этой дырявой королевой))
ну так ты не знакомишься с женщинами я надеюсь? только профи вызываешь?
У тебя есть полное право не платить.
Только тогда с какой целью ты идешь на свидание, если женщина сразу сделает определенные выводы и второго свидания не будет?
Живу вот один, справляюсь со всем просто изи. Мне женщина нужна только по взаимной любви. А карыстная мне зачем, корыстную я вызову и обслужит меня как надо и молодка в добавок и каждый рас разная, а на постоянку мне в доме алочное тело мне надо))
Мне тоже надо чтобы мужчина меня любил я замужем в 18 лет и всё это время заблудала за мужчинами дружила с ними и увидела что когда мужчина любит он тратит на женщину деньги а если не тратит значит не любит поэтому ему жалко у меня был один жадный друг он никогда не тратил на женщин деньги а потом как влюбился И теперь платит за квартиру этой женщины это для меня было таким уроком
Поэтому ты жрёшь то, что левые бабки грязными руками приготовили, а потом дрщешь кровью, я уже читала, избавь от подробностей)
Какие бабки нам готовят женщина молодая кореянка очень ответственная она кормит офис моего мужа. Много лет и ни разу никто не обкакался и не заболел а ты иди к маме покушать а когда мама умрёт будешь кушать Доширак
А он за тебя всё знает?) где тебя носило до того как ты его встретила?) я вот не хочу пусть и симпотную незнакомку платить, мало ли кто она такая вообще)) тем более наша современница в среднем представляет мерзотное зрелище)) Так что знакомясь с какой то бабищей я скорее предпологаю, что она непорядочная по умолчанию нежели наоборот)) соответсвенно у меня никакого желания нету квалифицироваться перед этой дырявой королевой))
Я не знаю чем тебе помочь Я не понимаю зачем ты ходишь на свидание с незнакомками знакомишься на сайте знакомств. Лично мы знакомились в общих компаниях знакомиться можно в спортзале можно создать книжный клуб и там знакомиться можно пойти в автоклуб полно всяких клубов по интересам там приходишь присматриваешься к женщине к девушке если нравится потом уже приглашаешь куда-то зачем ты сидишь на сайтах знакомств я не ебббу вот клянусь. Зачем встречаться с незнакомыми людьми
Вот поэтому я на сайте знакомств и не знакомлюсь зачем мне чтобы про меня думали что я г****Павел
А я тебя очень уважаю Я женщина сама достаточно у меня красный диплом несколько квартир Я в 18 лет в спортзале у меня очень хорошая фигура и поэтому если с мужем что-то случится и мне придётся искать себе мужчину то я не пойду на сайт знакомств чтобы меня там унижали И говорили что я дырявая Королева потому что я всю жизнь работала занималась спортом сижу на диетах училась всегда на пятёрке и приходить в каком-то незнакомому мужчине доказывать что я вот эти все достижения имею у меня желания нет! Поэтому я вам пытаюсь донести что нормальная женщина на сайте знакомств не пойдёт вопрос к вам зачем вы там сидите вы же должны понимать что если вы там сидите то вы тоже неликвидный человек вам надо что-то с этим делать и незнакомиться там там только неликвид знакомиться если вы там знакомитесь вы тоже не ликвид прекратите это делать
Я не знаю чем тебе помочь Я не понимаю зачем ты ходишь на свидание с незнакомками знакомишься на сайте знакомств. Лично мы знакомились в общих компаниях знакомиться можно в спортзале можно создать книжный клуб и там знакомиться можно пойти в автоклуб полно всяких клубов по интересам там приходишь присматриваешься к женщине к девушке если нравится потом уже приглашаешь куда-то зачем ты сидишь на сайтах знакомств я не ебббу вот клянусь. Зачем встречаться с незнакомыми людьми
знакомые им видимо брезгуют)) знают какой он ебл@н. Шанс только на незнакомых)
мне кажется, бедные парни уже нафиг запутались, как им нужно проявлять симпатию. Заплатил за кофе - значит, чего-то от девушки ждет. Не заплатил за кофе - жмот)))
Парни, я вам не завидую)
Какие бабки нам готовят женщина молодая кореянка очень ответственная она кормит офис моего мужа. Много лет и ни разу никто не обкакался и не заболел а ты иди к маме покушать а когда мама умрёт будешь кушать Доширак
нищеброды для которых обслуга-это за гранью фантастики, вечно говорят что-то про грязные руки и т.д и т.п. А если к ним на кухню зайти. особенно к муж.лу одинокому- то проблюешься. А недавно брата навещала-до сих пор под впечатлением)))
нищеброды для которых обслуга-это за гранью фантастики, вечно говорят что-то про грязные руки и т.д и т.п. А если к ним на кухню зайти. особенно к муж.лу одинокому- то проблюешься. А недавно брата навещала-до сих пор под впечатлением)))
Это кореянка такая чистоплотная и я на столько лет нам готовит мы у неё и торты заказывали на празднике у него вообще золотые ручки
А я тебя очень уважаю Я женщина сама достаточно у меня красный диплом несколько квартир Я в 18 лет в спортзале у меня очень хорошая фигура и поэтому если с мужем что-то случится и мне придётся искать себе мужчину то я не пойду на сайт знакомств чтобы меня там унижали И говорили что я дырявая Королева потому что я всю жизнь работала занималась спортом сижу на диетах училась всегда на пятёрке и приходить в каком-то незнакомому мужчине доказывать что я вот эти все достижения имею у меня желания нет! Поэтому я вам пытаюсь донести что нормальная женщина на сайте знакомств не пойдёт вопрос к вам зачем вы там сидите вы же должны понимать что если вы там сидите то вы тоже неликвидный человек вам надо что-то с этим делать и незнакомиться там там только неликвид знакомиться если вы там знакомитесь вы тоже не ликвид прекратите это делать
ну так категорично про сз не стоит все-таки..
Это кореянка такая чистоплотная и я на столько лет нам готовит мы у неё и торты заказывали на празднике у него вообще золотые ручки
разумеется, если это ее профессия, то уж руки она явно мыть научилась))) и не только. Но нищебродам это не приятно осознавать, что не понятут никогда помощниц по хозяйству., все сами-все сами, на своей обрыганой кухне в коммуналке.
Ты ж сама писала у бабок с рук всякое хрючево покупаешь, а потом с кровью дрищешь.
Какие там ещё кореянки в Бишкеке, что они там забыли? Не смеши
Я хорошо забочусь о своём здоровье в отличии от скуфидонов) Так что стукнуть то стукнет, но эти проблемы скорее всего дадут о себе знать в таком возрасте, когда мне в принципе будет плевать на секс. Не беда что называется)
Забавно даже...ты хоть зазаботся о здоровье, но неожиданно что то может появится. От заботы не сильно зависит, примеров более чем достаточно
а, тот самый счастливый в личной жизни душнила никита, который регулярно ходит на женский форум объясняет женщинам о необходимости пополам. 😄
что значит обманывать? за мной всю дорогу бегают встратые деды как минумум на 10 лет старше, и на 20 лет старше. от возраста это не зависит. Хотя когда мне было 20 мне писали и 50 летние ебл@ны. Я старичьем брезгую, даже на 10 лет старше, но те кто соглашаются делают это из-за денег, и муж.ло это должно понимать.
Ну хз мне 34, моей 19. Я выгляжу хорошо, со мной точно не из за бабла.
Мне тоже надо чтобы мужчина меня любил я замужем в 18 лет и всё это время заблудала за мужчинами дружила с ними и увидела что когда мужчина любит он тратит на женщину деньги а если не тратит значит не любит поэтому ему жалко у меня был один жадный друг он никогда не тратил на женщин деньги а потом как влюбился И теперь платит за квартиру этой женщины это для меня было таким уроком
Ну я наблюдаю другое, если в бабу сразу вложится, она отмораживается, а бегает за тем кому на неë пох.
То есть знакомится, надо со знакомыми?)) бред не неси пожалуйста)))
она не ливкид значит. иначе наккуа ей старче без бабла. Но ты врешь, что то она стебя получает, наверное ей жить негде, а тебе бабкин хрущ достался и ты ее туда пустил. Для 19 летней дочери маргиналов это уже большое "вложение".
Кто сказал, что я на сз сижу?) я на улице знакомлюсь) я не говорил что женщина должна мне что то, но и я ей не должен.
Я за паритет, если уж я не знаю тебя и ты меня, то буть добра раскажи о себе, я о себе, а там я уже решу, надо оно мне ухаживать за табой. Но современные мадам считают иначе, хотят что б с порогу в рестик их вел и они дескать ещё посмотрят будет ли продолжение. Ну и надо ли оно мне метать бисер?)
Кто сказал, что я на сз сижу?) я на улице знакомлюсь) я не говорил что женщина должна мне что то, но и я ей не должен.
Я за паритет, если уж я не знаю тебя и ты меня, то буть добра раскажи о себе, я о себе, а там я уже решу, надо оно мне ухаживать за табой. Но современные мадам считают иначе, хотят что б с порогу в рестик их вел и они дескать ещё посмотрят будет ли продолжение. Ну и надо ли оно мне метать бисер?)
А у нас другие понятия Я считаю что мне мужчина должен а я ему должна а те люди которые говорят что мне ничего не должны я с ними не связываюсь потому что я всегда людям сама всё отдаю а они мне потом в ответ ничего и говорят ну ты же сама хотела нам дать
Чтож, я считаю отличный вышел срачик. И для канала материал самое оно и для мужчин лишинее подтверждение того, что на данном форуме в большинстве своём сидя эгоистичные ***, которым важны бабки а не люди.
б*яди. Ох уж эта цензура