Замечаю, что женщины изменились:не прощают измен, плохого отношения, разводятся, если мужчина обижает, поддерживают друг друга , осуждают за бытовую инвалидность мужчин, не оправдывают насильников, …
Сообщение было удалено
Я бы не хотела мальчика.
Больше девочку хочу
Сообщение было удалено
А вы только страхом и унижениями способны женщину с собой рядрм удержать. Дрбровольно с вами никто жить не хочет.
Женщины, мы лишились пердящее чудо))))))
Сообщение было удалено
Обеспечивать и ублажать пердунчика сутулого?)) вот это фантазии)))))))
Сообщение было удалено
Ну да, не хочется ему жизнь портить. Либо государство попортит.
А девочку умницу выращу и дам ей лучшее.
Сообщение было удалено
Ты о чем вообще?
Женщины не относятся к мужчинам серьезно, у женщин даже эмпатии нет к мужчинам, тем более желания и любви.
И сравнивать женщину и собаку это конечно только больной человек может.
Чтобы женщина уважала мужчину, надо заслужить.
Женщина может ошибиться, влюбиться, быть в розовых очках, мужчина может себе показать уже после рождения ребенка . И что женщине терпеть плохое отношение?
Это говорит о том,что,бодьшинство женщин-глупые: выскакивают замуж с выпучеными глазами за первого встречного,объявив,что,ее посетила неземная любовь,а потом,прозревают,бегут подавать на развод. Нет бы немного включать мозг изначально.
Это говорит о том,что,бодьшинство женщин-глупые: выскакивают замуж с выпучеными глазами за первого встречного,объявив,что,ее посетила неземная любовь,а потом,прозревают,бегут подавать на развод. Нет бы немного включать мозг изначально.
по своей жене не суди
это она выскочила замуж за тебя - кавказского тупого ослоеба
и не имея чувства собственного достоинства
живет с пидарасиной
по своей жене не суди
это она выскочила замуж за тебя - кавказского тупого ослоеба
и не имея чувства собственного достоинства
живет с пидарасиной
Причем тут моя жена? Вы посиотрите на огромную армию рспшек. Все эти рпспешки-глупые. Какой процент у нас разводов? 80%? Вот,значит,80 процентов глупых женщин у нас)).
Сообщение было удалено
а в какие года ты стелился за санный вареник?
Причем тут моя жена? Вы посиотрите на огромную армию рспшек. Все эти рпспешки-глупые. Какой процент у нас разводов? 80%? Вот,значит,80 процентов глупых женщин у нас)).
80% никчемных мутаков, неудачников. Которые по началу скрывали гнилое нутро, а после рождения ребенка высветили свое свиное рыло. От нормальных мужяин не уходят.
А мы не товар , чтобы на нас были акции ,инфляция, платили. Это вы не можете приспособиться к новым обстоятельствам, к тому что в отношениях нужно уважение, чтобы женщина также была счастлива, а не обслуживала мужчину,вот и пытаетесь женщин принизить , чтобы как раньше все вернулось, а так уже не будет либо приспосабливайтесь либо кукуете одни
пока что кукуешь тут только ты ,иначе б не создавала эту тему . у мужчин нет состояние одиночество
А мы не товар , чтобы на нас были акции ,инфляция, платили. Это вы не можете приспособиться к новым обстоятельствам, к тому что в отношениях нужно уважение, чтобы женщина также была счастлива, а не обслуживала мужчину,вот и пытаетесь женщин принизить , чтобы как раньше все вернулось, а так уже не будет либо приспосабливайтесь либо кукуете одни
где твой рыцарь ,который не побоится чужого ребенка?почему ты сюда пришла лить помои на мужчин ?что с тобой не так?
Брак это не купчая на вечное пользование другим человеком. Не рабство и не оковы. Люди имеют право на развод и вам этого права у них не отнять. Нас родители рожали не для того, чтобы сужить подставками доя ног другого человека. А вы хотите женщин в рабство обратно вернуть, а вот фигу вам, не получится.
да на вас РСПшек всем плевать
нет. скорее всего баба не выполняла обязанности жены и была вышвырнута из дома как АБСОЛЮТНО бесполезнон туловище
Вот про таких как ты пост , решивших, что женщина это обслуга для мужчин, нет мой дорогой это с тобой бытовым инвалидом никто отношения заводить не будет, не умеешь за собой убирать , уважать, женщин, видеть в них личность, воешь на Вумане о невостребованности женщин, либо перевоспитываемся и тогда имеем шанс на отношения с женщиной, либо воеем на сайте Вумен. ру.
Ха , ха необслуживаешь мамкину кукуся непригодна🤣, вот такие и сидят одни, не понимая, что мир изменился,теперь никто перед штанами не поклоняется, женщины также хотят комфорта, счастья, а не прислуживать кукусе, все, времена ту-ту-ту.Тебе повезло забрал прследнею староверку(обстирывает тебя и любовницу терпит🤦♀️)
Ха , ха необслуживаешь мамкину кукуся непригодна🤣, вот такие и сидят одни, не понимая, что мир изменился,теперь никто перед штанами не поклоняется, женщины также хотят комфорта, счастья, а не прислуживать кукусе, все, времена ту-ту-ту.Тебе повезло забрал прследнею староверку(обстирывает тебя и любовницу терпит🤦♀️)
А кто вам сказал,что,моя жена не в комфорте живет? Она вообще никогда не испытывала никакой нужды,никакой нехватки денег или других материальных средств,покупала абсолютно всё что хотела. Вот один малюсенький пример: захотелось ей какой-то особый кухонный наюор вилок и ножей,который она увидела у какого-то именитого мастера в толедо,так она не раздумывая полетела в испанию и купила этот набор. И таких примеров полно у нее. Или ещё: захотелось ей статуэтку из фабрики Ллярдо,или,ллядро,я не знаю точно,она села в самолет и полетела покупать эту статуэтку.
А кто вам сказал,что,моя жена не в комфорте живет? Она вообще никогда не испытывала никакой нужды,никакой нехватки денег или других материальных средств,покупала абсолютно всё что хотела. Вот один малюсенький пример: захотелось ей какой-то особый кухонный наюор вилок и ножей,который она увидела у какого-то именитого мастера в толедо,так она не раздумывая полетела в испанию и купила этот набор. И таких примеров полно у нее. Или ещё: захотелось ей статуэтку из фабрики Ллярдо,или,ллядро,я не знаю точно,она села в самолет и полетела покупать эту статуэтку.
Интересно , а почему она хочет предметы для дома, а что-то лично себе:платье, украшение🤔. А рога она тоже себе хотела? 🤣