Гость
Статьи
Мужчины не могут …

Мужчины не могут смириться, что женщины изменились

Замечаю, что женщины изменились:не прощают измен, плохого отношения, разводятся, если мужчина обижает, поддерживают друг друга , осуждают за бытовую инвалидность мужчин, не оправдывают насильников, …

Автор
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Ну вы сейчас все такие, и дочерей такими делаете )) по этому мужчины которые это понимают обхордят такие подарки стороной

Я дочь учу не быть обслугой мужику, не терпеть скотского отношения. Что не так, где я не права? Я не хочу, чтобы из нее мужерабка получилась патриархальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не хотела мальчика.
Больше девочку хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы только страхом и унижениями способны женщину с собой рядрм удержать. Дрбровольно с вами никто жить не хочет.

Гость
Гость

А вы только страхом и унижениями способны женщину с собой рядрм удержать. Дрбровольно с вами никто жить не хочет.

Конечно, чтобы ходил пердел ещё, вот блеаттьь счастье)))))

Гость

Женщины, мы лишились пердящее чудо))))))

Гость
Гость

Никто не связывается с мужчинами, по крайней мере умные женщины.
Ты переносишь сюда свои несбыточные желания, мы понимаем.

Ого как ты сейчас массу женщин опустила, молодец только от подобных тебе это можно ожидать.

Гость
Гость

Ого как ты сейчас массу женщин опустила, молодец только от подобных тебе это можно ожидать.

Женщин я никогда не опускала и не буду этого делать) Женщины лучшие во всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечивать и ублажать пердунчика сутулого?)) вот это фантазии)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, не хочется ему жизнь портить. Либо государство попортит.
А девочку умницу выращу и дам ей лучшее.

Гость
Гость

Женщины лучшие во всем

В науках и игре в шахматы. )) В нефтегазодобыче и в инженерии. ))

Гость
Гость

Женщины лучшие во всем

В науках и игре в шахматы. )) В нефтегазодобыче и в инженерии. ))

Да на это нам поккуй.
У нас свои заботы. Там сами в земле возитесь

Гость
Гость

Ну если дети нужны, так идите в банк спермы, берите материал и беременейте, а к мужчинам не суйтесь ))

Будем от вас беременить и сами ростить, а вы алики платить нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты о чем вообще?
Женщины не относятся к мужчинам серьезно, у женщин даже эмпатии нет к мужчинам, тем более желания и любви.
И сравнивать женщину и собаку это конечно только больной человек может.
Чтобы женщина уважала мужчину, надо заслужить.

Гость
Гость

Будем от вас беременить и сами ростить, а вы алики платить нам.

Не от них. А от нормальных мужчин только. Но с нормальным мужчиной и семью можно)

Гость

Женщина может ошибиться, влюбиться, быть в розовых очках, мужчина может себе показать уже после рождения ребенка . И что женщине терпеть плохое отношение?

Это говорит о том,что,бодьшинство женщин-глупые: выскакивают замуж с выпучеными глазами за первого встречного,объявив,что,ее посетила неземная любовь,а потом,прозревают,бегут подавать на развод. Нет бы немного включать мозг изначально.

Гость
Гость

Не от них. А от нормальных мужчин только. Но с нормальным мужчиной и семью можно)

Это то то да. Я имела в виду нормальных мужчин, не МДшников конечно.

Гость
Пэнс55

Это говорит о том,что,бодьшинство женщин-глупые: выскакивают замуж с выпучеными глазами за первого встречного,объявив,что,ее посетила неземная любовь,а потом,прозревают,бегут подавать на развод. Нет бы немного включать мозг изначально.

по своей жене не суди
это она выскочила замуж за тебя - кавказского тупого ослоеба
и не имея чувства собственного достоинства
живет с пидарасиной

Гость

по своей жене не суди
это она выскочила замуж за тебя - кавказского тупого ослоеба
и не имея чувства собственного достоинства
живет с пидарасиной

Причем тут моя жена? Вы посиотрите на огромную армию рспшек. Все эти рпспешки-глупые. Какой процент у нас разводов? 80%? Вот,значит,80 процентов глупых женщин у нас)).

богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

а в какие года ты стелился за санный вареник?

богучарские козинаки
Пэнс55

Причем тут моя жена? Вы посиотрите на огромную армию рспшек. Все эти рпспешки-глупые. Какой процент у нас разводов? 80%? Вот,значит,80 процентов глупых женщин у нас)).

почему они глупые? они просто слили ненужного мужика, и живут с детьми.

Гость
Гость

Ты именно это и сделала, но вот к сожалению видать не способна это понять

Гость
Гость

Ты именно это и сделала, но вот к сожалению видать не способна это понять

Дешевая манипуляшка, давай следующую😎

богучарские козинаки

почему они глупые? они просто слили ненужного мужика, и живут с детьми.

А зачкм было выходить за ненужного мужика? Разве не было бы более разумным сразу выйти за достойного и жить с ним?

Пэнс55

А зачкм было выходить за ненужного мужика? Разве не было бы более разумным сразу выйти за достойного и жить с ним?

А раз они вышли за ненужного,которого пришлось сливать,это и есть свидетельство их глупости.

богучарские козинаки
Пэнс55

А раз они вышли за ненужного,которого пришлось сливать,это и есть свидетельство их глупости.

не знаю, для меня любой это балласт.

богучарские козинаки

не знаю, для меня любой это балласт.

В вас говорит обида на мужской род в виду того,что,не удалось выбрать достойного,отсюда,эта попытка оскорбить весь мужской род.

Гость
Пэнс55

80% никчемных мутаков, неудачников. Которые по началу скрывали гнилое нутро, а после рождения ребенка высветили свое свиное рыло. От нормальных мужяин не уходят.

Гость
Пэнс55

У мужиков отличный деморежим. Еще те артисты, умеющие на себя пуху накидать. В разводе нет вины женщин, всегда виноват мужик. От хороших мужей не уходят, их берегут.

Гость
Пэнс55

В вас говорит обида на мужской род в виду того,что,не удалось выбрать достойного,отсюда,эта попытка оскорбить весь мужской род.

Не из кого выбирать. Все равно, что искать бриллиант на мусорном полигоне. Мужчин то нет.

Гость
Пэнс55

Твоя жена умнаям, не развелась смиренно терпит твою любовницу, ума палата

Гость

У мужиков отличный деморежим. Еще те артисты, умеющие на себя пуху накидать. В разводе нет вины женщин, всегда виноват мужик. От хороших мужей не уходят, их берегут.

Это правда,от хороших не уходят. Если я хороший ,от меня жена не ушла,живем больше 35 лет уже.

Гость
Пэнс55

Вот вышла твоя за тебя, а ты потом любовницу завёл, но твоя умная смиренно ее терпит🤷‍♀️

Гость
Пэнс55

Ошибки нужно вовремя исправить, ошибиться любая может, а вот исправить сложнее

Гость
Гость

80% никчемных мутаков, неудачников. Которые по началу скрывали гнилое нутро, а после рождения ребенка высветили свое свиное рыло. От нормальных мужяин не уходят.

Вот вот, женщины , умнички осознали и все исправили, а мужчины обижаются, думали могут изменять гадко себя вести и ничего не будет

богучарские козинаки
Пэнс55

обиды нет. мужчины для меня бесполезны

Гость
Гость

А мы не товар , чтобы на нас были акции ,инфляция, платили. Это вы не можете приспособиться к новым обстоятельствам, к тому что в отношениях нужно уважение, чтобы женщина также была счастлива, а не обслуживала мужчину,вот и пытаетесь женщин принизить , чтобы как раньше все вернулось, а так уже не будет либо приспосабливайтесь либо кукуете одни

пока что кукуешь тут только ты ,иначе б не создавала эту тему . у мужчин нет состояние одиночество

Гость
Гость

А мы не товар , чтобы на нас были акции ,инфляция, платили. Это вы не можете приспособиться к новым обстоятельствам, к тому что в отношениях нужно уважение, чтобы женщина также была счастлива, а не обслуживала мужчину,вот и пытаетесь женщин принизить , чтобы как раньше все вернулось, а так уже не будет либо приспосабливайтесь либо кукуете одни

где твой рыцарь ,который не побоится чужого ребенка?почему ты сюда пришла лить помои на мужчин ?что с тобой не так?

Гость
Гость

Женщины перестали терпеть плохое отношение,скорее всего что-то поменялось, возможно измена,грубое поведение мужчины, вот и разводятся

нет. скорее всего баба не выполняла обязанности жены и была вышвырнута из дома как АБСОЛЮТНО бесполезнон туловище

Гость
Гость

Брак это не купчая на вечное пользование другим человеком. Не рабство и не оковы. Люди имеют право на развод и вам этого права у них не отнять. Нас родители рожали не для того, чтобы сужить подставками доя ног другого человека. А вы хотите женщин в рабство обратно вернуть, а вот фигу вам, не получится.

да на вас РСПшек всем плевать

Гость
Гость

Чтобы женщине не бегать за алиментами, то помогайте детям добровольно, а не прячтесь как крысы. Отцы горазды обкрадывать и обманывать родных детей, враги номер один для ребенка.

ты развалила семью ,отняла ребенка ,*** сама со своим выпержем

Гость
Гость

пока что кукуешь тут только ты ,иначе б не создавала эту тему . у мужчин нет состояние одиночество

Есть, не врите😏

Гость
Гость

где твой рыцарь ,который не побоится чужого ребенка?почему ты сюда пришла лить помои на мужчин ?что с тобой не так?

Я пришла на сайт ДЛЯ ЖЕНЩИН и написала свой пост, мы тут с женщинами , что хотим , то и обсуждаем, я же не виновата , что вы тут пасетесь🤣

Гость
Гость

нет. скорее всего баба не выполняла обязанности жены и была вышвырнута из дома как АБСОЛЮТНО бесполезнон туловище

Вот про таких как ты пост , решивших, что женщина это обслуга для мужчин, нет мой дорогой это с тобой бытовым инвалидом никто отношения заводить не будет, не умеешь за собой убирать , уважать, женщин, видеть в них личность, воешь на Вумане о невостребованности женщин, либо перевоспитываемся и тогда имеем шанс на отношения с женщиной, либо воеем на сайте Вумен. ру.

Гость

Так ведь 99 процентов современных девкшек абсолютно непригодны для семейной жизни.

богучарские козинаки
Пэнс55

Так ведь 99 процентов современных девкшек абсолютно непригодны для семейной жизни.

а что дает им эта семейная жизнь?

Гость
Пэнс55

Ха , ха необслуживаешь мамкину кукуся непригодна🤣, вот такие и сидят одни, не понимая, что мир изменился,теперь никто перед штанами не поклоняется, женщины также хотят комфорта, счастья, а не прислуживать кукусе, все, времена ту-ту-ту.Тебе повезло забрал прследнею староверку(обстирывает тебя и любовницу терпит🤦‍♀️)

Гость
Гость

Поэтому ненужное мужжло истерит здесь с утра до вечера.

у мужчины нет потребности быть нужным

Гость
Пэнс55

Пенс с любовницей пригоден для семейной жизни🤣🤣🤣Мечта любой, девчонки, кто хочет рога, налетаем🤣🤣🤣

Гость

Ха , ха необслуживаешь мамкину кукуся непригодна🤣, вот такие и сидят одни, не понимая, что мир изменился,теперь никто перед штанами не поклоняется, женщины также хотят комфорта, счастья, а не прислуживать кукусе, все, времена ту-ту-ту.Тебе повезло забрал прследнею староверку(обстирывает тебя и любовницу терпит🤦‍♀️)

А кто вам сказал,что,моя жена не в комфорте живет? Она вообще никогда не испытывала никакой нужды,никакой нехватки денег или других материальных средств,покупала абсолютно всё что хотела. Вот один малюсенький пример: захотелось ей какой-то особый кухонный наюор вилок и ножей,который она увидела у какого-то именитого мастера в толедо,так она не раздумывая полетела в испанию и купила этот набор. И таких примеров полно у нее. Или ещё: захотелось ей статуэтку из фабрики Ллярдо,или,ллядро,я не знаю точно,она села в самолет и полетела покупать эту статуэтку.

Гость
Пэнс55

А кто вам сказал,что,моя жена не в комфорте живет? Она вообще никогда не испытывала никакой нужды,никакой нехватки денег или других материальных средств,покупала абсолютно всё что хотела. Вот один малюсенький пример: захотелось ей какой-то особый кухонный наюор вилок и ножей,который она увидела у какого-то именитого мастера в толедо,так она не раздумывая полетела в испанию и купила этот набор. И таких примеров полно у нее. Или ещё: захотелось ей статуэтку из фабрики Ллярдо,или,ллядро,я не знаю точно,она села в самолет и полетела покупать эту статуэтку.

Интересно , а почему она хочет предметы для дома, а что-то лично себе:платье, украшение🤔. А рога она тоже себе хотела? 🤣